Обзор серверной инфраструктуры ibVPN

подсудность Румыния
Цена 4,95
Серверы 100+
бревна нет
шифрование AES-256
Разблокирует Netflix да
Torrenting да
Работает в китае
рекомендуемые  да
Интернет сайт https://www.ibvpn.com/
Совместимость Windows, Android, Apple, Рабочий стол, Chrome, Firefox

Прежде чем приступить к рассмотрению возможностей ibVPN, мы хотим, чтобы лучшие читатели VPN поняли, что этот обзор основан на личном опыте и, следовательно, представляет беспристрастный взгляд на ibVPN. Как и любой другой эксперт по VPN, мы должны были убедиться, что услуги ibVPN были полностью протестированы, прежде чем писать этот обзор..


Самый важный аспект любого самого быстрого VPN-сервиса - насколько надежна его серверная инфраструктура. В этом отношении ibVPN значительно улучшился благодаря тому, что два года назад он вырос с более чем 100 серверов до более чем 180 серверов в 57 странах на сегодняшний день..

Когда мы проверили эти серверы на их производительность, мы обнаружили, что большинство из них обеспечивают высокую скорость, что является редкостью в VPN-домене, где троттлинг является обычным явлением, нет узких мест в трафике даже на популярных серверах и поддерживается разблокировка популярных потоковых сайтов, таких как Netflix и Hulu.

Мы редко ожидаем, что провайдеры обойдут мощный запрет VPN на таких сайтах, как Netflix US, и позволят своим пользователям получать максимальную выгоду от своей подписки, получая доступ к гораздо большей библиотеке контента, но ibVPN удивил нас не только своими надежными возможностями разблокировки, но и высокими скоростями, которые сделали возможной потоковую передачу HD и поместили ее в лучший VPN-сервис для Netflix.

Поставщик также предлагает услугу SmartDNS, с помощью которой вы можете настроить VPN-сервис на своих устройствах потоковой передачи мультимедиа, таких как Roku и Apple TV, чтобы разблокировать географически ограниченные потоковые и игровые сайты. Вы также можете получить доступ к прокси-серверам, если хотите подключиться к местоположению с помощью прокси-службы. ibVPN набрал больше и значительно превзошел наши ожидания в этом квадранте качества обслуживания.

ibVPN’Количество серверов широко распространено по всему миру, охватывая большую часть континентальной части США, Европы, Австралийско-азиатских регионов, Дальнего Востока и, что удивительно, Ближнего Востока, где большинство VPN-сетей не работают.’даже не предлагать один сервер.

ibVPN сервер

ibVPN’Поддерживаемые протоколы

Протоколы предоставляют наиболее важные фрагменты, которые составляют механизм безопасности любого VPN. Даже если VPN предлагает шифрование военного уровня, ограниченный выбор протоколов может помешать пользователю зарегистрироваться у поставщика из-за этих уязвимостей безопасности и защиты..

ibVPN также неплохо справляется с этой задачей, предоставляя поддержку не только обычных протоколов, таких как OpenVPN, PPTP, L2TP, SSTP и IPSec, но и SoftEther, чтобы позволить пользователю испытать более высокий уровень выбора при выборе уровня безопасности. это нужно и сбалансировать его с производительностью, которую он требует от VPN.

Тем не менее, мы рекомендуем всегда использовать OpenVPN, так как’Это самый безопасный и надежный протокол с отличным послужным списком защиты конфиденциальности, который также доступен на ibVPN, если вы решите подписаться на услугу..

Шифрование и совместимость устройств

Прежде чем перейти к следующему пункту, мы хотели бы задать вам вопрос. Если вы когда-нибудь купите услугу VPN, каковы будут ваши основные и второстепенные мотивы? Учитывая постоянно растущие проблемы безопасности в сети, мы предполагаем, что многие пользователи выбрали бы VPN-сервисы для максимальной защиты при серфинге в Интернете..

Когда дело доходит до шифрования, ibVPN так же хорош, как и любой другой поставщик услуг VPN. Это делает вашу личность в Интернете безвредной и обеспечивает ее безопасность благодаря поддержке 256-битного шифрования SSL и AES. ibVPN использует один из самых безопасных алгоритмов, Blowfish, для поддержания чистоты и защищенности вашего онлайн-идентификатора..

