PureVPN Firestick – Действительно ли этот VPN соответствует задаче?

Firestick быстро растет как одно из лучших потоковых устройств для пользователей, позволяя им транслировать свой любимый контент в формате HD на свои телевизионные устройства по всему миру! Но знаете ли вы, что вы можете увеличить ценность, которую вы получаете от своего Firestick, просто добавив Best VPN?

PureVPN является одним из лучших кандидатов для этой цели благодаря совместимому приложению, низким ценам и обширному охвату серверов! Хотите узнать больше об этом? Вот наш специальный обзор PureVPN Firestick, предлагающий критические замечания по его специальному приложению для платформы, ценообразования и многого другого от BestVPN.co!

Почему PureVPN необходим для потоковой передачи Firestick?

Используете ли вы выделенное потоковое устройство, такое как Firestick, или наслаждаетесь любимыми потоковыми сайтами, такими как Netflix, на обычном устройстве, например, ваш смартфон, VPN быстро становятся практически незаменимыми во всей схеме вещей.

Основными причинами этого являются, во-первых, многочисленные проблемы с авторскими правами на контент, размещенный на потоковых сайтах, и, во-вторых, географические ограничения, которые делают эти самые потоковые сайты недоступными для обычного пользователя, тем самым ограничивая ваши доступные параметры потоковой передачи..

Пользователи Дон’t обычно проверяют фон контента, который они просматривают, например, фильм, чтобы проверить, доступен ли он в их стране на законных основаниях или нет. Это происходит главным образом на сайтах и ​​в программном обеспечении, на которых размещается бесплатный контент для потоковой передачи, таких как Popcorn Time, Kodi и т. Д. И даже если это было сделано неосознанно, шпионы и тролли с авторскими правами всегда ищут такие злоумышленники, чтобы наложить на кого-либо штраф или судебное разбирательство..

Авторские тролли и шпионы пытаются отследить ваш IP, если вы’Мы недавно смотрели такой контент, и, если они получат его, юридические уведомления скоро будут у вашего порога. Представьте себе неудобство, вызванное тем, что вы не’не знаю об авторских правах на фильм, который вы пассивно смотрели в ленивый воскресный день.

Многие потоковые сайты теперь стали географически ограниченными, например, Netflix, Hulu, Amazon Prime, MatchTV и т. Д. Либо они надевают’не предлагать часть своего контента в стране, как в случае с Netflix, или они просто не доступны в определенном регионе в целом, как в случае таких услуг, как Hulu, MatchTV или даже Amazon Prime.

Потоковые устройства доступны в 2018 году

И даже если у вас есть выделенное потоковое устройство, такое как Firestick, эти проблемы могут продолжаться и обесценивать весь ваш опыт. Но есть одна вещь, которая может спасти вас от всех таких ненужных неприятностей, и это VPN.

Виртуальные частные сети могут не только защитить ваш IP путем защиты вашей анонимности в сети, но также могут помочь вам обойти географические ограничения потоковых сервисов, тем самым значительно расширив ваши доступные варианты развлечений..

Но не многие VPN-сервисы достаточно надежны для выполнения обеих этих задач, поскольку их выполнение стало намного сложнее. Потоковые сайты теперь дополняют свои географические ограничения запретами VPN, которые делают практически все VPN бесполезными на их сайте. А тролли в области авторского права стараются изо всех сил искать новые способы взломать защитную оболочку, предлагаемую VPN.

Это сузило пользователя’Выбор в индустрии VPN сводится к нескольким избранным провайдерам, которые по-прежнему предоставляют пользователям ту производительность, которую они ищут, и среди них есть популярный провайдер по имени PureVPN. В этом руководстве мы’Я расскажу подробно о том, как PureVPN может помочь вам извлечь гораздо большую выгоду и получить больше опыта на Firestick.

PureVPN Firestick

Получить PureVPN сейчас

PureVPN .apk для Firestick

Файл .apk не слишком отличается от реального приложения для Android, с той лишь разницей, что файл .apk недоступен в Google Play.

Следуя той же процедуре боковой загрузки приложения Android в Firestick, вам просто нужно заменить часть приложения Android на файл .apk.

