My Private Network VPN Обзор

На первый взгляд, это похоже на специфическую услугу в Великобритании, но внешность может быть довольно обманчивой, и это понятие, безусловно, здесь справедливо. MyPrivateNetwork VPN, возможно, не является одним из крупнейших провайдеров VPN, но это, безусловно, достаточно хороший сервис, которому до сих пор не уделяли должного внимания..

Хорошо, что’Сегодня произойдут изменения, так как я собираюсь всесторонне проанализировать эту услугу, проанализировав ее различные аспекты, включая ее тарифные планы, серверную сеть, бесплатную пробную версию и многое другое, чтобы проанализировать, соответствует ли она нашим лучшим стандартам VPN..

Так вот’s эксклюзивный обзор MyPrivateNetworkVPN от BestVPN.co!

MyPrivateNetwork Обзор цен

Перво-наперво, цена. Чтобы любой VPN был конкурентоспособным сегодня’С очень беспощадной промышленностью, она должна предлагать свои услуги по правильной цене. В наши дни многие провайдеры конкурируют в отрасли благодаря своим предельно низким ценам.

Когда я рассмотрел различные аспекты услуги, о которых я расскажу более подробно позже в этом обзоре, и сравнил их с тарифными планами провайдера, я посчитал, что они немного дороже нормы. Вот ежемесячные цены, предлагаемые поставщиком:

My Private Network VPN Обзор

  • Глобальный план £ 8,97 или $ 11,65 / месяц
  • Одна страна £ 4.97 или $ 6.46 / месяц

Долгосрочные планы также доступны:

Одна страна:

  • 3 месяца - £ 14,16 или $ 18,40, выставляемый один раз
  • 12 месяцев - £ 47,71 или $ 61,99

Глобальный:

  • 3 месяца - £ 25,56 или $ 33,21
  • 12 месяцев - £ 86,11 или $ 111,8

Myprivatevpn Долгосрочные планы

На bestVPN.co, мы надеваем’обычно придерживаются политики, согласно которой хороши только те поставщики, которые предлагают недорогие планы, и что’потому что мы знаем и признаем тот факт, что предоставление качественного VPN-сервиса требует больших денег, а мелкие провайдеры - нет.’обычно у него есть ресурсы, чтобы не просто предлагать хороший сервис, но и получать прибыль за счет прибыли с низкой прибылью.

Таким образом, для провайдеров, таких как MyPrivateNetwork, чьи ценовые планы определенно превышают ожидаемый диапазон для услуг такого уровня, я даю им преимущество. Другие рецензенты могут сразу же захлопнуть таких провайдеров, но я придаю большее значение VPN’производительность. Ценообразование для меня вторично.

Поставщик предлагает два типа планов: во-первых, глобальный план со всеми функциями и серверами, предлагаемыми провайдером, и, во-вторых, единый страновой план, который ограничивает вас только соединением с одной страной..

Я бы только порекомендовал поставщику убедиться, что сначала он меняет свои цены с британских фунтов на доллары США, чтобы планы выглядели более привлекательными для глобальных потребителей и избавляли их от хлопот конвертации. А во-вторых, я бы посоветовал им снизить свои цены с наценкой 25%, чтобы они соответствовали остальным поставщикам, работающим на том же уровне..

Если вы хотите выбрать провайдера, то я бы посоветовал перейти к долгосрочным планам, особенно к трехмесячной сделке с глобальным планом, которая, возможно, является лучшей сделкой из лота в соответствии с его ценовым обоснованием..

Бесплатная пробная версия MyPrivateNetwork

Лучшая особенность этого сервиса - бесплатная пробная версия и политика возврата. MyPrivateNetwork - одна из самых щедрых и открытых VPN-сервисов, с которыми мне приходилось сталкиваться в моей карьере, и я хотел бы порекомендовать их политику бесплатного пробного использования всем другим провайдерам в отрасли, потому что она показывает, насколько доверяет провайдеру. отображение в его службе через этот акт.

My Private Network VPN Обзор

Обычно, если вам нужна бесплатная пробная версия, вы должны выбрать ее или если вы не’т, вы можете пойти прямо к покупке услуги, однако, вещи не’так работать с этим провайдером VPN.

В MyPrivateNetwork вам будет предоставлена ​​полная трехдневная бесплатная пробная версия с нулевым обязательством по каждому плану, что просто удивительно, поскольку позволяет пользователю чувствовать себя намного безопаснее при входе в сервис..

Кроме того, провайдер предлагает собственный бесплатный VPN-сервис. В MyPrivateNetwork’Благодаря бесплатному сервису вы получаете случайное назначение на сервер в Германии или Испании и максимальную скорость 1 Мбит / с..

Но щедрость не’Здесь вы также можете воспользоваться колоссальными 90 днями, чтобы потребовать возмещение. Все эти факторы объединяются, чтобы предложить любому пользователю беспрецедентное подобие безопасности при покупке VPN, потому что вы знаете, что выиграли’до 72 часов, и даже после этого вы можете вернуть свои деньги в любое время в течение 3 месяцев.

У меня есть опасения по поводу MyPrivateNetwork’s дорогостоящие планы, но его бесплатная пробная версия и политика возврата более чем восполняют это определенно.

Обзор совместимости приложений MyPrivateNetwork

Поставщик предлагает четыре основных клиентских приложения для Windows, Mac, iOS и Android. Это в значительной степени базовый стартовый пакет, если можно так назвать, для любого провайдера VPN, с которого нужно начинать. Но я был весьма удивлен, увидев, что провайдер предлагает специальное приложение Firestick, которое не является подвигом, поскольку продолжает показывать, что оно обслуживает нишу пользователей..

