HideMyAss VPN! Обзор поддержки шифрования и протокола

Как и любой другой VPN на рынке, HMA! также утверждает, что это лучший VPN там. Он обещает обеспечить вашу анонимность в Интернете, но отзывы пользователей об этом’В последнее время это было здорово. Поэтому я решил проверить и оценить, насколько важны эти мнения об этом популярном VPN-сервисе..

HMA! дает много высоких обещаний на своем уникальном и ярком веб-сайте, но действительно ли он соответствует им - вот что мне нужно выяснить в этом всеобъемлющем обзоре HideMyAss VPN 2019

  • Безопасность
  • прозрачность
  • ценообразование
  • Серверы
  • Производительность
  • Совместимость
  • Служба поддержки

Промышленным стандартом шифрования является шифрование военного класса AES-256, так как’s самый безопасный стандарт шифрования данных там. Вы не можете расшифровать данные, зашифрованные по этому стандарту, даже если у вас есть тысяча суперкомпьютеров, работающих 24 × 7 в течение сотен лет..

И HMA! развертывает этот стандарт, поэтому я могу пометить его в соответствии с этим показателем для безопасной передачи ваших данных по его соединениям.

Для поддержки протокола туннелирования предлагается три варианта протокола:

  1. OpenVPN
  2. PPTP
  3. L2TP / IPSec

Из этих трех OpenVPN считается наиболее безопасным, поскольку он имеет открытый исходный код и не содержит серьезных уязвимостей. Я рекомендую вам использовать этот протокол по умолчанию, используете ли вы HMA! или любой другой VPN.

PPTP не является безопасным, как его старый стандарт протокола, и считается слабым, поэтому он бесполезен, даже если он существует.

L2TP / IPSec лучше всего подходит для платформ iOS, поскольку известно, что OpenVPN там немного медленный. Если ты надеешь’Не возникайте проблем со скоростью, оставайтесь с OpenVPN, но если вы это сделаете, переключитесь на L2TP / IPSec, потому что это относительно безопасно, даже если в меньшем масштабе, чем OpenVPN.

HMA! Обзор защиты от утечки DNS

Скрытие вашего реального IP-адреса в Интернете - это не то, что легко сделать, просто предложив вам сервер для перенаправления вашего соединения. Ваш IP может быть легко пропущен, если VPN, который вы используете, не’Обеспечить защиту от утечек через WebRTC или DNS.

В нашем исследовании утечек DNS мы столкнулись с множеством VPN, которые обещали надежную защиту, но не могли’даже скрыть свой реальный IP онлайн. Большинство пользователей надевают’не знаю об этом, но это то, что вы не должны’не принимайте всерьез, если вы планируете выкупить подписку на новый план.

Как и HMA! защитить от DNS, WebRTC и других видов утечек?

Удивительно, но это точно!

Утечки WebRTC и HTTP-запросов

  1. https://browserleaks.com/webrtc (Очистить)
  2. https://www.doileak.com/ (Очистить)

Утечки DNS:

  1. https://www.perfect-privacy.com/dns-leaktest/ (Очистить)
  2. https://www.dnsleaktest.com/ (Очистить)

Утечки IPv4 / IPv6 и торрент IP:

  1. https://ipleak.net/ (Очистить)
  2. https://ipx.ac/run/ (Очистить)

После того, как я обнаружил, что несколько аспектов безопасности этого сервиса шатки и ненадежны, я’не ожидаю HMA! быть полностью герметичным. HMA! был бы отличным выбором для Torrenting из-за его явной герметичности только в том случае, если бы его политика и юрисдикция по заготовке леса не были бы такими неподходящими.

HideMyAss! Проверка файла приложения

Приложения, даже если они принадлежат известным или проверенным поставщикам, могут содержать механизмы или вредоносные программы, которые могут нанести вред вашему устройству или поставить под угрозу ваши данные или даже оба.

Чтобы быть уверенным, что ваша система не’чтобы не скомпрометировать, нужно запустить проверку приложения.

Лучший сайт, который я использую для этой задачи - Virustotal.com.

Я обычно проверяю приложения для настольных компьютеров, поскольку они часто имеют высокую вероятность переноса вредоносных программ или подозрительного движка.

HMA!’Приложение Windows вышло из этого теста без каких-либо движков, обнаруженных в 60 различных тестах.

HideMyAss VPN обзор

Если вы когда-нибудь думали о подписке на HMA !, вам нужно серьезно взглянуть на эти недостатки безопасности, которые просто нельзя игнорировать.

подсудность

Объединенное королевство.

Это где Privax Limited, которая в свою очередь владеет HMA! основан.

