Обзор Shellfire VPN 2019

подсудность Германия
Цена $ 3,97 / месяц ($ 95,16 за 2 года)
Серверы 37
бревна нет
шифрование AES-256
Разблокирует Netflix нет
Torrenting нет
Работает в китае нет
рекомендуемые  нет
Интернет сайт https://www.shellfire.net/
Совместимость Windows, Android, Apple

ShellFire VPN - это старый сервис. Начиная свою деятельность в 2002 году, поставщик базируется в Германии и предлагает Лучшая подписка на $ 3.97 / месяц (2 года).

Но этот VPN, вместо того, чтобы решать пользовательские проблемы, имеет много собственных проблем, которые делают его очень неподходящим выбором в качестве VPN для любых целей..

Мы провели обширные тесты и проанализировали все аспекты этого провайдера, связанные с безопасностью, разблокировкой, конфиденциальностью, совместимостью и поддержкой, чтобы предложить всеобъемлющий обзор Shellfire VPN 2019.

Так что давайте’с начала.

Обзор политики и ведения журналов в ShellFire VPN:

Shellfire VPN базируется в Германии. 

И это’С точки зрения конфиденциальности пользователей, это большая проблема.

Германия является частью “Альянс 14 Глаз” Это означает, что он не может просто заставить VPN предоставлять конфиденциальную информацию о пользователях, когда это необходимо, он также обязан в рамках альянса делиться и сотрудничать со странами-членами, когда они предоставляют аналогичный порядок передачи данных для VPN в стране..

Звучит немного сложно, верно?

Позвольте мне сделать это еще проще для вас.

Германия может получить любые сохраненные пользовательские данные из Shellfire VPN, как и любая страна-член альянса 14 Eyes, если они направят запрос в Германию.. 

Существует причина, по которой многие топовые VPN-сети расположены в таких непонятных местах, как Панама и Британские Виргинские острова, и что’потому что они хотят быть в месте, где они выиграли’не сталкиваться с опасностью получения распоряжения о клятве от правительства в любое время.

Shellfire VPN, безусловно, теряет некоторые основные моменты из-за этого недоработки.

Поставщик, однако, не’не ведите никаких журналов активности пользователей вообще.

Компания’Официальный сайт S гласит:

“Данные о подключении и использовании (например, передача файлов, время подключения) собираются только в том случае, если они необходимы для учета. Это не относится к тарифам с фиксированной ставкой.”

Отметки времени подключения и пропускная способность - это только два типа журналов, которые хранятся в Shellfire VPN, помимо личной информации, такой как ваша электронная почта и данные платежа, для обеспечения функционирования вашей учетной записи..

Эта политика Shellfire VPN для ведения журналов, ориентированная на конфиденциальность, устраняет некоторые опасности, связанные с нахождением в стране с 14 глазами, например, в Германии, потому что если провайдер не’Журналы вообще не хранятся, информация не будет передана властям, даже если они этого потребуют.

Shellfire VPN шифрование и обзор протокола

Shellfire VPN использует шифрование военного класса AES-256 для защиты пользовательских данных путешествовать по своим VPN-соединениям.

Шифрование военного уровня непроницаемо, что означает, что даже самый хитрый хакер не сможет пройти.

Даже с помощью квантовых вычислений расшифровка данных, зашифрованных с помощью этого уровня шифрования, займет тысячи лет..

Shellfire VPN также предлагает OpenVPN, PPTP и IPSec в качестве протоколов. 

Протоколы безопасного соединения конечных точек. Проще говоря, если шифрование защищает ваши фактические данные от использования неправильными людьми, протоколы гарантируют, что никто не сможет получить доступ к этим данным в первую очередь, направив их через безопасный туннель.

OpenVPN является наиболее безопасным протоколом из всех известных уязвимостей безопасности. Это’s основан на технологии SSL, которая генерирует специальные ключи для инициации соединения и конечных точек, обеспечивая любому соединению невероятную безопасность.

Это’Замечательно, что Shellfire VPN предлагает этот протокол, потому что другие протоколы, которые он предлагает, т. е. PPTP и IPSec не так безопасны и были атакованы в предыдущих случаях.

Shellfire VPN делает эти две вещи правильно, но это’Это как раз то, что в его безопасности есть много других дыр, которые делают его непригодным для использования пользователем VPN, который заботится о конфиденциальности и анонимности..

Обзор теста утечки IP-адреса Shellfire VPN:

Тесты на утечку IP являются неотъемлемой частью проверки любой службы VPN, чтобы определить, защищен или скрыт ваш реальный IP через VPN.

Для этого мы неоднократно проводили тесты на утечку IP..

