Анонин VPN Обзор

подсудность Сейшельские острова
Цена $ 3.99 / месяц (1 год)
Серверы 150+ в 32 странах
бревна нет
шифрование AES-256
Разблокирует Netflix да
Torrenting да
Работает в китае нет
рекомендуемые  нет
Интернет сайт https://anonine.com/
Совместимость Windows, Android, Apple

Anonine VPN может разблокировать Netflix US и гарантировать безопасный просмотр

Anonine VPN - это хороший, но небольшой сервис со штаб-квартирой в Сейшельских Островах.

Конечно, сервис небольшой по сравнению с промышленными титанами на некотором расстоянии, однако размер не’не имеет значения в VPN-домене, если ваши основы правильны.

Anonine VPN стоит $ 3,99 / месяц в лучшем плане (1 год), Это довольно высокий уровень, поэтому Anonine VPN справляется с задачей оправдать эту высокую цену с помощью звездного сервиса.?

В этом обзоре Anonine VPN я рассмотрю каждый аспект службы и проанализирую его, чтобы сказать вам, рекомендую ли я эту службу или нет.

Так что давайте’начинается с.

Анонин VPN Обзор юрисдикции

Anonine VPN, находясь на Сейшельских островах, получает право на свою юрисдикцию..

Эта страна является одним из самых безопасных мест в мире для размещения VPN, поскольку в ней нет законов о хранении данных..

Сейшельские Острова также не являются членами какого-либо альянса по обмену данными.

Учитывая эти моменты, мы’предоставит Anonine VPN зеленый флаг, поскольку его юрисдикция безопасна.

Обзор политики ведения журнала VPN Anonine

Anonine VPN - это услуга, которой вы можете доверять для ведения абсолютно нулевого журнала ваших действий.

Anonine vpn logging policy

В одной из самых простых и хорошо написанных политик конфиденциальности, которые я’До сих пор сталкивались в VPN-домене, провайдер утверждает, что выиграл’• вести любые записи пользовательских данных следующих типов в своих архивах или на серверах:

  • бревна
  • Метка времени подключения
  • Длительность подключения
  • Места и серверы, к которым подключен пользователь
  • IP-адреса
  • DNS-запросы

Да, он сохраняет вашу электронную почту, данные учетной записи и даже временные метки соединения, но поддержка таких данных понятна, поскольку позволяет службе помочь пользователям с улучшенным обслуживанием и упрощением учетной записи..

Кроме того, сбор данных такого типа вообще не опасен для конфиденциальности пользователей..

Но если AnonineVPN хочет улучшить себя в этом отношении, то он может последовать примеру MullvadVPN, который не’Для создания учетной записи не требуется ничего, даже ваша электронная почта.

Anonine VPN шифрование Обзор

Anonine VPN предлагает шифрование AES 256 CBC военного уровня.

Для тех кто’не знаю об этом стандарте шифрования, позвольте мне сказать вам, что это’с защитой от взлома.

В настоящее время не существует известного способа расшифровки этого вида шифрования, независимо от того, насколько мощные атаки с использованием метода "грубой силы" осуществляются на нем. Итак, ваши данные, путешествуя через Anonine VPN’Туннели, довольно безопасно.

Обзор поддержки протокола Anonine VPN

Anonine VPN предлагает эти три протокола:

  • OpenVPN / Stunnel
  • IPSec IKEv2
  • L2TP / IPSec

OpenVPN - самый безопасный из всех’Не известно, что у них вообще есть какие-либо уязвимости. Это’Кроме того, с открытым исходным кодом, который обеспечивает его безопасность последовательно развиваться через выделенную базу пользователей, которая выявляет любые недостатки и исправляет их, прежде чем взломщик сможет воспользоваться ими.

IPSec / IKEv2 и L2TP / IPSec также хороши, но я не’Я рекомендую вам использовать их, когда OpenVPN доступен. Скорости на последнем могут быть немного медленнее, но, тем не менее, все, что снижает ваш профиль безопасности, не всегда большое.

Поставщик также предлагает функцию Kill switch, которая стала основной необходимостью в наши дни, так как эта функция становится вашим спасителем в случае, если ваше соединение обрывается из-за немедленного отключения вашего интернета..

Это мешает раскрытию вашего IP-адреса и вашей анонимности за взлом.

Анонин VPN Обзор

Обзор защиты от утечек IP Anonine VPN

Anonine VPN также прошел тест на утечку DNS без проблем, по-видимому.

Анонин VPN Обзор

Но это не’сделать то же самое для теста Web RTC, где он показал, что трафик проходил по крайней мере через 4 разных IP-адреса, что указывает на некоторые серьезные проблемы на этом фронте для Anonine VPN.

