Обзор безопасности StrongVPN

подсудность озеро Тахо
Цена 10
Серверы 950+
бревна нет
шифрование AES-256
Разблокирует Netflix да
Torrenting да
Работает в китае да
рекомендуемые  да
Интернет сайт https://www.strongvpn.com/
Совместимость Windows, Android, Apple, Desktop, Chrome, FireTV

На первый взгляд, StrongVPN показался мне довольно новым сервисом. Но это меня удивило до бесконечности, что они в бизнесе с 2005 года! Тот’Даже старше, чем некоторые из самых популярных услуг! Так почему же’t StrongVPN снят, несмотря на столь многолетний опыт работы в этой области?


Хорошо, просматривая предыдущие обзоры, я узнал, что эта услуга была серьезно непригодна пару лет назад. Это может объяснить неизвестность, в которой они оказываются.

Но что теперь? Они улучшились и достойны того, чтобы их называли Лучшими VPN??

Я надеваю’не знаю!

И это’именно поэтому я’Я буду проводить всестороннюю проверку StrongVPN, чтобы выяснить, какова ее текущая производительность и где она выступает в качестве службы в отрасли. я’Также затрону различные аспекты своего сервиса, включая скорость, разблокировку Netflix, цены и многое другое..

Это действительно “сильный” VPN? позволять’s найти это!

Чтобы VPN была приемлемой, она должна быть абсолютно безопасной, чтобы пользователь мог доверять ее конфиденциальности. Другие факторы также имеют значение, но безопасность - это функция номер 1, которую пользователи хотят предоставить VPN..

Итак, бастион безопасности VPN имеет четыре важнейших элемента: уровень шифрования, поддержку протокола, политику ведения журнала и юрисдикцию..

Обзор уровня шифрования

StrongVPN получил полную оценку за предложение шифрования военного уровня AES-256, то есть того же уровня шифрования, которым CIA также защищает свои конфиденциальные файлы..

Но я не удивлен этим и этим’Это связано с тем, что шифрование AE-256 стало нормой в отрасли в настоящее время, и даже небольшие поставщики предлагают его.

Если провайдер не’Я не могу предложить это, только тогда это было бы новостью, но когда он действительно предлагает это, тогда его ничто не может превзойти.’необходимая функция для достаточно хорошего сервиса VPN.

Обзор поддержки протокола

Теперь для поддержки протокола StrongVPN предлагает вам возможность выбора между протоколами, такими как OpenVPN, PPTP, L2TP, IKEv2. & даже SSTP.

OpenVPN является самым безопасным из этой серии, поскольку до сих пор никогда не подвергался риску, поэтому я рекомендую всем’не меняйте этот протокол, если вы не работаете на скорости.

Проверка политики ведения журнала

Что касается политики ведения журнала, я считаю StrongVPN очень надежным. Да, они собирают какую-то личную информацию, такую ​​как ваше имя и адрес электронной почты, но они не’• собирать историю посещенных страниц, временные метки соединения или все, что связано с данными, сгенерированными вашим соединением, что похвально.

Да, в отрасли есть лучшая политика, чем MullvadVPN’s, который генерирует только номер учетной записи, без указания адреса электронной почты или пароля, но, тем не менее, StrongVPN’Политика конфиденциальности может считаться достаточно сильной, чтобы не ставить под угрозу вашу конфиденциальность онлайн.

Защита от утечки DNS

А что касается безопасности StrongVPN’Сеть сервера идет, я снова был сильно впечатлен, поскольку не было никаких утечек DNS и не было никаких утечек WebRTC!

Эти две утечки происходят, когда поставщик’Серверная инфраструктура не на должном уровне в защите вашего реального IP от раздачи.

Для непрофессионала эти две проблемы - это лазейки, которые воры, хакеры и злоумышленники могут использовать для получения вашего реального IP-адреса и местоположения. Поэтому крайне важно, чтобы VPN мог защитить от таких проблем.

И это именно то, что предлагает StrongVPN, защита от таких утечек.

