Обзор AzireVPN

подсудность шведский
Цена $ 3,45 / месяц (82,71 $ оплачивается один раз)
Серверы 5
бревна нет
шифрование AES-256
Разблокирует Netflix нет
Torrenting да
Работает в китае нет
рекомендуемые  нет
Интернет сайт https://www.azirevpn.com/
Совместимость Windows, Apple

Редко, когда небольшая VPN-служба, предлагающая всего 5 серверных местоположений, может служить примером для остальной части отрасли о том, как сосредоточение внимания на обеспечении образцового уровня безопасности должно быть главным приоритетом для VPN-службы. Но это именно то, чем меня удивил AzireVPN, когда я приступил к его рассмотрению.

Я должен сказать, что мои ожидания не были высокими, потому что этот провайдер не’не вписывается в обычный список платных услуг VPN, но я был приятно удивлен.

AzireVPN - это одна из служб, о которой вам определенно следует знать больше, начиная от нового интересного протокола и заканчивая политикой ведения журналов с нулевой скоростью и поддержкой Netflix..

Итак, вот наш подробный обзор AzireVPN, который включает в себя всесторонний критический анализ различных аспектов его обслуживания, включая тарифные планы, инфраструктуру безопасности, поддержку устройств и многое другое, от BestVPN.co!

AzireVPN’s Политика ведения журнала и обзор поддержки протокола

Почти все VPN объявляют о том, что они следуют политике нулевого ведения журналов, но если вы углубитесь в их сайт, особенно если вы прочитаете их политику конфиденциальности или условия обслуживания, вы поймете, что в этом может быть много лжи..

VPN, которые объявляют политику нулевого ведения журнала, могут либо вести журнал временных меток вашего соединения, использования полосы пропускания и т. Д., И хотя эти типы журналов могут показаться безвредными, в действительности они не таковы, потому что любая информация о вас, которую имеет поставщик, может использоваться против ты в любое время.

Тем не менее, AzireVPN устанавливает здесь эталон, явно упоминая, что тип журналов “Это не’держать”. Я нашел это в их Условиях обслуживания:

политика регистрации azirevpn

Но это’Это не так, поскольку этот примерный провайдер VPN также включил Blind Operator System. На самом деле это модуль ядра Linux, который не позволяет системным администраторам запрашивать любые данные, проходящие через конечные точки. Администратор не может даже отслеживать разрешенные поля IP из WireGuard (специальный протокол от AzireVPN, который я’подробнее расскажу позже).

Это может быть нелегко для новичка, но я могу сказать, что его безопасность чертовски хороша только из-за этих механизмов. Никто не может отследить вас или ваши действия, если этот механизм работает, ни ваш администратор IP, ни сам провайдер.

Даже протоколы поддерживаются здесь лучше, чем отраслевой стандарт. Поставщики обычно предлагают OpenVPN в качестве своего наиболее безопасного протокола, Azire также предлагает его, но он также дает вам возможность использовать собственный протокол под названием WireGuard, который, по его словам, превосходит OpenVPN.!

Обзор AzireVPN

Служба утверждает, что, выбрав этот протокол (OpenVPN является протоколом по умолчанию), вы можете значительно повысить скорость, которую вы получаете вместе с задержкой.

Это просто невероятно, так как я видел несколько провайдеров, которые так много внимания уделяют основам.

Единственным недостатком здесь является то, что WireGuard не’Работает на всех популярных платформах и имеет очень ограниченную нишу. Linux, Android и Mac являются единственными устройствами и ОС, на которых вы можете использовать WireGuard, для других вам нужно полагаться на OpenVPN.

Да, в наши дни провайдеры должны выполнять броские вещи, такие как Netflix Unblocking, Torrenting и т. Д., Для которых требуется лучшая VPN для разблокировки Netflix, но нет никаких компромиссов по основам. И это именно то, что делает AzireVPN True “VPN”.

Цены AzireVPN

Azire’Ценовые планы просты и несложны, так как они отличаются только продолжительностью подписки, которую вы можете выбрать, в то время как функции и преимущества остаются одинаковыми для всех.

