Обзор VPNBook 2020

подсудность Швейцария
Цена $ 7,95 / мес
Серверы Только 6 серверов
бревна Хранит журналы подключений
шифрование AES-256-битный
Разблокирует Netflix нет
Torrenting да
Работает в китае нет
рекомендуемые  нет
Интернет сайт https://www.vpnbook.com/
Совместимость Windows

VPNBook - это бесплатный VPN-сервис со штаб-квартирой в Швейцарии, который я бы точно не рекомендовал пользователям, которые заботятся о конфиденциальности. Сервис не предлагает нативных приложений для платформ / устройств, полагаясь на старый клиентский графический интерфейс OpenVPN. Ему не хватает большого количества расположений серверов и даже ведёт логи подключений.

Но прежде чем я начну раскрывать подробный обзор VPNBook, вы должны знать, что это VPN с ограниченными возможностями. VPNBook имеет многообещающие перспективы, но ему все еще нужно пройти долгий путь и существенно улучшиться, прежде чем он сможет соответствовать требованиям современного пользователя.

Его скорость ужасно мала, и он позволяет запускать только одно устройство с одной учетной записью. Это’Это также очень дорого, учитывая низкое значение, которое оно приносит на стол. Вы можете получить гораздо более выгодную сделку в Surfshark, дешевой VPN, которая является лучшей альтернативой лучшим сервисам для всех учетных записей..

VPN провайдеры

Разблокирует Netflix

Скорости

шифрование

протоколы

Multi-Логины

ценообразование

Отзывы

Интернет сайт

Surfshark VPNBook
ДА ДА
Выше среднего НЕТ
Шифрование AES-256 на всех протоколах, которые оно поддерживает Шифрование AES-256 только по протоколу OpenVPN
OpenVPN & IKEv2 OpenVPN & PPTP (очень небезопасный)
Неограниченное количество подключений по одной подписке Единый логин на аккаунт
$ 1,99 / месяц (83% скидка) со всеми включенными функциями $ 7,95 / месяц за выделенный IP
Обзор Surfshark Обзор VPNBook
Получить Surfshark Посетите VPNBook
  • Безопасность
  • прозрачность
  • ценообразование
  • Серверы
  • Производительность
  • Совместимость
  • Служба поддержки

Многие отзывы пользователей о VPNBook утверждают, что сервис предлагает хорошую защиту. Хотя это может быть правдой, так как я не обнаружил утечек, VPN все еще сохраняет журналы подключений.

Любой поставщик, который занимается регистрацией, определенно не безопасен, особенно те, которые утверждают, что они “Свободно”. Помните, что управление услугой VPN требует затрат на серверы, обновление и обслуживание, а также поддержку.

Как таковые, они используют модель дохода на основе рекламы для покрытия расходов. Таким образом, вы можете забыть о том, чтобы быть действительно анонимным с VPN.

Кроме того, что означает, что провайдер не продает ваши данные регистрации сторонним службам за деньги?

Информация о юрисдикции VPN Book

VPNBook утверждает, что ее штаб-квартира находится в Швейцарии. Даже если я верю в это (объяснено далее), местоположение ИСПОЛЬЗУЕТСЯ “Интернет дружественный” юрисдикция.

В 2010 году Федеральный верховный суд Швейцарии даже признал IP-адреса в качестве личной информации, которая не может быть отслежена без уведомления соответствующего лица..

Однако после принятия нового закона в сентябре 2017 года Швейцария теперь может считаться “кооператив” юрисдикция, которая может оказать давление на услуги VPN при раскрытии информации.

Этот закон, согласно Swissinfo.ch, позволяет FIS заниматься целевым наблюдением, прослушиванием частной собственности, телефонных линий и прослушиванием компьютеров, которые ранее были запрещены..

Подробная информация о мошенничестве с VPNBook!

Неоднозначность, связанная с провайдером и многочисленными обвинениями в том, что он является приманкой, вынудила мою руку углубиться в VPNBook.

Изучив исходный код их страницы, я нашел их идентификатор Google Ads, который называется ca-pub-3860002410887566. Это позволило мне проследить их историю.