Обзор операционной юрисдикции

Lake Tahoe, Соединенные Штаты.

Здесь находится штаб-квартира StrongVPN.

Это хороший момент, конечно, нет!

И это’Потому что США - одно из худших мест для размещения VPN, благодаря стране’подрывные и регрессивные законы хранения данных. Страна также является членом альянсов по обмену данными, таких как 14 Eyes Group, что делает ее еще хуже.

Согласно нашему исследованию конфиденциальности данных в различных юрисдикциях по всему миру, США не’Это выглядит как очень хороший выбор для VPN для установки базы, поэтому, несмотря на все хорошие достоинства безопасности службы, такие как шифрование верхнего уровня, поддержка протокола OpenVPN и хорошо округленную политику ведения журнала, StrongVPN по-прежнему не’т в качестве особо безопасного VPN.

Власти США могут постучаться в их двери в поисках пользовательских данных, которые действительно представляют серьезную угрозу для конфиденциальности пользователей, вынуждая меня значительно снизить StrongVPN.

Проверка файла приложения

Последнее, что мне нужно было проверить, насколько StrongVPN’Безопасность связана с тем, насколько безопасны ее приложения для вашей системы. Содержат ли они какие-либо вредоносные программы или достаточно чистые, чтобы их можно было использовать с доверием??

Я провел тест на VirusTotal для их приложения для Windows, и вот результаты:

Обнаружен один двигатель!

StrongVPN’s Приложение Windows небезопасно для использования в вашей системе, поскольку оно имеет высокие шансы заразить его и повлиять на его производительность или даже поставить под угрозу ваши конфиденциальные данные. Еще один момент, разрушающий в остальном справедливо, достаточно хороший сервис.

Обзор сервера StrongVPN

Становится очень типичным для VPN предлагать большинство своих серверов в Северной Америке, Европе и некоторых из них на Дальнем Востоке, игнорируя при этом остальной мир. СтронгВПН’т отличается от любого предположения от этого предположения в настоящее время.

Количество серверов у него хорошее, точнее 650+ серверов, но все же это делает его собственной серверной инфраструктурой среднего диапазона. Большие VPN обычно имеют в среднем 2000 серверов, таких как PureVPN и ExpressVPN..

Если быть точным, то эта серверная сеть распределена по 26 странам мира, но это немного, но я могу не заметить однобокое распространение серверов, если производительность будет на должном уровне..

StrongVPN также не’слишком часто добавляются новые серверы, поэтому, если вы решите’не стоит ожидать резкого улучшения местоположений, к которым у вас есть доступ для подключения серверов.

Распределение серверов также не так хорошо, так как StrongVPN, как и любая другая VPN, фокусируется на том, чтобы просто предлагать покрытие серверов для регионов Северной Америки и Европы, практически за пределами этой области серверов практически нет. Для пользователей, которые надевают’В этих регионах StrongVPN будет довольно медленным, учитывая тот факт, что соединение должно проходить достаточное расстояние, чтобы попасть на определенный сервер..

Итак, простыми словами, StrongVPN’Сеть серверов будет иметь очень ограниченную привлекательность, если она либо не диверсифицирует свой текущий серверный охват, чтобы охватить другие регионы мира, либо добавит больше серверов в этих областях в дополнение к тем, которые уже существуют..

StrongVPN Скорости Обзор

Все VPN вызывают заметную потерю скорости, и это’Это понятно, учитывая всю нагрузку таких функций безопасности, как шифрование и туннелирование на основе протокола. Но даже потеря скорости должна быть сведена к минимуму, иначе у пользователя будет жалкий опыт, и в этом кроется StrongVPN.’самый большой недостаток!

StrongVPN’Скорости вообще не о чем говорить. Даже когда я сменил 5 разных серверов, я не мог’т 40% от фактической скорости моего интернет-соединения. Некоторые серверы не’даже не зашли так далеко, так как они едва зарегистрировались на скоростных тестах.

