PureVPN против NordVPN

PureVPN против NordVPN

Сотни VPN-сервисов считают себя лучшими. Важно знать об этих мошенничествах и всегда сравнивать их друг с другом.

Сегодня мы сравниваем NordVPN и PureVPN друг с другом, чтобы определить лучший выбор из двух. Итак, без лишних слов, посмотрите ниже для их полного сравнения.

Особенности
NordVPN PureVPN
  1. 5 200+ серверов в 58 странах
  2. Шифрование AES-256-CBC
  3. 6 одновременных подключений
  4. Разблокирует все потоковые платформы
  5. Политика аудита без логов
  1. 2000+ серверов в 140 стран
  2. Выделенные IP доступны
  3. 5 одновременных подключений
  4. Приложения для всех платформ / устройств
  5. Политика проверенных журналов отсутствует (проверено)

Ценообразование и скидки

NordVPN PureVPN
Период подписки 1 месяц 1 месяц
1 год 1 год
2 года 2 года
3 года
Специальное предложение Скидка 70% на трехлетний план Скидка 73% на 2 года
Самая высокая цена за месяц $ 11,95 $ 10,95
Самая низкая цена в месяц $ 3,49 $ 1,32
Годовая цена $ 83,88 $ 69,72
Гарантия возврата денег 30 дней 30 дней

Когда дело доходит до ценообразования, никто не является более экономичным, чем PureVPN. И это’не только когда мы сравниваем его с NordVPN, но и в индустрии VPN.

Никто даже близко не подходит к Pure’С планами. Это’Ежемесячная подписка обойдется вам всего в $ 10,95, что по-прежнему на 2 доллара меньше, чем у большинства в отрасли..

Если вы выберете более длительный срок, вы получите лучшие скидки. Я советую перейти на 5-летний план, чтобы получить лучшее значение. Он начинается с $ 1,32 / мес. (выставляется один раз за 80 долларов)!

Для NordVPN ежемесячная цена начинается с $ 11,95. Тем не менее, вы всегда можете выбрать их двухгодичную подписку, которая дает вам удивительную скидку 24%.

Конечно, чем дольше продолжительность, тем дешевле цены. Если вы идете на ежегодный, вы получаете 41% скидку. Это означает, что вы платите только $ 6,99 в месяц.

Тем не менее, чтобы получить максимальную отдачу, я советую пользователям использовать свой трехлетний план, который снижает ежемесячные расходы до 3,49 долл. США (один счет составляет 125,64 долл. США).. 

Что касается гарантий возврата денег, PureVPN и NordVPN предлагают 30-дневный возврат средств, который вы можете использовать, если вы не удовлетворены ни одним из поставщиков..

Получите это лучшее предложение для NordVPN: 70% скидка на 3 года

Получить это лучшее предложение для PureVPN: Сэкономьте 73% на их двухлетнем специальном

Характеристики

NordVPN PureVPN
Одновременные подключения 6 5
Приложения для операционной системы Windows, MacOS, Linux, Android, iOS, Amazon Fire TV Windows, MacOS, Android, iOS, Linux, Kodi и Fire TV
Ручная установка устройств Телевизионные приставки, маршрутизаторы и Linux Некоторые маршрутизаторы, телеприставки и Linux
Сплит туннелирование Нет в наличии Да (все приложения)
Бесплатные дополнения Расширения браузера для Chrome и Firefox, CyberSec, DoubleVPN, SmartPlay Официальный аддон Kodi, блокировщик рекламы, сканер вредоносных программ, расширения браузера для Chrome и Firefox

Что касается функций, то и NordVPN, и PureVPN делают все возможное, чтобы обеспечить дополнительную безопасность и защиту пользователям на множестве устройств и платформ..

Обе VPN предлагают собственные приложения для Windows, Mac, Linux, Android, iOS, Apple TV и предварительно настроенное приложение для маршрутизатора. PureVPN добавляет в список специальное дополнение для Kodi.

NordVPN и PureVPN предлагают расширения для браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox. Если мы сравним их обоих, я’Я бы сказал, что PureVPN предлагает лучшую безопасность.

