ExpressVPN против TorGuard

ExpressVPN против TorGuard


ExpressVPN и TorGuard - это известные VPN-сервисы, которые углубляются в создание новых технологий и расширенных функций для обеспечения максимальной конфиденциальности / безопасности в Интернете..

Вы пытаетесь определить лучший выбор среди двух? Если это так, то посмотрите подробное сравнение ExpressVPN и TorGuard, чтобы узнать о победителе.!

Особенности
ExpressVPN TorGuard
  1. 3000+ серверов в 94 страны
  2. AES-256-CBC и AES-256-GCM
  3. 3 одновременных подключения
  4. Приложения для Windows, Mac, iOS & Android
  5. Политика проверенных журналов отсутствует (проверено)
  1. 3000+ серверов в 55 стран
  2. OpenConnect SSL на основе VPN
  3. 8 одновременных подключений
  4. Приложения для всех платформ / устройств
  5. Поддерживает протокол WireGuard

Ценообразование и скидки

ExpressVPN TorGuard
Период подписки 1 месяц 1/3/6 месяцев
6 месяцев 1 год
1 год 2 года
Специальное предложение Скидка 35% на 1 год Скидка 58% на 2 года
Самая высокая цена за месяц $ 12,95 $ 9,99
Самая низкая цена в месяц $ 8,32 $ 4,16
Годовая цена $ 99,5 $ 59,99
Гарантия возврата денег 30 дней 7 дней

После сравнения TorGuard и ExpressVPN становится ясно, что последний вариант является более дорогим. Он предлагает планы подписки трех различных продолжительности.

Если вы выберете ежемесячную плату, вам придется заплатить 12,99 долларов. За 6 месяцев вам нужно будет заплатить 9,99 долл. / Мес., Что составляет 59,95 долл. США..

Чтобы получить лучшее значение, я рекомендую пользователям перейти на годовой пакет. Это дает пользователям удивительную скидку 35%, снижая ежемесячные расходы до 8,32 $.

С другой стороны, TorGuard имеет 4 пакета: анонимный прокси, анонимный VPN, анонимная электронная почта и пакет конфиденциальности с различными уровнями подписок..

Их месячные цены начинаются с 9,99 долл. США, за квартал - с 19,99 долл. США, полгода - с 29,99 долл. США, а ежегодно - с 59,99 долл. США. Для лучшей стоимости, я рекомендую их 2-летний план.

Это снижает ежемесячные расходы только до 4,16 $. В результате вы платите только $ 99,99 за 24 месяца, то есть столько же, сколько заплатили бы за ExpressVPN.’1-летний план.

Что касается гарантий возврата денег, ExpressVPN предлагает 30-дневное возмещение, тогда как TorGuard предлагает пробную версию на 7 дней..

Получите это лучшее предложение для ExpressVPN: сэкономьте 35% на годовом плане

Получите это лучшее предложение для VyprVPN: Сэкономьте 81% на их двухлетнем специальном предложении

Характеристики

ExpressVPN TorGuard
Одновременные подключения 3 8
Приложения для операционной системы Windows, macOS, Linux, Android, iOS, Amazon Fire TV / Firestick, некоторые маршрутизаторы Windows, macOS, Android, iOS, Linux
Ручная установка устройств Некоторые роутеры, приставки Некоторые роутеры
Сплит туннелирование Да (только для настольных приложений) нет
Бесплатные дополнения Media Streamer Smart DNS, расширения браузера для Chrome, Firefox и Safari TorGuard Stealth Proxy

И ExpressVPN, и TorGuard предлагают нативные приложения для всех популярных платформ. К ним относятся Windows, Mac, iOS, Android, Linux, Chrome и Firefox.

Кроме того, вы также можете использовать их приложения на нескольких устройствах, таких как Apple TV, Nvidia Shield TV, Xbox One и Nintendo Switch, что весьма полезно, если не сказать больше.

Тем не менее, ExpressVPN получает преимущество над TorGuard, предлагая собственное приложение для маршрутизаторов, которое вы также можете настроить на коммутаторах DD-WRT и Tomato ethernet..