Но неутешительно, Shellfire VPN действительно пропускает ваш реальный IP и особенно подвержен утечкам WebRTC.

Это делает Shellfire VPN неподходящим для почти всех видов функций, связанных с VPN, таких как Torrenting, анонимность, разблокировка Netflix, обход цензуры и многое другое..

Серьезно, это был самый крупный из них.

Хуже всего то, что провайдер не предлагает автоматический переключатель блокировки, который автоматически блокирует доступ вашего устройства к Интернету при прекращении VPN-подключения..

Это защищает ваш IP от раскрытия, так как есть что-то, что мешает устройству выходить в интернет без подключения VPN.

Обзор теста на утечку

Обзор Shellfire VPN и бесплатная пробная версия:

Shellfire VPN в настоящее время предлагает три различных типа тарифных планов. Все функции, предлагаемые Shellfire VPN, доступны в каждом плане, при этом цены на подписку отличаются только в течение периода, на который приобретена подписка..

  • Ежемесячная подписка: $ 8,36 / месяц
  • Годовая подписка: $ 5,31 / месяц ($ 63,66 выставляется один раз)
  • Двухгодичная подписка: $ 3,97 / месяц ($ 95,16 оплачивается один раз)

Ежемесячная и годовая сделки имеют достаточно высокую цену и совсем не находятся в доступном диапазоне. Цена, указанная поставщиком для этих планов, слишком высока, учитывая предлагаемые функции.

Единственный хороший план - это Shellfire VPN’s Двухлетняя сделка, стоимость пользователя $ 3,97 / месяц. Это доступно, но когда вы можете получить гораздо лучший VPN, как Surfshark за $ 1,99 / месяц на два годал, который может предложить гораздо больше, даже Shellfire VPN’Лучшая сделка кажется неподходящей.

Обзор цен на Shellfire

Однако, если вы хотите сами проверить, стоит ли вам выбирать эту услугу или нет, вы можете подписаться на Shellfire VPN’Бесплатная пробная версия с нулевым обязательством. Вы не платите ничего за эту пробную версию вообще, и нет ограничений на пропускную способность, которую вы можете использовать..

Бесплатная пробная версия Shellfire VPN

Единственными ограничениями, с которыми вы столкнетесь в бесплатном плане, являются, во-первых, скорости, которые будут ограничены 1 Мбит / с, а во-вторых, вы просто сможете получить доступ к 2 серверам..

Shellfire VPN также предлагает 14-дневный период возврата если вы хотите проверить его платные подписки.

Обзор методов оплаты Shellfire VPN:

Оплата за Shellfire VPN’Планы могут быть сделаны с помощью широкого спектра вариантов. Поставщик поддерживает обычные формы оплаты, такие как Кредитная карта и Paypal, и даже нетрадиционные типы платежей, такие как криптография, с помощью которых вы можете совершать анонимные платежи..

Shellfire VPN заслуживает похвалы за то, что он очень удобен для пользователя на каждом этапе пути. Если снизятся только цены, Shellfire VPN станет услугой, которую можно серьезно рассмотреть.

Обзор совместимости приложений Shellfire VPN:

Если вы хотите использовать Shellfire VPN, провайдер предлагает совместимые приложения для Windows, Mac, iOS и Android OS.

Несмотря на то, что эти четыре платформы являются одними из самых популярных, многие высококлассные VPN теперь предлагают более высокую степень совместимости, предлагая приложения даже для нишевых устройств, таких как Kodi и Firestick, для обеспечения большей удобства пользователей на нескольких платформах..

Shellfire VPN’Предложение является базовым, но не плохим, однако, оно может серьезно задуматься, если оно планирует добавить больше приложений в свой репертуар. Даже совместимые расширения браузера будут считаться желанным дополнением.

совместимость с shellfire vpn

Но сами приложения удобны для пользователя?

Не совсем.

Интерфейс приложения на каждой платформе неуклюжий и больше напоминает программное обеспечение, относящееся к эпохе Windows 98, чем современное клиентское приложение VPN.

Кроме того, приложения медленно реагируют.

Однако самая большая проблема здесь заключается в том, что Shellfire VPN’В приложениях есть вредоносное ПО и движки.

Приложение Shellfire VPN не защищено

Обзор сетевого сервера Shellfire VPN

ShellFire VPN имеет только 37 виртуальных серверных мест.

Большинство из этих мест рассредоточены по большей части Европы и Северной Америки..

Азия, Африка и даже Южная Америка получают оскорбление, поскольку Shellfire VPN не’там достаточно серверов.

