Обзор VeePN 2020

подсудность Панама
Цена $ 1,67 / мес
Серверы 2500
бревна Нет журналов
шифрование AES-256
Разблокирует Netflix да
Torrenting да
Работает в китае нет
рекомендуемые  нет
Интернет сайт https://veepn.com/
Совместимость Windows, Android, Apple

VeePN присоединяется к постоянно растущему списку VPN в уже переполненной индустрии. Он предлагает 10 одновременных подключений, 2500 серверов в 50 местах и ​​256-битное шифрование военного уровня..

Цены начинаются с $ 1,99 / мес. на 2-х летний план. У вас есть приложения, доступные для каждой платформы / устройства, которые довольно удобны и интуитивно понятны. Переключение сервера легко и вы не столкнетесь с проблемами при настройке параметров.

К сожалению, VPN не может разблокировать VoD, такие как Netflix, BBC iPlayer и Hulu. В то же время, он не предлагает никаких функций или возможностей для пользователей в Китае. Так что я бы не рекомендовал этот сервис.

Для того же ценового диапазона разумной альтернативой было бы пойти на печально известную PureVPN, которая одобрена Forbes и одобрена пользователями trustpilot, получив рейтинг 4.8. У него нет проблем с разблокировкой VoD или обходом “Отличный брандмауэр”.

подсудность

Компания работает под Панамой’юрисдикция, которая делает его очень безопасным и надежным поставщиком. Страна очень либеральна в отношении законов о хранении данных и конфиденциальности в Интернете..

Находясь в Панаме, это означает, что никто не постучится в вашу дверь для какой-либо онлайн-активности, которую вы проводите, и при этом компания никогда не предоставляла информацию о пользователях никакому агентству или правительственным учреждениям..

Нет журнала политики

Анонимность является одной из основных проблем, когда речь идет об использовании VPN-сервисов. Официальный сайт заявляет, что не регистрирует какую-либо информацию о пользователях. Компания’Политика логов s защищает ваше устройство’Метаданные, ваш основной IP, история и ваши онлайн-активности. Плюс в том, что он не является частью союза 5/9/14.

Поддерживаемые устройства

Он предлагает приложения для всех популярных платформ ОС, включая Windows, Mac, Linux, Android и iOS. Его также можно использовать с браузерами Chrome, Firefox и Opera через его расширения, и вы даже можете настроить его на своем интернет-маршрутизаторе. Вы должны обязательно проверить его iOS VPN приложение как это’Это лучшее из того, что предлагается, поскольку он предлагает невероятно плавную работу на вашем iPhone.

интерфейс просмотра приложений veepn

Сервис работает уже более 8 лет, что является настоящим подвигом. После установки приложения начнется ваш 7-дневный пробный период.

Поставщик поставляется с большим количеством функций, которые делают его’использовать проще и ловче.

Предотвращение утечки DNS

Мы провели тест на утечку DNS, чтобы убедиться, что этот VPN достаточно безопасен для таких операций, как Torrenting или тех, которые требуют общей анонимности. Это оказалось безопасным, поскольку мы не зафиксировали никаких утечек. Помечено как безопасное, определенно!

испытание на утечку veepn-dns

Компания также запустила общедоступный вариант Wi-Fi, который защитит вас, когда вы будете использовать незащищенный Wi-Fi в торговом центре или кафе. Если вы думаете, что эта функция не стоит много, просто зайдите в Google и посмотрите некоторые недавние атаки «Человек посередине», и вы’Вы поймете, что эта функция приносит в вашу систему безопасности.

Общий тест на вирусы

Мы использовали общее количество вирусов для проверки наличия каких-либо уязвимостей в программном обеспечении. VeePN прошел этот тест без каких-либо системных уязвимостей или вредоносного программного обеспечения..

Аварийная кнопка

Должна иметь функцию, которая буквально убивает ваше интернет-соединение, как только VPN теряет соединение с сервером или в противном случае отказывает.

Эта функция очень важна, так как даже людей достаточно, чтобы вас отследить.

Во время нашего обзора коммутатор работал отлично, поэтому мы можем дать ему зеленый сигнал о том, что он достаточно безопасен для защиты пользователей..

Тест скорости

Во время нашего обзора мы проверили скорость интернета с и без услуги VPN.

Без VPN

спидтест-без впн

С VPN

спидтест-випн-с впн

Скорость загрузки упала почти на 80%, а скорость загрузки упала почти на 90%. Это был самый большой недостаток, с которым мы столкнулись в общем обзоре этой услуги, руки вниз. Скорости оставались ужасно низкими, даже когда мы отсеивали не менее 5 других серверов от провайдера..

Скорость - это проблема, с которой никто не может пойти на компромисс, когда дело доходит до VPN, поэтому, пока VeeVPN не сможет позаботиться об этом, она останется практически непригодной для использования..

Разблокировка Netflix U.S.

VeePN не удалось разблокировать американский Netflix, когда мы попробовали его, что показывает отсутствие возможностей в сервисе. Мы попробовали это снова после очистки куки и пробовали разные браузеры, но проблема все еще существовала.