Обзор VPNBook

Поиск других веб-сайтов с использованием идентичного идентификатора объявлений Google, идентифицированного как www.gotfreefax.com! Контактная форма на этом сайте выявила компанию под названием “Vannet Technology”

Компания Vannet Technology, базирующаяся в Канаде, является “Веб-дизайн” веб-сайт, на котором работают другие службы тех же людей / компаний, дизайн которых аналогичен веб-сайту gotfreefax: http://www.gotresumebuilder.com/ и http://www.gotsitemonitor.com.

VPNBook - это афера

Эти данные указывают на то, что VPNBook может не базироваться в Швейцарии, как это утверждается, и, поскольку наши выводы показывают только почтовый ящик из Канады, я не могу подтвердить, что они находятся в их истинном местоположении..

Что я знаю, так это то, что, поскольку VPN является бесплатной услугой, ожидается, что VPNBook примет подобные мошеннические методы, создавая поддельный сервис только для кражи пользовательской информации..

Многие считают, что провайдер создан американскими властями, чтобы заманить в ловушку преступников. Есть много случаев, когда журналы VPNBook были включены в испытания.

VPNBook’s Shady Logging Policies

Как и все другие провайдеры, VPNBook заявляет, что не хранит журналы. Однако это далеко от истины, так как они хранят IP-адреса и временные метки..

Это вся информация, необходимая правительственным агентствам и троллям по авторскому праву, чтобы отследить вашу личность и погрузиться в работу в Интернете..

Правила теневого ведения журнала VPNBook

Покопавшись дальше, я обнаружил, что они хранят эти журналы соединений в течение недели. Их местонахождение в Швейцарии или в любом другом месте не имеет никакого значения.

Если VPNBook получит повестку в суд с заказом на задержку, им придется передать регистрационную информацию, так как их имя постоянно появляется в ходе судебного разбирательства..

Протоколы VPNBook & Обзор шифрования

Как упоминалось ранее, VPNBook поддерживает только протоколы PPTP и OpenVPN. Если вы используете PPTP, VPNBook интегрирует устаревшее AES-128-битное шифрование.

Однако пользователи, выбирающие OpenVPN, имеют возможность настроить шифрование, доступное от AES-128 и AES-256.

В их реализации OpenVPN также отсутствует использование шифрования RSA для безопасного распространения системы симметричного ключа AES..

Большинство провайдеров на рынке используют 2048-битный ключ для своих RSA, а топ-имена, такие как NordVPN и ExpressVPN, начали использовать 4096-битный ключ.

VPNBook IPv6, WebRTC и тест утечки DNS

Чтобы получить лучшее представление об анонимности, которую вы получаете с VPNBook, я решил провести тест на IPLeak.net. Сайт обычно оценивает ваше соединение на наличие утечек IPv6, WebRTC или DNS.

У меня был представитель из Канады, подключившийся к американскому серверу, и результаты были довольно успешными. Там нет никаких признаков канадского IP-адреса или DNS.

VPNBook WebRTC и тест утечки DNS

Тем не менее, я наткнулся на обзор, где пользователь стал жертвой утечки IP / DNS / WebRTC, в результате чего пользователь был заблокирован из Facebook.

Таким образом, я все еще не могу гарантировать безопасность VPNbook, особенно если вы хотите, чтобы ваша личность была скрыта в Интернете и оставалась анонимной в любое время..

VPNBook IPv6, WebRTC и тест утечки DNS

Большинство провайдеров VPN не раскрывают основную информацию о своих услугах, из-за отсутствия прозрачности, необходимой пользователям для доверия своему продукту..

Они избегают информировать пользователей о своей штаб-квартире, владельцах, инвесторах, совете директоров, ордерах на канарские острова / отчетах о прозрачности и процессах аудита (если таковые имеются).

Поэтому я решил задать провайдерам INVASIVE вопросы по электронной почте (перечислены ниже), которые вы можете увидеть в этом блоге о прозрачности. Я все еще жду ответа от VPNBook.

  1. Где находится штаб-квартира вашей компании? Можем ли мы получить адрес?
  2. Публикуете ли вы отчеты о прозрачности / ордера на канарейки?
  3. Если да, то как часто? Ссылка на URL или PDF файл будет полезна!
  4. Были ли ваши претензии проверены независимой сторонней охранной фирмой??
  5. Почему вы еще не прошли аудит? Любые причины?
  6. Можем ли мы получить некоторую информацию о владельцах компании?
  7. Ребята, есть ли у вас инвесторы, и является ли эта информация доступной для пользователей?
  8. Кто является Советом директоров вашей компании??

