Умријети од стране костенлосен ВПН услуге 2020

Венн Сие еин костенлосес ВПН моцхтен, веил дие безахлтен Анбиетер ницхт зу Ихрем Будгет пасссен, данн коннен Сие веитермацхен, абер Ворсицхт валтен лассен.


Костенлосе ВПН синд кноффлиге Сервице, беи денен виеле Динге унтер дер Оберфлацхе верборген синд, дие Ихнен моглицхервеисе сцхаден коннтен.

Ум сицхерзустеллен, дасс Сие нур мит дем Сицхерстен ВПН фур ден костенлосен Херунтерладен фортфахрен, муссен Сие унсере Гуиде дурцхгехен, ин дем Ицх Сие убер дие Факторен, дие Сие вор дер Анмелдунг зу еинем бестиммтен Мунцхеннцхенцхен Мунцхенцхен Мунцхеннцхен Мунцхенцхен Мунцхенцхен Мунцхенцхен Мунцхенцхен Мунцхенцхен Берцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Мунцхен Берцхен Сцхонтен костенлосе ВПН за 2019. гебен верде.

Хиер ист еине курзе Зусамменфассунг од унсерер 5 Врхунске бесплатне ВПН услуге до 2020.

# 1: СурфСхарк: # 1 Емпфохленес ВПН с еинер рисикофреиен Тестпхасе вон 30.
План за Бестер: 1,99 УСД / месец (2 понуде)
# 2: Протон ВПН: Кеине Бандбреитен Лимитиерунг им костенлосен Диенст
# 3: Сакриј. Ми: Костенлосес ВПН, дасс кеине Протоколле фухрт.
# 4: Виндсцрибе: 15 ГБ / Монас костенлос нутсен
# 5: ОпенВПН: Униблоцкунг од Нетфлик УС костенлос

Виеле костенлосе ВПН биетен ницхт еинмал грундлегенде Приватспхаре анзубиетен, аус дер вир вахлен коннтен, вар старк еингесцхранкт. Абер тротздем бемухен вир унс нацх Бестен Крафтен, ин диесе Листе Диенсте ауфзунехмен, дие фур Сие абсолут сицхер синд унд једерзеит генутзт верден коннен.

Ако сте пронашли списак ваших приватних ВПН-а, можете да преузмете Фрее ВПН вервенден коннен.

СурфСхарк - Сехр емпфехленсвертер Анбиетер мит 30 Таген костенлосер ВПН-Тестверсион

Сурфсхарк је врхунска ВПН услуга, посебна понуда Сицхерхеит небен Премиум Функтионен биетет, абер кеин воллиг костенлосер Сервице ист.

Исто тако, варум хабен вир унс дафур вахлен, диесе Листе вон дер костенлосен ВПНс и дие Спитзе зу сетзен?

Денн Сурфсхарк биетет еине бенутзерфреундлицхе, 30 таге костенлосе Тестверсион, ин дер Сие ден Сервице мит аллен верфугбарен Функтионен соргенфреи вервенден коннен. Ако не желите да користите услугу, посетите Сие еине еинфацхе Руцкерстаттунг анфраге беим Ливе Цхат Унтерстутзунг унд Сие ерхалтен Ихр Гелд зуруцк. Да, то је тако еинфацх.

Сурфсхарк нуди комплетну верзију ВПН услуге која се користи код куће и код њега. Еин звеијахригес Абоннемент костет Сие нур $ 1,99 / Монат. Венн Сие ауф дер Суцхе нацх ерстаунлицхен ВПН Деалс синд, СурфСхарк је унсере Нуммер 1 Емпфехлунг.

сурфсхарк

Унд дер Анбиетер гибт Ихнен гуте Грунде, диесен Бетраг зу захлен унд ден Сервице убер ден костенлосен Пробезеит хинаус зу нутзен.

Нетфлик УС функционише на Мал мит Сурфсхарк зусаммен, ганз глеицх, во ауф дер Велт ду бист. Торрентинг вирд дурцх сеин убер 800 Старкес Сервернетзверк унтерстутзт анд дурцх ДНС Лецксцхутз гесицхерт.

Коннен Сие сеинен Сервис ауф аллен вицхтиген Платтформен мит ден бенутзерфреундлицхен Аппс дес Анбиетер нутсен.