Общий тест на вирусы

Мы использовали Virus Total для проверки наличия каких-либо уязвимостей в программном обеспечении, таких как наличие троянов или вирусов любого рода, и выяснилось, что в 71 тесте не было обнаружено никаких механизмов, для которых он-лайн инструмент проверял.

общий тест на вирусы

Поддерживаемые протоколы

Протоколы, в сущности, представляют собой безопасные туннели, через которые проходит VPN-трафик, поэтому они технически являются второй линией защиты для любых данных, проходящих под прикрытием VPN..

VeePN поддерживает:

  1. OpenVPN и
  2. IKEv2
  3. Смарт VeePN TCP
  4. Смарт VeePN UDP.

OpenVPN это лучший вариант среди других, так как это протокол с открытым исходным кодом, который делает его свободным от уязвимостей нулевого дня. Мы рекомендуем, чтобы независимо от того, какую VPN вы используете, убедитесь, что вы настроены на протокол OpenVPN, так как’самый безопасный из всех. У большинства провайдеров он включен по умолчанию, а у некоторых приходится переключаться на него вручную.

OpenVPN использует протоколы TCP и UDP. TCP более надежен, но медленнее, а UDP быстрее, но менее надежен, чем TCP. В VeeVPN’дело

Расположение серверов

veepn-сервер-loctions

VeeVPN’Оценка сети сервера выглядит следующим образом:

  1. 2500 серверов
  2. 50 локаций
  3. Основные штаты США
  4. европейские страны

Количество серверов достаточно хорошее, но учитывая тот факт, что скорости крайне низки, количество предлагаемых серверов не’не имеет большого значения.

10 устройств одновременно

veepn-устройство

VeePN также предлагает вам возможность использовать его на 10 различных устройствах одновременно, что означает, что одного пакета достаточно для всей семьи или даже для всей экосистемы устройств..

Оплата и цены

обзор цен

  1. 1 месяц тарифный план: $ 10.99
  2. 1 год тарифный план: $ 5,83 / мес
  3. 5-летний тарифный план: $ 1,67 / мес.

VeeVPN’Тарифные планы предлагают пользователям различные варианты. Существует месячная, годовая и пятилетняя подписка. И хотя пятилетний план может показаться заманчивым при ежемесячной стоимости всего 1,67 доллара, фактическая цена, которую вы должны заплатить за этот план, составляет около 100 долларов, в результате чего годовой план выглядит намного лучше, всего за 70 долларов за полную годовая подписка.

Сохранение вашей анонимности является одной из основных функций VPN, поэтому провайдер должен также предложить вам оплатить через биткойны.

PayPal и кредитные карты могут быть приняты моими другими поставщиками услуг, но VeePN также принимает криптовалюты через такие платежи, как Bitcoin, Litecoin и все другие криптовалюты..

Поддержка 24/7

Поддержка 24/7 в режиме реального времени очень важна, когда речь идет о службе VPN, потому что это конкретное программное обеспечение является сложным и часто может требовать от пользователей поиска быстрых решений проблем с устранением неполадок..

VeeVPN предлагает это, что является большим плюсом со стороны провайдера, так как это позволит лучше облегчить работу пользователей по всем разнообразным аспектам услуги..

Окончательный вердикт

Изучив VeePN, мы можем сказать, что, несмотря на то, что сервис в целом достаточно хороший, он действительно должен работать над проблемой скорости, иначе вся хорошая работа’т на сервис может пойти впустую.

Нет серьезных проблем с обслуживанием на любом фронте, и это выглядит как довольно приличный сервис, даже достаточно хороший, чтобы его рекомендовать, но я не стану этого делать, так как скорость должна значительно возрасти, прежде чем будет принято любое такое решение..

Похожие статьи

  • IVPN Review 2020

    Юрисдикция Гибралтар Цена 8,33 Серверы 3152 Журналы Нет шифрования AES-256 Разблокирует Netflix Да Torrenting Да Работает в Китае Да Рекомендуется Да Веб-сайт...

  • PandaPow VPN Review 2020

    Юрисдикция Гонконг Цена $ 7,00 / мес. На годовой план Серверы 120+ VPN в 16 странах Хранилища журналов журналов подключений Шифрование AES-256-битных разблокировок...

  • Private Tunnel Review 2020

    Юрисдикция США Цена $ 3 / месяц ($ 36 в годовом плане) Серверы 22 Сервера в 12 странах Журналы Хранение конфиденциальных журналов в течение 14 дней Шифрование...

  • Windscribe VPN Review 2020

    Юрисдикция Канады Цена $ 49 на годовой план Серверы 600+ серверов в 60 странах Журналы Да Шифрование AES-256 Бит Разблокирует Netflix Нет Торрент Да...

  • Hide My IP VPN Review 2020

    Юрисдикция США Цена $ 2,91 / месяц Серверы 120 Журналы без шифрования AES-256 Разблокирует Netflix Нет торрент-да Работает в Китае Нет Рекомендуется Нет...

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me