Их надстройки также являются единственными в отрасли, которые разблокируют потоковые платформы, такие как Netflix, BBC iPlayer, Amazon Prime и Hulu, прямо из браузера..

Сплит-туннелирование недоступно для NordVPN, но встречается во всех приложениях PureVPN. Вы можете установить 5 одновременных соединений с PureVPN и 6 с NordVPN.

Возможности разблокировки

NordVPN PureVPN
Netflix да да
Hulu да да
Sky Go да да
Amazon Prime да да
BBC iPlayer да да
ABS да да
CBS да да
NBC да да
ОТВ да да
4 канал да да

По большей части, NordVPN и PureVPN одинаково совпадают в большинстве аспектов. С точки зрения разблокировки, оба успешно обходят гео-ограничения на известных VoD и потоковых платформах..

Единственное отличие состоит в том, что когда NordVPN не удается разблокировать эти VoD через расширение браузера, PureVPN удается добиться успеха, что свидетельствует о превосходстве его технологии..

Я все еще жду, чтобы протестировать службу VPN, которая предлагает те же возможности разблокировки, что и PureVPN, особенно через расширение браузера, поскольку это довольно уникальная точка продажи.

Что касается NordVPN, вы можете получить список “работает” серверы из службы поддержки. Тем не менее, я провел тестирование серверов, исключая их, и Nord по-прежнему работал без сбоев на всех каналах..

Китай

поскольку PureVPN имеет свою штаб-квартиру в Гонконге, он работает лучше для обоих: Китайские эмигранты и те, кто проживает в стране. Тем не менее, он не предлагает выделенную китайскую страницу.

NordVPN, с другой стороны, предлагает китайскую страницу что позволяет жителям страны получить доступ к своим приложениям и подписаться на подходящий тарифный план.

К сожалению, они не предлагают серверы в Китае. В то время как, PureVPN предлагает 12 серверов в стране, 6 из которых расположены в Шанхае, а 6 - в Пекине..

Пользователи в Китае могут скачать пользователей NordVPN отсюда: http://nord-for-zh.com/

Настройка и интерфейс

NordVPN PureVPN
Мастер автоматической настройки Windows, Mac, Android, iOS и Linux, Windows, Mac, Android, iOS и Amazon Fire TV
Выбор основного местоположения Карта на основе Список основе
Страницы дополнительных настроек да да
Мобильный дружественный да да

NordVPN может похвастаться аккуратным и чистым внешним видом во всех родных приложениях. Они могут похвастаться похожим внешним видом - всего несколько настроек дизайна на разных платформах и устройствах..

Например, приложение Windows запускается с отображением динамической карты. В то время как Mac даже предлагает возможность выбора серверов по регионам и странам.

Оба приложения, тем не менее, предлагают “специальность” панель, где вы выбираете серверы для конкретных задач, таких как получение выделенного IP-адреса, использование p2p / файлообмена и включение DoubleVPN.

Нажав на “настройки” далее предоставит вам список функций, которые вы можете включить / отключить. К ним относятся невидимость в локальной сети, Internet Kill Switch и печально известный CyberSec.

NordVPN Интерфейс

С другой стороны, PureVPN использует другой дизайн для своих настольных компьютеров и аналогов с меньшим экраном. Интерфейс на Windows и Mac больше и предлагает множество вариантов.

Лучшая вещь о PureVPN’Однако, настольные приложения предназначены для новичков и опытных пользователей. У вас есть множество вариантов конфигурации, помогающих техническим специалистам получить желаемую безопасность.

С другой стороны, новички имеют возможность усилить защиту, основанную на различных режимах, таких как потоковая передача, разблокировка общего доступа к файлам, просмотр и т. Д. Выберите тот, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Мобильные версии более беспорядочные, но не ставят под угрозу функциональность. Точно так же расширения браузера принимают компактный дизайн, но могут разблокировать Netflix непосредственно в браузере!

