ExpressVPN против IPVanish

Выбор услуги VPN стал трудной задачей, с множеством вариантов, доступных онлайн, и все они претендуют на звание лучших на рынке.

Итак, если вы обдумываете выбор службы в ExpressVPN и IPVanish, вы находитесь в правильном месте. BestVPN.co проводит тщательный анализ обоих провайдеров ниже:

Особенности
ExpressVPN IPVanish
  1. Более 3000 серверов в 94 странах
  2. AES-256-CBC и AES-256-GCM
  3. 3 одновременных подключения
  4. Приложения для Windows, Mac, iOS & Android
  5. Политика проверенных журналов отсутствует (проверено)
  1. 1300+ серверов в 75+ локациях
  2. 256-битное шифрование AES
  3. 10 одновременных подключений
  4. Удобные и интуитивно понятные приложения
  5. 7-дневная гарантия возврата денег

Ценообразование и скидки

ExpressVPN IPVanish
Период подписки 1 месяц 1 месяц
6 месяцев 3 месяца
1 год 1 год
Специальное предложение 3 месяца бесплатно Сэкономьте 73%
Самая высокая цена за месяц $ 12,95 $ 5,00
Самая низкая цена в месяц $ 8,32 $ 3,25
Годовая цена $ 99,5 $ 39
Гарантия возврата денег 30 дней 7 дней

С точки зрения цен, ExpressVPN склоняется к более дорогой стороне, тогда как IPVanish имеет тенденцию быть невероятно экономичным. Если вы планируете подписаться на ExpressVPN, у вас будет три доступных плана: 1 месяц, 12 месяцев и 6 месяцев.

Пользователи, которые выбирают ежемесячный пакет, должны будут заплатить $ 12,95. Для тех, кто пользуется 6-месячным планом, вы получаете скидку 22%. Это снижает ежемесячные цены до 9,99 долларов, что составляет 59,95 долларов в год..

Для лучшей отдачи пользователи могут выбрать годовой пакет, который дает огромную скидку 35%. Это снижает ежемесячную цену до 8,32 долл. США, что составляет 99,95 долл. США каждые 12 месяцев..

IPVanish имеет тенденцию быть самым дешевым vpn во всех периодах с их ежемесячной ценой, начинающейся с 5 долларов. Двухгодичной сделки не существует, но пользователи могут выбрать 3-месячный срок, что дает вам возможность использовать удивительную скидку в 63% от месячной цены.

Если вы хотите получить максимальную отдачу от IPVanish, то вы можете выбрать наиболее популярный годовой пакет, который дает пользователям скидку 73% (всего 39 долларов)..

Получите это лучшее предложение для ExpressVPN: Сократить расходы на 35%

Получите это лучшее предложение для IPVanish: Сэкономьте 73% на их 1 годе

Характеристики

ExpressVPN IPVanish
Одновременные подключения 3 10
Приложения для операционной системы Windows, MacOS, Linux, Android, iOS, Amazon Fire TV / Firestick, некоторые маршрутизаторы Windows, MacOS, Android, iOS, Linux и Fire TV
Ручная установка устройств Некоторые роутеры, приставки Linux, роутеры, приставки
Сплит туннелирование Да (только для настольных приложений) Да (только для Android)
Бесплатные дополнения Media Streamer Smart DNS, расширения браузера для Chrome, Firefox и Safari Расширение браузера для Chrome и приложение для телефонов Windows

С точки зрения возможностей, ExpressVPN предлагает отличное соотношение цены и качества. Он имеет приложения для всех основных платформ / устройств, включая предварительно сконфигурированные маршрутизаторы и приложение, которое также работает на маршрутизаторах DD-WRT и Tomato..

IPVanish, с другой стороны, предлагает такую ​​же совместимость приложений. Однако они не предлагают расширение для браузера Mozilla Firefox, что влияет на его общую ценность..

У вас также есть больше возможностей, доступных в ExpressVPN, включая серверы StealthVPN, Obfuscation, Media Streamer Smart DNS и многое другое, поскольку IPVanish является довольно простым.

Единственное преимущество регистрации с помощью IPVanish заключается в том, что вы можете получать больше одновременных соединений. Если ExpressVPN поддерживает только 3 мультилогина, IPVanish предоставляет более 10 мультилогинов.

Возможности разблокировки

ExpressVPN IPVanish
Netflix да нет
Hulu да нет
Sky Go да да
Amazon Prime да нет
BBC iPlayer да нет
ABS да да
CBS да да
NBC да да
ОТВ да да
4 канал да да

Как вы можете видеть выше, ExpressVPN предлагает больше возможностей для стримеров, разблокируя все вышеперечисленные потоковые сервисы. В то время как IPVanish не может разблокировать Netflix, Hulu, BBC iPlayer и Amazon Prime.

