ExpressVPN против PureVPN

В настоящее время выбор VPN-сервиса является сложной задачей для многих из-за множества доступных опций. Почти все сервисы утверждают, что они самые безопасные, быстрые или лучшие.


Тем не менее, вы можете определить лучший выбор, только противопоставив их друг другу. В этом посте это’s ExpressVPN против PureVPN; посмотрите ниже для их сравнительного анализа.

Особенности
ExpressVPN PureVPN
  1. Более 3000 серверов в 94 странах
  2. AES-256-CBC и AES-256-GCM
  3. 3 одновременных подключения
  4. Приложения для Windows, Mac, iOS & Android
  5. Политика проверенных журналов отсутствует (проверено)
  1. 2000+ серверов в 140 стран
  2. Выделенные IP доступны
  3. 5 одновременных подключений
  4. Приложения для всех платформ / устройств
  5. Политика проверенных журналов отсутствует (проверено)

Ценообразование и скидки

ExpressVPN PureVPN
Период подписки 1 месяц 1 месяц
6 месяцев 1 год
1 год 2 года
Специальное предложение 3 месяца бесплатно Скидка 73% на 2 года
Самая высокая цена за месяц $ 12,95 $ 10,95
Самая низкая цена в месяц $ 8,32 $ 1,65
Годовая цена $ 99,5 $ 69,72
Гарантия возврата денег 30 дней 31-дней

Когда вы сравниваете две услуги, ExpressVPN имеет тенденцию быть более дорогим вариантом. Он предлагает три различных продолжительности подписки: ежемесячно, шесть месяцев и 1 год.

Если вы выберете месячный план, вам придется заплатить 12,95 доллара. И наоборот, если вы идете на более длинную подписку, вы можете платить меньше и получить большую ценность.

Например, шестимесячный план обойдется вам в $ 9,99 / мес. (оплачивается как 59,95 долл. США каждые 6 месяцев), а ежегодный 8,32 долл. США / мес. (оплачивается как $ 99,95 каждые 12 месяцев).

PureVPN намного дешевле, так как их ежемесячный план приближается к годовым расходам на экспресс. Вы платите $ 10,95 за ежемесячную подписку.

Однако, если вы выберете более длительный срок, вы получите лучшие скидки. Я советую перейти на 5-летний план, чтобы получить лучшее значение. Он начинается с $ 1,65 / мес. (выставляется один раз за 99 долларов)!

Что касается гарантий возврата денег, как ExpressVPN, так и PureVPN предлагают 30-дневный возврат средств с разницей в один день, как вы видите выше..

Получите это лучшее предложение для ExpressVPN: Сократить расходы на 35%

Получить это лучшее предложение для PureVPN: Сэкономьте 73% на их двухлетнем специальном предложении

Характеристики

ExpressVPN PureVPN
Одновременные подключения 3 5
Приложения для операционной системы Windows, MacOS, Linux, Android, iOS, Amazon Fire TV / Firestick, некоторые маршрутизаторы Windows, MacOS, Android, iOS, Linux и Fire TV
Ручная установка устройств Некоторые роутеры, приставки Linux, роутеры, приставки
Сплит туннелирование Да (только для настольных приложений) Да (все приложения)
Бесплатные дополнения Media Streamer Smart DNS, расширения браузера для Chrome, Firefox и Safari Официальный аддон Kodi, блокировщик рекламы, сканер вредоносных программ, расширения браузера для Chrome и Firefox

И ExpressVPN, и PureVPN предлагают отличную многоплатформенную поддержку пользователям. У вас есть приложения для Windows, Mac, Linux, Android, iOS и даже Fire TV..

У вас даже есть браузерные расширения для Google Chrome и Mozilla Firefox. PureVPN получает преимущество над ExpressVPN, поскольку он даже предлагает нативное приложение для Kodi..

Однако поддержка маршрутизатора, доступная в ExpressVPN, не имеет аналогов по сравнению с PureVPN. В результате вы можете получить лучшую функциональность с Express.

Сплит туннелирование доступно с настольными приложениями для ExpressVPN и всеми приложениями PureVPN. Вы даже можете установить 5 одновременных соединений с PureVPN и 3 с ExpressVPN.

