Сравнение PureVPN и HideMyAss 2020

PureVPN против HideMyAss

Где PureVPN стоит как знаменитый “премия” VPN в отрасли, HideMyAss - популярный выбор среди непрофессионалов, в основном из-за его броского названия.

Какой сервис лучше? Чтобы узнать это, прочитайте подробный сравнительный анализ PureVPN и HideMyAss, где я буду оценивать обоих поставщиков по нескольким важным аспектам:

Особенности

PureVPN HMA VPN
  1. Более 2000 серверов в 140 стран
  2. Выделенные IP доступны
  3. 5 одновременных подключений
  4. Приложения для всех платформ / устройств
  5. Политика отсутствия журналов (проверено AltiusIT)
  1. 1000+ серверов в 190 стран
  2. Шифрование AES-256-GCM
  3. Без утечек подключения
  4. 30-дневная гарантия возврата денег
  5. Эффективная система Kill Switch

Ценообразование и скидки

PureVPN HMA VPN
Период подписки 1 месяц 1 месяц
1 год 1 год
2 года 3 года
Специальное предложение Скидка 73% на 2 года Скидка 67% на 3 года
Самая высокая цена за месяц $ 10,95 $ 9,99
Самая низкая цена в месяц $ 2,91 $ 3,99
Годовая цена $ 49,92 $ 71,88
Гарантия возврата денег 31-дней 30 дней

Несмотря на то, что PureVPN предлагает больше возможностей, технологий и возможностей разблокировки, он, как правило, является более дешевым вариантом после сравнения с HMA VPN..

Провайдер из Гонконга предлагает планы трех различных периодов. Ежемесячная цена начинается с 10,95 долл., Что на 2 долл. Меньше, чем в среднем по отрасли.

Годовой план стоит 4,16 долл. США в месяц, что в общей сложности составляет 49,92 долл. США. Для лучшего значения, хотя, я рекомендую пойти на PureVPN’подписка на 2 года.

Этот план начинается с бюджетного $ 2,91 / мес. Таким образом, вы будете платить всего $ 69,84 за 24 месяца, что делает его одним из самых недорогих VPN.

HMA VPN, с другой стороны, начинает свой ежемесячный план с $ 9,99. Однако, как и в PureVPN, они предлагают скидки на длительные подписки..

Например, годовой план начинается с $ 5,99 / месяц, что дает вам скидку 50%. В результате вы платите $ 71,88 за 12 месяцев, что на 21 доллар дороже PureVPN.

Трехлетний план дает вам скидку 67%, снижая ежемесячную цену до 3,99 долл. / Мес., Счет составляет 143,64 долл. США. Это чрезвычайно дорого для бюджетного сервиса!

Что касается возврата денег’s PureVPN предлагает 31-дневную гарантию возврата денег. Между тем, HMA VPN предлагает 30-дневный возврат, что на день меньше.

Получить это лучшее предложение для PureVPN: Сэкономьте 73% на их двухлетнем специальном

Получите это лучшее предложение для HideMyAss: Сэкономьте 67% на их двухлетнем специальном предложении

Характеристики

PureVPN HMA VPN
Одновременные подключения 5 5
Приложения для операционной системы Windows, macOS, Android, iOS, Linux и Fire TV Windows, macOS, Android, iOS, Linux и маршрутизаторы
Ручная установка устройств Linux, роутеры, телеприставки Маршрутизаторы, телевизоры и многое другое
Сплит туннелирование Да (все приложения) Да (все приложения)
Бесплатные дополнения Официальный аддон Kodi, блокировщик рекламы, сканер вредоносных программ, расширения браузера для Chrome и Firefox Smart Kill Switch, IP Shuffle, защита от утечек, защита от DDoS

HideMyAss VPN и PureVPN предлагают хороший список расширенных функций. Это дает пользователям возможность использовать лучшую анонимность / безопасность при изучении Интернета.

У любого из этих поставщиков есть специальные приложения для Windows, Mac, iOS, Android, Linux, Mozilla Firefox, Google Chrome, Fire TV, Android / Apple TV..