Это все еще не’не раскрываем наш реальный IP, но результаты не были удовлетворительными вообще.

Настоятельно рекомендуется Anonine VPN разобраться в этой проблеме и исправить ее или иным образом, это может разрушить иным образом надежную защиту, которую вы можете получить от нее..

Обзор тарифных планов Anonine VPN

Цены быстро становится спорным вопросом в области VPN, как конкуренция становится ожесточеннее каждый день все больше и гораздо более качественные услуги в эту отрасль. Тем не менее, это не’Это означает, что VPN может’не требует эксклюзивной суммы за свои услуги.

Если провайдер’Сервис s не имеет себе равных и обеспечивает отличный сервис, тогда он может продаваться по любой цене, без проблем. ExpressVPN почти в три раза дороже по большинству тарифных планов, если сравнивать его с аналогичными услугами. Но его цена никогда не была проблемой, потому что ни одна услуга не может коснуться его качества и стандартов обслуживания..

Итак, при чем тут Anonine VPN’тарифные планы стоят среди всего этого?

Они немного переоценены, так как $ 4 в месяц по вашему лучшему тарифу почти вдвое дороже гораздо более качественных VPN-сетей, предлагающих гораздо больше функций..

Anonine VPN предлагает три основных плана:

  • Ежемесячный план: $ 6,99 выставляется один раз
  • Квартальный план (3 месяца): 5,99 долл. США в месяц (17,97 долл. США оплачивается один раз)
  • Годовой план: 3,99 долл. США в месяц (47,88 долл. США оплачивается один раз)

Анониновые тарифные планы VPN

Мой личный фаворит среди всех этих планов - ежемесячная сделка, и это’Это связано с тем, что в индустрии VPN существует общая стратегия, согласно которой ежемесячный тариф устанавливается по непомерно высоким ставкам, чтобы он выглядел дорого по сравнению с долгосрочными сделками. Это практика, я серьезно’не нравится и это’Облегчение Anonine VPN ревности’следовать этому.

Всего за 6,99 долл. США в месяц любой человек с краткосрочным требованием может получить подписку на эту услугу без особых обязательств или обдумывания..

Следующий лучший план - это ежегодная сделка, при которой вы получаете 12-месячную подписку по цене 47,88 долл. Один раз. Таким образом, ежемесячная стоимость этого плана составляет 3,99 долл., Что дорого, если сравнивать его с другими долгосрочными планами, предлагаемыми крупными поставщиками..

Но обратите внимание, что этот план ограничен только годом’стоимость подписки, вы бы не’не нужно платить много в общем счете по сравнению с ценой, которую вы должны заплатить за план, стоимость которого в месяц ниже, но требует подписки на гораздо более длительные периоды.

В целом, 4 доллара в месяц стоят дорого, учитывая стоимость, которую предлагает сервис.

Обзор способов оплаты Anonine VPN

Вы можете оплатить тарифные планы Anonine VPN с помощью следующих способов оплаты:

  • Кредитная / дебетовая карта
  • Paypal
  • Шведские банки
  • Телефон & SMS (действительно только для шведских клиентов)
  • Криптовалюта (Биткойн, Биткойн наличные, Блэккойн, Байткойн, Dash, Dogecoin, Emercoin, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin, Monero, Peercoin, Primecoin, Reddcoin, Ripple, Zcash)
  • Payson (только для шведских клиентов)
  • Perfect Money
  • Другие методы (WebMoney, Click and Buy, Sofort, GiroPay, UKash, Mint, банковский перевод)

Анонин VPN Обзор

Эти способы оплаты являются достаточно исчерпывающими, чтобы облегчить клиентам доступ практически по всем каналам. Самая впечатляющая особенность списка вариантов оплаты - это степень гибкости, которую Anonine VPN предоставил при оплате через криптовалюту..

От Биткойна до Монеро и от Риппла до Эфириума AnonineVPN принимает все популярные криптографии, что замечательно, так как позволяет пользователям не только анонимно платить, но и облегчает им оплату тарифных планов с помощью растущего рынка криптографии..

Здесь следует отметить, что Anonine VPN предлагает 7-дневную гарантию возврата денег.

Возможно, вы не найдете его нигде на их сайте, но его там, потому что его поддержка проинформировала нас об этом.

Есть ли предварительные условия, которые делают это предложение недействительным или нет, я не’еще не знаю, потому что AnonineVPN не’у меня есть отдельная страница политики возврата. Немного рискованно доверять политике возврата денег таким образом, и есть большая необходимость улучшить ее.

Обзор Anonine VPN-серверов

Более 150 серверов в 32 странах мира, Anonine VPN’Серверная инфраструктура мала, но предлагает хорошее разнообразие..

