NordVPN для iPhone – Как настроить NordVPN на устройствах iOS

я’Мы уже рассказали все подробности о лучших провайдерах VPN с NordVPN’Полный обзор 2019 года. Тем не менее, есть еще пользователи, которым нужна конкретная информация о приложении для iPhone / iPad.

Чтобы предоставить вам полную информацию о NordVPN’Функциональность iOS, я’Мы создали это подробное руководство по iOS. Здесь вы найдете информацию о приложении и его производительности на различных устройствах iOS и потоковых платформах, таких как совместимость nordvpn netflix.

К ним относятся печально известные 7, 8, X и их модели Plus. Итак, если вы хотите получить информацию о NordVPN для iPhone, вы находитесь в нужном месте. Продолжить чтение ниже!

BestVPNco’s Эксперты рассказывают о лучшем анализе приложения VPN для iPhone, прочитайте руководство за 3 минуты для подробного исследования..

NordVPN для iPhone X / 8/8 Plus / 7 Обзор

Я протестировал NordVPN iOS на всех последних версиях iPhone. К моему удивлению, не было никаких существенных изменений или различий, независимо от используемой вами модели iOS.

Запуская приложение, вы получаете доступ к тому же интерфейсу карты, что и другие клиенты. По сравнению с Android, карта iOS, как правило, более проста в использовании и позволяет выбирать сервер.

Пользователи также могут плавно увеличивать и уменьшать масштаб, добавляя удобство для приложения. У меня не было проблем с задержкой или подключением, редкое зрелище для пользователей iOS.

Существует “Быстрое соединение” опция доступна, если вы хотите мгновенную анонимность. В то же время разработчики добавили “страны” опция, которая отсутствует в приложении Android.

В версии Android, вам нужно провести вверх, чтобы получить доступ к местам. Тем не менее, у вас нет в наличии “Область” меню, которое можно найти в версии для iOS.

Это означает, что вы можете напрямую выбрать американский сервер в Лос-Анджелесе, Сиэтле, Бостоне, Филадельфии, Детройте и многих других городах. Так что это определенно работает на пользователей iPhone 7/8 / X / Plus.

NordVPN для iPhone

Однако там, где есть положительные стороны, я встречал и некоторые отрицательные. Вызывает разочарование тот факт, что список специализированных серверов короче версий Android и Windows.

Пользователям iPhone 7/8 / X / Plus доступны только следующие параметры: P2P / Общий доступ к файлам и Onion over VPN. Я не вижу выделенных IP-адресов или серверов DoubleVPN для подключения к.

Разработчики также ограничили доступ пользователей iOS к нескольким важным функциям, таким как Obfuscated Servers (для разблокировки веб-сайтов / сервисов в Китае), автоматическое подключение, управление протоколом TCP / UDP или CyberSec (что помогает при вредоносной фильтрации IP)..

Однако, изучив этот вопрос, я узнал, что это не проблема с NordVPN. Это проблема, касающаяся iTunes’ политики безопасности.

Технически магазин ограничивает возможности различных приложений. Это очень похоже на то, как Google Chrome борется с VPN-приложениями по всему миру..

Например, популярный браузер удаляет приложения VPN, которые оснащены блокировщиками рекламы / трекера, так как он не соответствует их рекомендациям сообщества.

Как настроить NordVPN на устройствах iOS (iPhone и iPad)

Настройка NordVPN на iOS - это не ракетостроение. Процесс на самом деле довольно прост, как загрузка / установка любого другого приложения iOS.

  1. Подписывайся на любой подходящий план от NordVPN, нажав здесь.
  2. Идти в ваш магазин iTunes и поиск за “NordVPN” в панели навигации.
  3. щелчок на первом варианте, а затем хит “устанавливать” кнопка.
  4. Подождите для завершения загрузки и установки.
  5. запуск приложение и “принимать” всплывающие окна, которые требуют прав.
  6. Войти имя пользователя и пароль, которые вы установили при подписке на NordVPN.
  7. наслаждаться использование VPN для разблокировки VoD, торрент NordVPN или скрытия вашей личности.

NordVPN iOS Китай

В связи с тем, что правительство Китая расправляется с VPN-сервисами, найти такой, который действительно работает на материке, может стать задачей. Жители и экспаты, посещающие страну, имеют доступ только к горстке имен. Большинство из этих провайдеров, как правило, утверждаются правительством.

Это означает, что они не защищают вашу конфиденциальность и могут регистрировать всю информацию о сеансе / подключении, препятствуя вашему праву на конфиденциальность в Интернете. NordVPN существует в качестве единственного провайдера на рынке, вторым из которых является ExpressVPN, который предлагает поддержку китайским пользователям..

Они запустили специальную китайскую страницу. Просто посетите http://nord-for-zh.com/ и следуйте инструкциям по загрузке NordVPN на iOS. Это должно помочь вам обойти “Великий Брандмауэр”, позволяет вам продолжать использовать ваши любимые иностранные приложения / услуги в стране.

Прочитайте Китай VPN руководство для более подробной информации.

NordVPN Запутанные серверы iOS

Как упоминалось ранее, при просмотре приложения NordVPN для iOS на iPhone 7/8 / X / Plus я заметил, что многие функции отсутствуют. Это включает в себя меню запутанных серверов.

Однако это не значит, что вы не можете их использовать. Если у вас есть ноутбук, вы можете найти эту функцию в вашем приложении Mac или Windows. Просто активируйте его для сайтов, которые, по вашему мнению, требуют дополнительной безопасности..

После этого попробуйте подключиться к любому из серверов, перечисленных ниже. Они, как правило, предлагают лучшую производительность и анонимность для пользователей в Китае или экспатов, посещающих страну.

Соединенные Штаты # 2440-2451, 3057-3058, 3167-3170, 3279-3280, 3282-3283, 3286;
Сингапур # 132-133, 138-139, 141-150;
Франция № 280-285, 295-302;
Япония # 135, 150-164;
Нидерланды № 253.

Завершение дела

На этом я заканчиваю руководство NordVPN для iPhone. Я надеюсь, что это даст вам необходимые знания о приложении iOS и его использовании на iPhone 7/8 / X / Plus..

Независимо от того, если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна помощь, не стесняйтесь оставить комментарий ниже. Я отвечу с ответом лично.

Кроме того, вы можете поделиться своими мыслями из этого руководства с другими пользователями, которые ищут конкретную информацию о NordVPN и его совместимости на устройствах iOS. Хорошего дня!

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me