Хотя PureVPN получает преимущество над HMA VPN, предлагая родную надстройку для Kodi. Не говоря уже о том, что провайдер предлагает даже руководства по ручной настройке и предварительно настроенные маршрутизаторы..

Что касается одновременных подключений, оба сервиса поддерживают множественный вход только на 5 устройствах. Тем не менее, настройка приложений довольно проста и проста.

Что касается дополнительных функций, PureVPN предлагает межсетевой экран NAT, разделенную туннелирование, блокировку рекламы / трекера, защиту от утечки IPv6, переадресацию портов, защиту от DDoS и выделенные IP-адреса..

HMA VPN, с другой стороны, предоставляет пользователям доступ к таким функциям, как Smart Kill Switch, IP Shuffle, защита от утечек, защита от DDoS и раздельное туннелирование.

Возможности разблокировки

PureVPN HMA VPN
Netflix да нет
Hulu да нет
Sky Go да нет
Amazon Prime да нет
BBC iPlayer да нет
ABS да нет
CBS да нет
NBC да нет
ОТВ да нет
4 канал да нет

Множество сайтов отзывов и сам провайдер заявляют, что HMA работает для разблокировки потоковых платформ и обхода географических ограничений или запретов VPN.

Ничто не может быть дальше от истины, так как мои тесты на их серверах показали, что ни один из них не работает гладко для разблокировки популярных VoD на рынке..

PureVPN, с другой стороны, был намного успешнее в обход гео-ограничений для Netflix, BBC iPlayer, Hulu, Amazon Prime, Voot, Hotstar и даже Disney Plus.

Все его приложения оснащены “популярные сайты” меню, в котором перечислены все известные потоковые платформы, подобные приведенным выше. Просто нажмите на значок сервиса, который вы хотите разблокировать.

Самое приятное: это меню также доступно в Chrome и Mozilla и позволяет пользователям разблокировать даже Netflix прямо из браузера.!

Китай

Китай не воспринимает блокировку VPN легко и “Великий Брандмауэр” использует многочисленные технологии и алгоритмы, чтобы помешать жителям / экспатриантам использовать один.

К сожалению, HMA VPN не в состоянии предложить какие-либо преимущества для любой аудитории. Поставщик из Великобритании не предоставляет доступ к зеркальному веб-сайту и не имеет китайских серверов..

PureVPN, с другой стороны, работает как для тех, кто хочет VPN в Китай для доступа к локальному контенту, так и для тех, кто в стране нуждается в работающем VPN.

Поставщик - единственное имя в отрасли, предлагающее 12 китайских серверов (6 в Пекине и 6 в Шанхае). В то же время, он предлагает приложения, которые работают в стране.

Хотя в настоящее время список ограничен только Windows, macOS и Android. Тем не менее, это все еще большое достижение, так как многие VPN не могут обеспечить доступ в Китае.!

Настройка и интерфейс

PureVPN HMA VPN
Мастер автоматической настройки Windows, Mac, Android, iOS Windows, Mac, Android, iOS
Выбор основного местоположения Список основе Список основе
Страницы дополнительных настроек да да
Мобильный дружественный да да

PureVPN - один из немногих провайдеров на рынке, который поддерживает практически все платформы / устройства, включая Xbox One, PS4, Nvidia Shield и даже Nintendo Switch.

С точки зрения пользовательского интерфейса, их приложения довольно просты в использовании и интуитивно понятны, ориентируясь как на новичков, так и на тех, кто пользуется технологиями VPN, и могут похвастаться аккуратным и чистым дизайном..

В качестве дополнительного стимула, PureVPN’В приложении даже есть опция смены порта, которая помогает обойти географические ограничения и запреты VPN в странах с жесткими законами..

Мобильные приложения также имеют один и тот же набор функций, но, как правило, по-разному выглядят. Они имеют более темный дизайн и пользовательский интерфейс, но невероятно удобный для пользователя..

PureVPN Mac App

По сравнению с PureVPN, печально известная HMA VPN имеет более широкий интерфейс и стиль. Их приложение покрывает как минимум половину экрана на настольных компьютерах / ноутбуках.

Как таковой, он не может считаться удобным для пользователя. Лучшие приложения имеют минималистичный дизайн, но отвечают всем аспектам простоты использования, что недоступно в HMA.

