Обзор Trust.Zone – недорогой VPN-провайдер

подсудность Сейшельские острова
Цена $ 3.33 в месяц
Серверы 127 серверов
бревна Нет журналов
шифрование Шифры AES-256-CBC
Разблокирует Netflix да
Torrenting да
Работает в китае нет
рекомендуемые  да
Интернет сайт https://trust.zone/
Совместимость Windows, Android, Apple, Рабочий стол, Chrome, Firefox

Trust.Zone Обзор

Что такое Trust.Zone?

Создано компанией под названием “Траст Солюшнс, ООО” Trust.Zone, базирующаяся на Сейшельских островах, представляет собой службу виртуальной частной сети (VPN), которая появилась на рынке еще в 2014 году. В целом, Best VPN предлагает вполне достойный продукт с большим количеством серверов, разумной ценой и особенности программного обеспечения. Тем не менее, мы были бы признательны за большее разнообразие межплатформенной совместимости. Для получения дополнительной информации о службе VPN, прочитайте этот всеобъемлющий обзор Trust.Zone.

Pros Cons
1. Функция автоматического выключателя

2. Три одновременных соединения

3. Бюджетные тарифные планы

4. 10-дневная гарантия возврата

5. Бесплатная пробная версия доступна для тестирования

1. Отсутствует круглосуточная поддержка в чате.

2. Только выделенные IP-адреса Великобритании

3. Отсутствующие родные приложения

Обзор планов и цен Trust.Zone

Согласно нашему обзору Trust.Zone, провайдер предлагает вполне разумные цены своим потенциальным клиентам, занимая хорошее место в списке недорогих VPN. VPN обычно предлагает один тарифный план, который разделен на три категории по продолжительности: 1 месяц, 3 месяца и 1 год..

Как вы можете видеть ниже, месячный план начинается с 6,99 долл., Что является отличным изменением, поскольку цены на большинство VPN-сетей высоки. Трехмесячный план установлен на уровне 4,95 долл. США в месяц, что позволяет вам использовать 30% скидку на общую сумму 14,85 долл. США. Что еще можно попросить?

Если пользователи хотят получить лучшее значение, перейдите на 1-летний план. Trust.Zone делает все возможное, чтобы поставлять недорогой продукт всего за 3,33 доллара в месяц. Это означает, что вы получаете удивительную скидку в 53%, что составляет всего $ 39,95 за 12 месяцев.!

Обзор планов и цен Trust.Zone

Обзор способов оплаты Trust.Zone

Когда дело доходит до регистрации с поставщиком, для пользователей важно иметь множество вариантов, доступных для оплаты. В конце концов, клиенты будут регистрироваться из любой точки мира, если VPN хороший. К счастью для Trust.Zone, у вас есть множество доступных способов оплаты, включая PayPal и кредитные карты, такие как Visa MasterCard, American Express, Discover и UCB..

Trust.Zone даже настроил PayPro Global, который является шлюзом для более чем 70 способов оплаты. К ним относятся Qiwi, Union Pay, iDeal, WebMoney, AliPay, банковский перевод и многое другое. Если вы хотите сохранить анонимность при регистрации и использовании VPN-сервиса Trust.Zone, у пользователей даже есть возможность использовать криптовалюту Биткойн (которая имеет репутацию не отслеживаемой)..

Обзор способов оплаты Trust.Zone

Trust.Zone Обзор выделенных IP-адресов

Поскольку службы VoD получают умные и интегрированные алгоритмы, которые могут идентифицировать динамические IP-адреса, разблокирование сайтов, таких как Netflix, BBC iPlayer и Amazon Prime, иногда может быть очень трудным. Добавьте это к плохой безопасности динамических IP-адресов, особенно при доступе к банковской информации, и вы можете подумать о лучшем решении. Это где выделенные IP делают их вход.

Наш обзор Trust.Zone показывает, что провайдер предлагает дополнительные функции, которые включают выделенные IP-адреса. Лучшая часть всего: в настоящее время существует 53% скидка на дополнительные дополнения. Это снижает статическую стоимость IP с $ 6,99 до $ 3,33 в месяц. К сожалению, у вас есть доступ только к статическим IP-адресам в Великобритании. Другие дополнения включают в себя мульти-логин на 3 устройства, которые стоят дополнительно $ 1,91 в месяц.

Trust.Zone Обзор выделенных IP-адресов

Trust.Zone Гарантия возврата

Проведя тщательный обзор Trust.Zone, мы узнали, что VPN действительно предлагает гарантию возврата денег, несмотря на то, что об этом не упоминается в других местах на сайте. Мы узнали больше о гарантии возврата на “условия обслуживания” Страница, где указано, что вы можете уведомить Trust.Zone в течение первых 10 дней с момента их заключения контракта на получение 100% возврата.

Тем не менее, не все так просто, и получение возмещения сопровождается набором правил. Вы должны убедиться, что вы не использовали более 1 ГБ полосы пропускания. Если квота превышает 1 ГБ, вы все равно можете запросить частичное возмещение. Для этого вам необходимо отправить заявку на портале поддержки. Процесс займет до 20 дней после расторжения вашего контракта.

