Краткий обзор Opera VPN

подсудность Канада
Цена Свободно
Серверы Только 3 региона
бревна Хранит журналы подключений
шифрование Информация отсутствует
Разблокирует Netflix нет
Torrenting нет
Работает в китае нет
рекомендуемые  нет
Интернет сайт https://www.opera.com/computer/features/free-vpn
Совместимость Chrome, Firefox

Opera VPN, принадлежащая SurfEasy, доступна только в веб-браузере Opera как встроенная служба., позволяя пользователям безопасно пользоваться Интернетом. Там нет ограничения пропускной способности, он бесплатный и работает с Netflix! Однако протокол OpenVPN не поддерживается, и ваш трафик защищен через прокси, что делает его уязвимым в значительной степени.

На первый взгляд, это достаточно хороший бесплатный сервис. Но не так быстро, как многие бесплатные услуги, которые мы’Мы проверили, не дало результатов по многим направлениям, особенно по защите пользовательских данных и конфиденциальности в Интернете..

То же самое, что Opera Opera или работает на другой линии??

Прочитайте этот подробный обзор Opera VPN от BestVPN.co! Мы также рассмотрели обзоры известных брендов..

Opera VPN работает с Netflix

Самый большой плюс Opera VPN в том, что он может разблокировать несколько библиотек Netflix, несмотря на то, что это бесплатный сервис.

Если вы думаете, что’большой в этом? Тогда, вероятно, вы понимаете,’не знаю о Netflix’Запрет VPN.

Netflix предлагает различные региональные библиотеки по всему миру, так что’Доступные на Netflix в одной стране могут быть недоступны в другой. Чтобы обойти это ограничение, пользователи начали использовать Netflix, чтобы с легкостью прыгать через эти цифровые заборы, пока Netflix не вернулся с местью.

Печально известный запрет Netflix VPN вступил в силу.

И после этого вы увидели этот экран, если вы пытались подключиться к Netflix с помощью VPN.

Netflix VPN Ban

Этот запрет сделал многочисленные VPN бесполезными для разблокировки Netflix в США, Великобритании и других различных библиотеках..

Из-за этого больше всего пострадали бесплатные VPN, поскольку для разблокировки Netflix теперь требовалось большое количество ресурсов, чтобы вращающиеся IP-адреса работали быстрее, чем Netflix мог внести их в черный список..

Поэтому, когда я обнаружил, что Opera VPN работает над разблокировкой Netflix на всех протестированных мной серверах, это стало большим сюрпризом..

Это самая большая изюминка этого обзора Opera VPN.

Планы Opera VPN и обзор цен

Я не фанат Opera, поэтому я не имел ни малейшего представления о ее VPN-сервисе. Я только начал анализировать провайдера, так как многим пользователям нужно было лучше понять их безопасность..

При проведении обзора Opera VPN я не смог найти никакой информации о ценах на сайте или где-либо еще. Это означает, что вы можете использовать их встроенный VPN-сервис браузера, не платя ни копейки.

Поскольку у Opera уже есть сильная репутация, я понимаю, почему многие пользователи могут выбрать эту услугу. Тем не менее, если мы абсолютно беспристрастны, бесплатно это просто прикрытие.

Продукт на самом деле не “Виртуальная частная сеть (VPN), а скорее прокси. Итак, максимум, что вы можете сделать с Opera VPN - это разблокировать некоторые веб-сайты с географическим ограничением..

Как использовать Opera VPN?

За всю нашу карьеру обозревателя мы никогда не сталкивались с более простой настройкой VPN, чем Opera VPN.

Просто загрузите браузер Opera с официального сайта: https://www.opera.com.

Запустите браузер

Прямо рядом с адресной строкой есть “VPN” кнопка. Однако, чтобы активировать его, я должен был пойти в Меню > настройки > Конфиденциальность > VPN.

Opera VPN абсолютно бесплатна, так как я не нашел никаких планов подписки.

Вы можете изменить серверы через ту же панель настроек в браузере, просто пролистав список доступных.

Opera предлагает бесплатный VPN?

Обзор методов оплаты Opera VPN

Так как Opera VPN является “Свободно” Сервис, он не поддерживает какие-либо способы оплаты. Это потому, что он просто ничего не предлагает “премия” это может потребовать покупки.