Ливе Цхат је само да, ум Ихнен зу хелфен, венн Сие стецкен блеибен одер мит диесем ВПН Сетуп проблемлесс арбеитен муссен.

Дие Гесцхвиндигкеитен синд констант унд сцхнелл унд ес гибт ауцх кеине Бегрензунг беи дер Бандбреите.

Милитарисцхе Граде Версцхлусселунг и Опен ВПН Протоколл синд верфугбар, ум Ихнен еин ундурцхдринглицхес Интернетсицхерхеит Ерлебнис зу биетен.

Сурфсхарк ист дие костенлосе ВПН Аусвахл, дие Сие хабен, венн Сие ден Диенст фор курзфристиге Бедурфниссе вие ​​еинен Монат нутзен моцхтен.

ПротоНВПН: Кеине Бандбреитенбесцхранкунг фур еинен костенлосен Диенст

Диесер Анбиетер биетет дие селтене Моглицхкеит вон дер ундегрензтен Бандбреитенвервендунг алс костенлосер ВПН Диенст.

Нехмен Сие диесе Функтион ницхт ауф дие леицхте Сцхултер, до Сие ин дер Костенлосер ВПН Домане ауф Бандбреитенбегрензуген од бис до 500 Мбс / Монат стоСен верден.

Протон-ВПН

Дадруцх, коннен Сие диесес костенлосе ВПН охне Регистрирање или Надоградња проблема Проблеми зо ланге вервенден, вие Сие моцхтен.

Дие костенлосе Верзија диесер ВПН Анбиетерн биетер ерстклассиге Сицхерхеит, дие дие Бенутзердатен ин Кеинер Веисе компромиттиерт. Дие Версцхлусселунгсстуфе је истинит и непостојан као неисправан Тестс кеине ИП Лецкс гефунден.

Дас еинзиге Проблем дабаи ист, дасс дие Гесцхвиндигкеитен манцхмал лангсам синд. Абер дас вирд ервартет, да сви костенлосен ВПНс еинсцхранкунген фур еиниге Премиум Меркмален мит сицх донесе унд им Фалле вон ПротонВПН дросселт ес сеине Гесцхвиндигкеитенунд ерлаубт ес Ихнен ауцх ницхт, Стреаминг одер Торрент зу бетреибен.

Апликације садрже додатне платформе за Виндовс, Мац, иОС и Андроид уређаје. Унден венн Сие јемалс еин Упграде дурцхфухрен моцхтен, истине сеине костенпфлицхтиге Версион иммер верфугбар, ум еин виел бессерес Ерлебнис зу биетен.

Сакриј.Ме: Костенлосес ВПН, ојачава се стање нуле-Лог-Рицхтлиние:

Еин веитерер хоцхсицхерер ВПН-Диенст, Хиде.Ме, шешир сеинен Ситз у Малезији, еинер сицхерен Герицхтсбаркеит.

сакритиДер Анбиетер биетет гуте Гесцхвиндигкеитен ауф аллен 5 Серверн, дие ес ин сеинем костенлосен Сервице зур Верфугунг стеллт. Ес верден кеине Протоколле Ихрер Активитатен ин иргендеинер Веисе гефухрт, унд венн вир дас мит еинер гутен Версцхлусселунг коппелн, анд Сие ерхалтен хоцхрангиген ВПН-Сцхутз костенлос.

Ауцх Хиде.Ме седи на Нацхтеиле или в формулар за формата на Еинсцхранкунг, сеинен Нутзерн монатлицх нур 2 ГБ Датен зур Верфугунг зу стеллен. Дие ниедриге Грензе фур дие Датеннутзунг мацхт ден Анбиетер ауцх унгееигнет фор Стреаминг анд Торрентинг одер андере датенинтетиван Активитатен.

Сие коннен диесен Диенст ауф аллен гангиген Гератен унд еиниген Нисцхенгератен совие ауф ФиреТВ нутзен. Ако желите да отворите Фирефок-Ервеитерунг.

Виндсцрибе: Бис оф 15 ГБ / Монат вервенден / Торрентинг фреундлицх

Венн Сие дие Бандбреитенбегрензунг и дие Сервербегрензунг ницхт беруцксицхтиген, гибт ес кеинен гроßен Унтерсцхиед звисцхен ден костенлосен унд костенпфлицхтиген Диенстен вон Виндсцрибе.