Это важно, потому что, если у пользователя есть сервер, близкий к его реальному местоположению, он может испытать более высокие скорости при подключении к нему и, следовательно, получить оптимизированный опыт.

Чем больше расстояние между пользователем’Исходное местоположение и местоположение сервера, чем выше скорость пинга и ниже скорость.

Так что если кто-то из пусть’Например, Вьетнам пытается подключиться к Shellfire VPN, он будет все время работать медленно, потому что, во-первых, недостаточно серверов поблизости от местоположения, а во-вторых, даже если их несколько, они будут переполнены пользователями, создавая таким образом пропускную способность. узкие.

обзор сервера shellfire

VPN, которые требуют меньше, чем Shellfire VPN, такие как PureVPN, предлагают до 140 стран с точки зрения расположения серверов.

Обзор теста скорости Shellfire VPN

Мы провели тест скорости ShellFire VPN, чтобы выяснить, достаточно ли он быстр, чтобы предложить отличный опыт или нет.

Сначала он провел тестирование без подключения к VPN, а затем провел тесты на своих серверах в Великобритании..

Вот результат моего теста скорости без VPN.

Обзор скоростных испытаний скорострельного огня

Ниже приведен результат подключения ShellFire VPN к серверу в Великобритании:

Тест скорости сервера Shellfire в Великобритании

Падение скоростей было не просто значительным, оно опустилось до почти непригодных пределов..

1.25 Мбит / с при скорости загрузки, недостаточно хорошо!

Тесты скорости ясно показали, что это не VPN, чтобы получить, если ваша работа связана с высоким использованием данных.

Обзор поддержки Shellfire VPN Netflix и Torrenting:

Еще одно большое разочарование.

Ни один из Shellfire VPN’Серверы работали, чтобы разблокировать Netflix, не говоря уже о Netflix US. 

И что’с этим.

Но для торрент, Shellfire VPN предлагает несколько выделенных сервисеров, однако, учитывая тот факт, что он пропускает ваш IP, мы бы не’Я рекомендую вам выбрать Torrenting или P2P..

Обзор поддержки клиентов Shellfire VPN

Shellfire VPN все еще не работает’t предлагает поддержку в реальном времени в чате и по-прежнему зависит от поддержки по электронной почте / тикету для решения проблем пользователей.

Поддержка Shellfire VPN

Так почему же это проблема??

Хорошо, если вы являетесь пользователем Shellfire VPN и застряли на какой-то проблеме’Например, проблемы с установкой или подключением, вам придется долго ждать, пока Shellfire вернется к вам.

Поддержка живого чата предлагается лучшими VPN, такими как ExpressVPN и Surfshark, потому что это обеспечивает максимальную простоту для пользователя. С помощью живого чата вы можете решать свои проблемы в режиме реального времени, не тратя слишком много времени на перемотку.

Поддержка по электронной почте устарела, медленная и неудобная, поэтому’Еще один большой палец вниз для Shellfire VPN здесь.

Рекомендуется ли Shellfire VPN??

НЕТ! Мы надеваем’Я не рекомендую вам выбирать Shellfire VPN.

Этот провайдер имеет так много плохих, что я не сделал’даже получить шанс подумать.

Shellfire VPN находится в Германии (14 стран Eyes), страдает от утечек IP-адресов, было обнаружено, что в приложениях присутствуют вредоносные программы и механизмы, скорости были жалкими, а поддержка чата в реальном времени отсутствует. И это’просто царапает поверхность.

За $ 3,97 / месяц или даже бесплатно (если вы используете Shellfire VPN)’s Бесплатная пробная версия), Shellfire VPN не должен использоваться вообще, так как он выиграл’не позволяет вам делать что-либо существенное или, по крайней мере, даже оставаться в безопасности.

Если вам нужна недорогая, но гораздо лучшая услуга VPN, вы можете выбрать Surfshark. Этот провайдер является сверхбезопасным, может разблокировать Netflix, предлагает безопасные приложения для всех основных платформ, поддерживает Torrenting, ведет нулевой журнал, предлагает поддержку в чате и многое другое всего за $ 1,99 / месяц (2 года).

Похожие статьи

  • Обзор VPNBaron 2019

    Юрисдикция Румыния Цена $ 5,54 Серверы 13 Журналы Нет Шифрование логов OpenVPN / L2TPIKEv2 Разблокирует Netflix Да Торрентинг Да Работает в Китае Нет Рекомендуется...

  • Обзор AirVPN 2019

    AirVPN, возможно, имеет самый достойный слоган во всей индустрии VPN. Он определяет сервис через эти слова “Воздух, чтобы дышать реальным...

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me