7 лучших помидоров в 2020 году

Сегодня большинство распространенных производителей маршрутизаторов снабжают свои устройства встроенным ПО по умолчанию (постоянное программное обеспечение, встроенное в постоянную память маршрутизаторов), обеспечивающее общую функциональность маршрутизаторов. Порой этих прошивок может оказаться недостаточно для пользователей’ настроить различные параметры, одна из наиболее распространенных - возможность настроить лучшие VPN-сервисы на маршрутизаторах..

Новости Кубка мира ФИФА

Заметка! С более & С каждым днем ​​возникает все больше проблем с безопасностью, поэтому для защиты ваших устройств при подключении к Интернету необходима VPN. Мы рекомендуем вам настроить VPN на томатном маршрутизаторе, чтобы зашифровать ваше интернет-соединение для безопасного просмотра.

Получить VPN сейчас

Contents

Что такое программное обеспечение Tomato Router??

Tomato - это микропрограмма на основе Linux с открытым исходным кодом, основанная на HyperWRT, предназначенная для маршрутизаторов с чипсетами Broadcom. Помимо длинного списка преимуществ, встроенное ПО маршрутизатора Tomato использует Ajax (набор методов веб-разработки), который позволяет легче загружать веб-страницы. & быстрее без перезагрузки страницы снова и снова. Разработчики Tomato Router были высоко оценены разработчиками благодаря двум очень выдающимся модам: Tomato от Shibby и Advanced Tomato, прославившимся простотой использования..

8 причин использовать прошивку Tomato Router

Обычно я бы суммировал 5 причин использовать Tomato-совместимые маршрутизаторы, но было бы лучше, если бы вы услышали это от экспертов, таких как FlashRouters:

На случай, если у нас будут пользователи, не обладающие техническими знаниями, вот несколько основных функций, которые помогут вам понять дополнительное преимущество использования маршрутизатора на основе томатов:

  1. Расширенное управление пропускной способностью QoS (качество обслуживания)

Отличный вариант для поклонников потоковой передачи, чтобы настроить пропускную способность для распределения между различными приложениями и веб-сайтами, такими как Netflix, HBO Now, YouTube и т. Д..

     2. Статистика трафика по пользователю или IP-адресу

Отличная функция, особенно для офисных настроек, позволяющая администратору получать подробную статистику для всех пользователей / устройств, подключенных к Tomato router.

     3. OpenVPN, PPTP, & Конфигурация L2TP VPN

Отличная особенность для дома & пользователи VPN на базе офиса, позволяющие легко конфигурировать вместо использования программного обеспечения VPN. Это позволяет защитить все ваши онлайн-устройства без необходимости устанавливать на них сложные или неисправные VPN-приложения напрямую. Особенно хорошо для старых устройств, которые не’не имеет функциональности VPN.

     4. Расширенная поддержка USB

Программное обеспечение Tomato router также открывает доступ к тем устройствам, которые вы хотите подключить к маршрутизатору, таким как принтеры, устройства 4G MIFI, сетевые жесткие диски и т. Д..

      5. Удобный Ajax-интерфейс

Интерфейс на основе Ajax автоматически ускоряет просмотр веб-страниц и сокращает время загрузки тяжелых веб-страниц с большим количеством мультимедиа и флэш-элементов Adobe.

      6. Настройка службы динамического DNS

На тот случай, если вы захотите настроить службу SmartDNS для разблокировки услуг VoD или других веб-сайтов без замедления работы Интернета, как в случае с VPN, встроенное ПО маршрутизатора Tomato предлагает вам эксклюзивную возможность сделать это..

      7. Статистика пропускной способности

Еще одна эксклюзивная опция, особенно для рабочих параметров, где администраторы могут наблюдать подробную статистику использования полосы пропускания пользователем и для всей сети..

      8. Интегрированный BitTorrent

Да, в программном обеспечении маршрутизатора Tomato есть встроенный клиент BitTorrent. Это позволяет вам управлять пропускной способностью, торрентами и другими удивительными функциями для ускорения загрузки. Существует также клиент Tor, так что вы можете направлять трафик через разные узлы, а не транслировать свою реальную информацию через Интернет..