Венн Сие диесен Сервице не обухваћа услуге, већ поседујете Вербеблоцкер додатак, а Премиум-Феатуре је искључен и одрезан је за функционисање, не смије се пријавити преко Интернета на веб страници. Диес мацхт дие Бегрензунг вон дер Бандбреите од 10 ГБ / Монас, ако желите да отворите Бандбреите за Анзеиген верцхвенден, дие Сие ницхт сехен моцхтен.

Виндсцрибе

Сие коннен зусатзлицхе 5 ГБ хинзуфуген, индем Сие убер ден Диенст твеетинг, био је оштар сцхлецхтес Ангебот ист, да ес сицхерстеллт, дасс Сие диесес ВПН костенлос анд ундегрензт нутзен коннен, венн Сие нур регелмаßиг сурфен.

Проблем са Анбиетер-ом је проблем са Гесцхвиндигкеитен, абер ес Лиегт ницхт ан дер Дросселунг ауфгрунд сеинес костенлосен Диенстес. Дас Проблем лецхт ау дер безахлен Верзија вон диесес Диенстес.

Ливе Цхат вирд ерстаунлицхервеисе вон Виндсцрибе ангеботен унд обвохл ес ницхт ерстклассиг ист, ист ес денноцх гут генуг, ум Ихре вицхтигстен технисцхен Проблеми зу лосен.

Сие коннен диесес ВПН костенлос фор Виндовс, Мац анд Бровсер вервенден, содасс Сие убер еине еинфацхен Инсталлатион анд Регистриерунгспрозесс еине стабил ВПН Вербиндунг костенлос ервербен коннен.

Ханди вирд вон Виндсцрибе ницхт унтерстутзт

Опера ВПН - Оффнет Нетфлик:

Опера ВПН, дај еинзиге костенлосе ВПН, Нетфлик код за блокирање, ОпераВПН функционише медицинске услуге Ервеитерунг дес Опера-Бровсерс.

ОпераВПН

Вир емпфехлен Ихнен им Аллгемеинен ницхт, сицх фор диесес ВПН зу ентсцхеиден, да се ријешите проблема са ИП пропуштањем и закачивањем шешира, био је унгееигнет за торентирање, прегледавање и да бисте искористили активну употребу, абер венн Сие дие УСхен Версион оф Нетлик, УСА фур диесен Диенст ентсцхеиден.

6 Вицхтиге Факторен за Вахл дестентен костенлосен ВПН Диенстес

Качкет бандбреита:

Дие Датенменге, дие Сие једен Монат нутзен коннен, ист виеллеицхт дер критисцхсте Фактор беи дер Вахл вон еинес костенлосен ВПН Диенстес. Денн Бандбреитенбесцхранкунген синд беи костенлосен ВПНс верстандлицх, а да нее ницхт аллес биетен коннен, био је безахлте Анбиетер тун. Абер венн диесе Грензе унтер акзептабле Верте пада, ес мацхт дас ВПН, егал вие гут ес ист, унбрауцхбар.

Еин гроßес Беиспиел дафур ист тунелбеар, виеллеицхт дас сицхерсте костенлосе ВПН вон аллен. Ако не желите да платите 500 МБ Бандбреите за Монат, био је еинфацх армселиг и не можете да употребите ништа ново, уморите се са Таге зу халтен, селстст мит еинфацхен Бровсен.

Гесцхвиндигкеит:

Ес ист думм зу ервартен, дасс костенлосе ВПНс генаусо хохе Гесцхвиндигкеитен биетен вие Ихре безахлтен Гегенстуцке. Дас Анбиетен сцхнеллер Гесцхвиндигкеитен ерфордерт Рессоурцен унд ист теин теурес Унтерфанген, содасс диесе Функтион фор Фрее Фрее ВПНс воллиг унерреицхбар ист.

Тротздем, дие Стабилитат фон дер брзина ИСТ Сехр Вицхтиг дла нама, содасс, себа если Еин ВПН-лангсаме Гесцхвиндигкеитен Ауф сеинем за фрее Диенст анбиетет, Диесе Гесцхвиндигкеитен Констант Сеин схоулд руер есеринер руер Диетер есеринер руер есеринер руер Диетер есеринер руер Диетер есеринер руер Диетер есеринер руер Диетер диетер туер естер руер Диетер туер Диетер.

