Обзор VPNBaron 2019

подсудность Румыния
Цена $ 5,54
Серверы 13
бревна Нет журналов
шифрование OpenVPN / L2TPIKEv2
Разблокирует Netflix да
Torrenting да
Работает в китае нет
рекомендуемые  нет
Интернет сайт vpnbaron.com
Совместимость Windows

VPNBaron не хватает многих важных функций и стоит дорого

VPNBaron - относительно небольшая услуга в индустрии VPN. Этот VPN-сервис, расположенный в Румынии, предлагает лучший тариф за 5,54 доллара в месяц (годовая сделка) с возмещением всего за 7 дней, при этом без каких-либо условий.


Сервис известен как безопасный, быстрый и надежный. К сожалению, как и большинство других провайдеров на рынке, VPNBaron не работает для разблокировки Netflix или обхода “Отличный брандмауэр” в Китае.

В качестве лучшей альтернативы я бы предложил пойти на пакет PureVPN с полным набором функций, который начинается с низкой цены в 1,65 долл. / Мес в 5-летнем плане. У него нет проблем с обходом географических ограничений для VoD, таких как Netflix, или для обеспечения безопасности пользователей в Китае.. 

Количество серверов 13 серверов
подсудность Румыния
бревна Нет журналов
Torrenting да
Разблокирует Netflix да
Цена 5,54 долл. США в месяц (66,49 долл. США оплачивается один раз)
протоколы OpenVPN / L2TPIKEv2
Обходит брандмауэр Китая нет
Шифрование данных AES-256
альтернатива PureVPN

Обзор поддержки шифрования и протокола VPNBaron

VPNBaron поддерживает протокол OpenVPN, но вы также можете выбрать протоколы L2TP и IKEV2, если хотите, поэтому варианты протоколов несколько всеобъемлющие.

Для мобильных устройств протокол Ikev2 имеет функцию VPN-On-Demand, которая позволяет пользователю оставаться в безопасности независимо от того, находится ли он в том же соединении или переключает его.

Что касается шифрования, то это стандартный шифр AES-256-CBC, развернутый VPNBaron, который имеет смысл как самый безопасный протокол шифрования, поскольку его буквально невозможно сломать..

Обзор юрисдикции VPNBaron:

В Румынии базируется VPNBaron, и это неплохой выбор в отношении законов о данных. Румыния не’не иметь никаких законов об обязательном хранении, связанных с данными, которые могут поставить под угрозу вашу конфиденциальность с поставщиком.

Страна также не является частью какого-либо опасного шпионского альянса, такого как 5 Eyes, так что полная оценка VPNBaron за правильную юрисдикцию.

Обзор политики ведения журнала VPNBaron

VPNBaron не’вообще регистрировать пользовательские данные, чтобы делить эту репутацию с лучшими в отрасли.

Он собирает информацию только об активных подключениях, чтобы ограничить количество одновременных подключений согласно своей политике, но мы не’не считаю это ведением логов любым способом.

Вдобавок ко всему, когда мы пересмотрели его политику конфиденциальности, нам было удивительно приятно узнать, что VPNBaron соответствует GDPR и это не’не ведите никаких пользовательских журналов.

VPNBaron Оценка цен

VPNBaron предлагает три тарифных плана в настоящее время, которые довольно своеобразно названы в честь некоторых популярных декоративных металлов: (цены указаны в долларах США. Цены могут варьироваться в зависимости от изменений обменных курсов)

Обзор VPN Baron - Ценообразование

  • Бронзовый план: $ 9,56 / месяц оплачивается один раз
  • Серебряный План: 7,76 долл. США в месяц (46,57 долл. Оплачивается один раз)
  • Золотой План: $ 5,54 / месяц ($ 66,49 оплачивается один раз)

Все эти планы предлагают одинаковые функции, за исключением количества входов в систему, которые вы можете получить. Бронзовый план позволит вам использовать сервис на двух устройствах одновременно, серебряный план позволит вам использовать VPN на трех устройствах одновременно, а золотой план позволит вам до 5 одновременных входов в систему..

Возвращаясь к ценам, мы считаем, что месячный план немного завышен, так как функции, предлагаемые, например, серверы только в 14 странах, вход в систему на одном устройстве, неограниченная пропускная способность, разблокировка Netflix среди других, слишком менее ценны, чтобы оправдать эту цену. тег.

Без каких-либо необычных функций, поэтому мы будем считать ежемесячный план нежелательным.

Серебряный план, который обходится пользователю в 7,76 долл. В месяц, также довольно дорог и не рассматривается вообще.

