Лучший VPN для Torrenting: скачать Torrents безопасно

Лучший VPN для Torrenting

Если вы хотите оставаться невидимыми для охотников за нарушением авторских прав и местных интернет-провайдеров при загрузке торрентов, вам нужен надежный VPN-сервис. Ниже вы можете найти рекомендации по лучшим из них для uTorrent / BitTorrent:

Лучшие VPN-сервисы для торрента

  1. Ivacy: Наш лучший выбор для торрентеров. Доступны P2p-специфичные серверы. Доступно за $ 2,25 / мес. .
  2. Surfshark: Лучший недорогой VPN для P2P / обмена файлами. Быстрые скорости для загрузки торрентов. Стоит $ 1,99 / мес (+ 3 месяца бесплатно).
  3. ExpressVPN: Ценный VPN для торрента. Нет ограничения пропускной способности или ограничения скорости. Доступно за $ 8,32 / мес.
  4. CyberGhost: Быстрый и безопасный VPN для пиратов. “Торрент анонимно” режим доступен. Цена начинается с $ 2,75 / мес.
  5. PureVPN: Восходящий VPN для торрент. Выделенные серверы доступны для обмена файлами. Доступно за $ 2.91 / мес.

5 лучших VPN для Torrenting в 2020 году

Посмотрите на эти 5 лучших VPN для торрента, подробно описанные после анализа и сравнения их стоимости, рейтингов доверия и производительности / возможностей P2P:

1. Ивати

Ivacy Ranks 1-е место в Torrenting VPN

  • Цена: $ 2,25 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 4,8

Штаб-квартира в Сингапуре и запущенная в 2007 году, Ivacy, наконец, начал получать репутацию, которую он заслуживает. Большинство не знают этого, но поставщик отвечает за создание концепции Split Tunneling, которая теперь так известна.

Поставщик предлагает лучшие функции для пользователей в Китае и обеспечивает высокую скорость, доказывая свою ценность в качестве надежного VPN для торрентеров. Он предлагает выделенные серверы для p2p-операций, так же, как и для потоковых платформ, таких как Netflix и Disney Plus..

Чтобы получить к ним доступ, вы можете связаться с их круглосуточной поддержкой чата, как и я. Они предоставят вам исчерпывающий список серверов для продолжения вашей торрент-активности, без каких-либо юридических хлопот или вмешательства со стороны вашего провайдера..

Для шифрования Ivacy использует AES-256-CBC со стандартным ключом RSA-2048 для соединений OpenVPN. Журналы сеансов есть, но они истекают через 48 часов. Чтобы получить лучшее предложение для VPN, выберите двухлетний план, который начинается с $ 1,99 / мес. (выставлено счет $ 48).

Параметры подписки Ivacy

  1. Ежемесячная подписка: $ 9,95
  2. Годовая подписка: $ 3.33 / месяц ($ 40 оплачивается один раз)
  3. Двухлетняя подписка: $ 2,25 / месяц ($ 48 оплачивается один раз)

Или получите больше информации о поставщике, прочитав этот обзор Ivacy

2. Surfshark

Surfshark Logo

  • Цена: $ 1,99 / мес
  • Рейтинг Trustpilot: 4,4

Доступный VPN что настоятельно рекомендуется для обмена файлами в одноранговой сети. Новичок Surfshark остается верным своим обещаниям безопасного торрента. Он также идет на все сто, предлагая неограниченную пропускную способность и одновременные соединения, а также надежную функцию Kill Switch..

Доступен специальный список P2P-серверов, но торрент разрешен на всех серверах, даже в запрещенных странах. Surfshark также может перенаправлять трафик на специальные P2P-серверы в Канаде или Нидерландах..

Просто сначала переключите протокол с IKEv2 на OpenVPN (UDP), чтобы вы могли получить надежное военное шифрование через AES-256-CBC или AES-256-GCM.

Поскольку BVI является безопасным убежищем, вы можете спокойно двигаться по потоку, а также успокаиваться, зная, что Surfshark придерживается строгой политики торрентов и отсутствия регистрации. Он даже предлагает переключатель убийства.

При тестировании скорости сервера в США для P2P / торрент на uTorrent, Surfshark предоставил 87.39Mbps скачать и 60.63Mbps загрузить в среднем. Совсем неплохо.

Surfshark Варианты подписки

  1. Ежемесячная подписка - $ 11,95 / мес.
  2. Годовая подписка - $ 5.99 / мес.
  3. Двухлетняя подписка - $ 1.99 / мес.

