Рабочий список серверов ExpressVPN Netflix для доступа к Netflix в США и Великобритании

Наблюдатели Netflix хорошо знают; VoD накладывает географические ограничения, ограничивая заголовки телешоу / фильмов, доступные пользователям за пределами США, Великобритании или Японии..

Как вы, вероятно, знаете, в этих трех местах находятся самые обширные библиотеки Netflix, к которым нельзя получить доступ, если вы не подпишетесь на VPN для Netflix, например ExpressVPN.

Подключившись к другому местоположению, вы можете действовать как локально и получить доступ ко всей базе данных Netflix US, Netflix UK и Netflix JP-EN.

Итак, без лишних слов, прочитайте это подробное руководство, чтобы выяснить, какие из лучших ExpressVPN Netflix Server доступны, и поблагодарите меня позже. &# 55357;&# 56841;

Но сначала…

Работает ли ExpressVPN с Netflix вообще??

Конечно, VPN работает с Netflix, но есть и некоторые советы, которым нужно следовать. Прежде всего, каждый раз, когда вы хотите получить доступ к другой версии Netflix, необходимо очистить все данные браузера.

То, что я обычно делаю, это; использование “Гугл Хром” для моих регулярных посещений, Facebook, Youtubing и задач, связанных с работой, и держу отдельный браузер, то есть Mozilla Firefox исключительно для Netflix.

ExpressVPN - это безопасное и бесплатное решение для потоковой передачи видео по запросу. С ExpressVPN вы можете получать фильмы и шоу Netflix с качеством Ultra HD и HD из нескольких мест на 3 одновременных подключениях.

Всякий раз, когда я хочу разблокировать определенное телешоу / фильм, я обязательно удаляю все данные браузера из Mozilla Firefox, включая:

  1. просмотр & История загрузок
  2. Данные автономного сайта
  3. Настройки сайта
  4. форма & Поиск
  5. Активные логины
  6. Печенье
  7. кэш

Только после очистки этих данных я могу подключиться к серверу ExpressVPN Netflix, войти в свою учетную запись Netflix, а затем разблокировать телешоу / фильм, который я хочу посмотреть.

Ниже вы можете увидеть скриншот, где я применил ту же практику и подключился к серверу США, чтобы я мог получить доступ к “Мстители: Бесконечная война” (доступно только в библиотеке Netflix US).

ExpressVPN Netflix сервера разблокировки мстителей

Приходит ли ExpressVPN с учетной записью Netflix??

Конечно, ExpressVPN является универсальным на рынке VPN, но это не значит, что он предлагает вам учетную запись Netflix. Поставщик просто предоставляет решение, дополняющее вашу существующую учетную запись Netflix, для разблокирования ТВ-шоу / фильмов из библиотеки США, Великобритании или Японии..

Вы можете использовать свою учетную запись ExpressVPN только для доступа к различным серверам по всему миру. Его возможности не ограничиваются Netflix полностью. Пользователи могут даже использовать свои приложения для разблокировки BBC iPlayer UK, Amazon Prime, Hulu и других более популярных VoD для онлайн-трансляции.

Лучшие серверы ExpressVPN Netflix

Корреспонденты и обозреватели, которые пользуются услугами VoD, такими как Netflix, часто ищут точную информацию о рабочих серверах для Netflix USA в Австралии или других версиях, таких как США, Великобритания или JP.

Я избавил пользователей от необходимости тестировать различные серверы, проведя всесторонний анализ самостоятельно. Это должно значительно облегчить процесс разблокировки Netflix. Ниже приводится краткая форма списка серверов ExpressVPN Netflix, которая обеспечивает доступ к большинству шоу и фильмов Netflix..

Расположение сервера Качество визуализации
США - Лос-Анджелес 5 Ultra HD
США - Лос-Анджелес 4 Ultra HD
США - Нью-Джерси 3 HD
США - Нью-Джерси 2 HD
США - Нью-Йорк 2 Ultra HD
Великобритания - Беркшир 2 Ultra HD
Великобритания - Уэмбли HD
Великобритания - Лондон HD
Великобритания - Беркшир HD
Япония - Токио 1 HD
Япония - Токио 3 HD

Netflix US

Версия Netflix для США насчитывает 1761 шоу и 4091 фильм в библиотеке (всего 5 852 наименований). Чтобы разблокировать его, нажмите на горизонтальный значок гамбургера, чтобы показать больше мест.

