NordVPN Linux – Как настроить NordVPN в Linux через Network Manager

Панамский провайдер растет день ото дня с ростом популярности, поскольку он проводит целевые аудитории из всех возрастов и регионов, проводя телевизионные кампании. Если вы использовали NordVPN, у вас, вероятно, есть идея, что VPN оптимизирована для обеспечения безопасности, предлагая более 5150 серверов в 62 округах и надежное шифрование AES-256-CBC с множеством расширенных функций для разблокирования контента с географическим ограничением и участия в P2P /. Torrenting. Это руководство посвящено приложению NordVPN Linux и его полному анализу. Для всестороннего анализа поставщика, прочитайте этот обзор NordVPN от BestVPN.co!

Обзор NordVPN Linux

Как это ни странно звучит, приложение NordVPN Linux официально дебютировало всего два месяца назад в августе 2018 года. Хотя мы ожидали чего-то похожего на его эстетичный синий интерфейс, построенный вокруг карты всех поддерживаемых местоположений, к сожалению, NordVPN Linux предлагает только приложение командной строки без графического интерфейса пользователя (графический интерфейс пользователя). Тем не менее, это не означает, что приложение отстой, поскольку пользователи Linux найдут его невероятно простым в настройке и использовании, чем настройка серверов вручную.

NordVPN Linux

На самом деле, приложение NordVPN Linux интегрировано с теми же расширенными функциями, что и в Windows и Mac. У вас есть доступная защита от утечки DNS, которая помогает постоянно скрывать вашу личность, минуя весь сетевой трафик через защищенный и зашифрованный VPN-туннель. Доступен протокол CyberSec, который обеспечивает мгновенную блокировку навязчивой рекламы, защищая вас от вредоносных онлайн-угроз..

В некоторых случаях ваше VPN-соединение перестает работать или прерывается, имеется функция автоматического отключения, которая блокирует ваш компьютер от установления соединения вне зашифрованного VPN-туннеля. В дополнение к этому NordVPN предлагает запутанные серверы, которые позволяют обходить брандмауэры и алгоритмы в странах с ограничительными режимами, таких как Китай, ОАЭ, Ирак, Иран, Турция и многие другие. Это гарантирует, что вы получите максимальную защиту, куда бы вы ни пошли!

Обзор NordVPN Linux

Вам действительно нужен NordVPN для Linux?

Когда дело доходит до подписки на VPN, вам необходимо иметь соответствующее программное приложение для устройства, которое вы используете. Это не потому, что вам требуется VPN для Linux, а из-за необходимости приобретения конфиденциальности / анонимности в Интернете. Тем не менее, пользователи могут быть уверены, что NordVPN охватывает все аспекты максимальной безопасности онлайн для Linux. Базируясь в Панаме, NordVPN также находится за пределами юрисдикций, таких как ЕС и США, где действуют обязательные законы, требующие сбора журналов. Другие причины, по которым вам может потребоваться NordVPN для Linux, включают:

  1. Доступ к гео-ограниченному контенту - Услуги VoD, такие как Netflix, Hulu, BBC iPlayer и Amazon Prime, накладывают географические ограничения, которые не позволяют пользователям, не входящим в утвержденный список стран, получить доступ ко всей базе данных контента. Используя NordVPN на ваших устройствах Linux, вы можете, наконец, разблокировать весь гео-ограниченный контент, подключившись к серверам в странах, где услуга VoD доступна..
  2. Защита от локальных интернет-провайдеров - Когда дело доходит до просмотра фильмов / телепередач в Интернете, большинство пользователей предпочитают платить за премиум-сервис. Тем не менее, есть некоторые устройства, которые используют бесплатные сервисы для потоковой передачи своего любимого контента. Поскольку пиратский контент может доставить вам серьезные проблемы с DMCA, использование VPN гарантирует, что ваша интернет-активность будет полностью скрыта от ваших местных интернет-провайдеров..
  3. Безопасность в общедоступном Wi-Fi - Фишинг, кража личных данных, вымогатели и кибер-преследование - это некоторые серьезные угрозы кибербезопасности, связанные с публичными сетями Wi-Fi в пабах, барах, ресторанах и т. Д. Киберпреступники обманом заставляют пользователей раскрывать свою личную информацию. Подключившись к VPN, вы можете сбить их с толку, так как ваша личность будет скрыта вместе с вашим IP-адресом.
  4. Заниматься P2P / Torrenting - Если вы хотите загружать фильмы, телепередачи, электронные книги, мангу, музыку, документы, альбомы или любые другие формы цифровых данных, NordVPN, несомненно, станет лучшим выбором для многих компьютерных гиков. Если вы хотите оставаться в безопасности при загрузке торрентов на свое устройство Linux, то обязательно используйте такой сервис, как NordVPN.
  5. Обойти ограничения дросселирования - С отменой законов о чистом нейтралитете интернет-провайдеры теперь имеют полную власть над тем, к чему пользователи могут получить доступ, основываясь на различных тарифных планах. Используя такой сервис, как NordVPN, вы можете быть уверены, что обойдете все такие ограничения, что означает, что вы получите лучшую скорость для потоковой передачи, торрента или участия в онлайн-играх..

