CactusVPN – звездный сервис – 4 звезды

подсудность Молдова
Цена 3,25 доллара в месяц
Серверы 26 серверов
бревна Нет журналов
шифрование 256-битный
Разблокирует Netflix нет
Torrenting да
Работает в китае нет
рекомендуемые  да
Интернет сайт https://www.cactusvpn.com/
Совместимость Windows, Android, Apple, Рабочий стол, Chrome, Firefox, FireTV

Среди сотен существующих VPN очень немногие могут выделиться с точки зрения предоставления не только лучшей VPN-услуги, но также предлагают захватывающий пользовательский опыт, причем почти каждый аспект службы гораздо более потрясающий, чем в прошлом..

Мы должны признать, что мы не’У нас не было больших ожиданий, когда мы думали о рассмотрении CactusVPN, но были удивлены. CactusVPN - это одна из наиболее привлекательных VPN-сетей, с которыми мы сталкивались. Производители, стоящие за этим, определенно стремятся к деталям. Ни один камень не остался без изменений, будь то при создании веб-сайта, каких-либо его функций VPN, демонстрации их работоспособности, клиентских приложений VPN или любых других аспектах службы..

Надо признать это, нас продали! CactusVPN является одним из лучших сервисов, которые вы найдете, особенно если вы новичок, который не’много знаю о VPN. На рынке есть все больше и больше устоявшихся VPN-сервисов, но лишь немногие из них приближаются к тому, чтобы соответствовать жизнеспособности CactusVPN..

Итак, чтобы узнать больше, вот полный обзор CactusVPN, содержащий критические замечания о его тарифных планах, методах оплаты, пользовательском интерфейсе веб-сайта. & UX, клиентские приложения, функциональность и многое другое от наших рецензентов.

Ценовые планы CactusVPN

VPN становятся все более чувствительными к ценам товарами, так как на рынок выходит все больше поставщиков, что усиливает конкуренцию и приводит к значительному снижению ставок. Таким образом, с таким большим количеством конкуренции на буксире, поставщик сегодня’Мир должен держать свои тарифные планы в приемлемом диапазоне и предоставлять достаточно вариантов, чтобы удовлетворить как можно больше потребностей пользователей, и CactusVPN делает именно это..

CactusVPN в настоящее время предлагает 4 типа тарифных планов:

  • США VPN
  • Великобритания VPN
  • VPN + SmartDNS
  • SmartDNS

Cactus VPN Ежегодное ценообразование

Cactus VPN Квартальное ценообразование

Cactus VPN Ежемесячное ценообразование

Мы должны ценить тот факт, что CactusVPN предлагает выделенные планы США и Великобритании для своих пользователей, что является редким явлением в домене VPN, где большинство провайдеров фокусируются на предоставлении унитарных планов, единственное отличие заключается в продолжительности подписки. SmartDNS также предлагается здесь отдельно, что является плюсом, поскольку в последние несколько лет наблюдается рост продаж нишевых устройств, таких как медиастримеры..

Выделенный план SmartDNS будет идеально подходить для таких клиентов с уникальными требованиями, какими они сейчас не будут’не нужно покупать VPN-соединение, которое им бесполезно только потому, что они хотят получить доступ к провайдеру’Функция SmartDNS.

Кроме того, эти планы затем предлагаются в ежемесячной, ежеквартальной и годовой подписке. Позволять’Рассмотрим каждый в отдельности:

US VPN:

  • Ежемесячная подписка: $ 4,99 / месяц оплачивается один раз
  • Ежеквартальная подписка: $ 12.99 оплачивается один раз ($ 4.33 / месяц)
  • Годовая подписка: $ 38,99 оплачивается один раз ($ 3,24 / месяц)

Этот план включает в себя доступ к 4 базирующимся в США серверам и всем другим функциям, предлагаемым CactusVPN, за исключением совместного использования P2P и службы SmartDNS. CactusVPN’Планы ценообразования на эту услугу не так уж плохи, если вы хотите разблокировать гео-ограниченные сайты США, такие как Netflix, с помощью этого плана. Годовой план очень выгоден, но мы считаем, что этот квартальный план необходимо сократить как минимум до 10 долларов, если поставщик хочет сделать его более привлекательным.

