Обзор VPNSecure 2019

Основанный в необычном месте для службы VPN, VPNSecure.me не’На первый взгляд это кажется подходящим сервисом, но у этого сервиса есть много аспектов, которые вызвали у меня большой сюрприз.

И в этом целостном обзоре VPNSecure я’Я буду проверять свои претензии, производительность, функции и другие аспекты службы, чтобы выяснить, является ли она’s лучший VPN, который я рекомендую, или просто еще один обман, работающий на рынке, чтобы быстро заработать.

я’В течение этого обзора я буду предлагать наилучшие причины для использования этой услуги, а также некоторые отключения, и только тогда я сообщу вам, рекомендуется ли эта услуга с моей стороны или нет.

Обзор цен VPNSecure

VPN может стоить дорого, конечно, и я совсем не против, но сервис должен оправдывать свои цены, если они выше нормы.

ExpressVPN’Планы являются одними из самых дорогих в отрасли, но они того стоят, учитывая поставщика’Звездная надежность и достоверность до данных.

VPNSecure’Планы также высоко оценены и в основном в той же категории, что и ExpressVPN.’s.

В настоящее время они предлагают три типа тарифных планов в зависимости от продолжительности подписки, которую вы собираетесь выбрать:

  1. Ежемесячный план: $ 9,95 / месяц оплачивается один раз
  2. 6-месячный план: $ 8,32 / месяц ($ 49,95, выставленный один раз)
  3. Годовой план: 6,66 долларов США в месяц (один раз 79,95 долларов США)

VPNSecure.me Оценка цен

Ежемесячный план, по мне, получает большое НЕТ! и это’s потому что это слишком дорого, чтобы даже рассмотреть, как только мы рассмотрим все функции и возможности, которые предлагает сервис.

Полугодовой план может быть приемлемым, но все же, он’не в моем приемлемом диапазоне.

Лучший план - это их ежегодная сделка, определенно, поскольку она предлагает только правильную цену за то, что их услуги могут брать за максимум..

Если вы когда-нибудь захотите подписаться на услугу, выберите только этот план.

Но одна из лучших функций их сервиса в целом позволит вам самим проверить, запрашивает ли сервис хорошие деньги за свои подписки.!

Да, я говорю о VPNSecure’30-дневная бесплатная пробная версия.

Обзор VPNSecure 2019

Доступ к его пробной версии настолько прост, что я рекомендую вам попробовать прямо сейчас. Все, что вам нужно сделать, это ввести свой адрес электронной почты, и вы готовы к работе!

Провайдера определенно нужно похвалить за то, что он предлагает такую ​​отличную бесплатную пробную версию, когда норма противоположна, то есть скупы и требуют оплаты и дают срок действия возврата от имени пробной версии. Совсем не приемлемо!

Все больше провайдеров, перечисленных в обзорах vpn, должны следовать VPNSecure.’Политика бесплатной пробной версии, поскольку она демонстрирует уверенность, которую провайдер готов инвестировать и предлагать услугу в течение 30 дней бесплатно.

Бесплатная пробная версия это не просто пробная версия, это’s заявление, которое, если все сделано правильно, показывает, что поставщик доверяет своему сервису настолько, что он знает, что если покупатель использует его только один раз, он определенно будет готов заплатить за тарифные планы.

Теперь перейдя к способам оплаты услуг, т.е. к способам оплаты, провайдер предлагает множество вариантов:

vpnsecure.me Способы оплаты

  • PayPal
  • Кредитная карта
  • Bitcoin
  • Perfect Money
  • Payza
  • Paymentwall

Провайдер предлагает единую криптографию, которая в порядке, но я удивлен отсутствием AliPay, потому что это’Это большой способ оплаты в эти дни, особенно для потребителей с Дальнего Востока, так что’немного депрессивный.

Но помимо этого, вариантов достаточно, чтобы облегчить широкий круг пользователей.

Обзор безопасности VPNSecure

По его собственному признанию, VPNSecure не’регистрировать следующие виды данных:

  • Айпи адрес
  • Метка времени подключения
  • Отключить отметку времени
  • Используемая пропускная способность
  • DNS-запросы

Это наиболее важные виды данных, касающихся вашей конфиденциальности в Интернете, и VPNSecure не регистрирует их, что делает его очень безопасным сервисом..

