Тест скорости VPN – 5 из 80 провайдеров имеют & lsquo; Need for Speed ​​& rsquo;

Виртуальные частные сети похожи на Мстителей или Лигу Справедливости в частной индустрии, скрывая ваши IP-данные и шифруя ваше соединение для защиты от мошенников, похитителей личных данных, фишинговых мошенников и хакеров. Они имеют решающее значение для получения анонимности в Интернете, наряду с предоставлением доступа к заблокированным веб-сайтам, участием в P2P / торрентах и ​​обходом регулирования ISP. Эта статья посвящена одному варианту использования VPN: производительность. Прочитайте это подробное руководство по тестированию скорости VPN ниже от BestVPN.co о самых быстрых VPN!

Таким образом, вы получите лучшее представление о том, как VPN влияют на скорость и какой поставщик является идеальным выбором, основываясь на тестировании производительности серверов из разных мест. В конце концов, последнее, что вам нужно, это зарегистрироваться у провайдера только для того, чтобы понять, что он плохой при доставке на высоких скоростях, что очень важно для потоковой передачи пиратского контента или участия в P2P / Torrenting. Хотя получение хорошей конфиденциальности и анонимности в Интернете, безусловно, важно, получение разумной скорости для VPN также важно!

Влияет ли VPN на скорость?

Когда большинство людей говорят о VPN, они обычно распространяют дезинформацию, говоря, что эти инструменты конфиденциальности на самом деле снижают скорость вашего интернета. Хотя мы не согласны с этим утверждением, существуют разные обстоятельства, когда VPN может на самом деле сделать ваш интернет быстрее. В базовой методологии VPN использует издержки протоколов для инкапсуляции / декапсуляции, добавляя уровень шифрования в вашу сеть.

Это означает, что весь ваш интернет-трафик проходит через безопасный шлюз, который невидим для местных интернет-провайдеров или правительственного наблюдения. Дополнение этого “зашифрованный туннель” делает интернет медленнее в результате. Однако в обстоятельствах, когда предпринимаются преднамеренные усилия по снижению качества получаемого вами обслуживания, на самом деле вы можете ощутить повышение скорости..

Интернет-провайдеры могут навязать троттлинг-ключ от вашего исходного IP-адреса. Без VPN вы заметите, что скорости, которые вы получаете, не равны плану, на который вы могли подписаться. При соединении с VPN конечная точка смещается, поскольку вы используете отдельный IP-адрес и DNS, что обходит любые ограничения скорости. Конечно, есть и другие факторы, которые влияют на скорость VPN.

Факторы, которые влияют на скорость VPN

Большинство пользователей VPN практически ничего не знают о том, как работают средства обеспечения конфиденциальности, чтобы скрыть вашу личность в Интернете. Иногда даже такие профессионалы, как мы, испытывают затруднения, пытаясь затормозить процессы, чтобы облегчить понимание технических деталей. В создании виртуальной частной сети участвует так много, и есть много факторов, влияющих на скорость аффекта (многие из которых вы удивитесь, услышав о.

Расстояние до VPN-сервера

В зависимости от того, где вы находитесь, скорость интернета может варьироваться для кого-то, кто живет ближе к определенному серверу, чем тот, который находится далеко. Вот почему большинство клиентов VPN обычно имеют “Auto-Connect” функция, которая автоматически находит надежный VPN-сервер поблизости от вашего местоположения.

Например, если вы подключаетесь из Китая к серверу в США, вы можете ожидать некоторую потерю скорости. Точно так же, если вы выберете сервер в Гонконге, вы получите более высокие скорости (из-за ограниченной близости). Эта различная производительность в зависимости от местоположения обусловлена ​​временем, которое требуется пакету данных для перемещения туда и обратно.

Протоколы и Шифрование

Поскольку VPN используют более надежные протоколы и шифрование для повышения вашей анонимности в сети, вы заметите снижение общей получаемой скорости. Например, если вы решите использовать настройку PPTP с базовым 128-битным шифрованием AES, вы получите более высокую скорость.