Возможности разблокировки

ExpressVPN PureVPN
Netflix да да
Hulu да да
Sky Go да да
Amazon Prime да да
BBC iPlayer да да
ABS да да
CBS да да
NBC да да
ОТВ да да
4 канал да да

ExpressVPN и PureVPN могут разблокировать все популярные VoD на рынке. Ранее PureVPN показывал несоответствующую производительность.

Однако теперь они являются единственным поставщиком на рынке, который может разблокировать потоковые платформы, такие как Netflix и BBC iPlayer, напрямую через расширения браузера..

ExpressVPN также разблокирует эти платформы, но некоторые серверы могут не работать в обход географических ограничений, что требует тестирования нескольких серверов.

Китай

поскольку PureVPN имеет свою штаб-квартиру в Гонконге, он работает лучше для обоих: Китайские эмигранты и те, кто проживает в стране. Тем не менее, он не предлагает выделенную китайскую страницу.

ExpressVPN, с другой стороны, предлагает китайскую страницу что позволяет жителям страны получить доступ к своим приложениям и подписаться на подходящий тарифный план.

К сожалению, они не предлагают серверы в Китае. В то время как, PureVPN предлагает 12 серверов в стране, 6 из которых расположены в Шанхае, а 6 - в Пекине..

В простых мирах ExpressVPN - лучший выбор для тех, кто проживает в стране, а PureVPN - для тех, кто живет за пределами Китая, но хочет получить доступ к местному контенту.!

Настройка и интерфейс

ExpressVPN PureVPN
Мастер автоматической настройки Windows, Mac, Android, iOS Windows, Mac, Android, iOS и Amazon Fire TV
Выбор основного местоположения Список основе Список основе
Страницы дополнительных настроек да да
Мобильный дружественный да да

Потратив годы на изучение / тестирование различных провайдеров в индустрии VPN, я стал свидетелем того, как каждый сервис улучшил свой пользовательский интерфейс и общий внешний вид..

В то время как PureVPN продолжает экспериментировать со своими проектами, ExpressVPN стремится придерживаться своих традиционных взглядов, поддерживая согласованный пользовательский интерфейс во всех своих настольных и мобильных приложениях..

Главный экран свободен от беспорядка и имеет четкую и видимую кнопку подключения в центре для легкого подключения, с выбором страны и умными местоположениями, расположенными внизу.

Интерфейс ExpressVPN

Это остается неизменным и на их мобильных устройствах, но параметры конфигурации меньше, чем у их настольной версии. Переключатель Kill и выбор протокола также отсутствуют.

PureVPN, с другой стороны, использует другой дизайн для своих настольных, мобильных и браузерных расширений. Интерфейс намного больше, чем ExpressVPN’с и предлагает множество вариантов.

Это может немного запутать новичков, но в целом мне нравится идея выбора различных режимов. Например, у вас есть режимы для потоковой передачи, обмена файлами, просмотра и т. Д..

Мобильное приложение более беспроблемное, но не ставит под угрозу функциональность. В центре находится большая кнопка подключения и выдвижная панель для выбора местоположения..

Расширения браузера являются наиболее интересными. Они используют тот же стиль, что и мобильные приложения в более компактной форме, но могут разблокировать платформы, такие как Netflix, непосредственно через браузер.!

PureVPN Интерфейс

Серверы и производительность

ExpressVPN PureVPN
Серверные страны 94 140
Общее количество серверов 3000 2000

ExpressVPN имеет огромный список из более чем 3000 серверов в 94 странах и 160 точках мира. Это уже больше, чем многие его конкуренты на рынке.

Производительность на каждом сервере также довольно удивительна, и ExpressVPN удается обеспечить в среднем 85,29 Мбит / с при загрузке и 76,92 Мбит / с при загрузке, основываясь на моих скоростных тестах.

PureVPV, с другой стороны, предлагает более 2000 серверов. Хотя это число меньше, чем у ExpressVPN, они компенсируют это, добавляя серверы в более чем 140 стран мира..