В настоящее время провайдер предлагает четыре типа планов, подробности которых приведены ниже (все цены были преобразованы из евро в доллары США для лучшего понимания пользователями)

  • Ежемесячный План: 5,74 доллара один раз
  • Трехмесячный план: $ 4,59 / месяц (13,78 $ выставлено один раз)
  • Годовой План: $ 4,02 / месяц ($ 48,25, выставляемый один раз)
  • Двухлетний план: $ 3,45 / месяц (82,71 $ оплачивается один раз)

Ценовые планы AzireVPN

Цены на долгосрочные планы немного высоки по сравнению с ограниченными возможностями и функциями, которые предлагает провайдер. Гораздо большие VPN-сервисы с гораздо большим количеством функций для загрузки предлагают аналогичные планы по еще более низким ценам, как NordVPN. Итак, я надеваю’t очень нравятся долгосрочные сделки и считают, что они должны обойтись как минимум на доллар.

Краткосрочные цены, напротив, лучше и гораздо привлекательнее, поскольку большинство VPN-сетей не’Предлагаю краткосрочные планы по таким низким ценам. AzireVPN лучше всего подходит для краткосрочных подписок, если вы хотите получить VPN на небольшой промежуток времени.

Он также предлагает вам 24-часовую бесплатную пробную версию вместе с 7-дневной политикой возврата, что делает условия обслуживания клиентов довольно дружелюбными.

Способы оплаты разнообразны и включают в себя все популярные варианты, такие как кредитные карты, PayPal и т. Д., А также платежи криптовалюты для тех, кто стремится обеспечить анонимность при подписке на услугу..

Тем не менее, обратите внимание, что оплата в криптографии лишит вас возможности требовать возмещения.

Служба поддержки AzireVPN Entertainment

В связи с постоянным спросом со стороны пользователей, мы, BestVPN.co, немного изменили наш стиль обзора и начали включать обзоры по VPN’способность поддерживать развлечения. Это в первую очередь влечет за собой разблокировку потоковых сайтов, таких как Netflix, и предоставление безопасной поддержки Torrenting.,

AzireVPN’Первое большое разочарование заключалось в том, что он работал с Netflix всего два раза в 16 повторных соединениях и только на серверах Испании и Швеции. Это не’не работает, чтобы разблокировать Netflix US, однако я думаю, что провайдер только с 5 мест’сделано с учетом разблокировки Netflix.

Эта VPN должна обеспечить разблокировку Netflix, по крайней мере на серверах США, если она хочет увлечь текущих пользователей VPN, поскольку они, как кажется, требуют разблокировки Netflix в качестве обычной функции любой услуги VPN.

Azire VPN сервис для торрента, может быть описан одним словом, и это “НЕВЕРОЯТНО”. Я могу сказать это, потому что провайдер не имеет никаких ограничений ни на один из своих серверов для Torrenting, и, кроме того, его чертовски слишком безопасно, чтобы позволить троллям авторского права войти в.

Кто бы мог подумать, что маломасштабный VPN-сервис так хорош во многих вещах? AzireVPN действительно выглядит несущественным с самого начала, без каких-либо броских вещей или уловок, но как только вы начнете изучать его функциональные возможности и производительность, вы поймете, что это одна из служб, которую вы обязательно должны попробовать хотя бы один раз.

Обзор серверов AzireVPN

Как вы, наверное, знаете, AzireVPN предлагает только 5 серверных мест, которые находятся в США, Великобритании, Швеции, Испании и Канаде..

Расположение сервера AzireVPN

Сервис, несомненно, хорош, но его серверная инфраструктура сильно ограничена. В настоящее время, большинство топовых VPN, таких как Surfshark VPN, предлагает более 800 серверов или другие, которые предлагают по меньшей мере более 30 местоположений, но AzireVPN не является одним из таких.

Возможности сервера AzireVPN

Его серверные базы сконцентрированы в Северной Америке и Западной Европе, что исключает большую часть мира из сферы его действия..

Я бы порекомендовал AzireVPN, по крайней мере, увеличить количество своих серверов до 15, если он хочет конкурировать с более крупными сервисами, потому что охват сейчас является важным фактором при выборе VPN-сервиса, и если его не хватает, пользователи могут немного колебаться идти на службу.

Служба поддержки AzireVPN

Я вообще не фанат поддержки по электронной почте, потому что для меня это неуклюжая и старая школа. VPN требуют более быстрой поддержки, которая может быть реализована только через функцию поддержки чата. К сожалению, AzireVPN теряет некоторые основные моменты здесь, не предлагая такой вариант.

AzireVPN Поддержка клиентов

Время отклика было хорошим, даже лучше, чем у большинства провайдеров, которые используют этот способ связи для разрешения запросов, но я до сих пор не могу прийти к выводу, что мне придется подождать пару часов, даже чтобы решить простой мой запрос.

