BolehVPN Обзор

подсудность Сейшельские острова
Цена $ 6,66 / мес на 1 год
Серверы 35 серверов в 12 странах
бревна Хранить журналы подключений
шифрование AES-256-битный
Разблокирует Netflix нет
Torrenting да
Работает в китае нет
рекомендуемые  нет
Интернет сайт https://www.bolehvpn.net/
Совместимость Windows, Android, Apple

Управляется BV Интернет Сервис PVT. LTD, BolehVPN - это услуга, которая за очень короткий промежуток времени завоевала небольшое, но растущее сообщество пользователей. Этот сервис довольно мал с точки зрения своих предложений по сравнению с более крупными, лучшими VPN-провайдерами, и у него даже есть несколько недостатков, но, тем не менее, его производительность считается надежной и безопасной.

Итак, сегодня мы приступим к проверке этих требований, наконец, в нашем подробном обзоре BolehVPN от BestVPN.co!

Обзор безопасности BolehVPN

VPN приемлем только в том случае, если’С безопасностью, никаких вторых мыслей. И это наша метрика номер 1, по которой мы оцениваем VPN. Да, другие аспекты службы имеют значение, но не так много, как безопасность.

BolehVPN’Аппарат безопасности крепкий и мощный, но в броне определенно есть несколько трещин.

Он предлагает стандартное шифрование AES 256 военного класса, которое называется “Доказательство грубой силы атаки”. С этим шифрованием на вашем VPN-соединении каждый, кто захочет расшифровать ваши пакеты данных, будет определенно разочарован каждый раз.

Взрыв через этот уровень шифрования практически невозможен, поэтому BolehVPN невероятно безопасен с этой точки зрения.

Поставщик также предлагает протокол OpenVPN, который, опять же, является первоклассным, поскольку нет более безопасного протокола, чем этот. Это’протокол по умолчанию в своих приложениях, так что пока вы не надеваете’не нужно делать это из крайней нужды, тогда просто не надейся’не могу это изменить.

Теперь движемся в сторону минусов, БолехВПН’Политика ведения журнала недостаточно прозрачна.

Я не знаю ни одной виртуальной частной сети, которая бы говорила о чем-либо, кроме того, что она хранит ноль логов, но чаще всего правда совсем не похожа на нее, и все, что вам нужно для доступа к ней, это просто немного копать.

И это’Это именно то, что я сделал с BolehVPN, просто копнул немного глубже и придумал это:

политика ведения журнала bolehvpn

Как видно из этого скриншота, взятого из BolehVPN’На странице политики конфиденциальности провайдер оставляет за собой право хранить ваши журналы, если вы занимаетесь какой-либо необычной или незаконной деятельностью. Провайдер предлагает здесь обоснование, что если нет ничего подозрительного, только до тех пор вы не ведете логи.

Я не классифицирую это как “обманчивый” или “опасно” вообще, но хорошая политика нулевого журнала должна быть лишена всех таких вещей.

Еще одна проблема с BolehVPN - конфликт в расположении VPN’юрисдикция, т. е. Сейшельские Острова и местонахождение интернет-услуг BV (материнская компания), базирующаяся в Малайзии. Если VPN управляется материнской фирмой, базирующейся в Малайзии, сама VPN, регулируемая законами Сейшельских островов, вызывает серьезные сомнения.

BolehVPN должен уточнить это и удостовериться, что он скоро выпустит заявление, которое проясняет или дает нам свою позицию по вопросу местоположения, потому что местоположение является одним из наиболее важных факторов для изучения VPN’безопасность.

Небезопасное место для парковки данных, такое как США или Великобритания, может серьезно подорвать конфиденциальность пользователей независимо от степени надежности, предлагаемой другими функциями безопасности.

я не’не должно быть никаких утечек IP или DNS, так что’большой, большой плюс!