Чтобы узнать больше и прочитать о других многочисленных преимуществах программного обеспечения Tomato router, вы также можете посетить официальные страницы Tomato, Advanced Tomato и Tomato by Shibby..

7 лучших моделей томатных роутеров для вашего дома & Работа

Прошивка Tomato совместима с огромным списком марок маршрутизаторов, включая ASUS, NetGear, LinkSys, HP, D-Link, Huawei, Tenda, ZTE и другие. Благодаря универсальности программного обеспечения Best Tomato router, он является отличным выбором для использования в домашних условиях. & настройки работы.

Ниже приведен краткий обзор 3 лучших маршрутизаторов Tomato, которые вы должны рассмотреть, а также список из 4 других вариантов маршрутизатора Tomato, чтобы проверить, ищете ли вы что-то экстремальное:

Лучший томатный маршрутизатор: ASUS RT-N66U Двухдиапазонный Wireless-N900

Самый популярный совместимый с Tomato маршрутизатор, Asus RT-N66U - более старый дизайн от производителя. Однако он популярен из-за его неустанной совместимости со всеми версиями прошивки Tomato. RT-N66U совместим с обоими Помидор от Шибби & Продвинутый помидор модов, позволяющих выбирать на нем прошивку.

лучший томатный роутер

Хотя RT-N66U является двухдиапазонным маршрутизатором, в нем нет встроенного модема. Это означает, что вам придется подключить его к провайдеру’Модем с кабелем. В диапазоне 5 ГГц RT-N66U предлагает большой диапазон и скорость. Не забывайте, что скорость на маршрутизаторе ограничена до 450 Мбит / с. Кроме того, маршрутизатор предлагает только поддержку 802.11b, 802.11g и 802.11n для передачи данных, поэтому, если вы хотите использовать более быстрый стандарт 802.11ac, возможно, стоит использовать более новую модель..

Помимо 4-гигабитных портов Ethernet, RT-N66U предлагает два порта USB для подключения принтера для использования в сети, модем 4G для более быстрого подключения, сетевой жесткий диск или USB-диск для обмена мультимедийными данными в сети. Маршрутизатор имеет тонкий гладкий дизайн, поэтому он выиграл’т, и его три антенны могут быть удалены в случае, если вы не’они не нужны.

Дополнительные характеристики:

Маршрутизатор поддерживает FTP, HHTP, BitTorrent, P2P-клиенты и NZB, но не будет загружать файлы с веб-сайтов, требующих аутентификации, согласно различным отзывам пользователей на CNet. Расширенные настройки роутера достаточно подробны, если вы не’Установите прошивку Tomato. Вы можете настроить VPN, установить приоритетность пакетов QoS, использовать настраиваемый межсетевой экран, а также получить поддержку подключений IPv6. CNet’Общая оценка RT-N66U выглядит следующим образом:

Однако есть некоторые проблемы с диапазоном на RT-N66U, когда вы выходите на 25 метров, скорость передачи данных начинает снижаться. Это наблюдается как для радиочастот 2,4 ГГц, так и для 5 ГГц. Вы можете проверить различные предложения для RT-N66U онлайн с ценами, начиная с $ 85,99 на Амазонке.

2-й Лучший томатный роутерTenda W1801R / W1800R Беспроводной AC1750

W1801R (он же W1800R) - это оригинальный дизайн маршрутизатора от пионера сетевых технологий Tenda. Несмотря на то, что W1081R - это зверь и один из лучших томатно-совместимых маршрутизаторов, доступных для использования дома, его нельзя назвать просто крошечным. Работающий от очень надежного процессора 600 МГц, маршрутизатор является двухдиапазонным (2,4 ГГц). & 5 ГГц) устройство совместимо с Shibby & Продвинутые томатные моды.