Великобритания VPN

  • Ежемесячная подписка: $ 4,99 / месяц оплачивается один раз
  • Ежеквартальная подписка: $ 12.99 оплачивается один раз ($ 4.33 / месяц)
  • Годовая подписка: $ 38,99 оплачивается один раз ($ 3,24 / месяц)

При точно такой же цене, что и у плана VPN для США, наш вердикт в отношении тарифного плана для Великобритании остается таким же, как и для плана VPN для США. Цена квартального плана должна быть снижена, как и для плана VPN в США. Вам предлагается 4 британских сервера и доступ ко всем другим премиальным функциям в этом плане.

VPN + Smart DNS Plan

  • Ежемесячная подписка: $ 6.99 / месяц оплачивается один раз
  • Квартальная подписка: $ 17,99, выставляется один раз ($ 5,99 / месяц)
  • Годовая подписка: $ 54,99 выставляется один раз ($ 4,58 / месяц)

Этот план является одним из наиболее полных среди всех предлагаемых планов. План VPN + Smart DNS включает в себя доступ ко всем своим премиальным функциям, а также полный список серверов, состоящий из 23 серверов. Услуга SmartDNS также включена в этот план, что делает этот план лучшим для тех пользователей, которым нужны VPN на разных устройствах, включая медиастримеры.

Что касается цен этого плана, то ежемесячная подписная цена в 6,99 доллара довольно низкая по сравнению с другими более известными поставщиками, которые предлагают свои ежемесячные планы в диапазоне от 8 до 10 долларов. Что касается квартальных и годовых планов подписки, между ними нет большой разницы в цене, что является важным фактором, поскольку позволяет пользователю выбирать краткосрочный квартальный план, не заставляя его / ее слишком много неудобств.

План SmartDNS:

  • Ежемесячная подписка: $ 4,99 / месяц оплачивается один раз
  • Ежеквартальная подписка: $ 12.99 оплачивается один раз ($ 4.33 / месяц)
  • Годовая подписка: $ 38,99 оплачивается один раз ($ 3,24 / месяц)

Хотя нам нравятся другие планы, мы считаем, что цены на планы SmartDNS немного завышены, особенно на квартальный план. Если CactusVPN не предлагает ничего другого, кроме услуги SmartDNS в этом плане, то он должен снизить свои цены на несколько пунктов, чтобы этот план выглядел немного более привлекательным. Все еще хорошая инициатива, которую мы высоко ценим!

Способы оплаты CactusVPN:

Наличие большого количества способов оплаты облегчает конечного пользователя, поскольку это увеличивает гибкость по сравнению с выбором пользователя, который он хочет заплатить за тарифный план. CactusVPN предлагает большой набор вариантов оплаты, которые включают в себя следующее:

  • PayPal
  • Кредитная / дебетовая карта
  • Биткойны и Альткойны
  • Qiwi
  • WebMoney
  • Болето Банкарио
  • Яндекс Деньги
  • AliPay

Способы оплаты Cactus VPN

Список содержит почти все популярные опции, которые современные пользователи требуют от провайдера VPN. Нам нравится, как CactusVPN предлагает Биткойн в качестве способа оплаты, поскольку он позволяет пользователю контролировать свою конфиденциальность при осуществлении платежа..

CactusVPN Бесплатная пробная версия

Бесплатная пробная версия быстро становится редкостью в VPN-домене, и многие провайдеры возвращаются к старому подходу: не предлагать пользователю возможность использовать продукт до полной его оплаты за тарифный план. Этот подход может отключить многих пользователей, и даже если это не так, существует большая вероятность того, что пользователь, после некоторого плохого опыта работы с вашим сервисом, будет ругаться на ваш сервис по всему Интернету с такой свирепостью, что ваш сервис получит серьезный удар в условия своего имиджа на рынке.

