Лучший VPN, чтобы обойти статью 13 / Meme Ban в ЕС

В наши дни правительства чаще всего ошибаются, даже если они пытаются поступить правильно. Волна осознания, которая началась после того, как скандал с Cambridge Analytica на Facebook вышел на первый план, заставила многих политиков осознать важность кибербезопасности в наши дни.’Сильно оцифрованный мир.


Предполагалось, что это будет хорошо, и все идет в правильном направлении с новыми законами о ВВПР и всем, но, как всегда, политики часто создают больше проблем, чем приносят облегчение.

Недавно ЕС принял директиву Европейского Союза об авторском праве на едином цифровом рынке. Законодательство в основном направлено на то, чтобы поводить контент, который размещен в Интернете. Это может показаться проблематичным, но более внимательное рассмотрение его подразделов, таких как статьи 11 и 13, в частности, может сказать вам, насколько этот закон повлияет на свободный Интернет..

От возложения ответственности на интернет-сайты за фильтрацию любого защищенного авторским правом контента на своем сайте или за его оплату, таким образом, эффективно сигнализируя конец таких вещей, как мемы, чтобы сделать сайты-агрегаторы, такие как Новости Google, ответственными за оплату сайтов, с которых они получают источник новостей..

Более тонкие аспекты этого закона даже говорят нам, что эта новая Директива может также повлиять на такие вещи, как публикация фотографий спортивных матчей в социальных сетях даже на гифках этих самых соревнований без надлежащего одобрения и оплаты..

Если этот закон вступит в силу, что представляется наиболее вероятной возможностью в течение двухлетнего периода времени, предоставленного членам ЕС, для обеспечения соблюдения закона, это может стать полной катастрофой для всех пользователей Интернета, проживающих в ЕС..

Нет мемов, нет спортивных событий, нет новостей, нет ничего! В ближайшие 2 года в ЕС Интернет может стать беспроблемным, однако эту директиву можно избежать, если использовать VPN!

Как всегда, VPN являются идеальным инструментом, чтобы обойти еще одну атаку на бесплатный интернет. Пользователь может просто войти в свою VPN, выбрать сервер за пределами ЕС и, как обычно, поступить так, чтобы директивы или его законность не влияли на него..

Как выбрать VPN для этой директивы?

В то время как Лучшие VPN выбираются с помощью установленных критериев, выбор лучших для этой задачи потребует от вас немного подправить обычный список критериев и сделать его больше, чтобы правильно выразиться “Специальный для ЕС”.

Вот наиболее важные факторы, которые вам нужно будет учитывать, прежде чем выбрать мем VPN, чтобы обойти эту директиву во время проживания в ЕС:

Безопасная юрисдикция

VPN юрисдикции имеют большее значение, чем когда-либо в этом. Обычно юрисдикции имеют значение в случае VPN, потому что многие страны не’не имеют данных законов или являются членами альянсов.

Несмотря на то, что эти два критерия остаются в силе, здесь необходимо добавить третий. Помимо проверки этих двух, вы должны убедиться, что ваш VPN’юрисдикция не находится внутри какой-либо страны ЕС.

Предлагает ли серверы за пределами ЕС??

Вам также нужно будет проверить, предлагает ли VPN достаточно серверов за пределами ЕС, чтобы обеспечить эффективный обход существующих ограничений..

В индустрии VPN большинство провайдеров предлагают большую часть своих серверов в Европе и Северной Америке, потому что большинство пользователей VPN живут в этих регионах. Однако многие ведущие провайдеры предлагают достаточно серверов за пределами этих регионов, чтобы вам было легче сделать свой выбор.

Быстрые скорости

VPN страдают от потери скорости из-за интенсивного шифрования и всех тех протоколов, через которые проходит ваше соединение.

Но потеря скорости не должна’не будет слишком высоко, иначе это испортит весь опыт. В этом случае пользователи из ЕС будут подключаться к серверам, расположенным дальше от своего местоположения, то есть за пределами ЕС, поэтому им потребуются более эффективные и быстрые VPN-соединения, чтобы предложить им достаточно хороший опыт использования Интернета..

Выделенные IP

Это немного сложно понять, но, пожалуй, самое важное в этом контексте. Серверы хороши и могут быть использованы, чтобы обойти новые ограничения в соответствии с директивой, но выделенный IP-сервер цели здесь гораздо больше. Это связано с тем, что выделенный IP-адрес гораздо более персонализирован, чем сервер, которым пользуются многие пользователи..