Лучший томатный маршрутизатор Tenda

Как показано на рисунке выше, W1801R - отличный выбор для пользователей, которые хотят делиться мультимедиа по домашней сети, используя встроенную функцию DLNA. Tenda’s W1801R - также отличный выбор для домашних пользователей, которые хотят передавать потоковое видео высокой четкости & прямая трансляция и игра онлайн. Два USB-порта также позволяют подключать жесткие диски и принтеры для совместного использования по сети. При тестировании на расстоянии 15 метров от nikktech максимальная средняя скорость беспроводной связи была зафиксирована между 60 Мбит / с & 75 Мбит / с.

Дополнительные характеристики:

В дополнение к двухдиапазонным возможностям, W1801R может обслуживать 802.11 a / b / g и n-совместимые устройства, поэтому независимо от того, являются ли вы старыми или новыми, ваши устройства передают данные без разбора. При поддержке трех мощных антенн W1801R идеально подходит для больших домов с настройками от 5 пользователей и более. Максимальная скорость была записана до максимальной скорости до 1300 Мбит / с, что довольно хорошо для домашних пользователей..

Встроенная прошивка Tenda нелепа и является большим откликом на устройство. Следовательно, необходимо программное обеспечение маршрутизатора Tomato на W1801R. Поскольку устройство использует американский чипсет, оно возвращается к стандартной конфигурации США, ограничивая количество беспроводных каналов, которые вы можете использовать, до 11. Вы можете легко настроить VPN, совместно использовать сетевые устройства и получить больше функциональности с помощью прошивки Tomato на W1801R..

Tenda W1801R является превосходным вариантом для домашних пользователей и тех, кто имеет меньший бюджет для качественного маршрутизатора. Благодаря своей цене W1081R - отличная замена дорогим моделям роутеров, которые стоят между 60 долларов и 100 долларов (в зависимости от того, где вы покупаете у).

3-й лучший томатный маршрутизатор: NETGEAR Nighthawk AC1900 - R7000

R7000 Nighthawk - это легенда для пользователей прошивки маршрутизатора Tomato. Это более старый маршрутизатор, совместимый с Tomato, но эта маленькая вещь может показать вам значение скорости. Работает на ‘двухъядерный 1000 МГц процессор, 128 ГБ флэш-памяти хранение и 256 МБ оперативной памяти DDR. Это действительно мощный маршрутизатор для настройки небольших офисов и домашних настроек до 1000 кв. Футов (подтверждено различными отзывами домашних пользователей на Amazon & другие сайты).

лучший томатный роутер netgear

В 2014 году NightHawkR7000 был самым быстрым маршрутизатором 802.11ac, доступным от производителя. До тех пор, пока не вышел релиз модели R8000 NightHawk. Не сомневайтесь, R7000 - дорогая технология. Тем не менее, это гораздо более мощный способ доставки, чем его денежная стоимость около $ 150- $ 200 перечислены на Амазоне. Совместим с обоими Shibby &Продвинутый помидор модов, это был первый маршрутизатор Tomato, протестированный с моим сервисом Fastest VPN по моей домашней сети.

Официальный R7000 поддерживает программное обеспечение Tomato router, а также официальный предлагает поддержку OpenVPN и Apple’Техника резервного копирования Time Machine. R7000 - огромное устройство, но это необходимо для дополнительной функциональности. Его 3 отличные антенны, как сказал бы Рон Уэсли: “кровавый бриллиант!”.   Он предварительно настроен (уже настроен на автоматическое подключение к существующей сети) с именем пользователя по умолчанию & пароль указан на устройстве.

Дополнительные характеристики:

R7000 теперь управляется пользовательским интерфейсом NetGear Genie, который выполняет настройку &конфигурация очень проста даже с обновлением программного обеспечения маршрутизатора Tomato. Но при перезагрузке с прошивкой Tomato R7000 позволяет вам написать свой собственный обзор для маршрутизатора. Вам понравится возможность управлять скоростью для разных приложений, функции переадресации портов, настройка VPN & управление, DLNA, удаленный доступ и многое другое.

NetGear’S R7000 встроен в Broadcom BCM4709 Wi-Fi чип что позволяет использовать производителя’Запатентованная технология TurboQAM. Это означает, что R7000 позволяет пользователям наслаждаться более быстрым соединением, включая все стандарты передачи WIFI (802.11ac / n) и независимо от радиодиапазонов (2,4 ГГц или 5 ГГц). TurboQAM позволяет всем передачам 2,4 ГГц достигать скорости передачи 200 Мбит / с вместо 150 Мбит / с, что означает, что он будет работать молниеносно даже на старых мобильных устройствах & USB сетевые ключи.