Эти VoD являются одними из самых популярных, и отсутствие возможностей разблокировки делает IPVanish плохим выбором. Вы не получаете никакой цены за дешевую цену, и это дает VPN довольно негативное впечатление.

Китай

Когда дело доходит до обхода “Отличный брандмауэр”, вам нужен сильный поставщик, который не экономит на безопасности. Сервис Great Firewall реализует алгоритмы, которые мгновенно блокируют повторяющиеся IP-адреса, предположительно являющиеся частью VPN-провайдера..

Он также отключает подключение к любому устройству, которое пытается получить доступ к контенту за пределами Китая или наоборот. После тестирования двух провайдеров, только ExpressVPN оказался невероятно успешным в преодолении проблем, поставленных “Отличный брандмауэр”

Поставщик на базе BVI даже предлагает специальный китайский зеркальный сайт, который позволяет жителям загружать приложения в стране. IPVanish, с другой стороны, не предлагает таких возможностей для доступа в Китае специально.

Настройка и интерфейс

ExpressVPN IPVanish
Мастер автоматической настройки Windows, Mac, Android, iOS Windows, Mac, Android, iOS и Amazon Fire TV
Выбор основного местоположения Список основе Список основе
Страницы дополнительных настроек да да
Мобильный дружественный да да

И ExpressVPN, и IPVanish предлагают интуитивно понятные приложения, которые плавно работают на больших и меньших экранах. Они имеют аккуратный внешний вид с интерфейсом подключения в один клик с простой функцией выбора местоположения.

ExpressVPN использует более компактный стиль, чем IPVanish, и разблокирует большинство своих функций, скрытых при нажатии кнопки меню в правом верхнем углу..

ExpressVPN Windows

IPVanish, с другой стороны, имеет более широкий дизайн и доступ к большему количеству функций, чем его мобильные аналоги. Пользователи могут блокировать доступ к локальной сети, использовать раздельное туннелирование или шифровать трафик OpenVPN..

Для сравнения, он все еще отстает от ExpressVPN’Баскетбольное автоматическое переподключение и функция Smart Location, а также доступный переключатель и возможность раздельного туннелирования.

IPVanish Windows

Серверы и производительность

ExpressVPN IPVanish
Серверные страны 94 51
Общее количество серверов 3000 1300

Определить победителя в этой категории довольно просто. Как вы можете видеть выше, ExpressVPN предлагает гораздо больше разнообразия в выборе серверов по сравнению с американским IPVanish.

Если ExpressVPN предлагает более 3000 серверов в 94 странах, IPVanish достигает только 1300+ в 51 стране. В результате пользователи могут столкнуться с проблемами нагрузки на сервер и задержки.

Безопасность

ExpressVPN IPVanish
Протоколы VPN PPTP, L2TP, SSTP, OpenVPN PPTP, L2TP, OpenVPN
Шифрование данных OpenVPN AES-256 AES-256
Шифрование канала управления OpenVPN RSA-4096  RSA-2048
Технология маскировки Цепочка блоков шифров OpenVPN Obfuscation
Безопасность приложения Аварийная кнопка Аварийная кнопка
DNS-статус Частный DNS Частный DNS

Для пользователей, которые регистрируются в ExpressVPN, вы можете быть уверены, что получите лучшую безопасность, чем IPVanish. VPN поддерживает протоколы OpenVPN, SSTP, L2TP / IPSec и PPTP..

В целях безопасности вы получаете защиту с помощью шифров AES-256-CBC и AES-256-GCM. Разница между ними состоит в том, что называется “избранные шифротекстовые атаки”. AES-256-CBC использует защищенный код аутентификации сообщений (MAC) вместе с AES.

И наоборот, AES-256-GCM имеет встроенные коды аутентификации, что делает процесс намного быстрее! Для дополнительной безопасности ExpressVPN использует секретность Perfect Forward через обмен ключами Diffie-Hellman DH-2048..

Добавленные функции включают “Стелс-серверы” от провайдера, расположенного в Гонконге, который позволяет победить цензуру и географические ограничения в материковом Китае!

IPVanish, с другой стороны, использует те же технологии и шифрование, но отстает из-за использования старого шифрования канала управления RSA-2048, которое не так эффективно, как ExpressVPN’с RSa-4096!

Конфиденциальность

ExpressVPN IPVanish
Главное управление Британские Виргинские острова Соединенные Штаты
Журналы подключений Никто да
Журналы активности Никто Никто
Регистрация информации Адрес электронной почты Адрес электронной почты
Анонимный платеж методы Биткойн и Мята Никто

Исключая ExpressVPN’С невероятно безопасным местоположением Британских Виргинских островов (вдали от юрисдикций ЕС и США), провайдер имеет невероятно строгую политику нулевого журнала.

Хотя некоторая информация об учетной записи записывается как имя, адрес электронной почты и информация об оплате, VPN не хранит информацию о сеансе / соединении, временные метки и активность IP.

