Лучшие бесплатные VPN-сервисы в 2019 году

Если вы хотите VPN бесплатно, потому что платные провайдеры не’не вписывается в ваш бюджет, затем может двигаться вперед, но проявлять осторожность.


Бесплатные VPN - это сложные сервисы, с множеством вещей, скрытых под поверхностью, которые могут вам навредить.

Чтобы убедиться, что вы используете только самый безопасный VPN для бесплатной загрузки, вам нужно ознакомиться с нашим руководством..

Я кратко расскажу о факторах, которые необходимо учитывать, прежде чем подписываться на определенную услугу, и кратко расскажу о лучшем бесплатном VPN на 2019 год..

Вот краткий обзор наших 5 лучших бесплатных VPN сервисов в 2019 году

# 1: Surfshark: # 1 Рекомендуемый VPN с пробным периодом без риска.
Лучший план: $ 1,99 / месяц (2 года)
# 2: ProtonVPN: Нет ограничений по пропускной способности в бесплатном сервисе
# 3: Hide.Me: Бесплатный VPN, который не делает’t вести журналы
# 4: Windscribe: Используйте до 15 ГБ / месяц бесплатно
# 5: OperaVPN: Бесплатно разблокирует Netflix US

Многие бесплатные VPN не обеспечивают даже базовую конфиденциальность, поэтому пул, из которого мы могли выбирать, был сильно ограничен..

Но, тем не менее, мы прилагаем все усилия, чтобы включить в этот список услуги, которые были бы абсолютно безопасны для вас в любое время..

Мы тут’Мы составили список из 5 высокозащищенных VPN-сервисов, которые вы можете использовать как бесплатный VPN..

Surfshark - крайне рекомендуемый провайдер с 30-дневной бесплатной пробной версией VPN

Surfshark - это лучший VPN-сервис, который предлагает максимальную безопасность наряду с расширенными функциями, но’это не полностью бесплатный сервис.

Итак, почему мы выбрали его, чтобы возглавить этот список бесплатных VPN?

Тот’потому что Surfshark предлагает удобную 30-дневную бесплатную пробную версию в котором вы можете использовать сервис со всеми доступными функциями без забот.

Если ты надеешь’Если вы хотите остаться в сервисе, подайте простой запрос на возмещение в службу поддержки в чате, и вы получите свои деньги обратно. Да, это так просто.

Surfshark ближе всего подходит к бесплатному VPN-сервису с очень доступными ценовыми предложениями. Двухлетняя подписка обойдется вам просто $ 1,99 / месяц.

Лучшие бесплатные VPN-сервисы в 2019 году

И провайдер дает вам довольно веские причины, чтобы заплатить эту сумму и остаться с услугой после бесплатного пробного периода..

Netflix US работает с Surfshark каждый раз, где бы вы ни находились.

Torrenting поддерживается более чем 800-сильной серверной сетью и защищен от утечек DNS.

Вы можете использовать его на всех основных платформах с помощью простых в использовании приложений, предлагаемых провайдером..

Живой чат всегда готов помочь вам, если вы застряли или вам нужно покончить с этой настройкой VPN без проблем..

Скорости всегда постоянны и быстры, а также нет ограничений по пропускной способности..

Шифрование военного уровня и протокол OpenVPN доступны для обеспечения непревзойденного уровня безопасности в Интернете..

Surfshark - лучший выбор бесплатного VPN’Мы получили, если вы хотите использовать сервис для краткосрочных нужд, например, в течение месяца.

ProtonVPN: нет ограничений по пропускной способности для бесплатного сервиса

Этот провайдер предлагает редкую функцию неограниченного использования полосы пропускания в качестве бесплатного VPN-сервиса..

дон’не принимайте эту функцию легкомысленно, так как вы будете сталкиваться с ограничениями пропускной способности, такими как 500 МБ / месяц в домене Free VPN.

ProtonVPN Free

Благодаря этому вы можете использовать этот бесплатный VPN без регистрации или проблем с обновлением столько, сколько вы хотите.

