Encrypt.Me Обзор

подсудность Соединенные Штаты
Цена 99,99 $ (1 год)
Серверы 132 сервера в 25 странах
бревна Хранит журналы в течение 16 дней
шифрование AES-256
Разблокирует Netflix да
Torrenting да
Работает в китае нет
рекомендуемые  да
Интернет сайт https://encrypt.me/
Совместимость Windows, Android, Apple

Encrypt.me ранее был известен как Cloak VPN, пока не был куплен StackPath, влиятельной фирмой, работающей в сфере онлайн-безопасности..

StackPath заявляет, что его миссия состоит в том, чтобы обеспечить безопасность в Интернете, предлагая безопасную граничную платформу, а наличие VPN действительно имеет смысл для фирмы в достижении ее цели.

Так же и Encrypt.Me, который стоит немалых $ 99,99 / год.?

StockPath пользуется большим авторитетом в отрасли, особенно среди разработчиков продуктов, поэтому я высоко ожидал от его VPN-сервиса, ожидая, что он предоставит лучший сервис, но я был разочарован или что!

У провайдера есть большие дыры, которые делают его недостойной услугой для подписки в этой конкурентной отрасли..

Чтобы глубже взглянуть на них, мы’Мы предприняли этот всеобъемлющий обзор Encrypt.me, в котором мы ставим сервис на множественные, лакмусовые тесты, связанные с VPN, включая его производительность безопасности, поддержку потоковой передачи и т. д.

Позволять’перейди!

Encrypt.Me IP Leak Обзор

Если ваш DNS или WebRTC протекает, даже если ваш VPN включен, вас может узнать любой, включая вашего провайдера.

Скажем, вы подключились к провайдеру’s сервер в Токио, но если у вашей VPN есть утечки DNS или WebRTC, ваш провайдер, хакеры, ваше правительство и все, кто пытается вас найти, в конечном итоге преуспеют, и это тоже довольно легко.

Хотя это может показаться не таким уж большим делом, утечка прав ИС из таких путей может нанести ущерб людям, которые используют Интернет для чувствительных действий, таких как журналист, работающий в репрессивном режиме, таком как Китай или Иран..

Мы осуществляем VPN-подключение от провайдера, чтобы пройти как минимум 7 различных тестов на утечку IP, которые включают в себя проверки как утечек DNS, так и WebRTC.

Если провайдер обнаруживает утечку хотя бы на одном из них, мы даем ему значительное снижение, и он всегда попадает в наш список нерекомендованных VPN..

То же самое сделал Encrpt.Me их всех?

  1. https://www.dnsleaktest.com/: Очистить
  2. https://www.perfect-privacy.com/check-ip/: Очистить
  3. https://ipx.ac/run: Очистить
  4. https://www.perfect-privacy.com/dns-leaktest/: Очистить
  5. https://ipleak.net/: Очистить
  6. https://ipleak.org/: Очистить
  7. https://browserleaks.com/webrtc: Очистить

Да, конечно.

Encrypt.Me App Обзор безопасности

Мы провели тщательную проверку на Virustotal.com, чтобы убедиться в легитимности Encrypt.Me’файлы клиентских приложений.

encrypt.me ipleak test

Провайдер’В этом тесте приложение Windows прошло невредимым, и на сайте ничего не обнаружено’s 70 тестов на вредоносное ПО.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что провайдер не’в его приложениях нет вредоносных программ.

Политика шифрования Encrypt.Me

Вот’Это то, что я нашел, когда глубоко копался в Encrypt.Me’Политика ведения журнала:

“Когда вы используете Encrypt.me для защиты вашего соединения, мы собираем:

  • Количество отправленных и полученных байтов
  • Продолжительность времени, связанного
  • IP-адрес, подключенный с и (виртуальный) IP-адрес, который мы назначаем
  • Исходный порт исходящего соединения с временем начала и окончания

Мы храним эту информацию не более шестнадцати (16) дней, после чего мы навсегда удаляем ее.

Мы называем эту информацию вашей “личная информация о сеансе” и это самые важные данные, которые мы собираем. Мы относимся к этому так. По истечении шестнадцати дней мы навсегда удаляем вашу личную информацию о сеансе..”