Privax Limited была приобретена известной компанией по безопасности Avast, у которой есть несколько продуктов, связанных с конфиденциальностью в Интернете, еще в 2015 году. И хотя Avast находится в Чешской Республике, HMA! до сих пор работает за пределами Великобритании.

Великобритания вовсе не является безопасным местом для базирования VPN. В нашем исследовании юрисдикций Великобритания оказалась в числе самых опасных мест в мире с точки зрения безопасности данных. Если там находится VPN, он уязвим для таких предложений, как правительственные заказы, запросы на выдачу данных и т. Д..

Ваши данные не являются безопасными, если они’s припаркован в Великобритании, делая HMA! неподходящий выбор, если вы ищете надежного и анонимного провайдера для связи с.

логирование

Все VPN говорят, что они содержат нулевые журналы, но всегда есть некоторые данные, которые хранятся в фоновом режиме, как мы убедились в нашем исследовании различных политик журналирования во всей отрасли..

Но пока VPN не делает’Хранить личную информацию, она может считаться безопасной для пользователей, но HMA! попасть в эту категорию?

Нет’т. Вот’почему?

HMA! ведет следующие виды журналов:

  1. имя пользователя
  2. Временные метки подключения
  3. Журналы пропускной способности
  4. IP-адрес пользователя
  5. IP-адрес VPN-сервера, к которому подключается пользователь

И это’речь идет не только о хранении конфиденциальной информации, но и о времени, в течение которого она хранится, что делает все это еще более опасным для пользователя.

HMA! хранит все эти журналы в течение 30 дней. Тот’s месяц, в котором ваши конфиденциальные данные хранятся в HMA! и если вы объедините это с фактом, что место хранения данных находится в пределах Великобритании, то есть’нет места для вас, чтобы довериться HMA! совсем.

В недавнем прошлом провайдер также был вовлечен в случаи, когда он разглашал конфиденциальные данные пользователей властям, что привело к тюремному заключению для некоторых его пользователей..

Одна вещь’С учетом этого, вы никогда не должны делать ничего противозаконного при использовании HMA! В любом случае провайдер обязательно откажется от ваших данных, если поступит заказ от какого-либо органа. И даже если вы пользователь, который не’не занимайтесь ничем незаконным, подписываясь на HMA! не рекомендуется.

HMA! Предлагает три типа тарифных планов в целом, но в настоящее время существует ограниченный по времени долгосрочный план, который’также доступны.

Вы сможете получить доступ ко всем HMA!’Особенности каждого плана.

  1. Ежемесячный план подписки: $ 11,99 выставляется один раз.
  2. Годовая подписка: 83,88 доллара выставляются один раз (6,99 доллара в месяц).
  3. Двухгодичный план подписки: 119,76 долл. США один раз (4,99 долл. США в месяц).
  4. Специальный план: Трехлетний план подписки: 107,64 доллара один раз (2,99 доллара в месяц).

HideMyAss VPN Оценка цен

Так оправданы ли эти планы и их ценники за услугу, которую HMA! Предложения?

Не совсем по моему мнению, как HMA!’тарифные планы не просто завышены, но и противоречивы.

Ежемесячный план оценивается слишком высоко, почти на 12 долларов. Диапазон цен для такого плана не должен превышать 7-8 долларов, если вы не ExpressVPN.

После месячного плана, HMA! Переходит прямо к ежегодной сделке, что немного странно, поскольку должен быть промежуточный план, такой как 6-месячная сделка. Кажется, как будто HMA! Хочет подтолкнуть пользователей к покупке более крупных планов, поэтому ежемесячная сделка кажется’просто чтобы другие планы выглядели лучше и дешевле.

Но HMA! Вы’не слишком умный с этим!

Новая ценовая сделка, предлагающая план по цене 2,99 долл. США в месяц, требует, чтобы вы подписались на трехлетний план и выплачивали огромную сумму в 107,64 долл., Выставленную один раз, что на самом деле является меньшей суммой по сравнению с ценой, за которую вам придется заплатить. 2-летний план у того же поставщика.

Я правда не понимаю’не понимаю логику ценовой стратегии HMA! следует.

Цены сбивают с толку и не позволят любому пользователю, желающему подписаться на услугу.

И хотя цена в $ 2,99 / месяц выглядит дешево, отсутствие функций и сбоев во многих критических областях делает HMA! Похоже, это плохой выбор, учитывая, что вы можете получить мощный VPN, такой как Surfshark, за меньшую цену.

HideMyAss Бесплатная пробная версия и обзор метода оплаты

HMA! предлагает вам в общей сложности 60 дней, в течение которых вы можете безопасно проверить свои услуги.