Этот провайдер VPN’Бесплатная версия предлагает первоклассную безопасность, которая не’t компрометировать пользовательские данные вообще. Уровень шифрования сильный, и в нашем тестировании не было обнаружено утечек IP.

Единственная проблема с этим состоит в том, что скорости иногда подобны улитке, то есть абсолютно медленные.

Но это ожидается, так как все бесплатные VPN накладывают ограничения на некоторые дополнительные функции и в ProtonVPN’В этом случае он ограничивает свои скорости, не позволяя вам транслировать или Torrent либо.

Приложения предлагаются для всех основных платформ, таких как Windows, Mac, iOS и Android. И если вы хотите когда-либо обновить, его платная версия всегда доступна, чтобы предложить гораздо лучший опыт.

Hide.Me: бесплатный VPN, который следует строгой политике нулевых журналов:

Hide.Me - еще один высокозащищенный VPN-сервис, расположенный в Малайзии, в безопасной юрисдикции..

Hide.Me Free

Поставщик предлагает хорошие скорости на всех 5 серверах, которые он выделяет в своем бесплатном сервисе..

Это не’не ведите журналы вашей деятельности каким-либо образом, и если мы сопоставим это с хорошим шифрованием, и вы’мы получили высокоуровневую защиту VPN бесплатно.

Hide.Me имеет и свои недостатки, в основном в виде ограничения выделения только 2 ГБ данных в месяц своим пользователям.

Низкий предел для использования данных также делает провайдера непригодным для потоковой передачи и торрентинга или любой другой работы с интенсивным использованием данных..

Вы можете использовать эту услугу на всех популярных устройствах и некоторых нишевых, а также FireTV. Он также предлагает расширение Firefox.

Windscribe: использовать до 15 ГБ / месяц / Torrenting дружественных

Если ты надеешь’Если принять во внимание ограничение пропускной способности и сервера, между Windscribe нет большой разницы’с бесплатных и платных услуг.

Подписавшись на эту услугу, вы можете использовать их блокировщик рекламы, который является премиальной функцией и работает невероятно хорошо, чтобы устранить ненужные неудобства в Интернете.

Это делает ограничение пропускной способности 10 ГБ / месяц гораздо более полезным, поскольку вы не тратите драгоценную пропускную способность на рекламу, которую вы используете.’не хочу видеть.

Виндпис Бесплатный

Вы можете добавить дополнительные 5 ГБ вдобавок к этому, написав в Твиттере об услуге.

Это, безусловно, неплохая сделка, так как она гарантирует, что вы можете использовать этот бесплатный VPN без ограничений, если вы просто регулярно просматриваете веб-страницы..

У провайдера действительно есть проблема со скоростью, но это’не из-за удушения из-за его бесплатного обслуживания.

Проблема есть и в платной версии этого сервиса.

Windscribe предлагает удивительно живой чат’не первоклассный, это’все еще достаточно хорош, чтобы решить ваши основные технические проблемы.

Вы можете использовать этот VPN бесплатно для Windows, Mac и браузеров, что позволяет вам бесплатно приобретать стабильное VPN-соединение с помощью простой настройки и регистрации..

Мобильный не поддерживается Windscribe.

OperaVPN - разблокирует Netflix:

Единственный бесплатный VPN, который может разблокировать Netflix, OperaVPN просто работает как расширение в браузере Opera.

OperaVPN Бесплатно

Мы вообще надеваем’Я не рекомендую вам выбирать этот VPN, так как он имеет множество проблем с утечками IP-адресов и ведением журналов, что делает его непригодным для работы с торрентами, просмотра страниц и других подобных действий..

Но если вы хотите бесплатно посмотреть американскую версию Netflix, вы можете воспользоваться этой услугой..

6 важных факторов для выбора лучшего бесплатного сервиса VPN

Мы надеваем’просто выберите провайдеров для нашего лучшего бесплатного списка VPN из воздуха.