Совместимость клиента AzireVPN

Чтобы проверить, как на самом деле работает его клиентское приложение, я скачал его приложение для Windows и должен сказать, что пройти процесс установки было довольно легко.

Обзор AzireVPN

Кнопки загрузки на сайте для каждого клиента достаточно заметны, размер файла не’т слишком большой и процесс установки также прошел гладко.

Обзор AzireVPN

Что касается работы клиента, он работал нормально и сделал мое соединение безопасным. Многие люди сообщают, что у этого VPN есть утечки IP, но я не сделал’не могу найти ничего до того времени, как я записал этот обзор, так что я думаю, что они’я исправил это.

Однако я был разочарован тем, что клиентское приложение исчезло, как только я подключился к VPN. Обычно VPN-клиенты имеют интерактивную панель управления, по которой можно перемещаться для смены серверов, доступа к переключателю уничтожения и т. Д., Но AzireVPN’клиент не’у меня это не получилось, так что это сильно подвело меня, так как мне пришлось отключить его от панели задач, если мне пришлось сменить сервер, что серьезно не то, что я бы предпочел .

Минусы

AzireVPN, безусловно, имеет свои сильные стороны, но у сервиса есть и свои недостатки. Позвольте мне выстроить их для вас, чтобы вы могли легко понять их:

Скорости, безусловно, были в более низком диапазоне, особенно на североамериканских серверах с некоторыми скоростями загрузки, достигающими отметки 23 Мбит / с при соединении 100 Мбит / с, и это то, что провайдер должен решать на приоритетной основе.

AzireVPN не’пока нет переключателя уничтожения, что просто недопустимо. Тот’Это связано с тем, что в случае отключения этот переключатель уничтожения избавит вас от нарушения конфиденциальности.

Несмотря на все хорошие правила ведения журналов и безопасные протоколы, меня наверняка беспокоила одна вещь - AzireVPN’База в Швеции, которая является членом альянса 14 Eyes. Швеция может показаться вам старой доброй скандинавской страной, но ее членство в 14 Eyes Alliance делает небезопасным вариантом для VPN создавать базу в.

Обзор AzireVPN

Этот альянс имеет право запрашивать данные у пользователей из всех стран-членов, поэтому, если такой запрос появится, AzireVPN, возможно, придется выполнить. Поставщик серьезно нуждается в смене базы как можно скорее, иначе нет смысла быть святым в Акуле’рот.

Вывод:

AzireVPN, безусловно, является безопасным, мощным сервисом, который, несмотря на свои ограниченные размеры и возможности, не’разочаровал.

Обычно такой маленький сервис дон’это далеко не так хорошо, но AzireVPN проделал великолепную работу до сих пор. В броне есть несколько трещин, но ничего нельзя исправить.

Если провайдер исправляет их и расширяет сферу своих операций, как, например, расширяет свои серверы, добавляет еще несколько нишевых клиентских приложений, включает в себя специальные функции, такие как Split Tunneling и Killswitch, среди прочих, это определенно станет обычной функцией в списках Best VPN. вокруг.

На данный момент AzireVPN настоятельно рекомендуется для пользователей Torrenting и для тех, кто хочет получить надежную конфиденциальность для своих потребностей в интернет-браузере..

Для чего не рекомендуется это разблокировка и защита Netflix в странах Азии и Ближнего Востока.

Похожие статьи

  • Обзор VPNBaron 2019

    Юрисдикция Румыния Цена $ 5,54 Серверы 13 Журналы Нет Шифрование логов OpenVPN / L2TPIKEv2 Разблокирует Netflix Да Торрентинг Да Работает в Китае Нет Рекомендуется...

  • Encrypt.Me Обзор

    Юрисдикция США Цена $ 99,99 (план на 1 год) Серверы 132 Сервера в 25 странах Журналы Ведение логов в течение 16 дней Шифрование AES-256 Разблокирует Netflix...

  • Обзор VPNSecure 2019

    Основанный в необычном месте для службы VPN, VPNSecure.me не’На первый взгляд это кажется подходящим сервисом, но у этого сервиса много граней...

  • Windscribe VPN Review 2020

    Юрисдикция Канады Цена 49 долларов США на годовой план Серверы 600+ серверов в 60 странах Журналы Да Шифрование Бит AES-256 Разблокирует Netflix Нет Торрент Да...

  • BolehVPN Обзор

    Юрисдикция Сейшельские Острова Цена 6,66 долл. / Мес. На годовой план Серверы 35 серверов в 12 странах Журналы хранилищ Журналы подключений Шифрование Разблокировка AES-256-Bit...

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me