Modem Router VPN – Обеспечьте конфиденциальность на вашем устройстве подключения

Поскольку мир становится все более заполненным подключенными к Интернету устройствами, вам определенно необходимо больше узнать о модемах маршрутизаторов, которые обеспечивают их возможности подключения и позволяют использовать их возможности..


Модемы и маршрутизаторы - это разные устройства, но теперь вы также можете обращаться к ним как к одному устройству, известному как модемные маршрутизаторы, которые сочетают в себе функциональность обоих. Эти устройства обладают удивительными возможностями, и вы можете усилить их еще больше, используя Best VPN.

Обзор модемного роутера

  1. Что такое модем?
  2. Что такое роутер?
  3. Спецификации модемного маршрутизатора
  4. Зачем вам нужен VPN на модеме маршрутизатора?
  5. Модем роутер VPN
  6. Модем Маршрутизатор Разница
  7. Что такое беспроводной маршрутизатор?
  8. Модем роутер VPN соединение
  9. Оптическая линия Модем
  10. Обход интернет-регулирования на маршрутизаторе с использованием VPN

Если вы хотите узнать больше о том, как это делается и какие преимущества дает VPN на модемном маршрутизаторе, прочтите это подробное руководство по VPN с модемным маршрутизатором..

Модем-маршрутизатор-VPN

Что такое модем?

Большинство людей определенно смущены этим устройством и спрашивают, что такое модем? Что ж, модем - это устройство связи / периферия, которое выполняет функцию модуляции и демодуляции данных..

Чтобы проще ответить на вопрос о том, что именно представляет собой модем, он кодирует вашу цифровую информацию, так что его намного легче передавать в виде легкого сигнала на большие расстояния. Он также декодирует информацию по прибытии, так что данные могут быть получены в первоначальном виде.

какие-это-модем

Эта передача необходима, потому что компьютер распознает только цифровые сигналы, в то время как сигнал передается через Интернет в аналоговой форме. Модем оптимизирует этот процесс, выступая в качестве агента, где эта передача в форме сигнала происходит при необходимости.

Что такое роутер?

Если ты все еще надеешь’не знаю, что такое роутер, тогда давайте определим его для вас. Маршрутизатор в основном делает то, что предполагает его название, то есть он направляет пакеты данных, поступающие из Интернета, на различные устройства, существующие в вашем доме / офисе. Существует два основных типа маршрутизаторов: небольшой домашний / офисный и бизнес-маршрутизатор. Обычно используются небольшие домашние и офисные маршрутизаторы, поэтому мы будем обсуждать это здесь..

какие-это-маршрутизатор

Более распространенным пониманием того, что такое маршрутизатор, является то, что это точка доступа, которая вам нужна только тогда, когда у вас более одного устройства. Модем - все, что вам нужно, чтобы получить интернет VPN-соединение до одного устройства. Когда количество устройств увеличивается от одного, необходим маршрутизатор для распределения интернет-соединения с этими дополнительными устройствами..

Спецификации модемного маршрутизатора

В прежние времена модем и маршрутизатор представляли собой два отдельных устройства, но поскольку теперь стало возможным объединить их в единый физический продукт, который предлагает функциональные возможности обоих устройств, модемные маршрутизаторы стали все более распространенными среди пользователей Интернета..

Теперь вы редко найдете модемы и маршрутизатор как два отдельных устройства во многих домах и офисах, поэтому вместо того, чтобы задавать вопросы, например, что такое маршрутизатор, вы должны понимать, что теперь маршрутизаторы встроены в модемы.

Зачем вам нужен VPN на модеме маршрутизатора?

VPN обеспечивают анонимность в Интернете и гарантируют конфиденциальность данных пользователей, и они быстро становятся незаменимыми для всех тех пользователей, которые хотят подключаться к Интернету более безопасным способом..

Современные виртуальные частные сети шифруют ваши пакеты данных и передают их по безопасному протоколу, чтобы никто не мог отследить ваши личные пакеты данных, и они остаются защищенными от посторонних глаз правительственных органов, хакеров, интернет-провайдеров, ворованных данных и других онлайн-угроз..

