PureVPN Netflix – действительно ли он способен разблокировать Netflix US?

Netflix - это мир’крупнейший на данный момент потоковый сервис, предлагающий лучшую коллекцию телешоу, фильмов, детского контента и многое другое. Но знаете ли вы, что Netflix имеет географические ограничения и предлагает разные каталоги контента в разных странах??

Тот’правильно, Netflix нет’То же самое в каждой стране, и лучшая библиотека, предлагаемая сервисом, - библиотека США. Но поскольку его гео-ограничения и Netflix также наложили запрет на VPN на сайте, только лучшая служба VPN может позволить вам надежно разблокировать Netflix US.

На этот раз мы проводим обзор PureVPN о том, насколько хорошо он работает на Netflix, и проверяем этого популярного провайдера.’Возможности, которые позволяют нам не только разблокировать Netflix US, но также предоставляют другие удобные функции, такие как неограниченная пропускная способность, выделенные VPN-клиенты и многое другое..

Для более глубокого анализа сервиса’Производительность Netflix VPN представлена ​​в нашем полном обзоре PureVPN Netflix за 2019 год:

Почему Netflix запрещает VPN??

Для тех из вас, кто не знает, что такое запреты VPN и почему они существуют, вы должны сначала знать, что контент почти на всех потоковых веб-сайтах обычно связан законами об авторском праве..

Эти законы об авторском праве предусматривают и определяют территории и регионы, где контент может быть легально передан или доступен. Любые попытки доступа к этому контенту за пределами регионов, в которых он доступен, рассматриваются как нарушение законов об авторском праве..

Потоковые веб-сайты, такие как Netflix, накладывают географические ограничения на контент, чтобы не выходить за рамки правовой защиты законов об авторском праве, которые сопровождают контент.

Но поскольку виртуальные частные сети можно легко использовать для обхода этих географических ограничений, многие потоковые веб-сайты инициировали дополнительную блокаду на своих веб-сайтах, известную как “Запрет VPN”. Этот запрет VPN запрещает VPN-подключениям доступ к интернет-контенту на этих веб-сайтах, что позволяет эффективно защищать законы об авторских правах..

Этот запрет VPN является довольно недавним явлением, и в основном он был инициирован после 2015 года крупными потоковыми сайтами. Но ни один из этих потоковых сайтов не имеет такого сильного запрета VPN, как Netflix, и это справедливо, потому что Netflix, на расстоянии, является миром’крупнейший потоковый сайт, на котором размещены тысячи титулов, шоу и фильмов, география которых ограничена законами об авторских правах.

Запрет Netflix VPN чрезвычайно сложен в распознавании интернет-подключений с поддержкой VPN, и хотя для эффективного обеспечения такого запрета требуется много технических приемов, основная часть этого запрета заключается в определении слишком большого количества соединений, исходящих либо с одного сервера, либо с очень похожим IP-адресом. адреса.

Purevpn netflix

Большинство людей подозревают, что Netflix даже использует регистрационные данные пользователя, платежные реквизиты и другие личные средства, чтобы сопоставить свое интернет-соединение с тем, что пользователь’Фактическое местоположение должно быть для того, чтобы усилить запрет VPN, но до сих пор это только разговоры, и ни у кого нет доказательств этого..

Итак, возвращаясь к серверам, используемым Netflix для идентификации своего запрета VPN, этот шаг сделал практически любого другого поставщика VPN бесполезным при разблокировании Netflix US или Netflix UK и т.п..

Это оставляет очень мало VPN-провайдеров, которым вы можете доверять для доступа к гео-ограниченному контенту Netflix US, и среди этих имен такие провайдеры, как PureVPN...

PureVPN проделал чрезвычайно похвальную работу, предоставив своим подписчикам потрясающую возможность разблокировки, поскольку он постоянно поддерживает маршрутизацию соединений с новых серверов, чтобы оставаться на шаг впереди запрета Netflix VPN. Запрет не может идентифицировать VPN-соединения, если серверы перемещаются и передаются достаточно быстро, и PureVPN отлично выполняет эту работу.

Это делает PureVPN главным соперником в качестве VPN, главным образом потому, что’s самая дешевая vpn среди всех лучших VPN, которые могут фактически разблокировать Netflix. Его цены почти вдвое или даже ниже, чем у других провайдеров VPN, которые предлагают ту же функциональность при надежной разблокировке Netflix..

Как заставить PureVPN смотреть US Netflix?

Приобретение подписки на PureVPN для использования ее для разблокировки и просмотра Netflix US - довольно простой процесс, и вы можете сделать это за считанные минуты. Вот’с как это идет:

Как заставить PureVPN смотреть US Netflix?

  • Визит https://www.purevpn.com/netflix-vpn
  • Нажмите на Начать потоковую передачу сейчас.
  • Перейдите на вкладку Цены в верхнем меню

purevpn prcing для netflix

  • Выберите тарифный план, который подходит вам лучше всего
  • Выберите способы оплаты. PureVPN предлагает много вариантов здесь, так что выбор предпочтительного варианта оплаты выиграл’это не проблема.