Документ о политике конфиденциальности немного расплывчат, хотя и неясен. Другие VPN имеют эти документы хорошо составленные и полные, но не VPNSecureMe. Но это’все в порядке, так как они просто сказали, какие журналы они надевают’сохранить, даже если они не’не говоря уже о деталях.

Политика конфиденциальности должна быть больше похожа на ту, что предлагает MullvadVPN, интересна и глубока.

Другой проблемной частью этой услуги является ее местоположение, т. Е. Австралия, не очень благоприятная страна, когда речь заходит о создании службы VPN в.

Большинство других служб выбирают такие места, как Британские Виргинские острова или Сингапур, в качестве своей базы и что’потому что в этих местах действуют невероятно дружественные политики в отношении данных.

VPNSecure все еще добрался’Это был случай, связанный с законами о хранении данных на земле, и не было ни одного известного случая запросов на экстрадицию данных от властей, поэтому можно предположить, что пока это безопасно, но неуверенность в том, что эти вещи происходят не так уж и далеко. будущее приходит с тем, где оно’на основе.

Его политика регистрации хороша, и если это’следуют, как провайдер говорит, что за ним следят, тогда даже Австралия выиграла’не может быть большой проблемой в качестве поставщика’расположение.

Но, как и во всем остальном с этим сервисом, за одним плохим следует тот, который настолько невероятно хорош, что затмевает эффект предыдущего.

VPNSecure предлагает вам редкую функцию. Вы можете выбрать силу шифра по своему желанию. Эта особенность произвела на меня наибольшее впечатление, и’Это связано с тем, что почти во всех провайдерах по умолчанию включена стойкость шифра, и пользователю ничего не остается, но VPNSecure отличается.

Обзор VPNSecure 2019

И хотя этот параметр по умолчанию предлагает параметры шифрования, такие как DES-CBC и AES 128, я бы не’Не рекомендуется выбирать что-либо еще, кроме опции для AES-256. Причиной этого является то, что это почти неразрушимо. Никакой хакер не может проникнуть в него, и не может быть суперкомпьютера, достаточно мощного, чтобы атаковать его грубой силой.

Обзор VPNSecure 2019

Выбирайте AES 128 (который также чрезвычайно безопасен) только в том случае, если вам требуется дополнительная скорость соединения VPN, но помимо этого AES-256 должен быть вашим шифром по умолчанию.

VPNSecure.Me также предлагает функцию отключения коммутатора, к которой вы можете легко получить доступ и отключить или включить по желанию из приложения’меню настроек.

Эта функция имеет решающее значение для защиты вашей безопасности в Интернете, потому что это то, что автоматически отключит вас от Интернета, если приложение столкнется с проблемой или если соединение оборвется, тем самым защитив ваш реальный IP от утечки через.

Поддерживаемые протоколы VPNSecure включают OpenVPN и PPTP, и я выиграл’Я рекомендую вам использовать последний, потому что это’как известно, довольно небезопасно.

OpenVPN - это протокол, работающий с открытым исходным кодом, что означает, что он не’т ни у кого’монополия, так что никто не может напрямую контролировать ее, и, вместе с этим, ее природа с открытым исходным кодом не’пусть любые уязвимости задерживаются и создают лазейки в безопасности.

Обзор сети сервера VPNSecure.Me

Чтобы услуга VPN отвечала современным потребностям пользователей, предлагаемая серверная сеть должна быть хорошо распределена, разнообразна, безопасна и способна быть достаточно мощной для выполнения операций по разблокировке..

VPNSecure’Сеть серверов распределена по 50 странам мира и насчитывает около 80 серверов..

Это намного меньше, чем то, что могут предложить Top VPN, например. PureVPN предлагает вам более 2000 серверов, в то время как NordVPN предлагает более 5000 серверов в настоящее время..

Но, тем не менее, серверная сеть провайдера может быть названа средней ценой, то есть приемлемой.

Однако необходимо добавить больше серверов в таких регионах, как Африка, Латинская Америка, Центральная и Ближняя Восточная Азия и т. Д., Чтобы обеспечить более широкий охват и более высокие скорости для пользователей по всему миру..

Сейчас в сети сервера’Производительность, я сначала проверил их безопасность с помощью двух соответствующих тестов, то есть тест утечки DNS и тест утечки WebRTC, и результаты были весьма обнадеживающими.

VPNSecure успешно прошел тест на утечку DNS вместе с тестом на утечку WebRTC, что позволило мне оценить серверную сеть’безопасность как надежная и мощная.