Trust.Zone Бесплатный VPN

В дополнение к 10-дневной гарантии возврата средств, наш обзор Trust.Zone обнаруживает, что VPN даже предлагает надежную БЕСПЛАТНУЮ ПРОБНУЮ ПРОГРАММУ. Это отличается от полностью БЕСПЛАТНОЙ VPN, поскольку у вас есть только неограниченный доступ к службе VPN в течение 3 дней, что дает вам доступ только к 1 ГБ данных полосы пропускания, 1 одновременному соединению и 111 расположениям сервера..

Совместимость устройства Trust.Zone

Ввиду того, что новые платформы / ОС постоянно выходят на рынок, для VPN целесообразно диверсифицировать свои услуги для удовлетворения потребностей пользователей. Согласно нашему обзору Trust.Zone, провайдер предлагает только собственное приложение для ОС Windows, несмотря на то, что он поддерживает другие платформы, такие как iOS, Android, Linux и MAC (для которых вам придется вручную настроить VPN)..

Совместимость устройства Trust.Zone

Обзор доступности сервера Trust.Zone

Что касается доступности серверов, наш обзор Trust.Zone обнаруживает, что провайдер предлагает разумный список из 127 быстрых серверов, распределенных по 79 местам по всему миру, включая Южную Африку, Японию, Индию, Гонконг, Сингапур, Францию, Великобританию. , Украина, Болгария, Нидерланды, Россия, Германия, Польша, Финляндия, США, Канада, Бразилия, Швеция, Италия, Испания, Швейцария, Бельгия, Румыния и др.!

Обзор доступности сервера Trust.Zone

Протоколы Trust.Zone / Обзор шифрования

Когда дело доходит до использования превосходной анонимности в Интернете, чтобы защитить вас от посторонних глаз, особенно при участии в P2P / торрент-активностях или пиратской потоковой передаче, пользователи должны иметь надежную зашифрованную сеть. Это означает, что используемая ими VPN должна поддерживать мощные протоколы шифрования. К счастью для клиентов Trust.Zone, у вас есть доступ к шифрам OpenVPN AES-256-CBC в сочетании с рукопожатием RSA-2048 и аутентификацией SHA256 для маскировки вашей личности.

Обзор политики конфиденциальности Trust.Zone

Согласно нашему обзору Trust.Zone, провайдер может похвастаться довольно строгой политикой отсутствия логов. Единственная информация, которую сохраняет сайт, - это ваше имя, адрес электронной почты и другие данные, используемые для подтверждения вашей регистрации. Если вы используете сторонние платежные системы, они также могут хранить определенную информацию о платежах. Кроме того, все пароли / учетные записи VPN, открытые / закрытые ключи хранятся в зашифрованном виде с использованием криптографических алгоритмов..

Trust.Zone Torrenting

Мы часто задаемся вопросом, почему кто-то может создать службу VPN, если он просто не может предоставить пользователям возможность участвовать в P2P / Torrenting (например, TunnelBear). К счастью, для клиентов Trust.Zone все по-другому, и у вас есть поддержка для участия в торрент-мероприятиях. Клиент VPN даже оснащен автоматическим переключателем Kill и различными портами VPN для безопасности при загрузке торрентов.

Обзор веб-сайта Trust.Zone

Если мы сравним провайдера с другими на рынке, наш обзор Trust.Zone показывает, что веб-сайт совершенно уникален во всем своем внешнем виде. Он использует довольно броские и яркие цвета на своем сайте, что является отличным изменением. Хотелось бы, чтобы было больше информации о функциях / инструментах, а также о доступе к живому чату, сайту все же удается работать довольно хорошо!

Обзор веб-сайта Trust.Zone

Trust.Zone Обзор поддержки клиентов

Использование VPN в наше время, когда каждое предприятие / правительство непреклонно ограничивает доступ к информации, может быть довольно сложным. Добавьте это к некоторым неожиданным проблемам / проблемам, которые могут возникнуть из-за определенных ошибок в собственных приложениях или ошибки самого провайдера, вам необходимо иметь доступ к поддержке клиентов. Хотя круглосуточный чат недоступен, у вас есть возможность отправить билет!

Обзор поддержки клиентов Trust.Zone (1)

Просто введите свой адрес электронной почты, тему, отдел, важность и сообщение. Вы даже можете добавить изображения, чтобы лучше представить проблему / проблему. Отправив тикет, вы можете ожидать ответа в течение 24 часов. Если вам нужно более быстрое решение для устранения неполадок, то у вас также есть страница часто задаваемых вопросов, где вы можете найти всю информацию о наиболее распространенных ошибках.

Trust.Zone Обзор поддержки клиентов 2

Окончательный вердикт

Наш обзор Trust.Zone показывает, что провайдер предлагает хороший общий сервис, который требует небольшой работы. Они должны разрабатывать собственные приложения для всех платформ и специально увеличивать количество функций в клиенте Windows. Скорости были довольно хорошими, и у нас нет проблем с разблокировкой сайтов с географическим ограничением или участием в P2P / Torrenting.

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me