Бесплатные пробные версии с нулевыми обязательствами являются наилучшими буферными VPN-сетями, которые могут быть использованы для решения этой проблемы, поскольку они позволяют пользователю полностью протестировать услугу и быть довольными, прежде чем он перейдет к покупке тарифного плана. С бесплатной пробной версией, даже если пользователь не доволен, все, что он / она сделает, не пойдет на покупку. Не нанесен большой ущерб имиджу бренда.

CactusVPN в настоящее время предлагает бесплатный пробный план, в котором много говорится о доверии провайдера к своему продукту, и эта концепция повышает степень доверия пользователей..

Cactus VPN Бесплатная пробная версия

Мы опробовали бесплатную пробную версию CactusVPN и приняли решение провести полноценный анализ этой службы впоследствии. Более половины характеристик производительности, которые мы критиковали в этом обзоре, были протестированы в ходе бесплатной пробной версии, поскольку не было существенных различий в том, как служба работает в своих бесплатных и платных версиях..

Бесплатная 24-часовая пробная версия

Единственное, что мы хотели бы, чтобы CactusVPN изменил, - это продолжительность бесплатной пробной версии, поскольку на данный момент она ограничена 24-часовым периодом, что довольно мало. Мы рекомендуем CactusVPN увеличить этот период как минимум до 72 часов, как и NordVPN..

CactusVPN также предлагает 7-дневную пробную версию своего сервиса SmartDNS, так что он может даже следовать своим собственным политикам и копировать его на бесплатную пробную версию VPN.

Бесплатная SmartDNS 7-дневная пробная версия

Но CactusVPN также предлагает 30-дневную политику возврата, поэтому мы можем оценить, что ее бесплатные пробные версии чрезвычайно удобны для потребителей..

Обзор совместимости приложений CactusVPN:

Этот провайдер снова использует эту особенность, предлагая специализированные клиентские приложения для следующих ОС и устройств:

  1. Windows
  2. макинтош
  3. IOS
  4. Android
  5. Android TV
  6. FireTV

В то время как почти все другие провайдеры сейчас предлагают клиентские приложения для Windows, Mac, iOS и Android, специализированные приложения для Android TV и FireTV не так распространены. Это связано с тем, что они являются довольно нишевыми устройствами, поэтому создание клиентского приложения для них требует больших усилий и, прежде всего, стремления улучшить качество обслуживания пользователей. CactusVPN приложил дополнительные усилия, чтобы убедиться, что в его репертуаре больше, чем просто предложения базовых клиентских приложений, поэтому он получил высокую оценку за это в нашем обзоре..

CactusVPN Apps

Нам бы очень хотелось, чтобы этот провайдер добавил в свой репертуар расширения браузера и увеличил объем выделенной поддержки, которую он в настоящее время предоставляет пользователям, еще больше..

CactusVPN Сервер Обзор

Одно место, где мы верим, что есть широкие возможности для улучшения в CactusVPN’В противном случае звездная служба - это количество серверов. В настоящее время CactusVPN предлагает 23 VPN-сервера в 17 точках сети, распределенных по 14 странам, и должен улучшить свои показатели, чтобы конкурировать с более крупными VPN-сетями на рынке, число серверов которых иногда исчисляется тысячами, такими как ExpressVPN и PureVPN..

Расположение серверов CactusVPN

Не то, чтобы его серверы не’t хорошо работают, они превосходны по всем показателям. Удивительно, но ни один из них не был переполнен во время наших тестов, и скорости были также велики.

Когда мы подключились к серверу в Сиднее, Австралия, из США, со скоростью 50 Мбит / с, мы получили следующие результаты наших тестов скорости:

Тест скорости CactusVPN

Скорость загрузки показала снижение почти на 27%, в то время как скорость загрузки была замечательной с частотой 41,7 Мбит / с, что неплохо для подключения к Интернету с поддержкой VPN.

Серверам также удалось разблокировать контент с географическим ограничением на таких сайтах, как Netflix US.

В результатах вы можете увидеть научно-фантастический фильм «Экс-машина», который недоступен в других странах, кроме США. И если VPN разблокирует Netflix US, то это должно быть замечательно, потому что он не только обходит гео-ограничения на сайте, но и способен обойти запрет VPN на сайте, что является невероятным подвигом, который даже не некоторые Лучшие VPN могут соответствовать.