Есть несколько очень важных факторов, по которым мы оцениваем всех бесплатных провайдеров, проверяем, какие из них выделяются, и проверяем тест в соответствии с этими факторами:

Ограничение пропускной способности

Объем данных, который вы можете использовать каждый месяц, является, пожалуй, самым важным фактором при выборе бесплатного VPN-сервиса..

Это связано с тем, что ограничения пропускной способности понятны для бесплатных VPN, поскольку они не могут предложить все, что делают платные провайдеры. Но когда этот лимит опускается ниже допустимого уровня, он делает VPN, независимо от того, насколько он хорош, непригодным.

Ярким примером этого является Tunnelbear, пожалуй, самый безопасный бесплатный VPN из всех.

Тем не менее, он просто предлагает пропускную способность 500 МБ каждый месяц, что просто жалко и даже недостаточно хорошо, чтобы работать в течение нескольких дней даже при простом просмотре страниц..

скорость

Это’глупо ожидать, что бесплатные VPN будут предлагать такие же быстрые скорости, как и их платные коллеги.

Предложение высокой скорости требует ресурсов и является дорогостоящим делом, что делает эту функцию полностью недоступной для бесплатных VPN..

Тем не менее, стабильность скоростей для нас здесь невероятно важна, поэтому, даже если VPN предлагает медленные скорости на своем бесплатном сервисе, эти скорости должны быть постоянными, или это ухудшит работу пользователя..

Расположение сервера

Бесплатные VPN’не предлагать все серверы, присутствующие в их парке серверов.

Зачастую количество серверов, предлагаемых в бесплатных тарифных планах VPN, невелико и составляет от 2 до 10 серверов..

И даже в этом случае серверы в основном не оптимизированы для обеспечения высоких скоростей, поддержки торрентинга или обхода Netflix.’геоблоки с.

В большинстве случаев эти проблемы сохраняются в бесплатных VPN, поэтому им в основном предоставляется пропуск, но после этого проверяется, являются ли предлагаемые серверы защищенными от утечек IP или нет..

Лучшие бесплатные VPN, предлагаемые в этом списке’не пропускайте ваш IP через свои серверы, а их скорость стабильна, если не высокая.

Политика ведения журнала

Журналы активности пользователей влекут за собой конфиденциальную информацию и никогда не должны храниться, поскольку они являются нарушением конфиденциальности пользователя..

Кроме того, если VPN ведет логи,’существует высокая вероятность того, что он продаст данные, которыми располагает.

Многие бесплатные VPN проходят по этому маршруту, что’Почему поставщики, которые придерживаются строгой политики нулевого журнала, были включены в список рекомендуемых бесплатных VPN.

Утечки

Виртуальные частные сети должны скрывать ваш реальный IP-адрес, чтобы сохранить анонимность в Интернете.

Однако эта анонимность может быть нарушена, если VPN подвержена утечкам DNS, WebRTC или аналогичным IP-адресам..

Утечки ИС опасны, особенно во время чувствительных действий, таких как торрент и обход государственной цензуры. Лучшие бесплатные VPN никогда не должны пропускать ваш реальный IP.

Чтобы проверить это, мы провели несколько тестов на утечку и показали только те VPN, которые прошли их все без серьезных проблем..

Удобство для пользователя

Даже лучшие функции, предлагаемые VPN, могут стать бесполезными, если платформа, на которой они будут использоваться, не удобна для пользователя..

В основном, приложения, предлагаемые провайдером, подпадают под компетенцию пользователя и, если приложение’Пользовательский интерфейс и UX неуклюжи, приложение сложно использовать, оно часто падает или не отвечает в течение длительного времени, мы бы’не рекомендую вам провайдера вообще.

Все ли бесплатные VPN-сервисы безопасны в использовании?

В основном НЕТ!

Бесплатные VPN часто являются либо сервисами honeytrap, либо урезанными версиями платных VPN-сервисов, которые заставляют пользователя покупать реальный VPN.’подписка.