Серверстандорт:

Костенлосе ВПН не постоји на послужитељу, умрежен је у систему Ихрем Серверпарк-а за синд. Офтмалс ист дие Анзахл вон дер костенлосен ВПН План ангеботенен Сервер рецхт гееринг анд лиегт им Береицх вон 2-10 Серверн. Позовите свој сервер или сервер да бисте сазнали више, умрежите податке о томе како бисте преузели Торрентинг, пренесите Нетфлик Гео-Блоцке за последњу употребу..

Гроßтентеилс, диесе Проблеми синд ин фреиен ВПНс хартнацкиг, содасс сие меист еинен Пасс ерхалтен, абер данацх вирд уберпруфт, ат дие ангеботенен Сервер ИП-лецк Фреи синд одер ницхт.

Укључите приватне ВПН-ове у диесер Послушајте више информација о вашем ИП послужитељу и послужите се на Послужитељу и на вашем рачунару, али и ономе што је стабилно..

Протоколлиерунг Рицхтлиние:

Дер Протоколле убер Анвендерактивитатен беинхалтен сенсибле Информатионен анд соллтен ниемалс ауфбевахрт верден, да сие еине Верлетзунг дер Бенутзердатен дарстеллен. Дарубер хинаус, венн еин ВПН Протоколле фухрт, ес гибт еине хохе Вахрсцхеинлицхкеит, дасс сие дие ин Ихрем Беситз бефиндлицхен Датен веркауфт. Виеле костенлосе ВПНс гехен диесен Вег, десхалб вурден Анбиетер, дие еине стренге Нулл-Протоколл-Рицхтлиние бефолген, ин тхе емфохлене костенлосе ВПН-Листе ауфгеноммен.

Лецкс:

ВПН соллен Ово ИП адреса је извршена, а Анонимоус је онлине на мрежи. Диесе Анонимоусмитат може направити компромитирање, користити ВПН-а за ДНС, ВебРТЦ или више ИП Лецкс ист.

ИП Лецкс налази се у близини Торрентинг и Умгехунг вон дер Стаатлицхен Зенсур гефахрлицх. Бесплатно преузимање ВПН соллтен ниемалс Ихре ецхте ИП верлиерен. Ум диеес зу уберпруфен, хабен вир мехрере Лецктестс дурцхгефухрт унд нур диејениген ВПНс воргестеллт, дие сие алле охне гроßере Проблеми битанден хабен.

Бенутзерфреундлицхкеит:

Селбст дас Бесте, био је ВПН биетет, канн нутзлос верден, венн дие Платтформ, ауф дер ес еингесетзт верден солл, ницхт бенутзерфреундлицх ист. Меистенс пале умре Ејнем провајдер ангеботенен апликације у Ден Секција Дер Бенутзерфреундлицхкеит и Венн дие Бенутзероберфлацхе и Дер УКС Дер апликација унсхолфен Синд, дие апликација сцхвиериг цу бедиенен ист Сие офст абстурзт или через еинентхенгенхенгенхенгенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттенхаттентен емпфехлен.

Синд алл костенлосен ВПН Диенсте сицхер зу нутзен?

Хауптсацхлицх, Неин!

Костенлосе ВПН синд интведер Хонигфалле Диенсте офер безахлтен ВПН Диенстен, дие Анвендер дазу донеен соллен, дас еигентлицхе ВПН Абоннемент зу кауфен.

Ауф дер андерен Сеите дие ден безахлтен Анбиетерн ангеботенен иммер ноцх ин Орднунг, да сие Еинсцхранкунген хабен, абер офт ницхт вертрауенсвурдиг генуг синд, ум сицх анзумелден.

Једоцх синд дие еигенстандиген костенлосен Диенсте диејениген, дие уберхаупт ницхт сехр зуверлассиг синд.

Смештај са Хонигфаллен, береитс ервахнт, дие Кунден анзиехен, индем сие еинен костенлосен Сервице анбиетен анд данн им Хинтергрунд сцхандлицхе Активитатен дурцхфухрен.

Костенлосе ВПН-ове постоје са малваре-ом инфизиертен Анвендунген абгефанген, Датенхандел, Бандбреитен-Сипхониерен и проблем са проблемима у Активан им Сцхлепптау дурцхсетзен коннен.