CactusVPN - звездный сервис - 4 звезды

Но одна вещь, которую мы никогда не упустим из виду с CactusVPN, это его неотъемлемая честность, позволяющая пользователю знать фактический статус VPN на данный момент..

Когда мы вошли в клиентскую область на сайте, мы увидели заметку с именем “Сервисный статус” уведомляя нас, что BBC iPlayer в настоящее время не может быть разблокирован через CactusVPN. Это не просто редкость, а уникальная черта, которая отличает CactusVPN от других виртуальных частных сетей на рынке, которые постоянно продолжают продавать определенную черту, даже если они не способны это сделать..

Даже если BBC iPlayer нет’В настоящее время мы не работаем с CactusVPN, поэтому мы не будем оценивать его, потому что, если провайдер честен со своими пользователями, он не подведет их и будет работать над тем, чтобы как можно скорее восстановить и запустить службу..

CactusVPN - звездный сервис - 4 звезды

Интерфейс сайта и UX

Немногие VPN имеют такое внимание к деталям, когда речь идет о создании веб-сайта, который’не только интерактивный, но и информативный о каждом аспекте сервиса, как CactusVPN.

Как видно из того, как были составлены планы ценообразования, были показаны серверы и была создана страница, на которой были показаны веб-сайты с географическим ограничением, которые CactusVPN может разблокировать, CactusVPN установил эталон того, как веб-сайт VPN должен быть идеальным сочетанием между быть запоминающимся, но рассказать все.

CactusVPN - звездный сервис - 4 звезды

CactusVPN Безопасность и функция чата

Из-за внезапного роста популярности программного обеспечения VPN наряду с повышением осведомленности о том, насколько важны данные и как их можно использовать в гнусных целях, многие сомнительные сервисы вышли на рынок, пытаясь использовать свои услуги VPN в качестве фасада для собирать пользовательские данные с помощью своих клиентских приложений. Эти данные затем отправляются рекламодателям, завершая весь замкнутый круг.

Один из важных способов выяснить, потворствует ли VPN этому или нет, - прочитать его политику конфиденциальности, в которой конкретно упоминается, как она регистрирует пользовательские данные. Эти программные документы могут быть скучными, но их изучение крайне важно для понимания VPN’политика с помощью наших данных.

Политика журналов CactusVPN

Тем не менее, CactusVPN не делает’не допускайте подобных сомнительных действий, и в политике конфиденциальности достаточно ясно сказано, что они’• регистрировать любые виды пользовательских данных, даже не для объема используемой полосы пропускания или времени сеанса пользователя. Это так же чисто, как они приходят, поэтому ему можно доверять надежно.

Он также предлагает поддержку нескольких протоколов, включая OpenVPN, IKEv2, PPTP, L2TP / IPsec, SSTP и SoftEther, поэтому варианты обеспечения безопасности и защиты вашей анонимности достаточно надежны в CactusVPN.

Переходя к поддержке функциональности, CactusVPN’Функция поддержки живого чата была очень отзывчивой, чтобы разрешить или ответить на вопросы, которые мы задали ее агенту поддержки.

«CactusVPN Live Chat» - поддержка

Он также имеет возможность поднять билет, если у вас есть более сложная проблема, которая требует технического устранения неисправностей экспертом.

Вывод

Наш окончательный вердикт в пользу CactusVPN, поскольку он предлагает всеобъемлющий, всесторонний VPN-сервис, который категорически против некоторых наших довольно сильных испытаний. У него есть некоторые глюки, но они довольно незначительны и могут быть легко устранены.

CactusVPN получает 4 звезды с нашей стороны в качестве настоятельно рекомендуемой услуги, от которой определенно могут извлечь выгоду пользователи со всеми видами потребностей. От безопасности до разблокировки сайта, эта VPN способна решить все ваши проблемы с конфиденциальностью данных и свободой Интернета! Попробуйте и дайте нам знать, как ваш опыт был в комментариях ниже!

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me