Между приложениями для настольных ПК / ноутбуков и смартфонов нет заметной разницы, поскольку их цветовая тема, доступность и навигация в значительной степени идентичны.

Только размер VPN-клиентов варьируется от устройства к устройству и от платформы к платформе. Например, расширения браузера имеют более минималистичный вид.

Интерфейс HMA Pro VPN

Серверы

PureVPN HMA VPN
Серверные страны 140+ 190+
Общее количество серверов 2000 1000+

По сравнению с PureVPN, HMA VPN в Великобритании предлагает больше “серверные страны”. На самом деле, их сетевая инфраструктура является одной из крупнейших.

У вас есть доступ к 1000+ серверам в более чем 190 странах мира. Это большое количество серверов приводит к равномерному распределению пользователей на разных серверах.

PureVPN, с другой стороны, может похвастаться “количество серверов”. Он имеет более 2000 серверов в более чем 140 странах мира, что является большим достижением.

скорость

PureVPN HMA VPN
Потеря скорости 9% 29,28%

Чтобы получить лучшее представление о производительности обоих провайдеров, я провел анализ скорости. Этот процесс потребовал тестирования различных серверов от обоих провайдеров по множеству аспектов.

В тестах на чистую скорость при соединении со скоростью 100 Мбит / с PureVPN удалось обеспечить в среднем 91 Мбит / с при загрузке и загрузке, что указывает на потерю скорости на 9%..

HMA VPN, с другой стороны, обеспечивает среднюю скорость передачи данных в среднем на 70,72 Мбит / с. Это указывает на потерю скорости более 29,28%, что не подходит для любого пользователя VPN!

Безопасность

PureVPN HMA VPN
Протоколы VPN PPTP, L2TP, IPSec, IKEv2, OpenVPN OpenVPN, PPTP, IKEv2 / IPSec
Шифрование данных OpenVPN AES-256-CBC AES-256-GCM
Шифрование канала управления OpenVPN RSA-4096 RSA-4096
Технология маскировки Никто Никто
Безопасность приложения Kill Switch и защита от утечки Kill Switch и защита от утечки
DNS-статус Частный DNS Частный DNS

PureVPN поддерживает множество протоколов. К ним относятся PPTP, L2TP, IKEv2, SSTP и OpenVPN (TCP и UDP), чтобы предоставить пользователям все виды свободы выбора.

Однако по умолчанию PureVPN развертывает протокол OpenVPN на всех устройствах, за исключением устройств iOS, которые используют протокол IKEv2 для повышения скорости и безопасности..

Для шифрования провайдер использует шифр AES-256-CBC с HMAC SHA1-аутентификацией для канала данных, что является довольно впечатляющим и высоконадежным.

Между тем, он развертывает шифр AES-256-CBC с хэш-аутентификацией HMAC SHA384 и шифрованием рукопожатия RSA-4096 для канала управления..

HMA VPN, с другой стороны, поддерживает протоколы PPTP, IKEv2 / IPSec и OpenVPN только на всех своих устройствах. По умолчанию все его приложения используют OpenVPN.

Для шифрования в Windows и Android он использует AES-256-GCM в сочетании с аутентификацией SHA-256 и самым надежным 4096-битным ключом RSA для установления связи..

На Mac и iOS HMA использует тот же шифр Galois Counter Mode, но с IKEV2 / IPSec, чтобы предоставить пользователям лучшую скорость и производительность.

Тесты на утечку

Чтобы лучше понять безопасность приложений, я провел тест на утечку в PureVPN и HMA VPN. Процесс включал использование 6 различных инструментов для проверки;

Утечки WebRTC и HTTP-запросов:
  • https://browserleaks.com/webrtc
  • https://www.doileak.com/
Утечки DNS:
  • https://www.perfect-privacy.com/dns-leaktest/
  • https://www.dnsleaktest.com/
Утечки IPv4 / IPv6 и торрент IP:
  • https://ipleak.net/
  • https://ipx.ac/run/

Как HMA VPN, так и PureVPN удалось очистить тесты от 6 различных инструментов, указанных выше, и не раскрыли нашу исходную информацию IP, DNS или WebRTC..