PureVPN Интерфейс

Серверы и производительность

NordVPN PureVPN
Серверные страны 58 140
Общее количество серверов +5200+ 2000

NordVPN был хостом крупнейшей серверной сети до нескольких месяцев назад. Теперь CyberGhost занимает лидирующее положение, предлагая более 5700+ серверов в более чем 90 странах мира..

Что касается скорости, NordVPN невероятно быстр и практически не страдает от простоев. У меня не было проблем с потоковой передачей в Ultra HD или с максимальной скоростью во время торрента.

PureVPV, с другой стороны, предлагает более 2000 серверов. Хотя этот показатель меньше, чем у NordVPN, они компенсируют это, добавляя серверы в более чем 140 стран мира..

Скорости также вполне разумны, и достигают тех же средних значений, что и NordVPN. Оба даже успешно разблокируют потоковые платформы и работают в Китае.

Безопасность

NordVPN PureVPN
Протоколы VPN PPTP, L2TP, IKEv2, OpenVPN PPTP, L2TP, IPSec, IKEv2, OpenVPN
Шифрование данных OpenVPN AES-256 AES-256
Шифрование канала управления OpenVPN RSA-2048 RSA-4096
Технология маскировки Obfsproxy Никто
Дополнительная защита Маршруты Double-Hop и Onion over VPN Сплит туннелирование и брандмауэр NAT
Безопасность приложения Kill Switch, Wi-Fi, DNS / WebRTC / IP Защита от утечки Kill Switch и защита от утечки DNS / WebRTC / IP
DNS-статус PrivateDNS Частный DNS

NordVPN предлагает поддержку всех обновленных протоколов, включая IKEV2, L2TP и отраслевой стандарт OpenVPN. Он использует шифры AES-256-CBC с HMAc SHA256 на канале данных.

Для своего канала управления NordVPN использует те же шифрование и аутентификацию, что и выше, включая RSA-2048. Perfect Forward Secrecy (PFS) настраивается с помощью надежного обмена ключами DHE-4096.

С другой стороны, их мобильные приложения, особенно iOS, используют IKEv2 с шифром AES-256-GCM и аутентификацией данных HMAC SHA2-384. PFE предоставляется обменом DHE-3075.

PureVPN, с другой стороны, добавляет SSTP и IKEv2 в список поддерживаемых протоколов. SSTP в основном используется на устройствах Windows, а IKEv2 является полезным дополнением для мобильных устройств..

Он использует шифр AES-256-CBC с хэш-аутентификацией HMAC SHA1 для канала данных и шифр AES-256-CBC с хэш-аутентификацией HMAC SHA384 и шифрование рукопожатия RSA-4096 для канала управления.

Если говорить о безопасности в целом, то PureVPN определенно имеет тенденцию быть сильнее. В отличие от недавно взломанного NordVPN, Pure все еще защищен от любых подобных уязвимостей..

Конфиденциальность

NordVPN PureVPN
Главное управление Панама Гонконг
Журналы подключений Никто Никто
Журналы активности Никто Никто
Регистрация информации Адрес электронной почты Адрес электронной почты
Анонимный платеж методы Monero, Dash, Gridcoin, Rpple, ZCaas, Ehterum, Litecoin, Биткойн Различные криптовалюты

NordVPN и PureVPN располагаются в безопасных юрисдикциях, вдали от любопытных глаз альянсов «Пять, девять» и «Четырнадцать глаз», которые занимаются массовым наблюдением..

Где NordVPN находится в Панаме с высокой степенью защиты, PureVPN имеет свою штаб-квартиру в Гонконге. Оба места свободны от обязательного хранения данных и инвазивных законов.

Таким образом, вы можете ожидать, что они будут более защищенными, чем те VPN, расположенные в США, Канаде, Австралии и т. Д., Которые должны выполнять заказы и запросы правительства.

Что касается анонимных способов оплаты, NordVPN принимает Monero, Dash, Gridcoin, Rpple, ZCaas, Ehterum, Litecoin, Bitcoin и другие, в то время как PureVPN одобряет и добавляет дополнительные параметры в список..