С другой стороны, если вы используете OpenVPN (протокол UDP или TCP) с шифрами AES-256-CBC, вам придется заплатить со скоростью за эту дополнительную безопасность. Только SSTP предлагает лучшее соотношение шифрования и скорости, но протокол доступен только в Windows.

Узлы, подключенные к серверу

VPN - это универсальные существа, которые потребляются сотнями людей одновременно. Проще говоря, в зависимости от VPN, в которой вы регистрируетесь, и если вы используете динамический IP-адрес, вам придется столкнуться с проблемами, связанными с нагрузкой на сервер, которая напрямую сводит на нет полученную вами скорость..

Чем больше людей подключено к одному серверу, тем больше нагрузка на сервер. Это означает, что скорость, которую вы получаете, скорее всего, будет регулироваться. Вот почему предпочтительнее обращаться к провайдерам, которые предлагают хороший список мест из той же страны. Например, NordVPN предлагает более 550 серверов только в одной Великобритании!

Регулирование пропускной способности ISP

Мы упоминали об этом ранее, интернет-провайдеры могут накладывать ограничения скорости, которые могут препятствовать скорости интернета, которую вы получаете в первую очередь. Ранее мы уже упоминали, что VPN помогают обойти эти ограничения, но при использовании подключения, предоставляемого по коммутируемому или 3G-соединению, вы можете ожидать некоторые проблемы с подключением VPN..

Даже если у вас есть соединение со скоростью 50 Мбит / с, но соединение между провайдером и провайдером VPN слабое, вы можете заметить снижение скорости. В противном случае, в основном, когда вы регистрируетесь через VPN, вы заметите только 10-20% -ную потерю в пропускной способности.

Некоторые компьютерные причины

Если вы действительно хотите использовать VPN на своем компьютере без значительного снижения скорости, вам необходимо оснастить свой процессор более быстрым процессором. Это автоматически приведет к лучшему увеличению скорости, но крайне важно, чтобы вы выбрали надежного поставщика с устойчивой репутацией для потери пакетов 0%.

Еще одна причина, по которой скорость вашего интернета может пострадать, это настройки брандмауэра. Если алгоритм постоянно блокирует VPN, он будет препятствовать последовательному прохождению соединения. Выбирая приложение VPN из списка VPN, обязательно добавьте клиента в список утвержденных служб для брандмауэра..

Обзор теста максимальной скорости VPN

Мы понимаем, что пользователи постоянно ищут надежных провайдеров VPN, которые не ставят под угрозу безопасность, конфиденциальность и производительность. Если вы один из тех людей, то вы находитесь в правильном месте. Ниже вы можете найти подробный анализ Топ-5 самых быстрых VPN-провайдеров (согласно нашему тестированию, которое заняло у нас значительное количество времени и привело к нехватке сна).

  1. ExpressVPN
  2. NordVPN
  3. Surfshark
  4. VyprVPN
  5. Буферизованный VPN

ЭкспрессVPN Тест скорости

Компания ExpressVPN, базирующаяся на Британских Виргинских островах, пользуется прочной репутацией универсального VPN-сервиса, и отрицать это невозможно! Он расположен в безопасном убежище вдали от юрисдикций ЕС и США. Поставщик хранит журналы ZERO и никогда не был признан виновным в оказании помощи государственным органам даже в тех случаях, когда их серверы были захвачены турецкими властями в случае убийства..

После регистрации в ExpressVPN вы получаете доступ к более чем 140 серверам в более чем 90 странах мира. Это дает вам возможность разблокировать гео-ограниченные сайты, такие как Netflix, Hulu и BBC iPlayer. Лучшая часть всего: вы получаете удивительные скорости независимо от того, к какому серверу вы подключаетесь. Ниже вы можете увидеть результаты тщательного анализа поставщиков’ производительность в пяти местах.