Если вы сталкиваетесь с проблемами при ручной настройке приложения роутера, провайдер даже обслуживает новичков, предоставляя предварительно сконфигурированные роутеры по разумным ценам..

Для одновременных подключений TorGuard получает преимущество благодаря поддержке 8 нескольких устройств, тогда как ExpressVPN допускает только 3 мульти-входа в систему в одной подписке..

Возможности разблокировки

ExpressVPN TorGuard
Netflix да нет
Hulu да да
Sky Go да нет
Amazon Prime да нет
BBC iPlayer да нет
ABS да нет
CBS да да
NBC да да
ОТВ да да
4 канал да да

Как и все другие провайдеры на рынке, TorGuard обеспечивает “непоследовательный” производительность для разблокирования потоковых сервисов по всему миру.

Иногда их серверы работали для обхода гео-ограничений, иногда - нет. Таким образом, TorGuard нельзя считать надежным вариантом для потоковой передачи..

Конечно, ExpressVPN не испытывает таких проблем. Большинство их серверов работали для обхода запретов VPN на разных потоковых сервисах благодаря своей строгой безопасности.

Мне удалось транслировать в качестве 4k качества на несколько VoD, включая Netflix, BBC iPlayer, Hulu, Amazon Prime, Voot, Hotstar и даже Disney Plus.!

Китай

Жители и эмигранты из Китая постоянно ищут VPN, которая успешно обходит блокировку IP-адресов, отравление DNS, перехват DNS и VPN-серверы Blackholed.

“Великий Брандмауэр” в Китае внедряют эти различные технологии и алгоритмы для запрета VPN и не позволяют людям получать доступ к контенту вне или локально.

К счастью для вас, и ExpressVPN, и TorGuard предлагают хорошие стимулы для китайских пользователей. Вы можете использовать любой провайдер для обхода географических ограничений, так как они используют “затемнение” технологии.

Хотя пользователи TorGuard могут столкнуться с проблемами при загрузке своих приложений, поскольку существует китайский зеркальный веб-сайт. ExpressVPN, с другой стороны, предлагает один!

Настройка и интерфейс

ExpressVPN TorGuard
Мастер автоматической настройки Windows, Mac, Android, iOS Windows, Mac, Android, iOS
Выбор основного местоположения Список основе Список основе
Страницы дополнительных настроек да да
Мобильный дружественный да да

Как и у других провайдеров, у вас есть мастера автоматической установки для установки ExpressVPN на устройства Windows, Mac, Android и iOS..

Для других платформ у вас есть руководства по ручной настройке. Что касается интерфейса, ExpressVPN’настольные приложения, как правило, впечатляют.

Они могут похвастаться новым и более компактным дизайном. Поскольку в главном меню есть строка адреса и кнопка подключения, использование мгновенного подключения невероятно просто..

Конечно, те, кто хочет настроить приложение, могут сделать это, нажав на “гамбургер” меню, в правом верхнем углу VPN-клиента.

Интерфейс ExpressVPN

TorGuard также предлагает мастера автоматической настройки для Windows, Mac, iOS и Android. Что касается их интерфейса, я, честно говоря, считаю его довольно сложным в использовании..

Например, настольные приложения имеют тенденцию быть довольно сложными из-за множества параметров конфигурации, которые приветствуют вас после запуска их VPN-клиента.

Это делает это трудно для “непрофессионалы” чтобы понять, как создать сильное соединение, кто не знаком с протоколами VPN и шифрованием.

Было бы лучше, если бы TorGuard установил набор настроек по умолчанию для безопасности, а затем предоставил бы пользователям удобство изменять его при необходимости..

Интерфейс приложения TorGuard

Серверы и производительность

ExpressVPN TorGuard
Серверные страны 94 55
Общее количество серверов 3000 3000

С точки зрения количества серверов, ExpressVPN и TorGuard могут похвастаться большой сетевой инфраструктурой. Таким образом, вам не нужно беспокоиться об ограниченных серверах.

С ExpressVPN у вас есть доступ к 3000+ серверам в 94 странах и 160+ местам по всему миру, что весьма впечатляет.