Последние, то есть те, которые предлагаются платными провайдерами, все еще в порядке, поскольку имеют ограничения, но зачастую недостаточно надежны, чтобы подписаться на.

Тем не менее, автономные бесплатные сервисы совсем не надежны.

Как правило, они являются ловушками, как уже говорилось ранее, заманивая клиентов, предлагая бесплатные услуги, а затем выполняя гнусные действия в фоновом режиме..

Бесплатные VPN-сети попались на приложениях, зараженных вредоносными программами, торговле данными, пропуске полосы пропускания и гораздо более проблемных действиях на буксире..

Тот’Поэтому мы всегда повторяем, что бесплатные VPN не рекомендуются нами, поскольку существует большая вероятность того, что они не являются частными и недостаточно безопасными для подписки обычными пользователями..

Почему бесплатные VPN никогда не будут лучшими?

В любом случае бесплатные VPN не предлагаются без ограничений.

В некоторых случаях вы можете быть заблокированы от полного числа серверов, предлагаемых поставщиком, а в некоторых ограничение данных может быть меньше, даже если вы считаете, что просмотр страниц достаточно хорош..

Ускорение на бесплатных сервисах самими провайдерами VPN сильно замедляет скорость, и существуют все такие проблемы и барьеры, чтобы гарантировать, что вы выбираете их платные версии.

Существует старая поговорка, что в мире нет бесплатных обедов,

Кажется, что с бесплатными VPN вы получаете такой продукт.

Реальность другая, потому что вы можете быть продуктом. Многие пользователи говорят нам, что бесплатные VPN украли их личную информацию и продали ее третьим лицам..

Это приводит к другой проблеме.

Хотя бесплатный VPN должен помогать вам оставаться анонимным, это делают только действительно хорошие сервисы. К сожалению, со многими бесплатными VPN они представляют угрозу безопасности.

Ваши данные могут быть проданы, только если они сохранены.

Многие бесплатные сервисы не имеют так называемой политики отсутствия регистрации. Это означает, что данные могут быть отслежены, и это представляет риск для вашей конфиденциальности. Бесплатные услуги также известны за спам, рекламу и вредоносные программы.

Бесплатный VPN против платного VPN

Как вы, должно быть, уже поняли, бесплатные VPN заманчивы, но они не могут предложить такую ​​производительность, которую платные провайдеры могут.

Бесплатные VPN, даже если они очень безопасны и не’записать ваши данные (это случается очень редко)’не могу предложить вам ничего, кроме некоторой разблокировки базового уровня и немного анонимности в Интернете.

Практически всегда существуют ограничения пропускной способности, они не могут преодолеть строгие запреты VPN на таких сайтах, как Netflix US, они часто’t поддержка Torrenting, поддержка отсутствует, скорости ограничены, а приложения не предлагаются для некоторых основных платформ и ОС..

Если вы согласны с этими ограничениями и хотите использовать эту урезанную версию VPN, тогда’хорошо, но если вы не’эти ограничения вам придется выбрать платного провайдера.

Платные провайдеры предлагают самые сильные уровни шифрования и туннелирования, дон’регистрируйте свои данные, предлагайте приложения для основных платформ, пользуйтесь хорошими скоростями, разблокируйте Netflix и поддержите безопасный торрент.

Некоторые ведущие провайдеры даже предлагают премиальные функции безопасности, такие как Double VPN и Onion over VPN, которые вы никогда не увидите, предлагая бесплатные VPN..

Однако, если вы немного опасаетесь высоких затрат, которые вам, возможно, придется нести при покупке платного поставщика,’не волнуйтесь.

Есть много доступных VPN с невероятной производительностью и стабильностью, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Лучший, дешевый VPN-сервис на данный момент - Surfshark.

Вы можете получить двухлетнюю подписку всего за $ 1,99 / месяц.