У VPN самая низкая потеря скорости среди 80+ провайдеров, которых мы рассмотрели для этой задачи, обеспечивая в среднем скорость загрузки 82,45 Мбит / с и скорость загрузки 64,13 Мбит / с при подключении 100 Мбит / с..

ЭкспрессVPN Тест скорости

ЭкспрессVPN Тест скорости
сервер НАС Великобритания Австралия Германия Франция Средний
Скачать 95,23 Мбит / с 79,43 Мбит / с 85,18 Мбит / с 70,89 Мбит / с 81,55 Мбит / с 82,45 Мбит / с
Загрузить 69,21 Мбит / с 60,49 Мбит / с 70,99 Мбит / с 60,72 Мбит / с 59,27 Мбит / с 64,13 Мбит / с
пинг 105 мс 111 мс 62 мс 79 мс 70 мс 85,4 мс

Сводка производительности (средняя скорость)

Скорость скачивания: 82,45 Мбит / с (17,55% медленнее)

Скорость загрузки: 64,13 Мбит / с (на 35,87% медленнее)

Пинг: 85 мс

Тест скорости VPN - 5 из 80 провайдеров имеют & lsquo; Need for Speed ​​& rsquo;

Тест скорости NordVPN

Панамский провайдер славится своей репутацией высоко защищенного сервиса, обладающего стратегическим местоположением, которое отличает его от конкурентов. Добавьте это в политику отсутствия журналов, и провайдер не из тех, с кем можно связываться, особенно если вы хотите оставаться защищенными от кражи личных данных, мошенников, фишинга и киберпреступников..

Функции, которые вы получаете от провайдера, включают защиту от утечки DNS, автоматический выключатель и Onion Over VPN. Для передовых технологий у вас есть DoubleVPN, который передает весь сетевой трафик через два сервера, расположенные в разных странах. CyberSec, который блокирует киберугрозы, вредоносные веб-сайты и вредоносные программы от распространения на ваших устройствах.

У вас есть доступ к более чем 5150+ серверов в 62 странах. Приведенные ниже тесты скорости показывают удивительную производительность: скорость загрузки составляет в среднем 80,00 Мбит / с, а загрузка - 56,68 Мбит / с..

Тест скорости NordVPN

Тест скорости NordVPN
сервер НАС Великобритания Австралия Германия Франция Средний
Скачать 91,71 Мбит / с 83,96 Мбит / с 75,81 Мбит / с 65,98 Мбит / с 82,55 Мбит / с 80,00 Мбит / с
Загрузить 60,63 Мбит / с 49,99 Мбит / с 50,19 Мбит / с 59,88 Мбит / с 62,72 Мбит / с 56,68 Мбит / с
пинг 128 мс 92 мс 117 мс 99 мс 55 мс 98,2 мс

Сводка производительности (средняя скорость)

Скорость скачивания: 80,00 Мбит / с (на 20,00% медленнее)

Скорость загрузки: 56,68 Мбит / с (на 43,32% медленнее)

Пинг: 98,2 мс

Тест скорости VPN - 5 из 80 провайдеров имеют & lsquo; Need for Speed ​​& rsquo;

Surfshark Speed ​​Test

Как и ExpressVPN, Surfshark базируется на Британских Виргинских островах (юрисдикция, дружественная к VPN), что означает стратегическое преимущество перед другими услугами. В Британских Виргинских островах нет законов о сохранении данных, и вам не нужно беспокоиться о союзе с 5 или 14 глазами. Поставщик предлагает два надежных шифра шифрования: AES-256-CBC и AES-256-GCM.

Что касается возможности подключения, провайдер обеспечивает удивительную скорость в своем расширяющемся списке серверов, увеличившись до 500+ в 45 странах всего за 2 месяца. У вас есть приложения для всех платформ / устройств, а также приложение для маршрутизатора. Что касается цен, Surfshark имеет тенденцию быть невероятно рентабельным и удобным для кошелька. Если вы переходите на годовой план, вы платите только 5,99 долл. США в месяц, что составляет 71,88 долл. США каждые 12 месяцев.