BolehVPN Обзор

BolehVPN Обзор

BolehVPN Оценка цен

Виртуальные частные сети не’как правило, предлагают свои тарифные планы в дни, как BolehVPN, но это’Это не плохо, так как это позволит пользователям лучше понять продолжительность своей подписки в сравнении со стоимостью, которую они получают за деньги, которые они заплатили..

Мне очень понравился BolehVPN’с честностью в своих тарифных планах и’Это связано с тем, что он установил окончательную цену плана, которую пользователь должен будет заплатить вместо того, чтобы указывать дешевые месячные тарифы для долгосрочных планов, причем окончательные платежи намного, намного выше, чем ожидал пользователь.

Например, VPN показывает, что его двухлетняя подписка стоит всего 2 доллара в месяц. Это звучит дешевле, но если вы пойдете на этот план, вам придется заплатить в общей сложности 48 долларов. Это обманчивая маркетинговая практика, против которой я серьезно выступаю. Но обнадеживает БолехВПН’не делать ничего из этого.

Его тарифные планы просты и понятны:

  • 7 дней: $ 3,70 выставлен счет один раз
  • 30 дней: $ 9,99 выставлен счет один раз
  • 60 дней: $ 16,99 выставлен счет один раз
  • 180 дней: $ 44,99 выставлен счет один раз
  • 365 дней: $ 79,99 выставлен счет один раз

тарифные планы bolehvpn

BolehVPN’Ценообразование находится в пределах доступного диапазона, что снова является сюрпризом, и это’потому что многие услуги, которые даже меньше этого, предлагают свои планы по более высоким ценам, чем это.

Для меня лучшие планы - это 60-дневные и 180-дневные планы, так как они являются одними из самых недорогих в своих категориях во всей индустрии VPN..

Провайдер также предлагает полноценную бесплатную пробную версию 24 часа для своих новых пользователей. Кроме того, существует также 14-дневная политика возврата средств, поэтому мы можем с уверенностью предположить, что BolehVPN весьма склонен предлагать дружественный клиенту сервис с большим количеством облегчений, и это, конечно, не жадный вообще.

Способы оплаты включают криптовалюты, которые являются дополнительным плюсом.

Обзор клиентских приложений и серверов BolehVPN

NordVPN теперь предлагает более 5000 серверов, в то время как эти цифры значительно выше, чем у серверов PureVPN, которые предлагают более 300 000 IP-адресов и более 2000 серверов, и Surfshark VPN, который предлагает более 800 серверов. Но в отличие от этих гигантов, у BolehVPN всего 35, и это тоже всего в 12 странах мира..

Это количество серверов очень низкое, несмотря на то, что это маленький поставщик. VPN такого масштаба и цены должна предлагать как минимум 100 серверов..

Места клише, то есть вы’Вы найдете большинство из них в Северной Америке или Европе, так что здесь нет ничего особенного.

Да, мы протестировали его возможности потоковой передачи, и, похоже, он показал хорошие результаты в плане разблокировки Netflix, и это стало серьезным сюрпризом. Мы добрались до Netflix US и Netflix UK, что было восхищением, и некоторые основные очки были набраны поставщиком.

BolehVPN также предлагает неплохую производительность для Torrenting, не слишком хорошо, не слишком плохо. Беда здесь в его досягаемости. Основные потоковые рои в мире не находятся в P2P-местоположениях, предлагаемых BolehVPN, поэтому скорости становятся медленными.

Обе эти функции, то есть разблокирование поддержки US Netflix и Torrenting, могут быть доступны только в том случае, если вы загрузите и получите доступ к нужным файлам конфигурации сервера. BolehVPN выделил эти файлы как “Поддержка потоковой передачи”’ и “BolehFlix”.

Что касается клиентских приложений, то если BolehVPN необходимо кардинально улучшить аспект своего сервиса, то это должны быть дизайн, совместимость и количество опций его клиентских приложений..

С интерфейсом, который бы подходил Windows 98 больше, чем сегодня, BolehVPN’Клиент Windows чрезвычайно перегружен слишком большим количеством опций и знаков, которые не имеют никакого особого смысла.