Он предлагает более 800 серверов, приложения для Android, Mac, Windows, iOS и FireTV, шифрование военного уровня, оптимизированные для Torrenting серверы, возможность разблокировки Netflix, поддержка чата в реальном времени и поддержка протокола туннелирования OpenVPN по умолчанию..

более того, Surfshark предлагает 30-дневную безрисковую пробную версию, так что если вам нравится сервис, вы можете остаться с ним, но если вы не’т, вы можете легко попросить ваши деньги обратно.

Самые высокооплачиваемые провайдеры, такие как Surfshark, очень серьезно относятся к вашей конфиденциальности и обеспечивают отсутствие лазеек, из-за которых ваша анонимность может быть скомпрометирована..

Пользовательский опыт также высоко ценится такими платными провайдерами.

Суть в том, что существует несколько хороших бесплатных VPN, но они не достаточно хороши, чтобы дать вам все, что вы ищете.

Опасности для вашей конфиденциальности и данных, которые они представляют, также являются дополнительным отключением..

Многие бесплатные VPN-сервисы были вовлечены в торговлю данными

Если бы в наши дни нужно было выявить самую большую проблему с большинством провайдеров бесплатных VPN, это стало бы проблематичным аспектом торговли данными, которым занимаются бесплатные VPN.

Как правило, платные VPN обычно придерживаются политики нулевого ведения журнала, но бесплатные VPN не только регистрируют ваши данные, но и продают их сторонним источникам, что мы считаем серьезным вторжением в ваше право на неприкосновенность частной жизни..

И это’не малоизвестные или малоизвестные провайдеры, которые занимаются этим.

Некоторые из самых популярных бесплатных сервисов признаны виновными в торговле данными.

Просто рассмотрите Hotspot Shield, очень популярного провайдера, которого люди считают лучшим VPN для Android в бесплатной категории..

Тот факт, что он накопил беспрецедентные полмиллиарда загрузок приложений до сих пор, придает дополнительную уверенность в этом понятии.

Исследование, проведенное Центром демократии и технологий, показало, что этот популярный VPN продавал конфиденциальные пользовательские данные своим сторонним филиалам..

Проданные данные включали такие вещи, как имена пользователей, номера их устройств и даже объем используемой ими полосы пропускания..

Но это не’не заканчивается здесь как скромный “HolaVPN” был пойман, продавая пропускную способность от пользователей третьим лицам.

Подобные вещи очень сильно подрывают доверие пользователей и являются причиной, по которой мы просим вас серьезно пересмотреть свой выбор в пользу бесплатного сервиса VPN..

В нашем исследовании темной стороны индустрии VPN мы обнаружили, что основными виновниками были бесплатные провайдеры со своими проблемами, начиная от торговли обычными данными и заканчивая размещением вредоносных программ на пользовательских устройствах, таких как Betternet..

Вывод

Если вы хотите получить VPN бесплатно без особого рассмотрения, вы подвергаете свою конфиденциальность серьезному риску.

Тот’Поэтому мы рекомендуем вам выбрать следующую лучшую альтернативу бесплатным VPN, то есть платную услугу, которая отличается исключительной производительностью и не’т слишком дорого.

Наш рекомендуемый VPN для этого - Surfshark, потому что’Относительно дешевый по цене 1,99 долл. в месяц по лучшему плану и имеет лучшие в отрасли стандарты безопасности и производительности..

Но самым большим преимуществом здесь является то, что вы можете использовать Surfshark бесплатно в течение 30 дней, прежде чем совершить это..

Но если вы все еще хотите попробовать халяву,’t выберите любого другого провайдера, кроме тех, которые мы рекомендовали в нашем списке выше, таких как ProtonVPN, Windscribe, Hide.Me и OperaVPN.

Каждый из этих провайдеров хорош для конкретной задачи, например, OperaVPN работает с Netflix US..

Поэтому выбирайте мудро, потому что если вы сделаете неправильный выбор, вы можете столкнуться с некоторыми серьезными последствиями, такими как вторжение в частную жизнь, вредоносное ПО, кража данных и торговля данными..

Похожие статьи

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me