VPNBook - это совершенно бесплатный сервис. Таким образом, у вас нет доступных планов / подписок. Пользователям даже не нужно регистрироваться, чтобы использовать VPN.

Если вы нажмете на “Бесплатный VPN” вкладка, вы будете перенаправлены на страницу ниже. Здесь у вас есть возможность выбора протокола VPN для подключения.

Обычно у вас есть два варианта: бесплатный PPTP VPN и бесплатный OpenVPN. Ниже каждого протокола у вас есть список доступных серверов с указанием информации, можете ли вы заниматься P2P или нет.

Вы должны загрузить эти серверы в клиенте OpenVPN GUI. Имя пользователя vpnbook и пароль nv2bk56, который меняется каждые несколько недель.

Обзор цен VPNBook

VPNBook выделенный IP-цены

Хотя VPNBook не устанавливает никаких цен для своих протоколов PPTP и OpenVPN, вам все равно придется платить за их выделенные IP-адреса. Не то чтобы у службы был огромный список доступных статических IP-адресов..

Однако стандартная цена составляет 7,95 долл. В месяц за каждый статический IP. Пользователи могут иметь доступ к следующим регионам: Канада, Восток / Запад США и Нидерланды!

VPNBook выделенный IP-цены

Способы оплаты VPNBook

Использовать VPNBook так же просто, как загрузить конкретный сервер в клиенте OpenVPN GUI. Однако, если вы выберете их выделенные серверы, вам придется внести оплату. Варианты, доступные в VPNBook, включают Visa, MasterCard, Maestro, Discover и American Express.!

Гарантия возврата денег VPNBook

Я ценю VPNBook, предлагающий выделенные IP-адреса, как не многие на рынке. Еще одним плюсом их статических IP-адресов является то, что вы можете воспользоваться возвратом денег, если услуга не на должном уровне. Как правило, у вас есть 30 дней, чтобы запросить возврат денег, что вполне разумно!

Поскольку VPNBook является бесплатным провайдером, его список серверов явно не впечатляет. Для протоколов PPTP и OpenVPN вы выбрали только те серверы, которые доступны в США, Канаде, Германии и Франции. Тем не менее, VPNBook интегрирует запасной вариант Smart CDN для повышения скорости сети..

Обзор серверов VPNBook

Тестирование виртуального сервера

Я проводил тестирование серверов во многих местах, чтобы идентифицировать голые серверы из виртуальных (поддельных). Процесс занял у меня около часа, когда я протестировал все 8 мест, предлагаемых VPNBook.

Я был очень удивлен, узнав, что, несмотря на то, что это бесплатная услуга, все серверы, доступные у провайдера, были расположены в точном месте назначения.

Ниже вы можете увидеть результаты CA Technologies’ Приложение Синтетический Монитор. Я отправил запрос на сервер US2 на более чем 90 станций мониторинга по всему миру из ASM.CA.

Тестирование виртуального сервера VPNBook

Время прохождения туда-обратно (RTT) во всех местах было чрезвычайно высоким, за исключением США. Самое низкое значение rtt (1,792 мс), которое я видел, было из США - Ashburn, что указывает на наличие сервера.

Обзор VPN-книг

Инструмент tracert от CA Technologies’ Приложение Synthetic Monitor, дополнительно проверяет эти выводы, отображая rtt 1.790 мс. Это означает, что сервер действительно находится в США. Ашберн.

Тестирование виртуальных серверов VPNBook

Оценка VPNBook’Производительность требует проведения скоростного теста. Я выполнил их, используя реализацию OpenVPN с профилем TCP через порт 443 и UDP через порт 53.

Для этого процесса я использовал два инструмента: Speedtest от Ookla и Telstra. Скорость их серверов US1 и US2 в среднем составляла 20 Мбит / с при загрузке и 18 Мбит / с при 50 Мбит / с соединении..

Канадский: CA222 и CA198 были намного быстрее, достигая скорости загрузки около 25 Мбит / с и скорости загрузки 20 Мбит / с, но они также страдали от частых отключений.