Хотя я перечислил это третье, это мой рекомендованный Tomato-совместимый маршрутизатор. Это из-за моего большого опыта работы с устройством. Мой предыдущий дом был более 1800 кв. Футов и имел 7 пользователей, подключенных через 12 устройств. Обычно я получал среднюю скорость 24 МБ / с на расстоянии 22 метра от моей комнаты. Была также стена между ними (мое широкополосное соединение было 30 Мбит / с).

4-й лучший томатный маршрутизатор: ASUS RT-AC3200 Wireless-AC3200

  1. Цена: От 150 долларов &$ 180
  2. Группы: Двойной (2,4 ГГц & Каналы 5 ГГц) с совместимостью с протоколом 802.11ac / n WIFI
  3. Порты USB: Два порта USB 3.0
  4. Другие удивительные особенности
  5. Технология Broadcom Turbo QAM на 33% быстрее
  6. Двухъядерный 1 ГГц процессор с 128 МБ ОЗУ
  7. Технология формирования луча + WIFI
  8. Встроенный многоступенчатый А.И. Технология защиты от Trends Micro
  9. Встроенный пользовательский интерфейс ASUSWRT

лучший томатный беспроводной маршрутизатор

    5-й лучший томатный маршрутизатор: Netgear R8000

  1. Цена: От 259 $&$ 400
  2. Группы: Три (один 2,4 ГГц &два канала 5 ГГц) с поддержкой протокола 802.11ac WIFI
  3. Порты USB: Один USB 2.0 & один порт USB 3.0
  4. RAM / ROM: 256 Мб / 128 Мб
  5. Другие удивительные особенности
  6. Двухъядерный процессор 1 ГГц
  7. BeamForming + технология расширения диапазона
  8. NetGear Genie UI

Netgear R800 томатный маршрутизатор

    6-й Лучший томатный маршрутизатор: D-Link DIR-868L

  1. Цена: От 100 долларов&$ 190
  2. Группы: Двойной (2,4 ГГц &Каналы 5 ГГц) с поддержкой протокола WIFI 802.11a / b / g / n / ac
  3. Порты USB: Один порт USB 3.0
  4. RAM / ROM: 256 Мб / 128 Мб
  5. Другие удивительные особенности
  6. Двухъядерный процессор 1 ГГц
  7. BeamForming + технология расширения диапазона
  8. Поддержка Wi-Fi Multimedia (WMM)
  9. Встроенная поддержка VPN

лучший томатный роутер d link

    7-й Лучший томатный маршрутизатор: Linksys EA6900

  1. Цена: От 120 долларов & $ 150
  2. Группы: Двойной (2,4 ГГц & Каналы 5 ГГц) с поддержкой протокола WIFI 802.11a / b / g / n / ac
  3. Порты USB: Один USB 2.0 & Один порт USB 3.0
  4. RAM / ROM: 256 Мб / 128 Мб
  5. Другие удивительные особенности
  6. Двухъядерный 800 МГц процессор
  7. BeamForming + технология расширения диапазона
  8. DLNAcertified
  9. Технология Broadcom TurboQAM встроена
  10. Поддержка Wi-Fi Multimedia (WMM)
  11. Известен проблемами перегрева, сбоями в облаке, нестабильным приемом 5 ГГц и очень дорогим

В двух словах

Я изо всех сил старался, чтобы резюме были как можно более понятными для читателя-мирянина. Я надеюсь, что это руководство дает лучшее представление об использовании конкретной марки и модели маршрутизатора. Если тебе понравился мой список лучших томатных роутеров, дай нам крик ниже. Кроме того, если вы чувствуете, что я пропустил хороший вариант, дайте мне знать, и я буду иметь его в списке как можно скорее.

Не забудьте поделиться и подписаться, я скоро увижу вас с прохладными техническими обзорами & блоги.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me