На самом деле, даже турецкие власти не смогли ничего найти на серверах ExpressVPN после захвата после убийства российского посла Турции.

IPVanish, с другой стороны, имеет свою штаб-квартиру в стране альянса с пятью глазами, США. Как таковой, он автоматически теряет большую часть своего авторитета, так как правительство обязывает хранить данные.

Поэтому, если IPVanish получит судебное постановление, сопровождаемое кляпом, они должны будут соблюдать закон, чтобы не попасть в судебные разбирательства..

конфигурация

ExpressVPN IPVanish
Распределение адресов Общий Общий
Статические IP-адреса Никто нет
Защита от DDoS Никто нет
NAT Firewall да да

Обе VPN используют одинаковую конфигурацию использования общих IP-адресов. Ни один из них не дает возможности доступа к выделенным / статическим IP-адресам, и это выделяет огромную аудиторию, которая может захотеть безопасно заниматься банковскими транзакциями или получать доступ к удаленным сетям..

В ExpressVPN и IPVanish также отсутствует защита распределенного отказа в обслуживании (DDoS), и это может оказаться вредным, особенно для тех пользователей, которые могут использовать VPN для игр.

В качестве положительного фактора Express и IPVanish используют брандмауэры NAT для блокировки незапрошенного входящего трафика путем дешифрования заголовков пакетов, получения соответствующего IP-адреса и отправки трафика только с того IP-адреса, где это необходимо.!

Обслуживание клиентов

И IPVanish, и ExpressVPN предлагают поддержку через чат, электронную почту и систему тикетов. Тестирование сервисов живого чата показало, что ответы были довольно быстрыми.

Поддержка электронной почты и тикетов заняла некоторое время с IPVanish (в среднем 3 часа на ответ), тогда как ExpressVPN сократил его (в среднем 40 минут).

Мы провели эти тесты, отправив каждому VPN по три вопроса по электронной почте. Среди них два были общими запросами, а два были более техническими. Смотрите статистику ниже:

ExpressVPN IPVanish
Видеогиды да нет
База знаний с возможностью поиска  да нет
Поддержка по телефону нет нет
Поддержка по электронной почте да да
Среднее время ответа по электронной почте 40 минут 3 часа
Поддержка билетов да да
Поддержка Live Chat да да

ExpressVPN

Вопрос Начальное время ответа Количество писем Ответ на вопрос
Может ли ExpressVPN разблокировать Netflix US? 30 минут 1 да
Какие журналы хранит ExpressVPN, если таковые имеются? 30 минут 1 да
Можно ли использовать ExpressVPN в Китае и как? 50 минут 1 да
Как безопасно использовать uTorrent с ExpressVPN? 50 минут 1 да

IPVanish

Вопрос Начальное время ответа Количество писем Ответ на вопрос
IPVanish хорош для торрентинга? 3 часа 1 да
Работает ли IPVanish с Netflix? 2 часа 1 да
Почему IPVanish не работает на Firestick? 3 часа 1 да
Какие роутеры работают с IPVanish? 4 часа 1 да

Победитель: ExpressVPN

ExpressVPN выигрывает у IPVanish

В то время как ExpressVPN и IPVanish являются отличными услугами, поставщик на базе BVI определенно выигрывает в этом сравнении. Он расположен в более безопасном месте, имеет проверенную политику отсутствия регистрации и разблокирует все основные потоковые платформы..

Не говоря уже о том, что у вас есть отличная функциональность для доступа к VPN в Китае и исключительная поддержка приложений, включая приложение для маршрутизаторов, работающих на обоих: DD-WRT и Tomato..

Если вы ищете альтернативу ExpressVPN, лучшим вариантом будет выбрать Surfshark. Это новичок, который предлагает те же функциональные возможности, что и ExpressVPN, но по цене не менее 1,99 долл. / Мес. на 2 года.

Похожие статьи

  • ExpressVPN против TunnelBear

    Где ExpressVPN является лидером на рынке “премия” VPN, TunnelBear является фаворитом среди халявы уже некоторое время. Сегодня я буду...

  • ExpressVPN против TorGuard

    ExpressVPN и TorGuard - это известные VPN-сервисы, которые углубляются в создание новых технологий и расширенных функций для максимизации онлайн...

  • NordVPN vs. ExpressVPN

    Пользователи регулярно сталкиваются с множеством обзорных веб-сайтов, которые перечисляют этих двух как ведущих поставщиков на рынке. Что произойдет, если вы положите обе VPN против каждого...

  • Surfshark Vs IPVanish Сравнение 2020

    Хотя Surfshark является относительно новым сервисом, он завоевал репутацию зверя с ограниченным бюджетом благодаря множеству доступных функций....

  • ExpressVPN vs. PIA (Частный доступ в Интернет)

    Поскольку многие перспективы смотрят на VPN-сервисы неопытным взглядом, подписка на услугу, отвечающую их потребностям и требованиям, становится трудной...

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me