MyPrivateVPN Поддержка устройства

Одним из самых удивительных аспектов здесь было то, что нигде не упоминалось о Коди. Kodi - одна из самых популярных потоковых платформ, и даже если’не предлагают отдельное дополнение к нему, они обязательно упоминают свои VPN’процесс установки для него. Но этот провайдер VPN не’сделать что-то из того, что я считаю, является серьезным недостатком.

Кроме того, его приложения также довольно простые, кроме приложения Firestick, которое чертовски хорошо и, возможно, там с самыми лучшими, не слишком много кричащих вещей. Пользовательский интерфейс немного неуклюжий и может покончить с некоторыми модернизациями и обновлениями, чтобы включить больше минимализма в схему вещей.

Но одна вещь, которую я должен уточнить, это то, что приложение Windows на самом деле является приложением OpenVPN, а это означает, что это не обычный VPN-клиент, то есть тот, который вы получаете от провайдеров, таких как ExpressVPN или PureVPN. Их приложение для Windows работает по протоколу с настройкой на основе протокола, что на сегодняшний день немного старовато’среда, в которой у вас есть один клиент, в котором вы можете быстро и без проблем перейти с одного протокола на другой.

MyPrivateNetwork необходимо представить лучшее клиентское приложение для Windows, подобное тому, которое предлагают лучшие поставщики, потому что оно слишком техническое для обычного пользователя..

MyPrivateNetwork Server Infrastructure

MyprivateVPN Обзор серверов

В настоящее время этот провайдер предлагает более 200 серверов в 44 странах мира. Инфраструктура сервера сильно искажена в пользу Западной Европы и региона Северной Америки, с небольшим количеством мест в Азии, таких как Индия, и еще меньше в регионах Южной Америки и Африки.

Этот провайдер предлагает хороший список серверов для тех, кто хочет подключиться к серверам в регионе Дальнего Востока, где доступны такие местоположения, как Малайзия, Тайвань и Гонконг..

Количество серверов достаточно хорошее, если оно’По сравнению с аналогичными поставщиками среднего масштаба, однако, поставщику необходимо добавить еще несколько мест в регионах, таких как Азия и Южная Америка, чтобы предоставить поставщику более широкий охват.

Что касается потоковых поддерживаемых серверов, то, к сожалению, я не’не может дозвониться до Netflix US. Но сервис хорошо работал при разблокировке iPlayer BBC из-за пределов Великобритании, что было ожидаемо, поскольку поставщик в основном сосредоточен на обслуживании британских потребителей.

Этот подход хорош, но он может иметь неприятные последствия, ограничивая возможности поставщика в пределах одной страны. MyPrivateNetwork необходимо поработать над тем, чтобы его серверы могли обойти ограничения на Netflix US, если он хочет в будущем расти как услуга в основном.

MyPrivateNetwork Поддержка Обзор

Для пользовательских запросов или устранения неполадок любого рода, провайдер предлагает поддержку по электронной почте, которая является стандартной, но он может определенно улучшить ее, добавив функцию чата в будущем. Это позволит ему сделать свой сервис более привлекательным и отзывчивым по сравнению с тем, что есть в настоящее время..

Поддержка по электронной почте хороша и по-прежнему высоко ценится, но ее постепенно сокращают крупные сервисы в отрасли, и в будущем всем придется идти по тому же пути, так почему бы и нет.

Помимо метода, пусть’S взглянуть на производительность. Я отправил им электронное письмо по поводу определенного запроса, и их время ответа было меньше часа, что довольно неплохо, учитывая мой опыт работы с другими подобными системами поддержки по электронной почте..

Myprivatevpn Поддержка обзор

Поэтому я могу заверить вас, что если вы подпишетесь на услугу, вы получите хорошую сделку. Это’не самый лучший, но это’не так уж плохо.

Вывод

MyPrivateNetwork, безусловно, является одним из лучших сервисов среднего масштаба, так как его производительность действительно велика как услуга VPN. Тут и там есть несколько недоразумений, которые, если их улучшить, могут значительно повысить эффективность работы сервиса..

MyPrivateVPN Особенности

Что касается моих основных рекомендаций, необходимо добавить MPN, чтобы сделать его клиентов более легким в использовании (исключите их из поддержки клиентов OpenVPN или оставьте его, а также создайте новый, который предлагает более простую обработку службы VPN), добавьте возможность разблокировать Netflix US, снизьте цену на 20% -40% и, наконец, добавьте поддержку чата в реальном времени (опционально).

Но здесь нужно отметить одну вещь: я оцениваю MyPrivateNetwork’Приложение Firestick является одним из лучших приложений VPN для платформы, и если вы хотите получить VPN для вашего Firestick, то есть несколько лучших вариантов, чем MPN.’специальное приложение.

Если провайдер реализует все эти рекомендации, он может стать еще лучше и популярнее, чем сегодня. MPN является быстрым, предлагает большое количество серверов и является безопасным, поэтому он определенно получает базовое право, единственное, что остается сейчас, это добавить новинки, чтобы получить больше коммерции.

Похожие статьи

  • Private Tunnel Review 2020

    Юрисдикция США Цена $ 3 / месяц ($ 36 в годовом плане) Серверы 22 Сервера в 12 странах Журналы Хранение конфиденциальных журналов в течение 14 дней Шифрование...

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me