Или прочитайте наш подробный обзор Surfshark для получения дополнительной информации

3. ЭкспрессВПН

ЭкспрессВПН Логотип

  • Цена: 8,32 долл. / Мес. 6,67 долл. / Мес..
  • Рейтинг Trustpilot: 4,8

Универсальная и самая быстрая ExpressVPN предлагает исключительные возможности p2p для пользователей uTorrent. Хотя нет специального списка торрент-серверов, вы все равно можете наслаждаться невероятно высокой скоростью в любом месте..

Он использует протокол OpenVPN (TCP и UDP) для p2p и обеспечивает шифрование с помощью двух разных шифров: AES-256-CBC и AES-256-GCM, так что вы также получаете максимальную безопасность.

Добавьте это к безопасной юрисдикции Британских Виргинских островов и проверенной политике отсутствия регистрации, даже турецкие власти не смогли обойти, и вы можете почувствовать облегчение, что ExpressVPN - отличный выбор для загрузки торрентов..

Не говоря уже о том, что провайдер защищен от утечек WebRTC / DNS / IP-адресов, а его функция kill-switch творит чудеса, сохраняя вашу личность скрытой, если VPN отключается во время обмена p2p / файлом.

При тестировании скорости сервера в США для p2p / torrenting на uTorrent, ExpressVPN доставил 85.29Mbps скачать и 76.92Mbps загрузить, еще раз уточнив, что вы получаете невероятно высокую скорость.

Параметры подписки ExpressVPN

  1. Ежемесячная подписка: $ 12,95 оплачивается один раз
  2. Полугодовая подписка: $ 9,99 / месяц
  3. Подписка на 12 месяцев: $ 8,32 / месяц

Или получите больше информации о провайдере, прочитав этот обзор ExpressVPN

4. CyberGhost

CyberGhost Logo

  • Цена: $ 2,75 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 4,7

Я обычно рекомендую CyberGhost для нужд пользователей в разблокировке, но тестирование на uTorrent показало, что это действительно отличный выбор для безопасной и быстрой загрузки торрентов..

Как и Ivacy и Surf, CyberGhost предлагает специальный список серверов p2p. Вы можете получить к ним доступ, введя “p2p” в строку поиска в верхнем левом углу клиента Windows.

Эти серверы используют протокол OpenVPN (UDP), а шифрование обеспечивается с помощью шифра AES-256, шифрования ключа RSA-4096 и аутентификации хэша SHA384..

Поставщик также свободен от всех утечек WebRTC / DNS / IP-адресов, предлагает прокси-сервер SOCKS5 для ускорения торрентов и автоматический переключатель уничтожения для защиты вашей личности.

При тестировании скорости сервера в США для p2p / torrenting на uTorrent, CyberGhost предоставил 74.22Mbps скачать и 70.29Mbps загрузить. Загрузка торрентов была быстрой и без задержек.

Параметры подписки Cyberghost

  1. Ежемесячная подписка: $ 12.99 / месяц
  2. Годовая подписка: $ 5.99 / месяц
  3. Двухгодичная подписка: $ 3.69 / месяц
  4. Трехлетняя подписка: $ 2,75 / месяц

Или проверьте этот обзор CyberGhost для более подробного анализа

5. PureVPN

PureVPN Logo

  • Цена: $ 2,91 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 4,7

Есть причина, почему я называю PureVPN многофункциональным сервисом. Специально для торрента, это один из немногих провайдеров, которые предлагают функцию перенаправления портов P2P, как дополнение за 0,99 $.

Вы можете узнать, как настроить его для ускорения загрузки uTorrent, что хорошо работает в сочетании с “Обмен файлами” режим доступен во всех клиентах.

Провайдер использует OpenVPN (UDP) для своих p2p-серверов, и шифрование доступно с помощью шифра AES-256, шифрования ключа RSA-4096 и аутентификации хэш-функции SHA384..

Политика ведения журнала может быть немного запутанной, но такие функции, как SOCKS5 Proxy, Split Tunneling, Automatic Kill Switch и Port Forwarding, дают ей преимущество над другими именами..

При тестировании скорости сервера США для p2p / torrenting на uTorrent, PureVPN поставлял в среднем 81.88Mbps и 69.71Mbps загрузка.

PureVPN Лучшие предложения

  1. 1 месячный план - $ 10,95 / мес..
  2. Годовой план - $ 5,18 / мес..
  3. 5-летний план - $ 2,91 / мес.

Или прочитайте наш подробный обзор PureVPN для получения дополнительной информации..

Как я выбрал лучший VPN для торрентинга (критерии ранжирования)?