Браузер, как Mozilla Firefox и Google Chrome, доступен для скачивания БЕСПЛАТНО. Даже дополнения доступны в Opera’Вы можете бесплатно скачать специализированный магазин. Нет необходимости в способах оплаты!

Серверы Opera VPN и обзор производительности

Opera VPN предлагает очень неоднозначный список серверов.

Вам доступно только три варианта подключения:

  • Северная и Южная Америка
  • Европа
  • Азия

Независимо от того, к какому из них вы подключаетесь, у вас не будет уверенности относительно того, из какого города / местоположения / страны вы направлялись.

Серверы не защищены каким-либо шифрованием или поддержкой протокола, а также страдают от утечек IP-адресов (я обнаружил, что мой IP-адрес протекает как минимум 3 раза в 7 различных тестах).

Список серверов меньше, если мы сравним его с любым другим ведущим провайдером (NordVPN предлагает 5700+ серверов). Меня впечатлило, что я могу использовать его для разблокировки Netflix, но кроме этого, Opera VPN не справляется с командованием любого рода. авторитет здесь.

Обзор теста скорости VPN Opera

Чтобы лучше понять надежность и пропускную способность Opera VPN, я решил провести тест скорости на моем соединении 50 Мбит / с. Я представил результаты в таблице ниже:

сервер пинг Скачать Загрузить
Соединенные Штаты 159ms 32.4Mbps 37.8Mbps
Канада 133ms 40.2Mbps 23.4Mbps
Германия 203ms 30.7Mbps 29.1Mbps
Сингапур 119ms 32.9Mbps 32.7Mbps
Нидерланды 102ms 34.5Mbps 33.3Mbps

Конфиденциальность и безопасность Opera VPN

Ранее я говорил пользователям, что у Opera есть штаб-квартира в Норвегии. Их VPN сервис доступен через дочернюю компанию SurfEasy. Теперь сторонники конфиденциальности и те, кто настороженно относится к законам об Интернете, могут знать, что Норвегия поддерживает и защищает право на неприкосновенность частной жизни пользователей..

Многие из его законов и законов, как правило, благоприятны для среднего Джо. Тем не менее, SurfEasy не может быть настолько надежным! Угадай почему? Сервис, который интегрировал свою прокси-технологию в флагманский браузер, имеет свою штаб-квартиру в КАНАДЕ.!

Теперь давайте не будем забывать, что Канада является членом альянса «Пять и четырнадцать глаз». Эта группа разведки включает такие имена, как США, Великобритания, Новая Зеландия, Австралия и Канада. Таким образом, вы можете ожидать, что их правительства будут заниматься массовым наблюдением.

Фактически, большинство стран под юрисдикцией ЕС и США даже вводят законы об обязательном хранении данных. Это означает, что Opera VPN не только будет регистрировать всю вашу информацию. Тем не менее, когда спрос от канадского правительства, они будут передавать личные данные.

Вещи продолжали сбивать с толку, хотя при рассмотрении Opera VPN. Вы действительно не знаете, кому что принадлежит! В ходе беседы с полицией Android в апреле 2018 года Opera PR сообщила, что их VPN-приложение больше не является частью их браузера..

Это либо уловка, чтобы избежать негативной реакции в Канаде, либо просто плохой маркетинг и пиар, который привел к массовой путанице в отношении реальной штаб-квартиры для их службы VPN. Несмотря на это, я бы не стал отдавать свою конфиденциальность в руки Opera.’с VPN сервис.

Opera VPN Protocols / Encryption Review

Практически нет информации о протоколах или шифрах, используемых Opera VPN..

Это означает, что Opera - это не VPN, а прокси-сервер, который скрывает ваш IP-адрес, но крайне бесполезен, если вы хотите обеспечить первоклассную защиту и безопасность в Интернете..

Так что, если вы думаете об использовании Opera VPN, чтобы защитить себя во время выполнения конфиденциальной финансовой транзакции, просто отбросьте эту идею прямо сейчас..

Opera VPN P2P / Обзор торрент

Opera VPN совсем не хороша для торрента.

Он страдает от утечек IP-адресов и практически не имеет защитной крышки, защищающей вас от троллей.

Чтобы устранить любые дальнейшие сомнения, Opera VPN также четко упоминает на своей странице VPN, что она не поддерживает P2P / Torrenting. Поэтому крайне важно, чтобы пользователи избегали совместного использования / загрузки торрентов любой ценой при использовании Opera VPN.