Лучший и самый простой способ установить приложение VPN на Firestick с помощью этого метода - через приложение Downloader. Подробнее об этом методе вы можете прочитать в нашем руководстве по Firestick VPN здесь..

Как получить PureVPN для Amazon Firestick, Fire TV и Fire Cube

В настоящее время покупка любого VPN является довольно простой задачей, и то же самое относится и к PureVPN..

Если вы заинтересованы в приобретении подписки этого мощного и совместимого поставщика VPN для вашего Firestick, вам необходимо выполнить следующие действия:

  1. Посещение PureVPN.com
  2. Перейти к варианту ценообразования в верхней строке менюВыберите цены сверху
  3. Нажмите на тарифный план, который подходит вашему бюджету лучше всегоЦеновые планы PureVPN
  4. Оплатите тарифный план любым из перечисленных способов оплатыPureVPN Способы оплаты
  5. Получить учетные данные пользователя

Однажды ты’Если у вас есть учетные данные пользователя, способ установки PureVPN для Firestick немного отличается от того, как вы поступили бы, если бы у вас был VPN для обычного устройства, такого как ваш смартфон на Android. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о подробном процессе установки PureVPN на Firestick.

Получить PureVPN сейчас

Как установить PureVPN для Amazon Firestick, Fire TV и Fire Cube:

Совместимые VPN-приложения для Firestick - это находка, поскольку они предоставляют вам так много врожденных функций и совместимости. Это позволяет значительно улучшить способ взаимодействия с VPN, учитывая ваши потребности в потоковой передаче на устройстве Firestick на данный момент.,

Вот пошаговый метод установки PureVPN’Приложение Firestick на вашем устройстве всего за две минуты:

  • Откройте телевизор и подключите к нему устройство Firestick.
  • Запустите “FireTV” приложение
  • Теперь на вашем FireTV появится домашний экран. Отсюда вам нужно выбрать “Приложение”, это можно легко сделать, нажав кнопку в центре пульта FireTV
  • Попав в магазин приложений, перейдите в подменю > категории > Утилита
  • В разделе утилит откройте панель поиска и введите “PureVPN”
  • Официальное приложение Firestick от PureVPN будет показано в результатах, следующих за вашим поиском
  • Теперь просто нажмите на “Получить” вариант, и приложение начнет загрузку и установку на вашем устройстве
  • Вы увидите уведомление об успешной установке приложения, и вам просто нужно нажать на “открыто” запустить приложение
  • Теперь вам нужно будет ввести имя пользователя и пароль VPN, которые вы получили по электронной почте после покупки PureVPN.’подписка
  • Теперь выберите свой собственный сервер или нажмите на “Smart Connect” возможность позволить приложению выбрать сервер для вас, и приложение начнет работать!
  • Вернитесь на главный экран, нажав “Домашняя кнопка” на пульте FireTV и перейдите к любому потоковому приложению, которое хотите разблокировать!

Загрузка PureVPN на Amazon Firestick

Называете ли вы это джейлбрейком или Sideload, есть много других способов использования PureVPN на Firestick. И пока мы действительно’не вижу необходимости делать это, потому что PureVPN уже предлагает специальное приложение для платформы, мы все равно расскажем вам, как это сделать.

Загрузка PureVPN на Amazon Firestick

Наш предпочтительный метод боковой загрузки PureVPN на Firestick - это приложение для Android под названием Apps2Fire, и вот как это делается:

  • Загрузите официальное приложение Apps2Fire вместе с приложением PureVPN Android из магазина Google Play.
  • Как только это будет сделано, запустите ваш FireTV и перейдите к “настройки”> “система” > “Параметры разработчика”
  • Теперь вы увидите опцию под названием “Разрешить приложения из неизвестных источников”. Включи.
  • Вернитесь на главный экран FireTV
  • Выбрать “настройки”> “Около” > “сеть”
  • Вы увидите свой текущий IP-адрес здесь, и вы должны отметить его для использования позже
  • Закройте FireTV и откройте Apps2Fire на устройстве Android
  • выбирать “настроить” и введите тот же IP-адрес, который вы указали на своем FireTV
  • Теперь иди к “Локальные приложения” выберите и найдите приложение PureVPN, а затем выберите “устанавливать”
  • Ваш FireTV предложит вам уведомление о том, что приложение успешно установлено на вашем устройстве FireTV
  • Наслаждайтесь беспрецедентным подключением VPN и обходите гео-ограничения через PureVPN на Firestick

Если вы хотите больше методов для боковой загрузки PureVPN на ваш Firestick, вы можете проверить наше полное руководство по VPN для Firestick.