Пользователи могут чувствовать себя в безопасности при подключении к этому провайдеру, зная, что их IP выиграл’не проникает в сеть через любую среду вообще.

Обзор VPNSecure 2019

Обзор VPNSecure 2019

Теперь перейдем к опыту разблокировки.

Что ж, у VPNSecure много работы в этой области, так как ее серверы в США не работают’В настоящее время работает с разблокировкой Netflix US. Это означает, что провайдер в настоящее время теряет некоторые важные свойства VPN, так как функция Unblocking Netflix US в наши дни пользуется повышенным спросом..

Обзор VPNSecure 2019

Да, канадские и некоторые европейские серверы работали с Netflix, но при использовании Netflix с VPN пользователь’Основным мотивом является использование VPN для получения доступа к гораздо более широкой библиотеке контента, чем в настоящее время. Netflix US - безусловно, самая большая библиотека, которую может предложить провайдер потоковой передачи, и если VPN не может ее разблокировать, то она’недостаточно хорош, чтобы быть рекомендованным в качестве потокового VPN.

Но, несмотря на неутешительную производительность на фронте Netflix, пользователи могут получить большую выгоду от провайдера в том, что более 90% его серверов P2P / Torrenting дружественных!

Только три сервера во всей его сети’t поддерживают деятельность, и они заключаются в следующем:

  • UK1
  • UK2
  • US10

И учитывая надежность системы безопасности, которую предлагает ее сервер, я рекомендую вам выбрать VPNSecure для дополнения ваших действий в Torrenting..

Теперь перейдем к одному из самых важных аспектов, которые, вероятно, определяют VPN’сеть сервера’возможности сегодня’эра, т. е. скорость.

Обычно VPN либо очень плохая, либо очень хорошая со своими скоростями, без промежуточных соединений, но VPNSecure был довольно неустойчив в своей производительности по большинству своих серверов..

Вот лучшая скорость, которую я получил от сервера, выбранного из случайно выбранного списка из 10 серверов от провайдера’сеть.

Пинг: 63

Скачать: 26,99 Мбит / с

Загрузить: 34,41 Мбит / с

Скорость соединения: 50 Мбит / с

Сервер: Нидерланды

Обзор VPNSecure 2019

Скорость загрузки снизилась почти на 46%, что слишком высоко, учитывая, что норма потери скорости среди лучших VPN находится в диапазоне 20-30%. Все, что выше 40%, подразумевает, что VPN может быть использован, и это обеспечит управляемость, но ничего особенного.

На других серверах скорости были почти в одном и том же окне, но два сервера записывали скорости, которые не могли’просто поверить. Они были в диапазоне 70-80% потери скорости.

Я считаю, что VPNSecure необходимо невероятно улучшить свои скоростные характеристики, если’не хочу, чтобы этот единственный фактор затмил все остальные плюсы его серверной сети.

Обзор клиентского приложения VPNSecure

В наши дни ожидается, что провайдер VPN предлагает по крайней мере выделенных клиентов для наиболее популярных типов ОС и устройств. Обычно это квартет устройств на базе операционной системы Windows, Mac, Android и iOS..

Иногда Linux также считается необходимым, но, поскольку это сложная, основанная на программировании ОС, используемая только техническими фанатами, у провайдера тоже все в порядке без клиента..

VPNSecure также предлагает клиентам только популярный квартет, то есть Windows, Mac, iOS и Android, а также Linux, что достаточно для поставщика такого масштаба..

vpnsecure.me Клиентские приложения

Но в наши дни некоторые Top VPN также начали предлагать поддержку нишевых устройств, а также предлагать выделенного клиента для Firestick. Тем не менее, я имею в виду’Мы еще не видели, чтобы мелкий или средний поставщик предпринял аналогичный шаг или ввел выделенного клиента для нишевого устройства. Было бы замечательно, если бы была предложена дополнительная функциональность, все еще приходящая в VPNSecure.,

Провайдер’S приложение, пожалуй, лучшая часть об этом.

Обзор VPNSecure 2019

Пользовательский интерфейс и UX просто великолепны. Мне очень нравится, насколько простое и хорошо сфокусированное приложение в каждом аспекте. И вдобавок ко всему, его главный блеск заключается в том, что он предлагает отличную функциональность.

