Руководство по VPN-подключению 2020 – необходимо прочитать для начинающих пользователей в Японии

Те, кто живет в Японии, прекрасно понимают, что страна выступает за свободу слова и прессы, которая также распространяется на свободу слова и слова в Интернете. Тем не менее, за последние несколько лет возросли географические ограничения и меры против доступа к материалам, защищенным авторским правом, что требует использования Best VPN, чтобы избежать юридических обвинений со стороны местных интернет-провайдеров. Итак, без лишних слов, прочитайте это Руководство по VPN-подключению для Японии.

Читайте: Expressvpn Apple TV, рабочее руководство

Руководство по VPN-подключению 2020

  1. Что такое VPN-соединение
  2. Как работает VPN соединение?
  3. Почему вы должны использовать VPN-соединение в Японии?
  4. Механизм VPN-соединения / особенности поиска интернета
  5. Лучшие приложения VPN-подключения
  6. Безопасен ли доступ в Интернет в Японии с использованием VPN-подключения?
  7. Как установить VPN-соединение Windows 10 OS / 7 Service Pack
  8. Руководство по установке VPN-подключения iPhone
  9. Как настроить Android VPN-соединение?
  10. Бесплатные приложения VPN Connection
  11. VPN-клиент для смартфонов
  12. VPN-соединение Mac / iPhone-поколения / iPad-соединение
  13. Amazon Fire TV / Firestick VPN метод подключения

Что такое VPN-соединение

Виртуальная частная сеть, сокращенно “VPN” это сетевая технология, используемая государственными органами и обычными гражданами для обеспечения безопасного доступа в Интернет. Он создает защищенный путь для вашего интернета, шифруя все отправленные и полученные данные.

Что такое VPN-соединение

Как работает VPN соединение?

VPN обычно скрывают ваше присутствие в сети, изменяя ваш IP-адрес через модем и сделать так, как будто вы находитесь в другой стране. В то же время они позволяют создавать “частный” сеть доступна только вам, поэтому она в основном используется в крупных корпорациях и на предприятиях.

Как работает VPN соединение?

Почему вы должны использовать VPN-соединение в Японии?

Когда вы узнаете, что потоковая передача / загрузка материалов, защищенных авторским правом, является уголовным преступлением, вы можете получить огромный штраф, ДВУХЛЕТНУЮ СЛУЖЕБНУЮ ЗАДЕРЖКУ или даже ОБА - вещи становятся довольно напряженными. В рамках Закона о мониторинге компьютерных сетей 2012 года правительство Японии даже осуществляет мониторинг всех пользователей, что подтверждает важность использования VPN в Японии..

Почему вы должны использовать VPN-соединение в Японии?

Механизм VPN-соединения / особенности поиска интернета

  1. Расширенные возможности - Надежные службы VPN должны предлагать расширенные функции, такие как защита от утечек DNS / IPv6, DoubleVPN, прокси-сервер SOCKS5, раздельное туннелирование, межсетевой экран NAT и автоматический Kill Switch..
  2. Поддержка протоколов - Лучшие сервисы VPN никогда не будут экономить на обеспечении хорошей поддержки протокола. Выберите сервис, который предоставляет возможность подключения к OpenVPN, IKEv2, SSTP, L2TP / IPSec и PPTP..
  3. Политика ведения журнала - Последнее, что вам нужно, это заплатить за VPN, которая регистрирует информацию о вашем соединении / сеансе или отказывается раскрывать подробности того, как долго данные используются перед удалением. Всегда обращайтесь к провайдеру с сертифицированной / подтвержденной нулевой политикой регистрации.
  4. Регулирование пропускной способности - VPN позволяют пользователям обходить географические ограничения для потоковой передачи контента в Интернете., скачать торренты, или играть в игры. Ищите поставщиков, которые навязывают регулирование пропускной способности.
  5. Параллельные соединения - Лучшие VPN не только предоставляют доступ к одному устройству, но и предлагают возможность устанавливать соединения на множестве устройств одновременно..
  6. Доступность сервера - Выберите поставщика, который предоставляет вам доступ к огромной базе данных серверов в разных странах мира. Не соглашайтесь на провайдеров, которые предлагают только 5/6 мест для подключения.

