ExpressVPN Router – Руководство по установке и настройке 2020

Независимо от того, являетесь ли вы журналистом, который хочет скрыть свою личность, или начинаете новый бизнес, которому требуется локальная сеть для безопасного и удобного обмена данными, персональный маршрутизатор ExpressVPN может оказаться очень полезным..

Он предлагает более безопасный, надежный и согласованный доступ в Интернет, а также помогает защитить вашу семью, если они участвуют в P2P / Torrenting или просто хотят, чтобы их информация была защищена от кражи личных данных, вредоносных программ и вирусов..

Это руководство предоставляет всю необходимую информацию о провайдере’с роутером. Для более всестороннего анализа, проверьте этот обзор ExpressVPN!

Что такое VPN-роутер?

Если у вас есть базовые знания об Интернете, вы можете знать, что местные интернет-провайдеры устанавливают в вашем доме маршрутизаторы Wi-Fi, которые пересылают пакеты данных между ними и компьютерными сетями, что дает вам доступ к Всемирной паутине, одновременно отслеживая все действия..

Большинство из этих стандартных маршрутизаторов Wi-Fi имеют функции конфигурации, которые поддерживают функцию сквозной передачи VPN. Пользователь вручную входит в систему, используя программное обеспечение, установленное на удаленном устройстве, которое передает ваше соединение через маршрутизатор и лучший VPN-сервер, который вы добавили..

И наоборот, встроенные VPN-маршрутизаторы являются более продвинутой версией стандартного Wi-Fi, которая позволяет пользователям использовать сильные соединения на аппаратном уровне. Это устраняет необходимость в отдельных установках программного обеспечения, поскольку программное обеспечение уже предварительно загружено с интуитивно понятным приложением.

Вы можете настроить приложение в любое время, меняя порты, протоколы и шифрование. Маршрутизатор также предоставляет одновременный доступ к службе VPN на всех устройствах за один раз, будь то компьютер, планшет, смартфон или Smart TV, гарантируя максимальную анонимность!

Причины инвестировать в VPN-роутер

Большинство людей не осознают преимущества инвестирования в дешевый VPN-маршрутизатор, пока не получат его, и не ощутят экономию средств, простоту использования, надежность и безопасность! Ниже мы выдвигаем на первый план несколько важных причин, которые могут убедить вас приобрести VPN-маршрутизатор (особенно для тех, кто создает свои собственные настройки для малого бизнеса)..

  • Сокращает ваши общие расходы на ИТ за счет создания локальной сети для обмена данными
  • Повышает надежность удаленных соединений (гарантируя безопасную передачу данных)
  • Облегчает бесперебойную работу сотрудников, которые регулярно путешествуют
  • Создает экономичный бизнес-процесс для ваших партнеров, сотрудников, клиентов!

Руководство по настройке маршрутизатора ExpressVPN 2018

Если просмотр пиратских фильмов или загрузка файлов через P2P / Torrenting является обычным делом в вашей семье, то вы можете постоянно беспокоиться о своей цифровой конфиденциальности. В конце концов, даже если одно устройство поймано в потоковом режиме или загружает пиратский контент, вы должны заплатить огромные штрафы DMCA.

Руководство по настройке маршрутизатора ExpressVPN 2018

Чтобы избежать этого, пользователи выбирают настройку VPN-маршрутизатора с выделенным IP-адресом. Некоторые провайдеры предлагают свои собственные настраиваемые маршрутизаторы, такие как ExpressVPN. Теперь вы можете вручную настроить свой собственный маршрутизатор или купить его у экспертов по маршрутизаторам на FlashRouters..

ExpressVPN Flash Router

Прошивка маршрутизатора ExpressVPN

Для тех, кто выбирает более технически подкованный способ, вам придется сначала прошить свой текущий маршрутизатор, чтобы избавиться от старой прошивки, а затем установить новую. Этот процесс включает в себя вход в вашу учетную запись ExpressVPN, нажав на “Настроить ExpressVPN”, а затем выберите модель маршрутизатора для загрузки прошивки.

Прошивка маршрутизатора ExpressVPN

После перезагрузки / перепрошивки маршрутизатора вам необходимо будет установить ранее загруженную прошивку ExpressVPN. В зависимости от модели, которую вы используете, процесс будет меняться соответственно. Некоторые маршрутизаторы могут загружать новые прошивки, в то время как другие требуют более детального процесса. После этого вы получите доступ к ExpressVPN’меню маршрутизатора.

Конфигурация маршрутизатора ExpressVPN

Вот как выглядит меню приложения ExpressVPN-маршрутизатора, где вы можете даже выбрать устройства, которые должны быть защищены настройкой параметров VPN в левой боковой панели. Прокрутите вниз до недавно подключенных устройств и включите или выключите защиту.

ExpressVPN Router - Руководство по установке и настройке 2020

ExpressVPN Asus Router

Когда дело доходит до предложения поддержки маршрутизатора клиентам, ExpressVPN определенно идет на пользу. Поставщик предоставляет пользовательские приложения ExpressVPN для Asus RT-AC56 (U / R / S), Asus RT-AC68U и Asus RT-AC87U. Для ручной настройки других маршрутизаторов Asus, вы можете проверить это руководство от ExpressVPN.

ExpressVPN Router: часто задаваемые вопросы

Как обновить мой маршрутизатор ExpressVPN?

Процесс обновления не требует ракетостроения. Пользователи просто должны посетить https://www.expressvpn.com/latest#router и выбрать желаемую модель. После этого нажмите на “Скачать прошивку” и следуйте инструкциям по установке, чтобы завершить обновление.

Какие маршрутизаторы поддерживают VPN?

Почти все маршрутизаторы DD-WRT поддерживают настройку и настройку VPN. Для получения более подробной информации о различных моделях маршрутизаторов вы можете проверить Flash Routers. Здесь вы можете найти подробную информацию о лучших VPN-маршрутизаторах Wi-Fi, а также получить техническую поддержку и устранить неполадки.!

Завершение дела

На этом мы заканчиваем руководство по маршрутизатору ExpressVPN, которое должно помочь пользователям настроить VPN на своем маршрутизаторе вручную или напрямую от поставщика. Если у вас возникнут какие-либо проблемы / проблемы, обращайтесь’Не стесняйтесь оставить комментарий ниже. Кроме того, не стесняйтесь делиться руководством с друзьями / членами семьи, ища постоянное решение для полной анонимности в Интернете!

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me