PureVPN способы оплаты для netflix

  • Заполните ваши данные для выполнения транзакции, например, для. Если вы выбрали оплату с помощью кредитной карты, вы увидите эту форму и вам нужно будет заполнить ее с вашими данными
  • Подтвердить заказ
  • Теперь вы получите свои учетные данные VPN, т. Е. Имя пользователя и пароль VPN, в свой почтовый ящик
  • Загрузите VPN-клиент для вашей ОС. PureVPN предлагает широкий спектр выделенных VPN-приложений для всех популярных ОС и многих нишевых устройств, поэтому найти подходящее приложение для вашей ОС довольно просто.
  • Установите VPN-клиент в своей системе и войдите в систему, используя свои учетные данные
  • Подключитесь к работающему американскому серверу. Как упоминалось выше, когда я объяснял запрет VPN, PureVPN часто продолжает менять свои серверы, которые предназначены для разблокировки Netflix US, поэтому было бы здорово, если бы вы попросили службу поддержки в реальном времени для чата, чтобы разблокировать Netflix US.
  • Откройте Netflix.com и наслаждайтесь лучшими шоу, названиями и фильмами из библиотеки США, которая является лучшей из всех библиотек Netflix.!

PureVPN Netflix - действительно ли он способен разблокировать Netflix US?

PureVPN Выделенный IP Netflix

Вы должны’мы уже поняли запрет Netflix VPN. Итак, позвольте мне сказать вам, что есть два способа пройти мимо.

Во-первых, вы можете использовать PureVPN’Обычный сервис разблокировки Netflix, т. е. через эксклюзивные общие серверы, которые являются частью исходного парка серверов..

Во-вторых, приобретая выделенный IP VPN для себя.

Выделенный IP более полезен для таких целей, как разблокировка Netflix и что’потому что, если вы подпишетесь на эту услугу, вы получите IP, который будет использоваться исключительно вами, тем самым уменьшая шансы Netflix идентифицировать его как IP с поддержкой VPN.

Можете ли вы потоковое Netflix в Китае, используя PureVPN

Выделенный IP-адрес быстро становится большим предпочтением для людей, которые хотят разблокировать потоковые сайты с запретами VPN, так как они сталкиваются с меньшим количеством проблем и перерывов в работе..

Да, это’Получить его немного дороже, так как это дополнение к обычным планам, но степень надежности, которую вы получите, непревзойденна.

Вот тарифные планы для подписки на выделенный IP-адрес в качестве надстройки PureVPN для разблокировки Netflix:

purevpn выделенный ip netflix

PureVPN’■ Выделенные IP-адреса присутствуют в следующих странах, и каждый из них должен быть приобретен отдельно:

  1. Австралия
  2. Канада
  3. Германия
  4. Гонконг
  5. Мальта
  6. Великобритания
  7. Сингапур
  8. США

Как проверить, что PureVPN Netflix работает правильно?

Как проверить, что PureVPN Netflix работает правильно

Хотя многие другие сайты VPN, содержащие подобные инструкции, сообщат вам, что вам необходимо провести тесты DNS и другие технические тесты, чтобы проверить, работает ли VPN для Netflix US или нет, я не понимаю’не рекомендую такие вещи, потому что они будут тратить ваше время.

Вот когда я подключился к серверу США на PureVPN. Вы можете видеть на изображении ниже, что мое соединение теперь легко маршрутизировалось из Нью-Йорка, США..

Теперь, чтобы проверить, работает ли PureVPN или любая другая VPN идеально для разблокирования США, вам нужно всего лишь сделать одну вещь, то есть поиск контента, который недоступен за пределами США. Если он появляется во время поиска и работает отлично, то PureVPN работает отлично.

IP-адрес purevpn netflix

Позвольте мне дать вам список шоу и фильмов, которые помогут вам определить, находитесь ли вы в настоящее время в библиотеке США на Netflix или нет:

  1. квантик
  2. Пики Блиндерс
  3. В поисках Дори
  4. диво’агент

На этом изображении ниже вы можете видеть, что когда мы искали Quantico без подключения к американскому серверу из PureVPN, показ’т в результатах поиска.

Netflix показывает

А вот изображение результатов поиска по тому же запросу, но после включения PureVPN! Quantico теперь появляются результаты поиска.реальное тестирование purevpn netflix

Как обойти тротлинг Netflix вашим провайдером?

Когда-либо испытывал чувство, используя интернет, что ваше соединение не’подниматься с определенной скоростью? Этот порог - то, где интернет-провайдеры ставят планку скорости доступного вам интернета.

Троттлинг - один из самых больших обломов для меня и многих других людей, особенно в потоковом режиме. Тот’s потому что, если скорость интернет-соединения низкая, опыт работы с Интернетом, включая потоковую передачу, становится, по меньшей мере, жалким.

Обход регулирования скорости интернет-провайдерами приобретает еще большее значение, когда вы используете Netflix, поскольку потоковая передача требует высокой скорости, чтобы обеспечить вам качество HD-видео.