Лучшие приложения VPN-подключения

Ниже приведены три ведущих провайдера VPN, известные во всем мире за их удивительную производительность, расширенные функции, сервер’Доступность, система поддержки и общая надежность, которые вы наверняка должны попробовать!

Лучшие приложения VPN-подключения в 2018 году

ExpressVPN - Выбор VPN-подключения редактора в Японии

ExpressVPN является популярным дополнением на рынке VPN. Он базируется на Британских Виргинских островах, предлагая непревзойденную конфиденциальность и анонимность, и может похвастаться политикой отсутствия бревен, которая даже потрясла турецкие власти. Ежемесячная цена начинается с $ 12,95, и у вас более 2000 VPN-серверов в 94 странах мира. Возможности включают в себя функцию kill-switch, раздельное туннелирование, многоплатформенную поддержку и круглосуточную поддержку в чате.

ExpressVPN соединение

Pros

  1. Подключите к 3 устройствам одновременно
  2. 30-дневная гарантия возврата денег
  3. 24/7 Live Chat Поддержка
  4. Автоматический выключатель
  5. Нет политики ведения журнала

Cons

  1. Немного дорого - но оно того стоит!

буферизация

Buffered VPN, основанная в 2013 году и расположенная в Гибралтаре, является сервисом, обеспечивающим конфиденциальность. Гибралтар находится за пределами досягаемости Штаба правительственной связи Великобритании (GCHQ) и Агентства национальной безопасности (АНБ). Он предлагает непревзойденные возможности загрузки BitTorrent, позволяя одновременно подключаться к 5 устройствам. Другие функции включают 30-дневное возмещение, неограниченную пропускную способность и круглосуточный чат.

Буферизованное соединение VPN

Pros

  1. Базируется в Гибралтаре
  2. Разблокирует Netflix US
  3. Серверы в 39 странах
  4. Хорошая конфиденциальность - нет журналов использования
  5. 30-дневная гарантия возврата денег

Cons

  1. Дорого - стартовая цена в $ 12,99!

VyprVPN

Созданная Golden Frog, VyprVPN использует впечатляющие технологии, такие как Chameleon, которая борется с блокировками и ограничением VPN, выделяя его среди конкурентов. Для обеспечения связи VyprVPN предоставляет вам доступ к огромному списку из 700 серверов, расположенных в 70 странах. В число функций входят VyprDNS, несколько протоколов для шифрования, брандмауэр NAT и собственные приложения для всех платформ..

ВыпрВПН соединение

Pros

  1. Серверы в 70 странах мира
  2. NAT Firewall и VyprDNS
  3. Подключение к 3 устройствам
  4. 200 000+ IP-адресов
  5. Netflix US Доступный

Cons

  1. Хранит журналы подключений в течение 30 дней

Безопасен ли доступ в Интернет в Японии с использованием VPN-подключения?

По сравнению с другими странами, Япония предоставляет большую свободу интернета, но все еще существуют ситуации, когда вам нужна более высокая степень анонимности. Есть некоторые опасения, что страна передаст информацию пяти народам. Единственный способ постоянно защищать вашу личность в Интернете - это использовать VPN-соединение, которое является абсолютно законным в стране, по сравнению с такими местами, как Китай и Россия, где VPN запрещены..

Как установить VPN-соединение Windows 10 OS / 7 Service Pack

  1. Нажать на “сеть” значок на панели задач Windows и перейдите к “Настройки сети”.Безопасен ли доступ в Интернет в Японии с использованием VPN-подключения
  2. Выбрать “VPN” под “сеть & интернет” меню, а затем нажмите на “Добавить VPN-соединение”.Как установить VPN-соединение Windows 10 OS / 7 Service Pack
  3. Мы решили использовать конфигурацию PPTP, используя конфигурации от freevpnaccess.com.добавить VPN-соединение на Windows
  4. Заполните всю информацию и нажмите “Кнопка Сохранить”. Вернитесь в предыдущее меню и нажмите кнопку подключения, чтобы использовать VPN через метод PPTP..используя VPN-соединение по методу PPTP в windows

Руководство по установке VPN-подключения iPhone

  1. Откройте ваш iPhone в настройках.iPhone-VPN-подключение, установка-Guide
  2. Теперь вы увидите список параметров конфигурации. Выбрать “Общая”.Как настроить Android VPN-соединение
  3. Нажмите на “VPN”.Бесплатные приложения VPN Connection
  4. Нажмите на “Добавить конфигурацию VPN” начать настройку PPTP.VPN-клиент для смартфонов
  5. Выберите PPTP на “Добавить конфигурацию” панель, а затем войти настройки от freevpnaccess.com.VPN-подключение Mac iPhone поколения iPad
  6. щелчок на “Сохранить”, и возвращение в меню VPN.
  7. TУрна VPN “НА”.Метод подключения Amazon Fire TV Firestick VPN
  8. Логотип VPN теперь появится в правом верхнем углу вашего iPhone!Установка VPN-подключения iPhone

Как настроить Android VPN-соединение?