Золотой План - это VPNBaron’Это лучший план, поскольку он предлагает услугу всего за $ 5,54 / месяц, что делает его наиболее ценным предложением из всего. Но когда вы можете получить подписку от гораздо лучшего провайдера, такого как Surfshark, который предлагает гораздо больше серверов и функций всего за 1,99 долл. В месяц за двухлетнюю сделку, VPNBaron’кажется очень дорогим.

Согласно нашему обзору VPNBaron, провайдеру необходимо значительно снизить свою цену, если он хочет по-настоящему конкурировать с ведущими провайдерами отрасли..

Способы оплаты VPNBaron и пересмотр политики возврата

VPNBaron’Предложенный способ оплаты прост в описании..

Вы можете для тарифных планов через кредитные карты, Paypal или даже криптовалюты.

VPNBaron позволяет своим пользователям оплачивать 10 различных криптографических сообщений, включая биткойны, что гарантирует пользователям возможность анонимного платежа..

Способы оплаты VPNBaron и пересмотр политики возврата

тем не мение, если вы платите через криптовалюты, вы можете’Обеспечить возврат средств, что является стандартной отраслевой практикой криптографических платежей..

Обзор политики возврата VPNBaron

VPNBaron говорит, что Вы можете запросить возврат в течение 7 дней без вопросов, но, как рецензенты, мы надеваем’не соглашаться на вещи, если мы не копаться в деталях и что’именно то, что мы сделали.

Обзор VPNBaron 2019

Мы пошли, чтобы прочитать их условия обслуживания, в которых четко указано, что возврат будет действительным, только если вы’ве использовал менее 10 ГБ данных или провел менее 50 сеансов с VPN.

Обзор VPNBaron 2019

Если вы думаете о подписке на эту VPN, вам нужно будет изменить это ограничение, когда вы начнете пользоваться услугой. Не совсем удобно, точка!

Обзор совместимости приложений VPNBaron

VPNBaron предлагает только клиентское приложение Windows, и это’все.

Буквально нет приложения для Mac, Android или iOS.

Это делает VPNBaron в списке худших VPN с точки зрения предложений по совместимости, которые мы’мы уже рассмотрели.

С чистым, гладким, легким интерфейсом, клиент Windows VPN был легким в использовании, но даже когда этот клиент хорош, мы не можем оставить тот факт, что провайдер не’не предлагают такой же опыт на популярных платформах.

Обзор сети VPNBaron Server:

Согласно нашему обзору VPNBaron, провайдер предлагает серверы всего в 13 странах мира.

И большинство из них расположены в подавляющем большинстве в Северной Америке и Европе..

VPN Baron Review - серверы только в 13 местах

Серверы были защищены от утечек DNS и WebRTC, что является большим плюсом, но скорость постоянно колебалась, даже когда мы проверяли один и тот же сервер в разное время..

Основная проблема с VPNBaron’о малом количестве серверов, но о проблемах производительности, которые постоянно мешают работе пользователей.

Обзор разблокировки VPNBaron Netflix

Эталоном для сервисов Top VPN в наши дни является то, насколько хорошо они разблокируют сайты с географическим ограничением, особенно те, которые предназначены для потоковой передачи..

Сегодня’В мире пользователи требуют все большего доступа к глобальному контенту, и они легко выберут сервисы, которые могут максимально легко открыть для них географические ограничения..

И отныне вам нужно подсчитывать другое имя в списке VPN, которые действительно могут соответствовать своему слову при выполнении этой задачи, т. Е. VPNBaron, этот провайдер достаточно быстр для поддержки потоковой передачи и разблокирует основные потоковые сайты, такие как Netflix..

VPNBaron предлагает выделенные потоковые серверы для тех пользователей, которые хотят разблокировать Netflix US, и когда мы протестировали эти серверы, мы обнаружили, что служба действительно работает очень хорошо для выполнения вышеупомянутой задачи.

И имейте в виду, что разблокировка Netflix - это немалый подвиг, поскольку на сайте действует запрет VPN, что делает большинство VPN бесполезными для этой цели. Таким образом, мы можем с уверенностью сказать, что у VPNBaron действительно есть команда высокого качества, ресурсы и, прежде всего, стремление предоставить пользователям лучший опыт.

Мы протестировали сервис, чтобы разблокировать Netflix US, и вы можете видеть, что Ex-Machina, научно-фантастический фильм, доступный только в США, не’не отображаются в результатах без подключения VPN.

Обзор VPNBaron 2019

Но когда мы подключились к выделенному потоковому серверу через VPNBaron, Netflix US был разблокирован, и мы наконец смогли получить доступ к Ex-Machina.

Обзор VPNBaron 2019

Единственное, чего не хватает в VPNBaron’Возможности разблокировки в том, что его функциональность ограничена настольными устройствами.