Чтобы быть справедливым по отношению к ibVPN, их совместимость с устройствами довольно приличная, и все же есть некоторый запас для улучшения. Вы можете настроить его на Windows, Mac, Linux, Android, iOS, потоковом плеере Roku, игровых консолях (PlayStation и Xbox) и маршрутизаторах (DD-WRT и Sabai). Было бы замечательно, если бы упоминались также BlackBerry и Kindle, но, как мы уже говорили, ibVPN все еще можно улучшить с помощью опций совместимости устройств..

ibVPN Совместимость

ibVPN’тарифные планы и пакеты VPN

VPN становятся все более чувствительными к ценам товарами, поскольку все больше и больше пользователей начинают проявлять интерес к домену, но с совершенно другими требованиями и потребностями. Таким образом, стратегия тарифного плана должна обеспечивать достаточный охват для всех таких типов потребностей пользователей, создавая планы, которые предлагают высокую ценность для конкретных пользователей по доступным ценам..

ibVPN придерживался именно этой стратегии, формулируя свои тарифные планы в соответствии с потребностями популярных пользователей..

ibvpn обзор цен

Позволять’обсудить ibVPN’С тарифными планами немного подробнее здесь:

Пакет: Ultimate VPN

Цена: $ 58,06, выставляется один раз ($ 2,42 / месяц)

Это, пожалуй, самый полный план в списке и может удовлетворить любые типы потребностей пользователей. В этом плане есть все, что ibVPN предлагает своим клиентам - от разблокировки потоковых сайтов до защиты вашей анонимности в Интернете и от поддержки Torrenting до таких функций безопасности, как Tor Over VPN и Double VPN..

Кроме того, вы получаете доступ к полному 180+ расположениям серверов, 5 одновременным расположениям, прокси-серверам Socks5, неограниченной полосе пропускания вместе с высоко совместимыми клиентскими приложениями VPN в этом плане. И несмотря на все эти потрясающие возможности, ibVPN’цена значительно ниже того, что вы будете платить другим поставщикам за аналогичный план.

Этот план, безусловно, лучший в списке!

Пакет: Стандартный VPN

Цена: 18,48 долл. США в год, оплачивается один раз (1,54 долл. США в месяц) или 2,47 долл. США в месячном цикле выставления счетов.

Опять же, план по очень разумной цене, который многие сторонники конфиденциальности могут легко себе позволить. В этом стандартном плане VPN более 140 стран, ограничение по одному соединению, поддержка нескольких протоколов и выделенные клиентские приложения, но нет поддержки для Torrenting и нет прокси-серверов. План может быть хорошим вариантом для тех, кто ищет базовую VPN-подписку для защиты своей онлайн-анонимности, но если вы сильно любите потоковую передачу или торрент, то мы рекомендуем вам перейти на Ultimate Plan.

Пакет: Torrent VPN

Цена: 36,95 долл. США в год, оплачивается один раз (3,08 долл. США в месяц) или 4,95 долл. США в месячном цикле выставления счетов.

Поклонники потока’Получите большую выделенную поддержку в области VPN, и это является большим разочарованием, поскольку они образуют некоторые из наиболее важных групп интересов в секторе VPN. Тем не менее, ibVPN действительно предлагает специальный план, особенно для Torrenters, как смелый отрыв от традиционных отраслевых практик.

И поскольку этот план предназначен только для Торрентинга, вы получаете доступ только к 21 сервер ibVPN предназначен для торрент-или P2P-операций, а также для единого одновременного подключения и специальных приложений для расширения возможностей совместимости. Ценовой диапазон также не так высок, и, если вы выберете годовые планы, он становится все более доступным по цене чуть выше 3 долларов в месяц..

Пакет: IBDNS / SmartDNS:

Цена: 36,95 долл. США в год, оплачивается один раз (3,08 долл. США в месяц) или 4,95 долл. США в месячном цикле выставления счетов.

Mediastreamers сейчас в моде, так как люди ищут новые способы, с помощью которых они могут разнообразить способы просмотра своих любимых потоковых сайтов. Такие устройства, как Apple TV, могут оказать огромное влияние на весь опыт, делая их идеальными кандидатами на такие развлекательные мероприятия.

В настоящее время ibVPN предлагает специальный план только для таких устройств по той же цене, что и их план Torrenting, в отличной демонстрации расширения возможностей пользователя просто покупать столько, сколько необходимо в данный момент. Вы можете использовать эту услугу SmartDNS, чтобы разблокировать более 300 географически ограниченных каналов по всему миру..