Когда дело доходит до настройки VPN-подключения, у вас есть два варианта: скачать выделенного клиента для платформы у любого из вышеперечисленных провайдеров или использовать метод OpenVPN вручную.

Метод приложения

  1. Подпишитесь на любого провайдера выше, посетив его основной веб-сайт и загрузите приложение для Android.
  2. Откройте приложение и введите свои учетные данные, т. Е. Имя пользователя и пароль.
  3. Подключитесь к любому серверу по вашему выбору. Наслаждайтесь использованием VPN!

Настройка PPTP

  1. Зайдите в настройки > Больше > VPN
  2. Нажмите на значок (+), и вам будет предложено указать параметры настройки, которые необходимо заполнить.
  3. Назовите соединение, выберите PPTP в “Тип” меню
  4. Введите VPN-сервер и данные для входа от вашего провайдера
  5. Сохраните сеть, введите учетные данные и нажмите “Connect”

Бесплатные приложения VPN Connection

Очень сложно найти бесплатные и заслуживающие доверия VPN-приложения, и в этом домене происходит много мошенничества, поскольку многие сомнительные операторы используют фасад предоставления бесплатной VPN-службы для совершения широкого спектра нарушений конфиденциальности. Чтобы убедиться, что вы не попадаете на их уловки, попробуйте эти Топ-3 бесплатных провайдеров VPN:

  1. Щит горячей точки
  2. TunnelBear
  3. ZoogVPN

VPN-клиент для смартфонов

Вы можете выполнить настройку VPN через клиент OpenVPN менее чем за 5 минут при достаточно хорошем интернет-соединении. Позволять’s проведет вас через пошаговый процесс:

Метод OpenVPN

  1. Зайдите в Google Play Store и загрузите / установите OpenVPN Connect.
  2. После установки загрузите файлы конфигурации .ovpn отсюда.
  3. Нажмите на “импорт” и найдите загруженный файл .ovpn.
  4. Выберите файл и нажмите “Закончено чтение файла конфигурации” закрыть диалог импорта.
  5. Нажмите на сервер по вашему выбору и введите имя пользователя / пароль.
  6. Проверить “Я доверяю заявке” поле и нажмите на “Ok”.

VPN-соединение Mac / iPhone-поколения / iPad-соединение

Вот как вы можете невероятно легко настроить VPN-подключение на вашем Mac через специальное приложение. Мы используем ExpressVPN в качестве ссылки для приложения:

  1. Перейдите на ExpressVPN.com и зайдите в раздел продуктов.
  2. Нажмите на “макинтош” > Скачать приложение.
  3. Введите свои учетные данные пользователя после установки VPN.
  4. Выберите сервер на основе ваших предпочтений и нажмите на “Connect”.

Amazon Fire TV / Firestick VPN метод подключения

Для руководства по установке мы будем использовать ExpressVPN’Приложение FireTV в качестве ссылки. Позволять’Выполните процедуру настройки приложения VPN на устройстве FireTV:

  1. На вашем устройстве FireTV откройте панель поиска, введите “ExpressVPN”, и скачать приложение.
  2. Войдите в приложение, используя имя пользователя и пароль ExpressVPN..
  3. Нажать на “Ok” разрешить ExpressVPN проходить запросы соединения.
  4. Нажать на “Мощность” кнопку, чтобы включить соединение или выбрать конкретное расположение сервера самостоятельно, а затем включить VPN.

Завершение дела

Мы считаем, что наше всеобъемлющее руководство, приведенное выше, окажет большую помощь тем, кто находится в Японии Наша политика - помогать нашим пользователям всеми возможными способами и направлять их к лучшим вариантам конфиденциальности, доступным на рынке на данный момент..

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me