Скорости также вполне разумны, касаясь тех же средних значений, что и ExpressVPN. Оба даже успешно разблокируют потоковые платформы и работают в Китае.

Однако стоит отметить, что оба провайдера используют виртуальные местоположения. 82 из PureVPN’В местоположении используются виртуальные серверы, тогда как ExpressVPn использует их только в 33 местах..

Безопасность

ExpressVPN PureVPN
Протоколы VPN PPTP, L2TP, OpenVPN PPTP, L2TP, IPSec, IKEv2, OpenVPN
Шифрование данных OpenVPN AES-256-CBC AES-256-CBC
Шифрование канала управления OpenVPN RSA-4096  RSA-4096
Технология маскировки Цепочка блоков шифров Никто
Безопасность приложения Аварийная кнопка Kill Switch и защита от утечки DNS
DNS-статус Частный DNS Частный DNS

ExpressVPN поддерживает три протокола: PPTP, L2TP и OpenVPN (TCP и UDP). Он использует шифры AES-256-CBC с аутентификацией данных HMAC SHA-256 на канале данных, и шифры AES-256-GCM с квитированием RSA-384 и аутентификацией данных HMAC SHA-256 на канале управления.

PureVPN, с другой стороны, добавляет SSTP и IKEv2 в список поддерживаемых протоколов. SSTP в основном используется на устройствах Windows, а IKEv2 - полезное дополнение для мобильных устройств, поскольку оно быстрое и позволяет автоматически переподключаться. Что касается шифрования, PureVPN так же сильна, как ExpressVPN.

Он использует шифр AES-256-CBC с хэш-аутентификацией HMAC SHA1 для канала данных и шифр AES-256-CBC с хэш-аутентификацией HMAC SHA384 и шифрование рукопожатия RSA-4096 для канала управления. У вас также есть гораздо больше возможностей с PureVPN, а не ExpressVPN.

Однако ExpressVPN является более безопасным вариантом, поскольку он использует цепочку блоков шифрования, а их инфраструктура TrustedServer переносит все свои жесткие диски на модель ОЗУ, мгновенно удаляя все журналы. PureVPN все еще работает над улучшением своей инфраструктуры с планами принятия модели MUD (Mind Your Data).

Конфиденциальность

ExpressVPN PureVPN
Главное управление Британские Виргинские острова Гонконг
Журналы подключений Никто Никто
Журналы активности Никто Никто
Регистрация информации Адрес электронной почты Адрес электронной почты
Анонимный платеж методы Биткойн и Мята Различные криптовалюты

ExpressVPN имеет свою штаб-квартиру на Британских Виргинских островах. Как таковые, они свободны от любых законов об обязательном хранении данных или массового надзора, за которыми следует Британский монарх.

Это связано с тем, что Британские Виргинские острова являются автономной страной со своим собственным набором законов, которые способствуют обеспечению конфиденциальности и конфиденциальности пользователей. Таким образом, ExpressVPN получает хорошее преимущество над другими на рынке..

Я всегда говорю своим зрителям, чтобы они никогда не доверяли какой-либо службе VPN, расположенной в США, если у них нет проверенного опыта, такого как PIA (который участвовал в двух судебных делах, но никогда не раскрывал какую-либо информацию о регистрации).

PureVPN, с другой стороны, находится в Гонконге, который до сих пор технически является частью Китая. Несмотря на наличие собственной юридической базы, местоположение для провайдера VPN несколько скользкое.

Поскольку никто никогда не может знать, когда китайское правительство может захватить Гонконг и принять “Отличный брандмауэр” На данный момент, однако, местоположение настолько безопасно, насколько это возможно, без законов о массовом наблюдении или хранении данных..

И ExpressVPN, и PureVPN прошли аудит безопасности, подтвердив свои претензии без регистрации. Тем не менее, PureVPN имеет проблемную историю с конфиденциальностью, поэтому я даю Express выиграть здесь.

конфигурация

ExpressVPN PureVPN
Распределение адресов Общий Общий / Dedicated
Статические IP-адреса Никто да
Защита от DDoS Никто да
NAT Firewall да да

Для конфигураций PureVPN получает преимущество от Express. Если поставщик на основе BVI принимает общую инфраструктуру и распределение адресов, PureVPN поддерживает как динамический, так и статический.