Тем временем TorGuard предлагает пользователям более 3000 серверов в 55 странах. Таким образом, ExpressVPN получает преимущество для поддержки большего числа стран..

скорость

ExpressVPN TorGuard
Потеря скорости 9% 19%

Для полного анализа производительности я провел тест скорости на обоих провайдерах. Процесс включал тестирование 5 разных серверов от ExpressVPN и TorGuard.

Эти серверы базировались в США, Великобритании, Франции, Австралии и Канаде. И тесты проводились на скорости соединения 100 Мбит / с, чтобы получить наилучшие результаты..

В тестах с минимальной скоростью ExpressVPN удалось обеспечить загрузку и выгрузку в среднем 91 Мбит / с, что указывает на потерю скорости на 9%..

TorGuard, с другой стороны, потерял больше, достигнув отметки 19% в снижении скорости, записав среднюю скорость 81 Мбит / с.

Безопасность

ExpressVPN TorGuard
Протоколы VPN PPTP, L2TP, OpenVPN OpenVPN / WG / SSTP / IPSec
Шифрование данных OpenVPN AES-256-CBC AES-256
Шифрование канала управления OpenVPN RSA-4096 RSA-2048
Технология маскировки Цепочка блоков шифров OpenConnect на основе SSL
Безопасность приложения Аварийная кнопка StealthVPN
DNS-статус Частный DNS Частный DNS

ExpressVPN поддерживает три популярных протокола: PPTP, L2TP и OpenVPN (TCP и UDP). По умолчанию ExpressVPN реализует протокол OpenVPN на всех устройствах..

Конечно, устройства iOS используют протокол IKEv2 для повышения скорости и безопасности. Для шифрования используются шифры AES-256-CBC с аутентификацией данных HMAC SHA-256 в канале данных..

Между тем, он развертывает шифры AES-256-GCM с квитированием RSA-4096 и аутентификацией данных HMAC SHA-256 для канала управления.

С другой стороны, TorGuard предлагает поддержку OpenVPN / WireGuard / L2TP / IPSec / SSTP. Для канала данных он использует шифры AES-256-GCM с SHA256 для аутентификации данных и RSA-4096 для квитирования..

Для канала управления TorGuard использует те же шифры и хэш-аутентификацию, включая SHA384 для аутентификации. Приложения iOS используют протоколы IKEv2 или IPSec.

Тесты на утечку

Чтобы убедиться, что вы получаете надежную защиту от обоих провайдеров, я провел тест на утечку. Этот процесс включал использование 6 различных инструментов для определения WebRTC / DNS / IP-адресов:

Утечки WebRTC и HTTP-запросов:
  • https://browserleaks.com/webrtc
  • https://www.doileak.com/
Утечки DNS:
  • https://www.perfect-privacy.com/dns-leaktest/
  • https://www.dnsleaktest.com/
Утечки IPv4 / IPv6 и торрент IP:
  • https://ipleak.net/
  • https://ipx.ac/run/

Неудивительно, что как TorGuard, так и ExpressVPN прошли тесты и не раскрыли никакой важной информации, позволяющей установить личность, обеспечивая защиту 24/7!

Конфиденциальность

ExpressVPN TorGuard
Главное управление Британские Виргинские острова Соединенные Штаты
Журналы подключений Никто Никто
Журналы активности Никто Никто
Регистрация информации Адрес электронной почты Адрес электронной почты
Анонимный платеж методы Биткойн и Мята Биткойн и Лайткойн

Хотя TorGuard является предпочтительным выбором для обеспечения безопасности / конфиденциальности для многих пользователей, некоторые могут удивиться, узнав, что их штаб-квартира находится в Соединенных Штатах..

Как вы, вероятно, знаете, США являются одним из основателей альянсов Five / Nine / Fourteen Eyes. Поэтому VPN нельзя доверять легко.

Правительство США вводит законы об обязательном хранении данных и массовом наблюдении, что также обязывает провайдеров телекоммуникаций, Интернета и VPN хранить информацию о пользователях..

Даже если TorGuard утверждает, что может похвастаться “нет регистрации” политика, правительственные учреждения всегда могут оказать на них давление, отправив повестку в суд с просьбой о кляпе.