Как вы можете видеть ниже, производительность VPN также впечатляет, обеспечивая в среднем приличную скорость загрузки 76,22 Мбит / с наряду с загрузкой 66,19 Мбит / с..

Тест скорости VPN

 

Surfshark Speed ​​Test
сервер НАС Великобритания Австралия Германия Франция Средний
Скачать 87,52 Мбит / с 80,23 Мбит / с 75,61 Мбит / с 67,96 Мбит / с 69,78 Мбит / с 76,22 Мбит / с
Загрузить 77,91 Мбит / с 71,18 Мбит / с 63,73 Мбит / с 60,11 Мбит / с 57,98 Мбит / с 66,18 Мбит / с
пинг 120 мс 144 мс 220 мс 115 мс 102 мс 140 мс

 

Сводка производительности (средняя скорость)

Скорость скачивания: 76,22 Мбит / с (на 23,78% медленнее)

Скорость загрузки: 66,18 Мбит / с (на 33,82% медленнее)

Пинг: 140 мс

Тест скорости VPN - 5 из 80 провайдеров имеют & lsquo; Need for Speed ​​& rsquo;

VyprVPN Speed ​​Test

VyprVPN, созданная Golden Frog и расположенная в Швейцарии, является еще одной надежной FAST VPN, которая предлагает огромную базу данных из 700 серверов по всему миру, а также такие привилегии, как DPI Protection, NAT Firewall и технология Chameleon, для повышения безопасности при использовании потоковой передачи / потоковой передачи. виды деятельности. В конце концов, чем больше у вас функций для конфиденциальности, тем лучше!

После тестирования производительности провайдера мы получили исключительно высокие скорости на нашем соединении 100 Мбит / с, которые не сильно пострадали при выборе разных серверов или увеличенном сетевом трафике, показав только снижение на 25,61%. Это может быть связано с тем, что VyprVPN управляет своей собственной сетью, благодаря чему он всегда способен обеспечивать отличные скорости!

Несмотря на подключение к разным серверам, скорость соответствовала небольшим потерям. Мы получили в среднем 74,39 Мбит / с при загрузке и 61,87 Мбит / с при загрузке..

VyprVPN Speed ​​Test

VyprVPN
сервер НАС Великобритания Австралия Германия Франция Средний
Скачать 84,69 Мбит / с 74,63 Мбит / с 75,15 Мбит / с 64,96 Мбит / с 72,55 Мбит / с 74,39 Мбит / с
Загрузить 74,18 Мбит / с 61,51 Мбит / с 57,82 Мбит / с 52,26 Мбит / с 63,59 Мбит / с 61,87 Мбит / с
пинг 192 мс 209 мс 175 мс 240 мс 140 мс 191,2 мс


Скорость скачивания:
74,39 Мбит / с (на 25,61% медленнее)

Сводка производительности (средняя скорость)

Скорость загрузки: 61,87 Мбит / с (на 38,13% медленнее)

Пинг: 191,2 мс

Тест скорости VPN - 5 из 80 провайдеров имеют & lsquo; Need for Speed ​​& rsquo;

Тест скорости буферизованного VPN

Недавно проложив себе путь на рынок VPN, провайдер из Гибралтара - еще одно имя, известное тем, что предлагает исключительную производительность и скорость тем, кто жаждет его. Несмотря на то, что существует некоторая регистрация сеансов / подключений, VPN в значительной степени безопасен, поскольку его центральные серверы находятся в Голландии, где вы не можете просматривать записи данных без надлежащего ордера.!

Конечно, остальные журналы удаляются через 30 дней. Мы ценим прозрачность, которую VPN привносит в продукт, поскольку это лучше, чем шокировать / удивлять позже, подобно тому, как мы испытывали PureVPN некоторое время назад. Для подключения Buffered предлагает серверы в 41 стране мира для разблокировки или использования P2P / Torrenting..