Это помогает провайдеру из Гонконга предлагать больше стимулов своим пользователям, особенно экспатриантам / путешественникам, которым нужен удаленный доступ к офисным файлам и защита при доступе к банковской информации..

PureVPN даже облегчает обход географических ограничений на потоковых платформах, поскольку вы используете IP-адрес, который является частным и не используется многими различными пользователями одновременно.

Выделенные IP-адреса доступны в качестве дополнения PureVPN, что означает, что вам придется платить за них, а такие функции, как защита от DDoS, стоят вам дороже..

Обслуживание клиентов

ExpressVPN PureVPN
Видеогиды да да
База знаний с возможностью поиска  да да
Поддержка по телефону нет нет
Поддержка по электронной почте да да
Среднее время ответа по электронной почте 33 минуты 39 минут
Поддержка билетов да да
Поддержка Live Chat Да (Аутсорсинг) Да (Аутсорсинг)

И PureVPN, и ExpressVPN предлагают поддержку через чат, электронную почту и систему тикетов. Тестирование сервисов живого чата показало, что ответы были довольно быстрыми.

Поддержка электронной почты и тикетов заняла некоторое время с PureVPN (в среднем 40 минут на ответ), тогда как ExpressVPN сократил его (в среднем 33 минуты).

Мы провели эти тесты, отправив каждому VPN по три вопроса по электронной почте. Среди них два были общими запросами, а два были более техническими. Смотрите статистику ниже:

ExpressVPN

Вопрос Начальное время ответа Количество писем Ответ на вопрос
Можно ли отследить ExpressVPN? 15 минут 1 да
Хранит ли журналы ExpressVPN? 18 минут 1 да
Как смотреть Netflix с ExpressVPN? 55 минут 1 да
Какие функции предлагает ExpressVPN для торрент? 47 минут 1 да

PureVPN

Вопрос Начальное время ответа Количество писем Ответ на вопрос
PureVPN хорошо для торрент? 25 минут 1 да
Работает ли PureVPN с Netflix? 39 минут 1 да
Могу ли я установить PureVPN на LibreELEC 50 минут 1 да
Как настроить PureVPN на Firestick? 44 минуты 1 да

Победитель: ExpressVPN

ExpressVPN Wins

Хотя обе рассмотренные VPN обеспечивают удивительную производительность, безопасность, конфиденциальность и функции, ExpressVPN определенно является лучшим вариантом..

Он предлагает большую сеть серверов, успешно разблокирует Netflix, работает в Китае и даже предлагает приложение для маршрутизаторов, которое работает на маршрутизаторах DD-WRT и Tomato..

Как правило, вы получаете хорошие скорости для потоковой передачи в 4k и загрузки торрент-файлов. Также у VPN есть проверенная политика отсутствия логов, даже турецкие власти не смогли обойти.

VPN - это универсальная услуга, которая стоит высоких затрат. Однако, если вы ищете более дешевую альтернативу, нет лучшего варианта, чем PureVPN.!

Похожие статьи

  • NordVPN vs. ExpressVPN

    Пользователи регулярно сталкиваются с множеством обзорных веб-сайтов, которые перечисляют этих двух ведущих поставщиков на рынке. Что произойдет, если вы положите обе VPN против каждого...

  • ExpressVPN против TunnelBear

    Где ExpressVPN является лидером на рынке “премия” VPN, TunnelBear является фаворитом среди халявы уже некоторое время. Сегодня я буду...

  • ExpressVPN vs. PIA (Частный доступ в Интернет)

    Поскольку многие перспективы смотрят на VPN-сервисы неопытным взглядом, подписка на услугу, которая соответствует их потребностям и требованиям, становится сложной....

  • PureVPN против NordVPN

    Сотни VPN-сервисов считают себя лучшими. Важно знать об этих мошенничествах и всегда сравнивать их с...

  • ExpressVPN против TorGuard

    ExpressVPN и TorGuard - это известные VPN-сервисы, которые углубляются в создание новых технологий и расширенных функций для максимизации онлайн...

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me