Чтобы активировать первые 30 дней пробной версии, вам нужен только действующий номер Paypal или номер кредитной карты..

HideMyAss Обзор способа оплаты

Для второго периода 30-дневного пробного периода вам нужно будет оплатить планы, но вы по-прежнему несете ответственность за предложение о возмещении, которое остается в силе в течение этого периода..

Количество дней, которое вы можете использовать HMA! бесплатно, безусловно, намного больше, чем вы можете получить у других провайдеров, которые просто предлагают период возврата, а не бесплатную пробную услугу. Но HMA! предлагает оба.

30-дневная бесплатная пробная версия требует кредитной карты или номера Paypal, но есть такие провайдеры, как NordVPN, которые не’Т даже не требуется, поэтому HMA! Здесь необходимо работать над устранением этого барьера, даже если это означает уменьшение количества дней, в течение которых испытание остается в силе.

HMA!’Политика возврата может показаться дружественной, но помните, что если вы превысите ограничение пропускной способности 10 ГБ, вы не будете обязаны требовать возврата, поэтому действуйте осторожно.

Что касается способов оплаты, вы можете использовать только три способа оплаты HMA!’тарифные планы:

  1. Кредитные карты
  2. Paypal
  3. Skrill

Варианты оплаты охватывают два самых популярных способа оплаты, но с HMA! Безразлично’Не предлагая Биткойн или любую другую поддержку платежей на основе криптозащиты (это позволяет пользователю сохранять конфиденциальность своей платежной информации), я все еще считаю, что бренду необходимо пройти долгий путь в понимании текущей динамики отрасли и того, что именно клиенты хотят от нее.

PureVPN предлагает более 15 способов оплаты, и это’s ведущий в отрасли сервис, так что HMA! имеет множество контрольных показателей в различных областях, к которым он может обратиться и исправить или даже улучшить свои текущие стандарты обслуживания.

Присутствует в более чем 190 местах по всему миру, HMA! Имеет один из самых разнообразных серверных дистрибутивов в отрасли..

Общее количество серверов, которые они предлагают, составляет 940+, что чуть выше среднего, поскольку многие топовые VPN, такие как ExpressVPN и NordVPN, предлагают где-то между 2000-4000 серверов в своих списках..

HideMyAss Серверы Обзор

Но количество серверов перестает иметь значение, превышающее определенное число, если пользователи в сети не’не сталкиваются с пробками и, следовательно, с более медленными скоростями Так что, если VPN предлагает 1000 или 3000, разница не слишком велика с точки зрения производительности в скорости.

Количество мест, где VPN предлагает серверы, является невероятно важным фактором, влияющим на пользовательский опыт. Это связано с тем, что чем ближе пользователь находится к определенному серверу, тем выше будет скорость, поскольку расстояние между соединениями не должно превышать.

И это где HMA! Забивает некоторые основные моменты. Его более 190 мест для серверов распространились по всему миру. За исключением Антарктиды, пользователи на всех 6 обитаемых континентах могут быть очень близко к определенному серверу из HMA! Серверная сеть.

Большинство провайдеров VPN не’Мы не предлагаем много серверов за пределами Европы и Северной Америки, так как большинство пользователей VPN находятся в этих местах, но HMA! Имеет серверы в таких странных местах, как Гуам, Бутан, Палестина, Йемен, Кения, Малави и даже в Северной Корее..

У меня есть’Я не видел ни одного другого VPN, который бы свирепо освещал эти места, как HMA! Сделано.

И вдобавок ко всему, большинство из этих серверов являются настоящими голыми серверами.

Потеря скорости понятна для VPN, так как они имеют мощное шифрование, поддержку протоколов и перенаправление по своим соединениям, что создает нагрузку на скорости, что приводит к их снижению. Но есть некоторая степень, в которой эта потеря скорости терпима, кроме того, и скорости могут стать расстраивающими или даже непригодными.

Максимальная потеря скорости для VPN должна быть в диапазоне 25-40% и HMA!’К счастью, скорости часто лежат в этом диапазоне.

Я использую скорость интернет-соединения 50 Мбит / с, поэтому я не’t как любой VPN, который вызывает снижение скорости ниже отметки 30 Мбит / с.

Я провел тесты скорости на 5 разных HMA! сервера, все с разных континентов и вот средние скорости с него:

  • Пинг: 72 мс
  • Скорость загрузки: 32,16 Мбит / с
  • Скорость загрузки: 27,92 Мбит / с

С HMA !, вы можете получить скорость выше этой, но на некоторых серверах, особенно на Ближнем Востоке и в Канаде, вы можете ожидать потери скорости более чем на 50% за раз. В Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе самые высокие скорости с потерей скорости около 35% на большинстве серверов.