Скорости, которые вы получаете, также довольно удивительны с частотой синхронизации VPN на скорости 72,35 Мбит / с и загрузкой в ​​среднем 64,71 Мбит / с после проведения теста на пяти разных серверах!

Тест скорости буферизованного VPN

Буферизованный VPN
сервер НАС Великобритания Австралия Германия Франция Средний
Скачать 85,27 Мбит / с 79,53 Мбит / с 71,82 Мбит / с 65,92 Мбит / с 59,21 Мбит / с 72,35 Мбит / с
Загрузить 76,17 Мбит / с 69,79 Мбит / с 62,91 Мбит / с 60,98 Мбит / с 53,74 Мбит / с 64,71 Мбит / с
пинг 85 мс 189 мс 222 мс 127 мс 259 мс 176,4 мс

Сводка производительности (средняя скорость)

Скорость скачивания: 72,35 Мбит / с (на 27,65% медленнее)

Скорость загрузки: 64,71 Мбит / с (на 35,29% медленнее)

Пинг: 176,4 мс

Тест скорости VPN - 5 из 80 провайдеров имеют & lsquo; Need for Speed ​​& rsquo;

Сравнение скорости VPN-теста

Ранг VPN провайдер Скорость скачивания Скорость загрузки
# 1 ExpressVPN 82,45 Мбит / с (17,55% медленнее) 64,13 Мбит / с (на 35,87% медленнее)
# 2 NordVPN 80,00 Мбит / с (на 20,00% медленнее) 56,68 Мбит / с (на 43,32% медленнее)
# 3 Surfshark 76,22 Мбит / с (на 23,78% медленнее) 66,18 Мбит / с (на 33,82% медленнее)
# 4 VyprVPN 74,39 Мбит / с (на 25,61% медленнее) 61,87 Мбит / с (на 38,13% медленнее)
# 5 Буферизованный VPN 72,35 Мбит / с (на 27,65% медленнее) 64,71 Мбит / с (на 35,29% медленнее)

Как проверить скорость интернета | Метод позади испытаний

BestVPN.co использует собственный специализированный инструмент тестирования скорости для анализа производительности различных VPN-сетей на различных серверах по всему миру. Затем результаты автоматически отображаются в графической структуре для точного чтения, что важно для определения лучшего поставщика. Этот инструмент недоступен для широкой публики, но люди, которые хотят проверить свою скорость интернета, всегда могут положиться на альтернативы.

Существует множество онлайн-инструментов, которые дают точные результаты при тестировании скорости вашего интернета. Фактически, почти любой веб-сайт, посвященный конфиденциальности, который вы посещаете, обязательно предоставит информацию о вашей утечке информации в Интернете, указав точное местоположение на основе вашего IP-адреса. ExpressVPN, CyberGhost, PureVPN - это лишь несколько примеров сайтов VPN, которые предоставляют такую ​​информацию..

Если вам нужен надежный инструмент только для проверки скорости вашего интернета, то вы можете попробовать Speed ​​Test от Oakla, KeyCDN Speed ​​Test, Google PageSpeed ​​Insights, GTmetrix, WebPageTest, Varvy Pagespeed Optimization, UpTrends, dotcom-monitor, Yellow Lab Инструменты, тестер времени загрузки Sucuri, Pagelocity и YSlow.

Завершение дела

Мы надеемся, что это руководство поможет пользователям найти самые быстрые VPN, которые могут помочь с потоковой передачей данных или загрузкой торрентов без каких-либо хлопот. На тестирование каждого сервиса у нас ушло много времени, но мнение пользователей всегда находится выше. Если вы зарегистрировались у любого из вышеперечисленных поставщиков, не стесняйтесь комментировать ниже, чтобы дать объективный обзор. Кроме того, не стесняйтесь поделиться этим руководством с другими техническими специалистами, которые ищут быстрый VPN-сервис. Хорошего дня. здор`ово

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me