Обзор политики конфиденциальности Opera VPN

Как упоминалось ранее, Opera VPN - это не сервис виртуальной частной сети, а прокси-сервер. Несмотря на то, что он обеспечивает всю необходимую вам функциональность от VPN, большая часть возможностей ограничивается только данными вашего браузера.

Это означает, что поставщик шифрует только данные, передаваемые из вашего веб-браузера и Интернета. В результате услуга может быть не полностью безопасной. На самом деле это похоже на запирание двери вашего дома, но при этом окна остаются открытыми..

Запертая дверь обеспечивает некоторую безопасность, но злоумышленники все еще могут разбить / разблокировать окна. Это снижает уровень безопасности, который вы получаете, очевидно. Я проверил старую страницу Политики конфиденциальности (когда у Opera VPN был свой собственный выделенный сайт) для получения дополнительной информации о защите VPN..

Служба заявляет, что не регистрирует информацию о соединении / сеансе, но, как я обнаружил ранее, это неверно. Конечно, поскольку это бесплатный сервис, вам не нужно указывать имя, адрес электронной почты и другую важную личную информацию..

Однако согласие с правилами Opera VPN также означает, что вы принимаете SurfEasy’Политика данных, потому что это управляющая служба. Хотя нет четких сведений о том, какая информация хранится, вы обязаны соблюдать осторожность, прежде чем делиться личными данными..

Безопасен ли Opera VPN??

Opera VPN - это прокси’не принять его за VPN только потому, что его там в названии.

Это не’не предлагать шифрование, протокол, отключение или буквально любой другой барьер, который другие VPN делают для защиты вашей анонимности в сети.

Обзор поддержки клиентов Opera VPN

Opera VPN не предлагает никакой поддержки клиентов вообще.

Живой чат, контактная форма или даже создание билета? Ты победил’не найти ничего подобного для Opera VPN.

Единственная доступная поддержка - через раздел часто задаваемых вопросов.

Вы получите подробные ответы на распространенные вопросы. Это как раз об этом.

В качестве альтернативы FAQ вы можете задать вопросы на форуме Opera, но даже это не’есть специальный раздел для Opera’с VPN сервис.

Есть много VPN с плохой поддержкой клиентов, но Opera VPN, вероятно, является одним из самых худших.

Обзор совместимости с Opera VPN

Opera VPN доступна только для браузеров Opera, точка.

Нет доступных приложений для Windows, Mac, Android, iOS и даже других браузеров.

IOS и Android были сняты с производства поставщиком, поэтому теперь он есть только в браузере Opera.

Но проблема здесь в том, что браузер Opera не мир’самый популярный или даже популярный браузер для этого.

Google Chrome, Mozilla Firefox - два наиболее предпочтительных браузера, но Opera VPN не’работать над ними.

На фронте совместимости Opera VPN не’даже не заслуживают того, чтобы получить рейтинг от нас.

Обзор Opera VPN Reddit

Мой обзор Opera VPN и лучший vpn reddit раскрывают, что сервис очень активно присутствует на Reddit. Вы можете найти различные темы, где пользователи ищут решения проблем, связанных с надстройками браузера и приложениями для смартфонов..

У вас есть много активных участников сообщества для решения различных проблем. Ниже вы можете найти ветку, в которой пользователи обсуждают действия Opera VPN по удалению своего веб-сайта и приложений, оставляя только один VPN-браузер Windows, предлагающий:

Альтернатива Opera VPN от androidapps

Окончательный вердикт

нет.

Если бы вы спросили меня, насколько хорош Opera VPN? Я бы сказал, это один из самых нежелательных VPN-сервисов, даже как бесплатный..

Помимо разблокировки Netflix, Opera VPN мало что делает.

Это’в основном пони с одним трюком.

Opera VPN победила’Он не защищает вашу безопасность в Интернете, у него нет приложений, у него нет формы поддержки клиентов, он не’Не поддерживает Torrenting, его серверный парк скуден, и существует неопределенность в отношении того, из какой юрисдикции он работает..

У нас нет абсолютно никаких оснований рекомендовать его в этом обзоре VPN браузера Opera..

Хорошо

  1. Разблокирует Netflix.
  2. Бесплатный VPN сервис.

Плохо

  1. Нет поддержки клиентов.
  2. Нет кроссплатформенной совместимости.
  3. Использует DNS-серверы Google вместо проприетарных.
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me