Если вы используете uTorrent для загрузки торрентов, вы, вероятно, знаете, что VPN подписка должна предлагать высокую скорость загрузки и неограниченную пропускную способность. Однако для оценки p2p VPN необходимо учитывать и другие факторы. Я оценил каждого поставщика на основе:

  1. Юрисдикция - Если у провайдера есть штаб-квартира в альянсе или стране 5/9/14 Eyes с набором инвазивных законов хранения данных, он не подходит для загрузки на uTorrent..
  2. Расположение сервера -Лучшие VPN предоставляют вам большое количество серверных мест, позволяющих использовать высокие скорости при одновременной загрузке через p2p / torrent.
  3. Без утечек - Вы должны убедиться, что провайдер свободен от всех видов утечек WebRTC / DNS / IP; в противном случае вам придется заплатить огромные штрафы.
  4. Скорость исполнения - VPN должна предлагать невероятно высокие скорости в течение дня, так что вы используете максимальное удобство.
  5. Сила шифрования - Интернет-провайдеры могут четко видеть незаконные действия по обмену файлами, если ваше соединение незащищено. Надежное шифрование скрывает вашу личность.

Как ускорить загрузку uTorrent с помощью VPN

Когда дело доходит до загрузки торрентов из uTorrent, вы можете часто расстраиваться из-за низкой скорости пропускной способности. Там может быть много причин для плохой производительности торрент.

Однако, если у вас уже есть быстрая сеть, есть несколько настроек для повышения общей скорости. Следуйте приведенным ниже советам, чтобы увеличить скорость загрузки с uTorrent:

Скачать торренты с большим количеством сеялок

Когда вы загружаете торрент, клиент uTorrent получает рассеченный файл с разных компьютеров. Это сеялки, которые продолжают делиться файлом, даже после завершения загрузки.

Ищите больше сидов на торренте для увеличения скорости загрузки, но также смотрите комментарии на странице ниже. Мнения других помогают определить, свободен ли торрент от вирусов или вредоносных программ..

Скачать торренты с большим количеством сеялок

Настройте “Пропускная способность” Настройки максимальной скорости

Еще один способ повысить скорость загрузки на uTorrent - изменить настройки пропускной способности..

  1. Нажать на “Параметры” вкладка в левом верхнем углу.
  2. Прокрутите вниз и нажмите “предпочтения”.
  3. Найдите и откройте вкладку с пометкой “Пропускная способность”.
  4. Ограничьте глобальную скорость загрузки и выгрузки, просто изменив значения в каждом поле.

Желательно, чтобы глобальная скорость загрузки составляла 80% от вашей скорости загрузки, то есть 14 кбит / с. Что касается глобальной скорости загрузки, измените значение на “0”.

Другой способ взлома, который вы можете использовать для повышения скорости работы приложения, - это изменение количества соединений, чтобы избежать перегрузки. Для многих нижеуказанные настройки работали довольно хорошо.

  1. Установите максимальное максимальное количество подключений на 2300
  2. Установите максимальное количество подключенных пиров на торрент до 250
  3. Установите количество загружаемых слотов на торрент 14

uTorrent настройка параметров полосы пропускания

Соединение напрямую с семенами

Часто сеялка’Настройки брандмауэра часто могут блокировать процесс заполнения и не позволяют uTorrent получать данные для загрузки из файла Torrent..

Теперь вы не можете перенастроить каждую сеялку’ настройки брандмауэра, но вы можете позволить вашему клиенту uTorrent получать все данные напрямую, без вмешательства брандмауэров:

  1. Перейти к “Параметры” меню и выберите “предпочтения”.
  2. Открой “связи” вкладка слева
  3. Проверьте “Включить сопоставление портов UPnP”
  4. Поставить галочку “Включить NAT-PMP Port Mapping”.

uTorrent подключается напрямую к семенам

Добавить исключение в брандмауэр Windows

Брандмауэр Windows может заблокировать ваш торрент-клиент и прервать загрузку и рассылку входящих сообщений BitTorrent. Это мешает весь опыт торрент.

Чтобы избавиться от проблемы, вы можете “добавить исключение в брандмауэр” непосредственно из приложения uTorrent для увеличения общей скорости. Вы можете сделать это, перейдя в Параметры > предпочтения > связи.

uTorrent добавление исключения в брандмауэр

Изменение общих настроек для оптимизации uTorrent

В качестве еще одного варианта повышения скорости загрузки uTorrent рассмотрите возможность изменения общих настроек клиента uTorrent..

Вы можете сделать это, перейдя в Опции > предпочтения > Общая. После этого проверьте “Добавить.! Ud к неполным файлам” и “Предварительно выделить все файлы” параметры.

uTorrent Изменение общих настроек

Добавьте больше трекеров в свои торрент-файлы

Трекеры полезны для оптимизации и повышения скорости загрузки торрента. Добавление новых трекеров улучшит ваш процесс торрента, так как они добавляют новые семена / пиров к вашему соединению.