Это показывает, что Encrypt.Me не только регистрирует конфиденциальные данные, такие как ваш персональный IP-адрес, но и сохраняет их в течение 16 дней..

Encrypt.Me’Политика ведения журналов показывает, что этот VPN вообще небезопасен, потому что, если вы его используете, данные, идентифицирующие вас и ваше местоположение, хранятся провайдером и могут быть переданы государственным органам через временный приказ..

Серьезные большие пальцы руки до Encrypt.Me для этого.

Encrypt.Me Обзор юрисдикции

Encrypt.Me находится в Соединенных Штатах, одном из самых небезопасных мест для VPN.

Страна является членом альянса 5 Eyes, что означает, что по крайней мере 5 стран, включая США, могут легко предложить StackPath предоставить ваши IP-данные, когда это потребуется, и StackPath должен будет выполнить.

Таким образом, когда ваши журналы IP хранятся у поставщика более 2 недель, у властей есть достаточно времени, чтобы связаться с вами..

Только из-за этой юрисдикции и проблемной политики ведения журналов Encrypt.Me не заслуживает того, чтобы его использовали какие-либо лица, желающие защитить свою конфиденциальность в Интернете.

Обзор поддержки шифрования и протокола Encrypt.Me

Провайдер’s name передает сообщение о том, что оно будет использоваться для шифрования ваших личных интернет-соединений, поэтому какие стандарты он использует для шифрования ваших данных?

Encrypt.Me использует стандартный шифровальный шифр AES-256 военного класса.

Этот уровень шифрования является самым безопасным шифром, благодаря которому ваши данные могут быть надежно защищены при передаче, поскольку он не может быть взломан, даже если вы развернете тысячу суперкомпьютеров для запуска атаки методом перебора..

Что касается протоколов, Encrypt.Me имеет разные протоколы для разных ОС.

Для устройств iOS Encrypt.Me предлагает протокол IPSec, пользователи Mac и Android получают поддержку протокола OpenVPN, в то время как пользователи Windows защищены с помощью протокола StrongSwan, очень мощного протокола, работающего на технологии с открытым исходным кодом, и протокола, поддерживающего протоколы IKEv1 и IKEv2..

Отсутствие OpenVPN для всех операционных систем, которые поддерживает провайдер, вызывает беспокойство, так как это самый безопасный протокол, который защищает соединения VPN-сервера с ключами SSH.

Протоколы IPSec и IkeV2 безопасны, но не настолько, как OpenVPN. Encrypt.Me серьезно не соответствует отраслевым стандартам в области безопасности, и ограниченная поддержка протокола OpenVPN является продолжением той же проблемы, пронизывающей всю службу.

Encrypt.Me Оценка цен

У Encrypt.Me есть только эти два тарифных плана:

  • Ежемесячный план: $ 9,99 выставляется один раз
  • Годовой план: $ 99,99 выставляется один раз

Поэтому разумны ли эти планы в обмен на ценность, которую вы получите от услуг, предлагаемых этим провайдером??

Я не скажу так!encrypt.me обзор цен

Тот’Это связано с тем, что многие другие крупные провайдеры предлагают еще лучшие функции, чем Encrypt.me и это тоже, за гораздо меньшую цену..

Surfshark, ведущий провайдер отрасли, не имеющий недостатков в безопасности, таких как Encrypt.Me, и с гораздо более крупной сетью серверов, чем этот провайдер, будет стоить вам всего 1,99 долл. США в месяц по лучшему плану. Это вдвое дешевле, чем в два раза больше времени подписки, чем Encrypt.Me.

Так что я бы определенно сказал, что Encrypt.Me теряет свою привлекательность в основном на фронте ценообразования.

Вы не можете предложить меньшее обслуживание по более высокой цене, чем ваши конкуренты.

У провайдера есть и другие планы, которые вы также можете выбрать. Как его “Пропуска” план, который имеет план еженедельной подписки, предлагаемый по цене 3,99 доллара один раз. Это предназначено для тех, кто отправляется в поездку за границу и нуждается в защите всего на неделю или две..