Из четырех регионов выберите “Северные и Южная Америка” а затем разверните список для “Соединенные Штаты”. Вы должны увидеть все серверы, доступные на ExpressVPN в США..

ExpressVPN Список серверов США для netflix

Я создал список ниже для “работает” серверы, которые разблокируют Netflix. Всякий раз, когда вы хотите получить доступ к библиотеке США, просто подключитесь к следующему:

  1. США - Лос-Анджелес 5 (Ultra HD)
  2. США - Лос-Анджелес 4 (Ultra HD)
  3. США - Нью-Джерси 3 (HD)
  4. США - Нью-Джерси 2 (HD)
  5. США - Нью-Йорк 2 (Ultra HD)

Ниже вы можете увидеть, что я подключен к “Лос-Анджелес - 5” и смог разблокировать “Тор: Рагнарок” без проблем, которая доступна только в библиотеке Netflix US.

ExpressVPN Разблокировка Тор Рагнарок

Netflix UK

Британская версия Netflix имеет 1699 показов и 3906 фильмов в своей библиотеке (всего 5 605 наименований). Для разблокировки доступа к ExpressVPN’полные списки серверов через приложение.

Из четырех регионов, Выбрать “Европа” а затем разверните список для “Соединенное Королевство”. Вы должны увидеть все серверы, доступные на ExpressVPN в Великобритании..

Список серверов ExpressVPN Netflix UK

Я создал список ниже для “работает” серверы, которые разблокируют Netflix UK. Всякий раз, когда вы хотите получить доступ к библиотеке Великобритании, просто подключитесь к следующему:

  1. Великобритания - Беркшир - 2 (Ultra HD)
  2. Великобритания - Уэмбли (HD)
  3. Великобритания - Лондон (HD)
  4. Великобритания - Беркшир (HD)

Ниже вы можете увидеть скриншот, где я подключен к “Великобритания - Беркшир - 2” Сервер, чтобы я мог получить доступ “Poldark” (доступно только в библиотеке Netflix UK).

ExpressVPN Разблокировка УК Полдарк

Netflix JP

Большинство людей, ищущих серверы ExpressVPN Asia для Netflix, делают это для доступа к версии JP-EN, которая имеет 1308 шоу и 4326 фильмов (Всего 5634 книги), второе по количеству книг во всех региональных библиотеках.

Чтобы получить доступ к библиотеке, нажмите на “Азиатско-Тихоокеанский регион” регион в меню местоположений ExpressVPN и разверните список для “Япония”.

ExpressVPN Netflix Япония Серверы

Я создал список ниже для “работает” серверы, которые разблокируют Netflix JP. Всякий раз, когда вы хотите получить доступ к библиотеке JP, просто подключитесь к следующему:

  1. Япония - Токио 1 (HD)
  2. Япония - Токио 3 (HD)

Ниже вы можете увидеть, что я подключен к “Япония - Токио - 1” и смог разблокировать “Джиро Мечты о суши” невероятно плавно, что доступно только в библиотеке Netflix JP.

ExpressVPN Разблокировка JP Jiro Мечты о суши

Вопросы и ответы

ExpressVPN не работает с Netflix?

Если у вас возникают проблемы с доступом к Netflix через ExpressVPN, это может быть просто ошибка сервера. Это причина, почему я создал это руководство; Таким образом, пользователи имеют доступ к лучшим серверам ExpressVPN, которые работают с Netflix, из любой точки мира.!

Есть ли альтернативы ExpressVPN Netflix?

Я протестировал бесчисленное количество VPN-сервисов для разблокировки VoD-сервиса, но только два имени, как правило, самые надежные. Один - ExpressVPN, а второй - NordVPN для Netflix. Попробуйте последний, если вы не удовлетворены первым!

Завершение дела

На этом я заканчиваю руководство Best ExpressVPN Netflix Servers. Целью которого является помочь пользователям получить знания о “работает” серверы для доступа к Netflix в США, Великобритании и Японии.

В любом случае, если у вас возникнут какие-либо проблемы / проблемы, не стесняйтесь оставить комментарий ниже. Кроме того, помогите брату, поделившись этим руководством с другими фанатами потокового вещания.!

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me