Другие серверы, такие как DE4 и FR1, дали плохие результаты, и их сервер FR8 был недоступен во время моего анализа, поэтому у меня нет точного изображения этого.

VPNBook для Netflix US

Я подключился к серверу US2 из VPNBook по протоколу UDP через порт 25000, чтобы проверить, могу ли я получить доступ ко всей базе данных US Netflix.

К моему удивлению, VPN успешно удалось разблокировать VoD, что довольно примечательно для бесплатного сервиса. Несмотря на это, я бы не стал доверять провайдеру мою информацию!

VPNBook Free Обзор веб-прокси

VPNBook также предлагает пользователям бесплатный веб-прокси. Вы можете получить к нему доступ непосредственно с веб-сайта или перейти по этой ссылке здесь. Это хорошее дополнение от сервиса, особенно если вы хотите обойти гео-ограничения.

Он использует 256-битное SSL-шифрование и обеспечивает хорошую производительность в смысле успешной разблокировки веб-сайтов с использованием прокси, расположенных в США, Великобритании, Франции и Канаде..

VPNBook Free Обзор веб-прокси

Еще одна причина, по которой я бы не рекомендовал пользователям, особенно начинающим пользователям VPN, вкладывать средства в VPNBook, заключается в том, что в ней нет приложений, доступных для различных платформ / устройств..

Для того чтобы использовать их VPN-серверы, вам нужно будет настроить соединение вручную. Процесс для PPTP и OpenVPN сильно различается, поэтому это может запутать любительских пользователей.

В первом случае у вас есть адрес сервера, имя пользователя и пароль, доступные для установки соединения напрямую с вашего ПК с Windows или Mac..

Однако, если вы хотите установить соединение OpenVPN, вам необходимо получить приложение OpenVPN Gui для Windows или Tunnelblick для Mac OS..

После этого вам нужно будет загрузить файлы конфигурации .ovpn непосредственно с веб-сайта и загрузить их с конфигурациями, которые вы считаете подходящими.

Хотя у самой компании есть штаб-квартира в Швейцарии, ее отдел поддержки находится в Цюрихе. Нет доступных блогов, которые могли бы помочь вам решить проблемы с VPN. У вас есть только инструкции по настройке PPTP и OpenVPN вместе со страницей связи с нами..

Если вам нужна срочная помощь, у вас есть только два варианта - связаться с ними в Twitter и Facebook. Вы также можете написать в службу поддержки по адресу [@] vpnbook.com!

Поддержка VPNBook

Окончательный вердикт

Если вы спросите меня, я бы не рекомендовал эту услугу ни одному человеку. Они могут быть свободными, и это может быть привлекательным для многих.

Однако не стоит подвергать риску вашу конфиденциальность, особенно если вам нужен VPN, чтобы скрыть вашу личность в этом агрессивном мире.

Я всегда советую пользователям использовать платные VPN-сервисы, так как они предлагают лучшую безопасность / шифрование, замечательную доступность сервера и потрясающие функции.!

Похожие статьи

  • GOOSE VPN Review 2020

    Юрисдикция Нидерланды Цена $ 1,99 Серверы 71 Журналы без шифрования AES-256 Разблокирует Netflix Нет торрент да Работает в Китае Нет Рекомендуем Нет Веб-сайт...

  • Betternet VPN Review 2020

    Юрисдикция Канады Цена 2,99 долл. / Мес. На серверах с 1-летним планом. 10 серверов в 10 странах. Журналы регистрации. Шифрование пользовательских данных AES-256 (Платная) | AES-CBC-128 бит...

  • AVG Secure VPN Review 2020: насколько хорош AVG VPN??

    Юрисдикция Чешская Республика Цена 79,99 доллара один раз (годовой план) Серверы 50+ журналов Да Шифрование AES-256-CBC Разблокирует Netflix Да Torrenting Да Работает...

  • Yoga VPN Review 2020

    Юрисдикция Нет информации Цена Свободные серверы 500+ серверов в 30 регионах Журналы Магазины Магазины Журналы подключений Шифрование AES-256-Bit Разблокирует Netflix Нет...

  • Windscribe VPN Review 2020

    Юрисдикция Канады Цена 49 долларов США на годовой план Серверы 600+ серверов в 60 странах Журналы Да Шифрование Бит AES-256 Разблокирует Netflix Нет Торрент Да...

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me