Обзор VPN Baron - Netflix не поддерживается на мобильных устройствах

Это не’t работает на мобильных устройствах, что является обломом, поскольку многие пользователи выбирают мобильные устройства для удовлетворения большей части своих потребностей в потоковой передаче. VPNBaron необходимо как можно скорее добавить мобильную функциональность для разблокировки Netflix, чтобы обеспечить конкурентоспособность своего сервиса.

Обзор VPNBaron Torrenting

VPNBaron поддерживает торрент?

Да, потому что так сказано, но единственное место, где говорится, что это небольшая подпись в списке функций тарифного плана.

Больше нигде на его сайте мы не смогли найти никакой информации о его взгляде на торрент..

Но VPNBaron достаточно безопасен, чтобы вы могли заниматься Торрентингом, так как он не’не имеют проблемных утечек.

Обзор поддержки VPNBaron

Еще одной вещью, которая разочаровала нас в VPNBaron, было отсутствие функции поддержки чата в реальном времени, поскольку провайдер предлагает поддержку только по электронной почте до сих пор..

Это может сделать процесс громоздким для большинства пользователей, поскольку они требуют быстрого решения своих проблем. Поддержка по электронной почте не’t указать определенное время ответа, и это позволяет неопределенности закрасться.

Функция поддержки по электронной почте предлагает ответы в течение одного-двух часов максимум, и внимание к деталям определенно было более персонализированным, чем при использовании функции поддержки чата в реальном времени, но в такие быстрые дни пользователи хотят удобных решений больше, чем комплексных..

Тем не менее, это’Это не то, что должно помешать вам подписаться на эту услугу, так как’Меньше по сравнению с другими мощными функциями и безопасностью пользователя, предоставляемыми пользователю VPNBaron.

Но кроме этого, мы обнаружили, что провайдер предлагает множество легко понятных обучающих видеороликов, а также пошаговые руководства, которые предлагают пользователям множество решений наиболее распространенных и некоторых не очень распространенных проблем..

Поэтому, если у вас возникла проблема с отсутствием поддержки чата в режиме реального времени, а электронная почта кажется слишком длительным процессом, чтобы продолжить, вы можете перейти на страницу их базы знаний, чтобы найти оптимизированные решения для решения большинства ваших запросов..

VPNBaron рекомендуется?

Нет мы надеваем’рекомендую VPNBaron.

VPNBaron предлагает некоторые удивительные преимущества. Это’Быстрый, легкий, эффективный и обладающий отличными функциями для обеспечения полноценной работы VPN. Но первым нарушителем является цена. VPNBaron довольно дорогой, учитывая стоимость услуги, которую он предлагает взамен.

Во-вторых, его скорости глючные. Результаты тестов скорости, которые мы получили даже с одних и тех же серверов, имели большую разницу. Мы ожидаем стабильности от VPN и, видимо, его нет в VPNBaron.

В-третьих, вы просто получаете серверы только в 13 странах. Сравните этот NordVPN, который предлагает 5678 серверов почти вдвое дешевле, и вы поймете, почему мы’t, как VPNBaron достаточно, чтобы рекомендовать его.

В-четвертых, нет никаких приложений, кроме одного для Windows, что очень плохо с точки зрения удобства для пользователя.

Если вам нужна недорогая, но гораздо лучшая альтернатива VPNBaron, вы можете выбрать Surfshark, мощный VPN-сервис с более чем 800 серверами, разблокировку Netflix, поддержку чата в реальном времени, непробиваемую безопасность и многое другое всего за $ 1,99 в месяц..

Узнайте больше о Surfshark здесь.

Похожие статьи

  • Обзор AirVPN 2019

    AirVPN, возможно, имеет самый достойный слоган во всей индустрии VPN. Он определяет сервис через эти слова “Воздух, чтобы дышать реальным...

  • TigerVPN Review 2019 - Мощный VPN, который нуждается в небольшом толчке!

    TigerVPN, основанная в 2011 году, является словацким поставщиком услуг защищенной частной сети. Он принадлежит ‘Тигр на работе’ - технологическая компания...

  • Обзор Shellfire VPN 2019

    Юрисдикция Германия Цена $ 3,97 / месяц ($ 95,16 за 2 года) Серверы 37 Журналы без шифрования AES-256 Разблокирует Netflix Нет торрент нет Нет работ в Китае Нет...

  • Обзор VPNSecure 2019

    Основанный в необычном месте для службы VPN, VPNSecure.me не’На первый взгляд это кажется подходящим сервисом, но у этого сервиса много граней...

  • Обзор Browsec VPN 2019

    Юрисдикция Россия Цена 1,99 долл. / Мес. На 1 год. Серверы. 36 Серверов в 32 местах. Журналы хранилищ. Журналы. Шифрование. Прокси-сервис (без шифрования)....

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me