ExpressVPN, с другой стороны, базируется на высоконадежных и автономных Британских Виргинских островах. Таким образом, вы можете быть уверены, что полностью анонимны.

Британские Виргинские острова могут быть частью Британского монарха, но они следуют своим собственным законам, которые обычно идут в пользу конфиденциальности пользователя. Что-то, что США не известно в эти дни.

Чтобы еще больше облегчить мнение своих пользователей, ExpressVPN даже принял участие в аудите безопасности; тот, который был проведен печально известной PWC.

конфигурация

ExpressVPN TorGuard
Распределение адресов Общий Shared / Static
Статические IP-адреса Никто 45+ мест
Защита от DDoS нет нет
NAT Firewall да да

В тех случаях, когда ExpressVPN поддерживает инфраструктуру общей сети, TorGuard использует более сильную комбинацию совместного использования и статики для удовлетворения различных потребностей пользователей..

Провайдер из США предлагает статические IP-адреса в более чем 45 странах по всему миру, что очень полезно для тех, кто получает конфиденциальную банковскую информацию или хочет получить доступ к своей домашней сети..

Обслуживание клиентов

ExpressVPN TorGuard
Видеогиды да да
База знаний с возможностью поиска  да да
Поддержка по телефону нет нет
Поддержка по электронной почте да да
Среднее время ответа по электронной почте 33 минуты 45 минут
Поддержка билетов да да
Поддержка Live Chat да да

Что касается поддержки, у вас есть чат, поддержка по электронной почте и система тикетов с TorGuard и ExpressVPN, что весьма полезно.

Поддержка по электронной почте и тикетам заняла некоторое время с TorGuard (в среднем 45 минут на ответ), тогда как ExpressVPN сократил его (в среднем 33 минуты).

ExpressVPN

Вопрос Начальное время ответа Количество писем Ответ на вопрос
Можно ли отследить ExpressVPN? 15 минут 1 да
Хранит ли журналы ExpressVPN? 18 минут 1 да
Как смотреть Netflix с ExpressVPN? 55 минут 1 да
Какие функции предлагает ExpressVPN для торрент? 47 минут 1 да

TorGuard

Вопрос Начальное время ответа Количество писем Ответ на вопрос
Как мне отменить подписку на TorGuard?? 1 час 1 да
Есть ли у TorGuard переключатель убийства?? 48 минут 1 да
Включает ли TorGuard VPN прокси? 52 минуты 2 да
Записывает ли TorGuard вашу личную информацию?? 48 минут 1 да

Победитель: ExpressVPN

ExpressVPN Wins

Несомненно, ExpressVPN выигрывает в этом сравнении, поскольку он расположен в безопасном месте, разблокирует все популярные потоковые платформы, работает в Китае и не имеет проблем с утечкой..

TorGuard, с другой стороны, имеет свою штаб-квартиру в США, имеет проблемы с обходом географических ограничений, не предлагает зеркальный китайский сайт и имеет запутанную структуру ценообразования..

Похожие статьи

  • ExpressVPN против TunnelBear

    Где ExpressVPN является лидером на рынке “премия” VPN, TunnelBear является фаворитом среди халявы уже некоторое время. Сегодня я буду...

  • ExpressVPN vs. PIA (Частный доступ в Интернет)

    Поскольку многие перспективы смотрят на VPN-сервисы неопытным взглядом, подписка на услугу, отвечающую их потребностям и требованиям, становится сложной....

  • ExpressVPN против IPVanish

    Выбор услуги VPN стал трудной задачей, с множеством вариантов, доступных онлайн, и все они претендуют на звание лучших на рынке....

  • PureVPN vs. TorGuard

    PureVPN славится тем, что является недорогим провайдером, который идет вразрез с лидерами рынка, но действительно ли он лучше, чем высоконадежный и...

  • NordVPN vs. ExpressVPN

    Пользователи регулярно сталкиваются с множеством обзорных веб-сайтов, которые перечисляют этих двух ведущих поставщиков на рынке. Что произойдет, если вы положите обе VPN против каждого...

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me