HMA! Torrenting Обзор

VPN, которые не’Не поддерживаю Torrenting, так явно упомяну, но HMA! ISN’не нравится это.

Нигде не упоминается, поддерживает ли он Torrenting или нет, но многие пользователи жаловались на разные форумы, которые HMA! вообще не подходит для торрентинга.

Многие пользователи получали уведомления DMCA, испытывали более медленные скорости или даже полное отключение при использовании HMA! для Торрентинга, и я лично испытал это тоже.

Простая загрузка книги стоимостью 2 Мб заняла более 3 минут, что далеко от HMA! достаточно хорошие скорости при обычном просмотре. Итак, Дон’не пойду на это, если вы потворствуете тяжелым торрентам.

Обзор разблокировки HideMyAss VPN Netflix

Я ожидал HMA! Разблокировать Netflix US и во многих других странах, но я разочарован. Тот’потому что всякий раз, когда я пытался подключиться к Netflix, используя любой из HMA!’с серверов, я получил эту печально известную ошибку прокси Netflix.

Ошибка прокси Netflix

Netflix имеет разные библиотеки контента для разных стран, и предлагает свои услуги, в то время как часть контента по-прежнему доступна во всех странах, а некоторые нет.’т. И это’Там, где приходят VPN. Но Netflix усложнил эту проблему, когда установил запрет VPN на своем сайте, так как он использовал свой брандмауэр для отсеивания VPN-подключений к своему сервису..

В настоящее время только несколько VPN-сетей работают над разблокировкой Netflix US и других региональных библиотек, предлагаемых потоковым гигантом, и я могу с уверенностью сказать, что прямо сейчас, HMA! Не среди них.

Ничто иное или уникальное здесь, как HMA! Просто предлагает поддержку клиентских приложений только для самых популярных платформ, включая следующие:

  • Windows
  • макинтош
  • Android
  • IOS
  • Linux

Совместимость HideMyAss VPN-приложений

Для Firestick, Kodi и других поклонников нишевого устройства, HMA! ISN’т правильный выбор для вас, так как это не’не предлагать нативную поддержку для любой такой платформы.

HMA! действительно предлагает поддержку маршрутизатора, так что вы можете легко маршрутизировать все ваши устройства через соединение автоматически.

На одной учетной записи вы можете использовать службу на 5 разных устройствах одновременно, что является серьезным улучшением со стороны поставщика, поскольку некоторое время назад вы не могли’войти в более чем 2 устройства одновременно.

Что касается удобства использования приложений, они невероятно просты в настройке и использовании. Инициирование соединения одним щелчком мыши и простой обмен серверами, просто нажав / нажав на нужное место один раз, являются лишь некоторыми из основных UX USP HMA! Программы.

HMA! в прошлом было много жалоб пользователей по поводу медленной и почти несуществующей поддержки клиентов. В те дни они предлагали поддержку только по электронной почте, что по понятным причинам не подходит для технических услуг, таких как VPN..

Теперь с добавлением поддержки живого чата HMA !, такие проблемы исчезли.

HideMyAss VPN Поддержка Обзор

Служба поддержки чата, управляющая их живым чатом, работает быстро и дает подробные ответы на ваши вопросы. Я спросил их о поддержке Firestick и получил довольно удовлетворительный ответ, поэтому могу сказать, что их поддержка определенно на должном уровне и соответствует отраслевым стандартам..

Вывод

Теперь до последнего звонка!

Рекомендую ли вам подписаться на HMA!?

Большое Нет!

Почему?

HMA! Безразлично’t поддерживает Netflix, Torrenting или любую другую потоковую активность, она ведет журналы конфиденциальной информации и это также в течение более 30 дней, и это’базируется в Великобритании, которая не очень безопасная юрисдикция для VPN.

Он имеет некоторые хорошие плюсы, такие как скорость выше среднего, дружественные пробные политики, поддержка нескольких устройств с хорошим дизайном пользовательского интерфейса и UX, а также поддержка чата в реальном времени для решения всех ваших проблем по устранению неполадок. Но негативы слишком много, чтобы их игнорировать, даже несмотря на эти позитивы.

Так понимаешь’за HMA !, потому что он завышен за услугу, которую он предлагает и не’не содержит много хороших функций, которые вы можете получить у других поставщиков, и это тоже, за меньшую цену.

Для гораздо лучшего и более дешевого VPN вы можете выбрать Surfshark или, если у вас есть бюджет, перейти на ExpressVPN, но пока’даже не думаю о подписке на HMA!.

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me