еженедельный план encrypt.me

Вы также можете получить подписку на семейную сделку, которая предлагает месячные и годовые пакеты. В этом семейном плане вы можете создать до 5 учетных записей, и каждый человек может зарегистрироваться с неограниченным количеством устройств..

Получение семейного плана на месяц обойдется вам в 12,99 долл. США, в то время как получение семейного годового плана обойдется вам в 149,99 долл. США один раз..

Существует также мини-ежемесячный тарифный план на 2,99 долл. США в месяц, но его максимальная стоимость составляет 5 ГБ, если пропускная способность превышает 5 ГБ до того, как месяц перевернется..

В целом, эти планы путают с различными временными интервалами, ценами и ограничениями, что затрудняет их понимание для новичков.

Но $ 99,99 за год’Стоимость подписки Encrypt.Me не подходит или не подходит вообще..

Encrypt.Me Бесплатная пробная версия

Encrypt.Me’s, которые позволят вам пользоваться его услугой в течение 14 дней бесплатно, без ограничений.

Это бесплатная пробная политика, безусловно, среди лучших и самых дружелюбных, которые я’мы сталкивались с индустрией до сих пор!

encrypt.me бесплатная пробная версия регистрация вход регистрация

Просто введите несколько деталей, и вы сможете пользоваться услугой в течение 2 недель. Если служба не’не может быть недостатков, о которых мы узнали в этом обзоре, то это испытание может’Вам рекомендовали взять этот VPN для тест-драйва.

Encrypt.Me Обзор методов оплаты

Теперь еще один недостаток для поставщика. Encrypt.Me принимает только платежи по кредитным картам.

Никакой другой способ оплаты не предусмотрен, даже Биткойн, поэтому выбор здесь действительно ограничен.

encrypt.me только оплата кредитной картой

Клиентское приложение Encrypt.Me

Encrypt.Me предлагает специальное приложение для следующих устройств:

  1. Windows (бета)
  2. Android
  3. макинтош
  4. iPhone (iOS)
  5. FireTV

клиентские приложения encrypt.me

Этот репозиторий клиентских приложений расширяет встроенную поддержку всех популярных ОС, таких как Mac и Android, что очень удобно с точки зрения обеспечения легкой совместимости для пользователей..

Но основной момент Encrypt.Me’В хранилище приложений есть специальное приложение для устройств FireTV. Это делает эту услугу потоковой передачи VPN в значительной степени дружественной, поскольку Firestick является нишевым устройством для этой задачи..

Многие пользователи теперь ищут поставщиков с приложениями для этой конкретной платформы, чтобы разблокировать гео-ограниченные сайты с той же легкостью, что и на других основных устройствах..

Приложение для Windows все еще находится в бета-режиме, что подразумевает, что приложение уже используется, но все еще нуждается в некоторых настройках и поворотах кода, прежде чем оно станет стабильным.

серверы encrypt.me

Остальные приложения также есть, и они очень удобны для пользователя. Никаких сложных действий для выполнения вообще!

Но самое специфическое здесь то, что их приложения не похожи на те приложения, которые мы обычно видим в индустрии..

Нет кричащих кнопок подключения, нет оптимизированных окон расположения с флагами и все, ничего. Просто простой список мест, на которые вы можете нажать в правом верхнем углу, и соединение будет установлено.

Encrypt.Me Обзор сервера

Самым слабым местом Encrypt.Me является его распространение на сервере..

В настоящее время парк серверов насчитывает 132 сервера, доступных в 25 странах..

Количество серверов невелико, но небольшое количество стран, в которых серверы доступны, является более серьезной проблемой, поскольку близость серверов может существенно повлиять на скорость.

Чем дальше сервер от вас, тем выше будет ваше отставание. Разлив в небольшое количество серверов и переполненность становится еще одной важной проблемой для скорости.

Например, Зашифруйте. Меня часто мучают медленные скорости для тех, кто живет в таких регионах, как Южная Азия, где нет серверов поблизости..

обзор серверов для encrypt.me

Северная Америка, Канада и Европа получают большинство серверов, причем некоторые из них расположены в Дальневосточной Азии и в Нижней части страны..