Обычные VPN-серверы часто назначают вам разные IP-адреса каждый раз, когда вы подключаетесь к ним, что может привести к значительному конфликту с вашими социальными сетями, даже приводя к отключению ваших учетных записей..

Кроме того, это’менее вероятно, что выделенные IP-адреса будут обнаружены платформами социальных сетей и другими сайтами, что облегчит вам дальнейшую работу в Интернете.

Важны и другие факторы, такие как количество приложений, предлагаемых VPN, политика бесплатной пробной версии, период возврата и т. Д., Но если провайдер может пометить все эти вышеупомянутые требования, то он’идеально подходит для тех пользователей в ЕС, которые не’не хочу, чтобы на меня повлияла новая директива.

Лучший VPN в обход ЕС’Новая Директива

Промышленность VPN наводнена VPN. Существуют сотни из них, и большую часть времени все они чувствуют, что все они предлагают одинаковые функции, производительность и надежность..

Как обозреватели VPN, мы знаем, что это не’Это правда, что не все VPN такие же, как другие, и не каждый из них подходит для любой задачи..

Для особых вопросов или требований, как в случае с проблемой ЕС’s Новая директива, необходимо выбрать конкретные VPN, которые отлично справятся с работой и предложат все необходимые функции.

Вот мой выбор для топ-3 VPN, чтобы обойти директиву ЕС / статью 13 правил:

PureVPN

Лучший VPN, чтобы обойти статью 13 / Meme Ban в ЕСЭтот VPN, базирующийся в Гонконге и предлагающий более 2000 серверов, является, пожалуй, лучшим выбором в качестве провайдера, чтобы выбрать в этом случае.

Он предлагает выделенные IP-адреса в 8 разных местах, большинство из которых находятся за пределами ЕС, что позволяет пользователям легко и быстро обойти ограничения в соответствии с директивой из любого места в регионе.

PureVPN также предлагает широкий спектр приложений, поэтому, если вы хотите смотреть YouTube на своем телефоне Android или отправлять некоторые мемы на Facebook через устройство Windows, специальное приложение от провайдера работает и доступно на всех популярных и даже некоторых нишевых платформах..

Надежная защита в виде шифрования военного уровня, поддержки протокола OpenVPN, ключа отключения и нулевой утечки IP-адресов делает пользователя анонимным, защищая его от любого вторжения или шпионажа в соединении. Абсолютная необходимость в этом случае, когда ЕС / страны-члены будут пытаться отслеживать и ограничивать многие ваши шаги в Интернете.

Поддержка чата также довольно хороша, позволяя вам пройти мимо процесса установки и установки приложений или даже выделенного IP.

Единственным недостатком является то, что его выделенный IP-адрес доступен только в качестве дополнения к обычным тарифным планам за дополнительные 1,99 долл. В месяц. Но обычно, PureVPN’Ценовые планы достаточно доступны, и в течение года даже работает несколько сделок, поэтому’не будет большой проблемой для пользователей.

Pros

  1. Выделенный IP доступен в местах за пределами ЕС
  2. Базируется в Гонконге
  3. Несколько клиентских приложений
  4. Большое количество серверов за пределами ЕС
  5. Политика нулевых журналов, поддержка чата и стабильные скорости

Cons

  1. Выделенные IP-адреса доступны только в качестве дополнения к обычным тарифным планам, а не отдельно

Surfshark

Лучший VPN, чтобы обойти статью 13 / Meme Ban в ЕСНесмотря на отсутствие выделенных IP-адресов, этот провайдер по-прежнему является одним из лучших вариантов для вас в качестве VPN для обхода вопросов директивы ЕС..

Surfshark базируется на Британских Виргинских островах, в невероятно безопасном месте без каких-либо серьезных законов о хранении данных. Может показаться, что это место подпадает под действие британских законов и, следовательно, законов ЕС, но на Британских Виргинских островах’работать в соответствии с этими законами, несмотря на то, что управление империи.

В его серверном парке, несмотря на то, что он ограничен 800 серверами, что намного меньше, чем у некоторых других провайдеров, в Европе достаточно серверов, чтобы вы всегда могли без проблем беспокоиться о подключении к IP за пределами ЕС..

Самое приятное в Surfshark - насколько легко его использовать. Его приложения - это интерфейсы, запускаемые одним нажатием, где для установления соединения требуется простой щелчок. Surfshark идеально подходит для новичков, которых в этом конкретном выпуске будет много.

Surfshark предлагает все основные функции безопасности, такие как неразрывное шифрование и уничтожение военного уровня, а также нишевые функции безопасности, такие как adblocker, поэтому вы можете полностью доверять ему, чтобы защитить себя от властей, если вы обойдете директиву ЕС и будете преданы ограниченные действия, такие как меминг.