И, возможно, VPN лучше всего подходят для модемов маршрутизатора, потому что, если вы устанавливаете VPN на этом устройстве, все ваши устройства автоматически маршрутизируются через безопасное и высоконадежное соединение, что устраняет необходимость в настройке VPN на каждом отдельном устройстве отдельно..

модем-маршрутизатор-функция

В настоящее время виртуальные частные сети предоставляют множество дополнительных преимуществ, помимо безопасности, они становятся все более удобными, чтобы позволить пользователям получать доступ к географически ограниченным потоковым сайтам, например, используя VPN, вы можете получить доступ к Netflix US, даже если вы в настоящее время находитесь в Японии.

Модем роутер VPN

Не каждая VPN-сеть достаточно хороша для вашего модемного маршрутизатора, поскольку она должна обеспечивать правильную функциональность, соответствующую требованиям вашего модемного маршрутизатора. Эти функциональные возможности включают в себя поддержку неограниченной пропускной способности, нескольких одновременных подключений, лучшие стандарты шифрования, нулевую политику ведения журнала, отличную поддержку среди других. Топ-3 VPN, которые предоставляют именно эти функции и многое другое:

ExpressVPN - идеальный выбор для модемного маршрутизатора

ExpressVPN является признанным в отрасли именем и является идеальным выбором для модемного маршрутизатора, поскольку он предлагает более 2000 глобальных серверов, быструю поддержку чата в реальном времени, шифрование военного уровня, специальные руководства по поддержке маршрутизатора и многое другое..

EpressVPN-для-модем-маршрутизатор

Их лучший план в настоящее время стоит $ 99,95 в год’стоимость подписки, включая 30 пробный период.

Читать: Expressvpn Apple TV Руководство по установке

NordVPN

Предлагая более 4000 серверов в качестве модемного маршрутизатора VPN, NordVPN обладает исключительными полномочиями в качестве безопасного VPN. Он обеспечивает дополнительные элементы безопасности, предоставляя такие функции, как Double VPN, Onion over VPN и другие. Для модемов маршрутизатора у него есть простые руководства по установке, доступ к которым вы можете получить из репозиториев по устранению неполадок или связавшись со службой поддержки чата..

Nord-VPN-для-модема-маршрутизатора

Трехлетняя подписка с этим провайдером стоит один раз 79 долларов. Проверьте его совместимость с netflix в этом блоге nordvpn netflix.

PrivateInternetAccess

PIA, одна из лучших модемных маршрутизаторов VPN для потоковой передачи и разблокирования географически ограниченного контента, может обеспечить чрезвычайно безопасное подключение к нескольким устройствам. Он предлагает посвященный скачать торрент поддержка, возможность обойти регулирование пропускной способности, блокирование вредоносных программ и рекламы, несколько VPN-шлюзов.

PrivateInternetAccess-для-модем-маршрутизатор

Он имеет 3597 серверов в 30 странах в хорошо развитой сети серверной инфраструктуры..

Цены начинаются с 6,95 долларов США в месяц, а 24-месячный тариф стоит 69,95 долларов США один раз..

Модем Маршрутизатор Разница

Как уже упоминалось ранее, модем - это устройство, которое модулирует и демодулирует сигналы из цифрового в аналоговый и наоборот, чтобы обеспечить более плавную передачу сигналов между Интернетом и устройством, которое к нему обращается. С другой стороны, маршрутизатор просто используется для распределения входящего подключения к Интернету для нескольких устройств. Он действует как физическая точка доступа. Разница между модемным маршрутизатором немного сбивает с толку большинства, поэтому мы надеемся, что это прояснит их.

модем-маршрутизатор-разница

Но теперь люди не путаются с такими вопросами, как маршрутизатор или модем, а модем-маршрутизатор? Таким образом, чтобы объяснить это им легко, модем-маршрутизатор теперь также поставляется как единое физическое устройство со встроенными возможностями обоих этих устройств, что делает его гораздо проще для пользователей развертывать их и извлекать из них выгоду.