Промышленные лидеры, такие как NordVPN, имеют парк серверов, превышающий 5500+ серверов на данный момент, что является гигантским по сравнению с предложением Encrypt.Me и NordVPN, также по более низкой цене, что делает Encrypt.Me не очень хорошим выбором, если Вы ищете разнообразие серверных парков и быстрые, стабильные скорости.

Обзор разблокировки Encrypt.Me Netflix

Encrypt.Me может разблокировать Netflix US.

И будьте внимательны, так как это нелегко.

Netflix прекратил подключение VPN к своему сайту в 2016 году, и с тех пор сотни VPN проиграли войну против него.

VPN, которая все еще может разблокировать Netflix, имеет звездную серверную сеть, которая опережает Netflix’злобный запрет VPN, который довольно легко обнаруживает VPN-серверы.

Когда я проверил провайдера на сайте, я обнаружил, что 2 из его серверов в США работают, чтобы легко разблокировать Netflix US.

Этим серверам также удалось разблокировать другой потоковый сайт с географическим ограничением в США, т.е. Hulu, что делает Enrypt.Me хорошим выбором, если вы хотите VPN для потоковой передачи..

Encrypt.Me Torrenting Обзор

Encrypt.Me также предлагает Torrenting, но его поддержка не полный удар.

Поставщик недвусмысленно сообщает своим пользователям, что не будет защищать их в случае, если они будут заниматься чем-либо незаконным, поэтому даже если вы неосознанно загружаете файл, защищенный авторским правом, из сетей P2P, Encrypt.Me не будет иметь вашей спины.

Он также сохраняет ваш личный IP-адрес в течение 16 дней, что позволяет ему сообщать о вашем реальном местонахождении троллям авторских прав или СМИ, когда он получает запрос от них..

Не рекомендуется для торрента.

Поддержка Encrypt.Me

Онлайн-чат является нормой в отрасли, если речь идет о поддержке клиентов. Это’быстро, супер удобно и ультра-облегчает.

Так что Encrypt.me предлагает это?

Не совсем.Поддержка чата encrypt.me

У него есть окно чата, но вы не’поговорить с руководителем службы поддержки сразу.

Сначала вам нужно ввести свои личные данные, устройство и проблему, а затем через пару часов вы получите ответ на него..

Поэтому я не могу назвать это поддержкой в ​​чате.

Это’по сравнению с этим медленно, и я действительно рекомендую провайдеру покончить с громоздким процессом, чтобы сделать его обслуживание более современным.

Encrypt.Me рекомендуется?

Encrypt.Me не рекомендуется нами, потому что у него есть очень большие недостатки, которые слишком велики, чтобы их игнорировать.

Проблемная политика ведения журналов и юрисдикция США делают небезопасной услугу подписки на.

Это также не’не предлагают поддержку в чате и не’Подходит для Torrenting вместе с дорогой ценой $ 99 в год’стоимость подписки. Совсем не подходит, так как есть гораздо лучшие и гораздо более дешевые альтернативы.

Если вы хотите проверить следующую лучшую альтернативу, прочитайте этот обзор SurfShark.

Похожие статьи

  • Обзор VPNBaron 2019

    Юрисдикция Румыния Цена $ 5,54 Серверы 13 Журналы Нет Шифрование логов OpenVPN / L2TPIKEv2 Разблокирует Netflix Да Торрентинг Да Работает в Китае Нет Рекомендуется...

  • Mullvad VPN Обзор

    Юрисдикция Швеция Цена $ 5,55 / месяц Серверы 550 Серверы в 35 странах Журналы Нет журналов Шифрование AES-256-бит разблокирует Netflix Непостоянная производительность...

  • PandaPow VPN Review 2020

    Юрисдикция Гонконг Цена $ 7,00 / мес. На годовой план Серверы 120+ VPN в 16 странах Хранилища журналов журналов подключений Шифрование AES-256-битных разблокировок...

  • IVPN Review 2020

    Юрисдикция Гибралтар Цена 8,33 Серверы 3152 Журналы Нет шифрования AES-256 Разблокирует Netflix Да Torrenting Да Работает в Китае Да Рекомендуется Да Веб-сайт...

  • Обзор VPNSecure 2019

    Основанный в необычном месте для службы VPN, VPNSecure.me не’На первый взгляд это кажется подходящим сервисом, но у этого сервиса много граней...

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me