Цены очень доступные, возможно, самые дешевые vpn среди ведущих провайдеров, если мы рассмотрим лучший план, то есть двухлетнюю сделку. Сделка обойдется вам всего в $ 1,99 / месяц, что очень дешево, учитывая возможности и производительность, к которым вы получите доступ, например, поддержку чата, приложение Firestick и другие..

Pros

  1. 800 серверов, многие из которых находятся за пределами ЕС
  2. Безопасная, нулевая политика журналов
  3. Простота в использовании и настройке
  4. Предлагается несколько клиентских приложений
  5. Поддержка чата адекватна
  6. Скорость выше средней с низкой скоростью пинга
  7. Дешевые тарифные планы

Cons

  1. Не предлагается выделенный IP для обхода директивы ЕС

ExpressVPN

Лучший VPN, чтобы обойти статью 13 / Meme Ban в ЕСВ других случаях этот VPN был бы на первом месте, но из-за отсутствия выделенной функции IP и из-за высокой цены он’мой третий лучший VPN для обхода директивы ЕС.

ExpressVPN является лучшим VPN в отрасли с точки зрения скорости, производительности, надежности, безопасности и целостности. Его политика нулевого бревна уже была подтверждена несколько раз, особенно в случае с участием российского посла в Турции..

Об этом никогда не сообщалось об утечке IP-адресов, и все функции безопасности соответствуют самым высоким отраслевым стандартам..

Он обладает самой разнообразной библиотекой для устранения неполадок среди всех VPN, содержит обучающие видео и помогает практически по всем темам, связанным с VPN, от настройки VPN на маршрутизаторе до повышения скорости за счет изменения протоколов..

Потеря скорости обычно составляет менее 20%, что обеспечивает невероятный опыт просмотра и потоковой передачи.

Расположенный в БВО, как Surfshark, ExpressVPN’юрисдикция делает его особенно безопасным для всех тех, кто хочет обойти новую удушающую директиву, принятую недавно в ЕС.

Единственная серьезная проблема, с которой он сталкивается - это высокая цена, так как его цена как минимум в 3-4 раза выше, чем у остальных VPN в этом списке. Его лучший план будет стоить вам $ 8,32 / месяц.

Pros

  1. Лучший репозиторий поддержки в отрасли
  2. Самые быстрые скорости для междугородных серверов
  3. Doesn’вести журналы
  4. Нет утечек DNS или WebRTC
  5. На основании в БВО

Cons

  1. Дорогие тарифные планы
  2. Нет выделенных IP-адресов

Выиграл только VPN’Делайте, если вы действительно хотите обойти, будучи затронутым директивой ЕС

VPN, несомненно, необходим, чтобы обойти запрет ЕС, поскольку, не обманывая ваш IP-адрес за пределами ЕС, вы выиграли’не сможет пройти мимо вопросов усиленного наблюдения за интернет-трафиком, которые будут отслеживать многие ваши действия в интернете, в соответствии с положениями директивы.

Вам также потребуется использовать VPN для разблокировки многих сайтов, которые обязательно будут заблокированы, как только Директива станет законной, обязательным законом, таким как Новости Google..

Тем не менее, есть много других вещей, с которыми вам нужно быть осторожными, если вы серьезно хотите обойти запрет, пользоваться бесплатным интернетом и не подвергаться никаким юридическим проблемам при этом:

  1. Если вы продолжите использовать свои обычные учетные записи в социальных сетях, даже при использовании VPN, вас поймают власти и сайты, пытающиеся сделать то, что’не допускается в соответствии с директивой. Это потому, что виртуальные частные сети должны скрывать вашу личность в Интернете, и если вы действительно получаете доступ к своим реальным учетным записям, вы сами выставляете себя миру. Это полная глупость и что’Поэтому я рекомендую вам создавать новые учетные записи на всех таких социальных сайтах и ​​продолжать ограниченную деятельность..
  2. Для дополнительной защиты я советую вам использовать сеть Tor даже после включения VPN. Это необходимо для большей уверенности и сохранения вашей конфиденциальности

Вывод

Вы можете’Я просто волшебным образом отказываюсь от новой Директивы ЕС или любого из ее подзаконных актов, таких как Статья 13. Они скоро станут частью закона и частью реальности, поэтому вместо того, чтобы ненавидеть их, вам нужно научиться обходить их воздействие через подключение к IP-адресам за пределами ЕС, т.е. через надежный VPN-сервис.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me