Клиентское приложение Bolehvpn для Windows

А постоянные сбои при подключении к серверу были настоящим кошмаром. Крупные провайдеры в отрасли предлагают лучших клиентов из всех. Они просты, с большой кнопкой подключения и возможностью переключения между серверами.’с этим. BolehVPN должен модернизировать своих клиентов, если он хочет конкурировать с лучшими поставщиками на рынке.

BolehVPN Обзор

Кроме того, BolehVPN’Поддержка мобильных устройств новичкам и новичкам непроста, так как для них необходимо пройти ручной маршрут, загрузив клиент OpenVPN, вручную загрузив файлы конфигурации сервера, и только тогда BolehVPN сможет работать на мобильном телефоне. Не хорошо, серьезно.

BolehVPN Обзор

Фактором выкупа здесь может быть то, что BolehVPN предлагает удивительно высокие скорости и он разогнался почти до 14 Мбит / с при соединении 20 Мбит / с, что совсем неплохо для провайдера такого масштаба.

BolehVPN Major Round-Up

После критического анализа основных аспектов его обслуживания, давайте’s перейти к крупному обзору услуг, в которых мы будем информировать вас об услуге’Коротко и подробно изложите плюсы и минусы, что позволит вам лучше понять сервис.

Pros

  • Поддерживает торрент
  • Быстрые скорости
  • Нет утечек DNS или WebRTC
  • Можно разблокировать Netflix
  • Поддержка шифрования и протокола на высшем уровне

Cons

  • Низкое количество серверов
  • Клиентские приложения плохо разработаны и проблематичны для работы
  • Мобильная поддержка практически отсутствует
  • Нет поддержки чата в реальном времени / доступна только поддержка по электронной почте

Вывод

Теперь прихожу к моему окончательному вердикту о сервисе, т.е. рекомендую я это или нет. Да, я поддерживаю службу и’потому что я ценю производительность выше всего и вся. Если VPN защищает пользователя всеми средствами, то нет причин, по которым’Я не рекомендую это. Да, возможности и возможности этого провайдера ограничены, например, небольшое количество серверов, отсутствие поддержки чата в реальном времени, отсутствие клиентов iOS и т. Д., Но BolehVPN выигрывает в таких вещах, которые более важны, например, более высокая скорость, отсутствие утечек DNS и т. Д..

Если провайдер может устранить свои уязвимости и просто немного расширить, он может выйти на орбиту. Попробуйте, даже в течение бесплатного пробного периода. Я заверяю вас, что это работает намного лучше, чем даже некоторые из широко известных париков.

Похожие статьи

  • Private Tunnel Review 2020

    Юрисдикция США Цена $ 3 / месяц ($ 36 в годовом плане) Серверы 22 Сервера в 12 странах Журналы Хранение конфиденциальных журналов в течение 14 дней Шифрование...

  • Mullvad VPN Обзор

    Юрисдикция Швеция Цена $ 5,55 / месяц Серверы 550 Серверы в 35 странах Журналы Нет журналов Шифрование AES-256-Bit Разблокирована Netflix Непостоянная производительность...

  • Обзор AzireVPN

    Юрисдикция Шведская цена $ 3,45 / месяц (82,71 $ оплачивается один раз) Серверы 5 Журналы Нет шифрования AES-256 Разблокирует Netflix Нет Torrenting Да Работает в Китае Нет...

  • Обзор AirVPN 2019

    AirVPN, возможно, имеет самый достойный слоган во всей индустрии VPN. Он определяет сервис через эти слова “Воздух, чтобы дышать реальным...

  • Обзор VPNBaron 2019

    Юрисдикция Румыния Цена $ 5,54 Серверы 13 Журналы Нет Шифрование логов OpenVPN / L2TPIKEv2 Разблокирует Netflix Да Торрентинг Да Работает в Китае Нет Рекомендуется...

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me