Но понимаешь’Пока это не волнует, поскольку PureVPN может легко позволить вам обойти регулирование, поскольку оно защищает ваше интернет-соединение посредством шифрования. Это делает вашего интернет-провайдера неспособным отслеживать, используете ли вы Netflix или нет, так что он может’т интернет-соединение.

Зачем использовать PureVPN Netflix?

Как и я’Мы уже говорили вам ранее в этом обзоре, что PureVPN является лучшим VPN-сервисом, и он делает похвальную работу по предоставлению своим подписчикам звездных возможностей разблокировки, не только для Netflix US, но и для других потоковых сайтов с географическим ограничением..

Конечно, этот VPN имел свою долю противоречий и недоразумений, которые заставили многих его предыдущих пользователей разочароваться в его обслуживании. Но, к его большому признанию, PureVPN резко отскочил назад, особенно за последний год.

Зачем использовать PureVPN Netflix?

PureVPN проделал работу по обновлению своих скоростей, увеличению списка выделенных клиентов и т. Д., Вновь вернув себе место в качестве одного из 5 лучших VPN-сервисов на рынке.

Я лично и через тестирование сервиса рекомендую вам использовать PureVPN для своих нужд по разблокировке Netflix. Если вы хотите узнать причины, по которым я это делаю, прочитайте следующие функции PureVPN, которые делают его идеальным выбором для Netflix VPN:

  1. Несколько выделенных клиентов позволят вам легко запустить VPN для разблокировки Netflix практически на всех популярных и нишевых устройствах. От приложения Windows до приложения Firestick у PureVPN нет недостатка выбора в том, что касается обеспечения совместимости для простоты использования пользователем.
  2. PureVPN предлагает неограниченную пропускную способность, позволяя вам загружать столько шоу и фильмов, сколько вы хотите, не опасаясь, что вам не хватит VPN’с охват
  3. Он предлагает отличную функцию поддержки чата в реальном времени, которая позволит вам получить все виды поддержки по устранению неполадок, которые могут вам понадобиться. Например, Если вы хотите узнать работающий сервер США, к которому нужно подключиться, чтобы разблокировать Netflix US, вы можете в любое время обратиться в службу поддержки чата
  4. Там’31-дневная гарантия возврата денег предлагается на всех тарифных планах, так что на случай, если вы’не нравится услуга или ее производительность, вы можете легко вернуть свои деньги

PureVPN Netflix - действительно ли он способен разблокировать Netflix US?

PureVPN Netflix не работает:

Иногда вы можете столкнуться с проблемами при попытке разблокировать Netflix US с помощью PureVPN. Эти проблемы и проблемы довольно распространены и не’Не указывайте на какую-либо тревожную ситуацию. Даже при использовании других VPN вы столкнетесь со многими из этих проблем.

Вот список таких распространенных проблем Netflix, которые не работают и как их обойти, чтобы вернуться к потоковой передаче:

Проверьте скорость вашего интернета, чтобы увидеть, достаточно ли его товаров для поддержки потоковой передачи Netflix. Если вы получаете медленную скорость, Netflix’Откроется веб-сайт, и вы сможете просматривать шоу и файлы фильмов, но они не будут воспроизводиться. Когда скорость снижается, попросите вашего интернет-провайдера проверить, есть ли проблемы с подключением или нет

Обновите свой PureVPN VPN-клиент, проверив наличие уведомлений в приложении

Спросите службу поддержки в чате, изменили ли они американский сервер, зарезервированный для разблокировки Netflix. Если да, то получите информацию о новом сервере и подключитесь к нему

Отключите антивирусное или любое другое защитное программное обеспечение, которое может работать, поскольку оно может создавать помехи для вашего VPN-подключения.

Вопросы и ответы

Можете ли вы потоковое Netflix в Китае, используя PureVPN?

PureVPN удается разблокировать Netflix по всему миру в целом, и даже в Китае. Но помните, что вам нужно скачать PureVPN из-за пределов Китая, прежде чем отправиться в страну, потому что провайдер’сайт в стране запрещен

Какой VPN работает с Netflix, если PureVPN не?

PureVPN работает с Netflix, но если вы ищете альтернативы, то некоторыми из лучших поставщиков услуг для этой задачи являются ExpressVPN Netflix, NordVPN Netflix, Surfshark и некоторые другие. Zenmate - это единственный бесплатный VPN, который разблокирует Netflix через свой румынский сервер.

Как отключить PureVPN Proxy или Unblocker?

Если вы используете прокси-сервер PureVPN через расширение Chrome, просто щелкните его значок в правом верхнем углу браузера и щелкните кнопку подключения, чтобы “OFF” выключить прокси

Вывод

Давайте кратко закончим наш обзор PureVPN Netflix. PureVPN - это всесторонняя VPN-служба, которая почти идеально подходит для ваших нужд по разблокировке Netflix. Запрет VPN на сайте Netflix с каждым днем ​​становится все более строгим и изощренным, поэтому необходимо доверять нужному провайдеру, такому как PureVPN, если вы хотите получить доступ к библиотеке Netflix US из любой точки мира..

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me