Получить PureVPN сейчас

Как увеличить PureVPN’Скорость на Firestick путем изменения настроек протокола?

Чтобы улучшить скорость PureVPN на Fire TV Stick, нужно сделать несколько мелких изменений.

Приложение PureVPN на Firestick обычно работает по протоколу OpenVPN, но мало кто знает, что в самом протоколе OpenVPN есть две дополнительные опции, то есть UDP и TCP. И пока я выиграл’не вдаваться в технические детали о том, что’Это фактическая разница между ними, но вы все равно будете удивлены, узнав, что переход на любой из них может существенно повлиять на вашу скорость на Firestick..

Чтобы переключиться между ними, запустите приложение PureVPN на Firestick, а затем отключите его, если оно в данный момент подключено к серверу. Теперь в правом верхнем углу экрана вы увидите значок в форме шестеренки, обозначающий параметры настройки. Нажмите на нее, а затем выберите параметры для “Выберите протокол”.

Теперь есть две опции: UDP и TCP. Для пользователей Firestick, испытывающих задержку в скорости, настоятельно рекомендуется переключиться на UDP, так как он очень безопасен, но обладает небольшим весом и обеспечивает гораздо лучшие скорости, чем TCP.

Как выйти из учетной записи PureVPN на Firestick?

Мы надеваем’Советую вам выйти из приложения по любой неоправданной причине, как вы это делаете на других устройствах. Причиной этого является то, что довольно сложно вводить учетные данные для входа каждый раз с пульта на Firestick каждый раз, когда вы захотите использовать приложение.

Кроме того, устройства Firestick в основном персонализированы, поэтому не так много людей захотят подкрасться к нему, и есть очень ограниченные способы, с помощью которых кто-то может неправильно использовать приложение PureVPN на Firestick, оставляя его без присмотра..

Приложение, установленное после установки, обычно остается подключенным автоматически, если вы не принудительно выключите его.

Но если вы все же хотите продолжить процесс выхода из своей учетной записи PureVPN на Firestick, вам просто нужно запустить PureVPN, щелкнуть значок в форме шестеренки и перейти к настройкам. Когда появится подменю настроек, прокрутите вниз до конца списка, и вы увидите “Выйти”. Просто нажмите на него пультом FireTV, и вы выйдете из системы..

Чтобы использовать приложение позднее, вам потребуется еще раз ввести учетные данные для входа..

PureVPN совместим для Firestick?

Одним из наиболее важных аспектов совместимости VPN с Firestick является то, что он предоставляет специальное приложение для платформы. Сейчас не многие VPN делают это, потому что Firestick является нишевой платформой, и большинство провайдеров не’у него есть ресурсы или решимость создать специальное приложение для обеспечения лучшей совместимости их VPN с платформой.

В настоящее время менее 5 провайдеров предлагают специализированные приложения для Firestick, и среди них есть PureVPN..

В последнее время PureVPN посвятил большую часть своего внимания платформе, чтобы захватить инициативу на раннем этапе, прежде чем другие догонят. Его приложение доступно в магазине приложений Firestick, и его установка невероятно проста..

Приложение довольно простое в использовании, поскольку оно предлагает простой, интуитивно понятный UX вместе со специальной функцией для платформы, которая называется “Smart Server Connect” что позволяет автоматически подключаться к лучшему на данный момент потоковому серверу.

Вывод

PureVPN предлагает более 2000 серверов в огромных 180 местах по всему миру, поэтому вам никогда не придется беспокоиться об этих географических ограничениях для потоковых приложений в ближайшее время. Это одна из лучших ставок для улучшения вашего опыта работы с Firestick, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам выбрать его и позволить себе наслаждаться большим выбором развлекательных программ на Firestick.!

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me