Для тестирования я использую соединение со скоростью 50 Мбит / с, поэтому средняя скорость загрузки после подключения большинства хороших VPN-сетей составляет около 35-40 Мбит / с. Я не говорю здесь быстро, я говорю о среднем здесь, но взгляните на скорости, которые я получил с StrongVPN, когда я подключался к его Нью-Йоркским серверам, который был самым быстрым среди протестированных мной:

  1. Скорость загрузки: 16,82 Мбит / с
  2. Скорость загрузки: 6,76 Мбит / с
  3. Пинг: 93мс

Тот’Снижение скорости загрузки на 70% и еще более деморализация на 85%. Это просто недостаточно хорошо, чтобы использоваться для чего-либо, будь то потоковое, торрент или просто просмотр.

StrongVPN должен серьезно решить эту проблему, или это всегда будет услуга, которую никто не рекомендует другим.

Обзор StrongVPN Netflix

Так его серверы разблокируют Netflix US?

Большое да и на удивление тоже!

Я разве’всерьез ожидаем, что StrongVPN из всех VPN будет разблокировать этот потоковый сайт Святого Грааля!

С Netflix’Вступил в силу запрет VPN, даже самые крупные сервисы не смогли его преодолеть, и это’Это связано с тем, что этот VPN-запрет не является вашим обычным географическим ограничением. Это’Сложная и жестокая система, которая отключает любое соединение, которое считается маршрутизируемым через соединение с поддержкой VPN..

Так что разблокировка Netflix US с помощью этого сервиса стала одной из лучших функций этого сервиса..

Жаль, что их скорости не достаточно хороши для поддержки потокового HD, заставляя меня упускать из виду его возможность разблокировать сам сайт, потому что, если скорости не очень хорошие, что вы будете делать, даже когда разблокируете сайт?

StrongVPN Torrenting Обзор

В наши дни торрент нельзя делать без VPN, так как это было бы равносильно совершению невероятно глупого поступка, который приводит к таким последствиям, как огромные штрафы или даже тюремное заключение.

Всем известно, что большая часть материалов, доступных на торрент-сайтах, имеет сомнительный характер и официально не поддерживается прикрытием авторских прав, поэтому, если вы загрузите что-то оттуда, есть вероятность, что тролли авторского права могут отследить ваш IP-адрес и отправить вам официальное уведомление.

Чтобы предотвратить это, VPN пригодятся, но только те, которые предлагают звездную безопасность и максимальную скорость.

StrongVPN позволяет Torrenting на своих серверах, и его безопасность достаточно сильна, чтобы скрыть ваш IP от троллей авторского права, однако, провайдер’Ахиллесова пята, т. е. скорости могут быть серьезным препятствием для энтузиастов Torrenting, так как загрузка может быть очень медленной в то время.

Итак, я выиграл’Мы рекомендуем вам использовать StrongVPN, если вы хотите использовать VPN для Torrenting, поскольку в настоящее время он не может предложить скорости, которые требуются для работы в тяжелых условиях Torrenting, такой как загрузка фильмов или больших программных файлов среди других..

StrongVPN Оценка цен

Ценообразование часто не является проблемой для пользователей, когда речь идет о VPN, если производительность, которую они получают от службы, достаточно высока, чтобы оправдать ценники. ExpressVPN является лидером в области VPN, несмотря на то, что цены на него в два раза выше, чем на аналогичные услуги, просто благодаря невероятной надежности и мощной производительности, которую он предлагает..

Но когда ты надеешь’у вас нет товаров для поддержки вашего сервиса, высокие цены вообще не очень хорошая идея.

StrongVPN похожий случай.

Он предлагает только два вида тарифных планов:

  1. Ежемесячно: $ 10 / месяц
  2. Ежегодно: 5,83 долл. США в месяц (69,99 долл. США оплачивается один раз)

Ежемесячные цены непомерны, но это можно упустить из виду, так как большинство провайдеров имеют дорогие краткосрочные планы, чтобы побудить пользователя покупать долгосрочные подписки..