Обзор VPNSecure 2019

Вы можете невероятно легко изменить цвет темы, язык работы, силу шифра и т. Д. Переключение серверов также прошло гладко, и каждый раз, когда вы хотите выбрать другой сервер, вам необходимо отключиться от другого. Мне также очень понравилась часть, где вы получаете небольшой знак молнии рядом с сервером, к которому вы подключены.

Во многих других провайдерах VPN’Клиенты, как только вы подключаетесь к серверу, список параметров сервера отступает, и вы остаетесь с основным экраном, сообщающим вам, что вы подключаетесь к этому серверу в этом месте, но VPNSecure’Клиент Windows позволяет вам оставаться в списке серверов, а также указывать, к какому серверу вы подключены.

Просто здорово, как много может сделать простая мысль.

Слава поставщику за такие большие и согласованные усилия по созданию безупречного клиента.

Обзор VPNSecure 2019

Наряду с этим VPNSecure также предлагает поддержку маршрутизаторов, но только если они поддерживают OpenVPN, DD-WRT или tomato или OpenWRT PfSense. Это может позволить вам использовать VPN-соединение на всех ваших устройствах без установки провайдера’клиенты на них.

Обзор поддержки VPNSecure

Еще одним важным моментом VPNSecure является его быстрая, надежная и высококвалифицированная поддержка. Когда я обращался в службу поддержки, у меня были серьезные надежды, потому что мелкие и средние провайдеры не’Обычно я оказываю достаточно хорошую поддержку, но мальчик был неправ.

Обзор VPNSecure 2019

Их живое окно чата настолько активно, что даже после того, как я перестал задавать вопросы об их обслуживании, служба поддержки не’не сказать спасибо и уйти, и при этом он не приостановил мой чат, а скорее оставил чудесно созданное сообщение о том, могут ли они помочь мне через некоторые другие продукты, которые они’у нас есть.

Обзор VPNSecure 2019

Для тех, кто ищет достаточно хороший урок в лучшем виде современной поддержки клиентов, ну вот он!

Безусловно, одна из лучших систем поддержки VPN в отрасли.

То, что VPNSecure потерял как сервис с точки зрения шатких скоростей и отсутствия разблокировки Netflix US, вернулся к тому, как работает его клиент и как реагирует его поддержка..

Вывод

Я рекомендую VPNSecure или нет?

Ну да, и у меня есть свои причины для этого.

У провайдера есть колеблющиеся скорости, и он может не разблокировать Netflix для вас, но его безопасный, надежный и дружественный клиенту к ошибке.

Цены немного высоки, и это тоже проблема, и я рекомендую провайдеру снизить цены или создать другой план, например, двухлетнюю сделку с более выгодными тарифами, чтобы услуга выглядела столь же ценной, как и сейчас..

В общем, VPNSecure заслуживает большого Да, по крайней мере, один раз, и, конечно, вы’Посмотрите лучшие аспекты сервиса, как только вы будете использовать его на постоянной основе.

если ты’Вы пользовались этой услугой или хотите использовать ее, расскажите нам о своих мыслях или оставьте любые вопросы, которые могут у вас возникнуть, в ветке комментариев ниже.

Похожие статьи

  • Hola VPN Review 2019 - Опасный “Свободно” VPN, чтобы избежать!

    Hola VPN была основана в 2017 году и основана Офером Виленски и Дерри Шрибманом. Это популярное имя среди любителей халявы. Он использует модель Freemium, что означает, что они...

  • Обзор AirVPN 2019

    AirVPN, возможно, имеет самый достойный слоган во всей индустрии VPN. Он определяет сервис через эти слова “Воздух, чтобы дышать реальным...

  • Обзор VPNBaron 2019

    Юрисдикция Румыния Цена $ 5,54 Серверы 13 Журналы Нет Шифрование логов OpenVPN / L2TPIKEv2 Разблокирует Netflix Да Торрентинг Да Работает в Китае Нет Рекомендуется...

  • Обзор Browsec VPN 2019

    Юрисдикция Россия Цена 1,99 долл. / Мес. На 1 год. Серверы. 36 Серверов в 32 местах. Журналы хранилищ. Журналы. Шифрование. Прокси-сервис (без шифрования)....

  • TigerVPN Review 2019 - Мощный VPN, который нуждается в небольшом толчке!

    TigerVPN, основанная в 2011 году, является словацким поставщиком услуг защищенной частной сети. Он принадлежит ‘Тигр на работе’ - технологическая компания...

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me