В таких регионах, как Африка, или в Центральной Азии нет серверов, что ограничивает парк серверов, а большинство серверов сосредоточено в Северной Америке и Европе..

расположение серверов anonine vpn

Лучшая особенность Anonine VPN’Серверный парк состоит в том, что он может разблокировать Netflix US, подвиг, который нелегко достичь большинством VPN-сервисов с момента введения запрета Netflix VPN..

Анонин VPN Обзор

Серверы также поддерживают торрент и P2P.

Это делает эту услугу серьезным конкурентом для пользователей, которые ищут поставщика, который может помочь им оптимизировать их развлекательные мероприятия, такие как потоковая передача и торрент в Интернете..

Обзор приложения Anonine VPN Client

Без хороших клиентских приложений с интерактивным и хорошо продуманным дизайном пользовательского интерфейса и UX, даже лучший VPN сервис выиграл’не впечатляет.

Так как же Anonine VPN?’клиентские приложения по этому вопросу?

Анонин VPN Обзор

Хорошо, в лучшем случае.

Во-первых, Anonine VPN предлагает четыре основных клиентских приложения, все для основных платформ, таких как Windows, Mac, Android и iPhone..

Таким образом, нет нишевых приложений, таких как Firestick или Kodi, что является серьезным отключением, поскольку многие пользователи ищут такие клиентские приложения из-за роста спроса и популярности таких потоковых устройств и программного обеспечения..

Анонин VPN Обзор

Теперь что касается дизайна, интерфейс чистый, но неуклюжий. Клиент не’т привлекательным или не’не дать свежее ощущение, как в ExpressVPN’клиент Клиент Windows чувствует себя как программное обеспечение с 2007 года, а не 2019.

Часть, идущая в его пользу, состоит в том, что это’Это не мешает, делая навигацию по клиенту терпимой. Но, тем не менее, есть много возможностей для совершенствования, где этот плоский клиент может получить серьезный перестройку.

Обзор поддержки клиентов Anonine VPN

Anonine VPN теперь предлагает поддержку в чате.

Это лучшее дополнение к этой услуге с тех пор, как я в последний раз проверял ее, и мы надеемся, что этот провайдер VPN определенно перейдет к улучшению других точек своего сервиса в ближайшем будущем..

Относительно того, как реагирует поддержка чата, я бы сказал невероятно хорошо. Парни, работающие в чате, компетентны и вежливы, они легко помогут вам в большинстве вопросов. Они немного медленные, что является основной проблемой, но в целом функция чата в реальном времени достаточно хороша для работы с.

Рекомендуется ли Anonine VPN??

Да, я рекомендую выбрать Anonine VPN, но условно.

У AnonineVPN есть свои моменты, и у него есть серьезный потенциал, чтобы зарекомендовать себя в отрасли, но только если он позаботится о своих незначительных недостатках и своей цене.

$ 3,99 / месяц это слишком много, когда вы предлагаете всего 150 серверов и базовую безопасность.

Кроме того, клиентские приложения должны перестать выглядеть так, как будто они’только что был скопирован на мой D-Drive с компакт-диска, который работает только в системе Windows 2007.

Разблокировка Netflix US, политика нулевых логов и поддержка Torrenting являются лучшими частями его сервиса.

Для пользователей Netflix, да, этот VPN хорош для вас, но если вы ищете максимальную безопасность отрисовки, то производительность хорошая, но немного шаткая, так что’полностью ваш призыв верить этому или нет.

Похожие статьи

  • NVPN Review 2020

    Юрисдикция Босния Цена $ 3.33 в месяц Серверы 54 Журналы серверов Без логов Шифрование 256-битный CBC / SHA512 Разблокирует Netflix Нет торрент-да Да Работает в Китае...

  • IVPN Review 2020

    Юрисдикция Гибралтар Цена 8,33 Серверы 3152 Журналы Нет шифрования AES-256 Разблокирует Netflix Да Torrenting Да Работает в Китае Да Рекомендуется Да Веб-сайт...

  • Обзор VPNSecure 2019

    Основанный в необычном месте для службы VPN, VPNSecure.me не’На первый взгляд это кажется подходящим сервисом, но у этого сервиса много граней...

  • OVPN Review 2020

    Юрисдикция Шведская цена $ 7,00 / месяц Серверы 56 серверов в 7 странах Журналы без шифрования AES-256 Разблокирует Netflix Нет торрент нет Работает в Китае Нет...

  • 12VPN Обзор

    Юрисдикция Гонконг Цена 5.99 Серверы 25 Журналы без шифрования AES 256, OpenVPN, SSTP, IKEv2, IPSec и PPTP разблокирует Netflix Нет Torrenting Нет Работает в...

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me