Тем не менее, годовой план по цене около 70 долларов по меньшей мере на 40% переоценен, поскольку есть провайдеры, которые предлагают невероятно лучшую производительность и больше функций, чем StrongVPN, и все же стоят по меньшей цене, например. Surfshark.

StrongVPN необходимо снизить свои цены, учитывая тот факт, что его скорости не так хороши, и ему по-прежнему не хватает многих функций, таких как DoubleVPN или SplitTunnelling, которые предлагают другие провайдеры..

Способ оплаты StrongVPN и бесплатная пробная версия

Вы можете оплатить StrongVPN’s тарифные планы с тремя различными способами оплаты:

  1. Кредитные / дебетовые карты
  2. Paypal
  3. Alipay

Эти методы являются одними из самых популярных способов оплаты, поэтому у большинства пользователей не составит труда оплатить любой из StrongVPN.’планы подписки.

Единственное, чего здесь не хватает, так это того, что провайдер не’t предлагает метод оплаты на основе криптовалюты, который должен присутствовать во всех VPN, поскольку он позволяет пользователю осуществлять анонимные платежи, тем самым позволяя ему сохранять свободу выбора в отношении того, должен ли он предоставлять свои платежные данные или нет..

Вы также получите 30-дневный возвратный период, в течение которого вы можете обратиться в службу поддержки чата и попросить вернуть деньги. Там нет никаких задних строк или каких-либо скрытых условий, поэтому предложение действительно.

StrongVPN Обзор клиентских приложений

StrongVPN теперь может похвастаться широким спектром VPN-клиентов, в том числе для Windows, Mac, Android и iOS. Но что было более удивительным? Я разве’Я не ожидаю, что этот провайдер предложит специальное приложение для Firestick! Но он предлагает один! И соедините это с StrongVPN’Возможность разблокировать Netflix с сервера в США, и вы’у нас есть достаточно хороший VPN для потоковой передачи.

В недавнем прошлом провайдер подвергся резкой критике за свои неуклюжие приложения, которые напоминали программное обеспечение начала 2000-х, но после модернизации и обновлений StrongVPN’хранилище приложений можно рассматривать как находящееся там с некоторыми из лучших клиентских приложений от известных поставщиков..

Для этого провайдера еще далеко’Приложения по-прежнему не так просты в использовании, как те, которые предлагаются ведущими провайдерами, такими как ExpressVPN, но если вы посмотрите на проблемы с нулевым временем простоя или сбоями, которые я заметил на этапе тестирования, StrongVPN действительно заслуживает похвалы за то, что поставил такой огромный усилия по созданию максимально удобных приложений.

StrongVPN также предлагает встроенную поддержку маршрутизатора, и вы даже можете настроить провайдера вручную с помощью подробных руководств по настройке, которые он предлагает для таких платформ, как Linux и Ubuntu..

StrongVPN Поддержка Обзор

Провайдер недавно добавил окно поддержки чата и перешел от своей устаревшей системы поддержки по электронной почте..

Клиент execs Дон’не выдвигайте готовых ответов и на самом деле говорите с вами, как настоящие руководители службы поддержки. Я послал им выдуманный вопрос, и их ответ был достаточно быстрым и ясным.

С другой стороны, StrongVPN имеет очень хороший репозиторий поддержки, где вы можете получить доступ ко всем видам руководств по настройке и устранению неполадок..

Вывод

Несмотря на то, что StrongVPN внес много разных похвальных улучшений в свой сервис, ему по-прежнему нужно заткнуть множество пробелов и предупреждений, прежде чем я смогу рекомендовать его другим пользователям. Некоторые из самых серьезных проблем, которые требуют неотложного внимания, включают в себя жалкие скорости, небезопасную юрисдикцию, дорогостоящие планы подписки и другие..

Если StrongVPN решит эти проблемы и сделает свой сервис’Надежность соответствует отраслевой’В соответствии с требованиями, провайдер может считаться одним из лучших в отрасли, но сейчас вам нужно искать что-то другое, если вы ищете лучший VPN.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me