конфигурация

NordVPN PureVPN
Распределение адресов Shared / Static Shared / Static
Статические IP-адреса 40+ мест 10+ мест
Защита от DDoS да Никто
NAT Firewall да да

Для конфигураций NordVPN и PureVPN поддерживают динамические и статические IP-адреса. В тех случаях, когда Nord предлагает больше в местах, Pure добавляет дополнительные функции безопасности.

Например, NordVPN поддерживает выделенные IP-адреса в более чем 40 местах по всему миру. PureVPN в настоящее время предлагает только статические IP-адреса в более чем 10 местах и ​​добавляет защиту от DDoS.

Выделенные IP-адреса доступны в качестве дополнения. Это означает, что вам придется платить за них, а такие функции, как защита от DDoS, стоят вам дороже..

Обслуживание клиентов

NordVPN PureVPN
Видеогиды да да
База знаний с возможностью поиска  да да
Поддержка по телефону нет нет
Поддержка по электронной почте да да
Среднее время ответа по электронной почте 30 минут 39 минут
Поддержка билетов да да
Поддержка Live Chat да да

И NordVPN, и PureVPN делают все возможное, предлагая клиентам потрясающую поддержку для технических и общих запросов. Они поддерживают чат, электронную почту и систему тикетов.

В то же время они предлагают отдельную страницу для устранения неполадок, а также часто задаваемые вопросы, чтобы помочь пользователям получить мгновенную поддержку по своим вопросам, если живой чат недоступен..

Я даже проверил время отклика каждого провайдера по электронной почте. Процесс включал отправку обоим поставщикам четырех вопросов по электронной почте. Смотрите статику для каждого VPN ниже:

NordVPN

Вопрос Начальное время ответа Количество писем Ответ на вопрос
Работает ли NordVPN с Netflix?? 12 минут 1 да
NordVPN хорошо для торрент? 40 минут 1 да
Какое шифрование использует NordVPN? 38 минут 1 да
Как активировать НордВПН’с запутанными серверами? 30 минут 1 да

PureVPN

Вопрос Начальное время ответа Количество писем Ответ на вопрос
PureVPN хорошо для торрент? 25 минут 1 да
Работает ли PureVPN с Netflix? 39 минут 1 да
Могу ли я установить PureVPN на LibreELEC 50 минут 1 да
Как настроить PureVPN на Firestick? 44 минуты 1 да

Победитель: PureVPN

PureVPN - Победитель

Нет сомнений, что NordVPN так же хорош, как и PureVPN. К сожалению, недавний скандал о взломе привел к тому, что он потерял весь свой авторитет и репутацию.

Вот почему я рекомендую использовать более безопасный и надежный вариант PureVPN, поскольку он никогда не был взломан и не хранит журналы (проверено и проверено Altius IT)..

VPN - это универсальный сервис, который разблокирует все популярные VoD, работает в Китае и предлагает удивительные скорости для потоковой передачи и торрента, при этом невероятно экономичный!

Похожие статьи

  • ExpressVPN против PureVPN

    В настоящее время выбор VPN-сервиса является сложной задачей для многих из-за множества доступных опций. Почти все сервисы утверждают, что являются наиболее безопасными,...

  • PureVPN vs. TorGuard

    PureVPN славится тем, что является недорогим провайдером, который идет вразрез с лидерами рынка, но действительно ли он лучше, чем высоконадежный и...

  • PureVPN vs. PIA (Частный доступ в Интернет)

    Многие пользователи сталкиваются с огромным замешательством при попытке выбрать подходящий VPN. Эта путаница в основном связана с тем, что пользователи часто смотрят на VPN-сервис...

  • NordVPN vs. ExpressVPN

    Пользователи регулярно сталкиваются с множеством обзорных веб-сайтов, которые перечисляют этих двух ведущих поставщиков на рынке. Что произойдет, если вы положите обе VPN против каждого...

  • Сравнение PureVPN и HideMyAss 2020

    Где PureVPN стоит как знаменитый “премия” VPN в отрасли, HideMyAss - популярный выбор среди непрофессионалов, в основном из-за его броского названия....

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me