NordVPN Linux - Как настроить NordVPN в Linux через Network Manager

Как настроить NordVPN Linux

Когда дело доходит до настройки NordVPN в Linux, у пользователей есть два варианта: перейти на ручное подключение или загрузить приложение NordVPN из командной строки (без графического интерфейса). Если вы выберете первый вариант, вам будет приятно услышать, что NordVPN предлагает подробные учебные руководства, которые помогают пользователям в настройке службы с использованием OpenVPN. & Протоколы IKEv2 / IPSec. Если вы выберете последнее, то процесс довольно прост:

Шаг 1: Загрузите пакет установки репо NordVPN .deb, перейдя по этой ссылке здесь.

Шаг 2: Откройте Терминал на вашей платформе Linux, чтобы установить репозиторий NordVPN

Шаг 3: Запустите следующий код: sudo apt-get install {/path/to/‹nordvpn-release_1.0.0_all.deb

Шаг 4: Обновите список пакетов apt-get, выполнив следующую команду: sudo apt-get update

Шаг 5: Завершите процесс установки, введя: sudo apt-get install nordvpn

Обзор NordVPN для других устройств

Как упоминалось ранее, приложение NordVPN для Linux не имеет графического интерфейса, а использует стандартный внешний вид приложения командной строки. Хотя нам бы хотелось, чтобы он предлагал такой же дизайн, как и другие устройства. Например, приложения для Android и iOS идентичны только с несколькими элементами, которые могут отличаться друг от друга. Приложения для Windows и Mac снова очень похожи. Единственное различие между ними заключается в возможности выбора приложений, которые должны быть заблокированы для функции блокировки сети..

Как настроить NordVPN Linux

NordVPN Linux - Как настроить NordVPN в Linux через Network Manager

NordVPN Linux Reddit Обзоры

Мы говорим об этом снова и снова во всех наших блогах / руководствах. Надежность и полезность Reddit как сообщества, где вы можете получать информацию практически обо всем, от повседневных продуктов до технологий, цифровых услуг и не только. Вот почему это отличная платформа для поиска лучших объективных отзывов о приложении Linux. Ниже вы найдете ссылку на ветку Reddit, где вы можете найти пользователей, обсуждающих недавно представленное приложение NordVPN Linux:

Хорошие новости для всех пользователей NordVPN. Нативное приложение для Linux вышло из Linux

NordVPN Linux - Как настроить NordVPN в Linux через Network Manager

Завершение дела

Несмотря на судебный процесс с участием NordVPN и Tesonet, провайдер VPN все еще делает волны на рынке, отстаивая все обвинения и выступая в качестве сильного конкурента таким именам, как ExpressVPN, PureVPN, Surfshark и VyprVPN. Хотя нам, конечно же, не понравилось отсутствие приложения с графическим интерфейсом, NordVPN предлагает множество руководств и руководств для облегчения процесса. Самое главное, вы получаете отличную безопасность и анонимность в сети, так как VPN не страдает от утечек WebRTC, IPv6 или DNS.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me