Этот процесс включает в себя добавление новых ссылок на существующие трекеры определенного торрент-файла. Чтобы добавить новые, следуйте пошаговым инструкциям ниже:

  1. Нажмите правой кнопкой мыши на торрент-файл и нажмите “свойства”
  2. Под “Общая” вкладка, там будет список трекеров.
  3. Прокрутите страницу вниз, где нет текста..
  4. Вставьте трекеры по этой ссылке в пустое место.

Utorrent добавив больше трекеров

Лучшие VPN места для обмена файлами P2P

Если вы много скачиваете на uTorrent, то вам может быть интересно узнать, как получить лучшую скорость и получить доступ к самым быстрым р2р-роям..

VPN может легко позволить вам сделать это, но вам также необходимо знать, какие серверы вам нужно подключить. Скорость торрента самая высокая в следующих странах:

Латвия Греция
Болгария Сербия
Литва Ирландия
Хорватия Румыния
Испания Швеция

Юридические проблемы с торрентами и штрафами P2p Law

Торрент сам по себе является законным по всем счетам в большинстве стран мира. Это незаконная деятельность, если вы участвуете в торрентах для загрузки материалов, защищенных авторским правом.

Чтобы узнать больше о характере и серьезности судебных издержек, с которыми вы можете столкнуться, вам необходимо ознакомиться с соответствующими законами о пиратстве в вашей стране..

Ниже приводится разбивка юридических законов и проблем, с которыми вы можете столкнуться в случае пиратства:

Соединенные Штаты Америки

США являются домом для высокоразвитого правового режима, регулирующего проблемы пиратства. В стране крайне жесткая позиция по загрузке нелегального контента любыми возможными способами..

Большинство защищенных авторским правом средств массовой информации принадлежат крупным корпоративным домам, таким как Disney, Warner Bros, Fox, Sony и т. Д., Поэтому они часто имеют финансовую мощь для подачи судебных исков всех видов..

Пиратство в США может повлечь за собой юридическое наказание в виде тюремного заключения сроком до пяти лет и штрафов в размере 250 000 долларов США..

Канада

Эта соседняя страна США не так строга, когда речь идет о наказании людей, совершающих пиратство. Его законы о пиратстве существуют, но они так же слабы, как и его границы, то есть они есть, но вы выиграли’не попасться много

Единственный соответствующий закон, касающийся нарушений авторских прав в Канаде, “Закон о модернизации авторских прав”. В соответствии с этим законом провайдеры интернет-услуг могут отправлять уведомления нарушителям авторских прав..

Максимум, что может сделать владелец авторских прав, - это подать в суд на нарушителя не более чем на 5000 долларов. Это слишком простая сумма, чтобы заинтересовать правообладателей в подаче судебного иска.

Соединенное Королевство

Поскольку подавляющее большинство крупных торрент-сайтов, таких как PirateBay, уже заблокированы, Великобритания не совсем дружелюбная страна, когда дело касается фанатов p2p..

По закону интернет-провайдеры, в которых зарегистрировано более 400 000 пользователей, должны отправлять письма о прекращении и отказе от прав нарушителям авторских прав. Закон, однако, не распространяется на тех интернет-провайдеров, у которых количество подписчиков меньше необходимого.

Индия

Индийская пиратская индустрия приносит почти 2,7 миллиарда долларов каждый год, что свидетельствует о некотором печальном ущербе для местных СМИ в связи с популярностью Болливуда и других региональных кинотеатров..

Согласно индийскому Закону об авторском праве, человек может быть заключен в тюрьму на срок до 7 лет и оштрафован на 200 000 индийских рупий, если будет установлено, что он нарушает авторские права любого медиа-файла или проекта..

Германия

Также и в Германии правообладатели дают право подавать в суд на своих клиентов за авторские права, а штрафы могут составлять до 500 или даже 1000 евро..

Тем не менее, система не так эффективна, потому что тролли авторского права могут отслеживать только IP-адреса, а не фактические имена и идентификаторы, поэтому многие приходящие уведомления не адресованы людям по имени.

Завершение дела

После убедительных испытаний по 5 соответствующим факторам с участием более 70 провайдеров, я рекомендую Surfshark стать лучшим VPN для Torrenting..

Surfshark ($ 1,99 / месяц) - ваш лучший выбор в качестве Torrent VPN из-за его невероятной безопасности, службы без утечек и политики нулевой регистрации.

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me