Конфиденциальность

PureVPN HMA VPN
Главное управление Гонконг Соединенное Королевство
Журналы подключений Никто Никто
Журналы активности Никто Никто
Регистрация информации Адрес электронной почты Адрес электронной почты
Анонимный платеж методы Различные криптовалюты Никто

С точки зрения конфиденциальности, определение победителя на самом деле является легкой задачей. PureVPN имеет свою штаб-квартиру в сейфе в Гонконге, тогда как HMA VPN базируется в Великобритании..

Как вы, наверное, знаете, Великобритания является одним из основателей Альянса Five Eyes, который занимается обменом разведданными, вводя обязательные законы о массовом наблюдении и хранении данных..

Поэтому, возможно, не совсем удачный вариант зарегистрироваться в HMA, несмотря на то, что они утверждают, что “ноль логов” поставщик. Им придется соблюдать свою страну’законы!

Это было проверено в двух обстоятельствах; один, связанный со случаями преследования, приведший к аресту преступника после того, как HMA передал бревна.

В другом случае HMA раскрыла личные данные одного из своих клиентов, Коди Крецингер, члена, обвиняемого во взломе Sony Pictures..

конфигурация

PureVPN HMA VPN
Распределение адресов Shared / Static Общий
Статические IP-адреса 8+ стран Никто
Защита от DDoS да нет
NAT Firewall да да

Там, где PureVPN поддерживает общую / статическую сетевую инфраструктуру, HMA VPN придерживается традиционной общей системы IP-адресов только для общего доступа..

Это довольно проблематично, поскольку статические IP-адреса служат важной цели в индустрии VPN. Они предоставляют пользователям доступ к конфиденциальной банковской информации и доступ к их сетям ЛВС..

К счастью для вас, PureVPN имеет статические IP-адреса в более чем 8 странах. К ним относятся США, Великобритания, Австралия, Канада, Германия, Мальта, Гонконг, Сингапур.

PureVPN Выделенные IP

Служба поддержки

PureVPN HMA VPN
Видеогиды да да
База знаний с возможностью поиска  да да
Поддержка по телефону нет нет
Поддержка по электронной почте да да
Среднее время ответа по электронной почте 39 минут 30 минут
Поддержка билетов да да
Поддержка Live Chat да да

PureVPN и HMA VPN предлагают хорошую поддержку по нескольким каналам. К ним относятся билет, электронная почта, чат, часто задаваемые вопросы, база знаний и видео-гиды.

Поскольку поддержка по электронной почте по-прежнему остается опцией для многих, я провел небольшой тест на их время отклика. Это было только для того, чтобы увидеть, насколько активно их представители.

Ниже вы можете увидеть статистику обоих провайдеров на основе четырех разных вопросов. Как правило, PureVPN имеет среднее время ответа 39 минут, а HMA 30 минут.!

PureVPN

Вопрос Начальное время ответа Количество писем Ответ на вопрос
PureVPN хорошо для торрент? 25 минут 1 да
Работает ли PureVPN с Netflix? 39 минут 1 да
Могу ли я установить PureVPN на LibreELEC 50 минут 1 да
Как настроить PureVPN на Firestick? 44 минуты 1 да

HideMyAss

Вопрос Начальное время ответа Количество писем Ответ на вопрос
Насколько силен HMA VPN?? 35 минут 1 да
Сколько стоит HideMyAss? 27 минут 1 да
HMA работает с Netflix? 22 минуты 1 да
Как купить HMA VPN? 33 минуты 1 да

Победитель: PureVPN

PureVPN - Победитель

После сравнения обоих провайдеров можно с уверенностью сказать, что PureVPN является победителем. VPN, несмотря на невероятно экономичный бюджет, является универсальным.

Он не сталкивается с проблемами при разблокировке платформ, таких как Netflix, имеет хороший счетчик серверов, работает в Китае и даже предлагает выделенные IP-адреса. Короче говоря, это отличный сервис для покупки!

Похожие статьи

  • Surfshark Vs IPVanish Сравнение 2020

    Хотя Surfshark является относительно новым сервисом, он завоевал репутацию зверя с ограниченным бюджетом благодаря множеству доступных функций....

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me