Как настроить ibVPN в Windows:

Одна из лучших характеристик ibVPN - это невероятные детали разработки клиентских приложений для обеспечения врожденной совместимости их услуг практически на всех популярных и многих нишевых устройствах..

Но поскольку клиент Windows, вероятно, является наиболее используемым среди доступных клиентов, он должен быть превосходно спроектирован в своих форматах UI / UX, чтобы пользователи чувствовали себя комфортно при взаимодействии с программным обеспечением, а также предоставляли все больше возможностей для облегчения работы пользователя..

ibVPN’Клиент Windows обновлялся множество раз в лучшую и в настоящее время, он является одним из лучших VPN-клиентов для Windows, который включает в себя клиент Surfshark для Windows, приложение ExpressVPN для Windows. Это объясняется не только простотой использования, но и наличием впечатляющих опций, таких как Double VPN, Tor over VPN и даже Kill Switch. Клиент также может помочь вам узнать, какой именно “самый быстрый сервер” доступно в данный момент после учета таких факторов, как текущее местоположение, загрузка сервера и т. д..

Если вы тоже хотите скачать и настроить клиент Windows, то здесь’Как легко этот процесс:

  • Приобретите подписку ibVPN, выбрав любой из тарифных планов, упомянутых выше.
  • Получить учетные данные пользователя, которые активируют вашего клиента по электронной почте
  • Загрузите клиент Windows и дайте ему установить в вашей системе
  • Выбираю “Самый быстрый сервер” Выберите или выберите свой предпочитаемый сервер и нажмите «Подключить
  • Наслаждайтесь потоковой передачей или защитите свою онлайн-анонимность безупречно через ibVPN’звездный VPN сервис

Служба поддержки

ibVPN делает потрясающую работу, когда дело доходит до поддержки клиентов. Это яблоко нашего глаза, когда дело доходит до маркировки услуги VPN. ibVPN предоставляет информацию, обучает пользователей и помогает им с техническими проблемами в их VPN-клиентах.

Вы можете связаться с ibVPN через «Билеты поддержки», «Электронная почта», «Живой чат», «Удаленная помощь», а также получить несколько быстрых советов и узнать что-то одно, просто прочитав часто задаваемые вопросы, базу знаний и обсуждения на форумах. Такая отличная поддержка клиентов очень редка и радость использования!

ibVPN Бесплатная пробная версия и варианты оплаты

На BestVPN.co мы высоко ценим тех провайдеров VPN, которые пытаются предоставить своим пользователям бесплатную пробную версию с нулевыми обязательствами и всеми доступными функциями. Это связано с тем, что мы считаем, что предоставление бесплатной пробной версии показывает, насколько сам провайдер уверен в предоставляемых им услугах и готов ли он поставить его на конечный пользовательский тест или нет..

ibVPN’Предложение 24-часовой бесплатной пробной версии является одним из основных моментов нашего обзора этой услуги, поскольку она была невероятно полезной с точки зрения пользователя при принятии решения о покупке подписки на услугу или нет..

Кроме того, если у вас все еще есть проблемы с сервисом, всегда есть 15-дневная гарантия возврата денег, которая может заверить вас, что ваши деньги останутся в безопасности с этим надежным поставщиком.

Что касается вариантов оплаты, ibVPN предлагает невероятные 50+ вариантов оплаты, включая дебетовую / кредитную карту, Ali Pay, Яндекс, банковский перевод и другие. Тем не менее, наличие биткойнов в качестве способа оплаты - это то, что мы ценим больше всего, потому что оно позволяет пользователю ощутить большую автономию, сохраняя свою конфиденциальность защищенной и анонимной, даже делая оплату за подписку на услугу..

Вывод

С одной стороны, это был замечательный опыт использования ibVPN и подробного анализа его возможностей, с другой стороны, мы обнаружили некоторые области, в которых, по нашему мнению, ibVPN может работать и стать одним из лучших, если не лучшим, провайдеров VPN-услуг..

Серверы на разных континентах увеличивают свою ценность, а надежный алгоритм Blowfish гарантирует, что ibVPN останется в отрасли VPN. Многие из вас могут этого не знать, но это самый быстрорастущий сервис VPN, на котором более 500 000 человек используют ibVPN.’услуги.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me