Модем-маршрутизатор как отдельное устройство уменьшает беспорядок и устраняет сложности, которые могут возникнуть, если эти два устройства могут использоваться отдельно для обеспечения возможности подключения к Интернету между устройствами и между ними.

Что такое беспроводной маршрутизатор?

Беспроводной маршрутизатор - это то, что предполагает его название. Все, что он делает, это то, что он дает возможность подключать устройства к Интернету через себя без проводов. Лучше всего подходит для современных портативных устройств, таких как смартфоны, планшеты и т. Д., Обеспечивая невероятную простоту доступа и огромную мобильность.

какие-это-беспроводной маршрутизатор-

Модем роутер VPN соединение

Настройка VPN на вашем модемном маршрутизаторе представляет собой довольно сложный процесс, поскольку на рынке доступно множество разновидностей и типов модемных маршрутизаторов, причем каждый из них имеет свою конфигурацию и, таким образом, требует полностью уникального процесса установки для успешного выполнения. настроить VPN на нем.

ExpressVPN - один из таких поставщиков, который предлагает специальные руководства по настройке для каждого типа маршрутизатора, чтобы упростить настройку их VPN на любом модемном маршрутизаторе. Чтобы узнать об этом процессе больше, вы можете посмотреть наши Руководство по VPN-подключению.

Оптическая линия Модем

Это другой тип модема, который декодирует и кодирует оптические сигналы в электронные сигналы и наоборот, и он очень отличается и сложен по сравнению с более распространенными моделями, которые используют медные проводные носители, такие как DSL, коммутируемые модемы и т. Д..

Оптический линейный модем позволяет достичь скорости интернета, недостижимой с помощью других, более традиционных модемов, но они не используются так же широко, как обычные модемы в домашних условиях и в небольших офисных средах. В основном крупные организации и военные организации используют оптическую линию и, следовательно, оптические линейные модемы..

Обход интернет-регулирования на маршрутизаторе с использованием VPN

Регулирование Интернета является серьезным препятствием для многих пользователей Интернета, потому что оно снижает скорость и тем самым портит общий опыт, не позволяя пользователям Интернета заниматься такими интенсивными данными, как торрент и потоковая передача..

Большая часть регулирования Интернета контролируется интернет-провайдерами или интернет-провайдерами, но вы можете легко обойти это, используя VPN-маршрутизатор. Это возможно, потому что, когда вы используете VPN, для вашего интернет-провайдера становится практически невозможным проверить ваш пакет данных, чтобы проверить тип его нагрузки, что позволяет вам преодолеть ограничения по скорости..

Если вы тоже столкнулись с этой проблемой, то вот как вы можете обойти интернет-регулирование на маршрутизаторе с помощью VPN:

  1. Зарегистрируйтесь в лучшем VPN-провайдере, таком как ExpressVPN
  2. Получить учетные данные пользователя, т.е. имя пользователя и пароль VPN
  3. Настройте VPN на своем маршрутизаторе (В зависимости от вашего маршрутизатора, руководства по настройке могут отличаться и единообразия нет, поэтому лучше перейти к ExpressVPN’s сайт и выберите свой маршрутизатор, чтобы вы могли самостоятельно выполнить необходимые шаги по настройке
  4. Как только VPN настроен на вашем маршрутизаторе, наслаждайтесь полной скоростью на вашем маршрутизаторе!

Вывод

Современные дневные маршрутизаторы - это чудеса технологического мастерства, поскольку они позволяют объединить возможности модемов и маршрутизаторов в одном устройстве. Преимущества Дон’На этом они заканчиваются, поскольку они также обеспечивают гораздо большую мощность для обеспечения более высоких скоростей и могут поддерживать несколько устройств, предоставляя им бесперебойное подключение к Интернету с относительной простотой..

Если вы хотите максимально использовать свой модем-маршрутизатор, убедитесь, что вы используете VPN на нем, чтобы обойти регулирование пропускной способности, разблокировать географически ограниченные потоковые сайты, защитить конфиденциальные данные на нескольких устройствах и, прежде всего, гарантировать Ваша анонимность и конфиденциальность онлайн.

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me