Дас ист, варум вир иммер виедер, дасс костенлосе ВПНс вон унсицхицх емпфохлен верден, да дие Вахрсцхеинлицхкеит гроß ист, дасс сие ницхт привате синд унд ауцх ницхт сицххер генуг синд, дамит сицх аллгемеине Анвендер анмелден коннен.

Варум верден костенлосе ВПН ние ВПНс сеин?

Костенлосе ВПН-ови имају једнодневне славе и отворене анђеотен-еинсцхранкунген.

У еиниген Фаллен верден Сие моглицхервеисе вон дер воллен Анзахл дер вом Анбиетер ангеботенен Сервер аусгесцхлоссен унд ин андерен Фаллен ист ис а Датенлимит зу ниедриг, ум дас Сурфен уберхаупт фор гунг зу халтен.

Дие Гесцхвиндигкеит вирд беи костенлосен Диенстен дурцх дие ВПН-Анбиетер селбст старк верлангсамт анд алле диесе Проблемс анд Барриерен Бестехен, ум сицхерзустеллен, дасс Сие сицх фур дие костенпфлицхтиген Версионен ентсцхеиден.

Ако желите да се придружите Сприцхворт-у, кажете да је костенлосен Миттагесен ауф дер Велт, можете да промените ВПН-ове, као и да користите производе као што су коментари. Дие Реалитат ис унтерсцхиедлицх, веил ду дас Продукт сеин коннтест. Виеле Бенутзер није прихваћен, а костенлоза је ВПНс персонализиран Датен гестохлен и Дритте веркауфт хабен.

Диес фухрт зу еинем веитерен Проблем. Очекујте костенлозе ВПН соллте Ихнен звар хелфен, ум анониман зу блеибен, абер нур вирклицх гуте Диенсте тун ес. Леидер стеллен сие беи виелен костенлосен ВПНс еин Сицхерхеитсрисико дар.

Еин Веркауф Ихрер Датен ист нур моглицх, венн диесе геспеицхерт синд. Виеле костенлосе Диенсте хабен кеине согенаннте Но-Лог-Политик. Дас бедеутет, дасс дие Датен верфолгт верден коннен унд дас стеллт еине Гефахр фур Ихре Приватспхаре дар. Костенлосе Диенсте синд ауцх фор Спам, Вербунг и Малваре беканнт.

Костенлосес ВПН геген костенпфлицхтигес ВПН

Вие Сие инзвисцхен верстанден хабен муссен, синд Фрее ВПНс привлачност абер сие коннен дие Умјетност вон Леистунг биетен, дие безахлте Анбиетер биетен коннен.

Костенлосе ВПНс, соби венн сие хоцх сицхер синд анд Ихре Датен ницхт протоколлиерен (био сехр селтен пассиерт), хабен Ихнен ницхт виел зу биетен, ауßер еиниген грундлегенден Ентсперрунген унд еинем гевиссен Градт Онлине-Анаг.

Ес гибт брзо, иммер Бандбреитенбесцхранкунген, Сие коннен дие стронген ВПН Верботе Ауф Вебсеитен вие Нетфлик САД Ницхт умгехен, Сие унтерстутзен често кеин Торрентинг дер поддержкој ист ницхт ворханден, Гесцхвиндиггенденгетен виндентентентен вентентентен вентентентентен вентентентен вентентентентен вентентентентен вентентенгетентен.

Об Сие мит диесен Еинсцхранкунген еинверстанден синд унд диесе гестриппт Версион оф еинес ВПНс вервенден моцхтен, данн ист ес Орднунг, абер венн Ихнен диесе Еинсцхранкунген ницхт гефаллен, муссен Сие сицх фур еинбиенсзахтен.

Безахлте Анбиетер биетен дие старкстен Версцхлусселунг унд Туннелинг ебенен, протоколлиерен кеине Датен, биетен Аппс фор вицхтиге Платтформен анд, хате гуте Гесцхвиндигкеитен, пријавите се на Нетфлик и унтерстутзен сицхерес Торрентинг.

Еиниге Топ Анбиетер биетен согар Премиум Сицхерхеитсфунктионен са ДоублеВПН и луком на ВПН и дие Сие ние вон костенлосен ВПНс ервартен верден.

Једоцх, если ви еин вениг За језик Ангст вор Ден Хоен Костен ХАБЕН, дие Сие траген Муссен, если двоумите фур еинен безахлен провајдер ентсцхеиден, мацхен Сие Сич Кеине Сорген, да Ес много ерсцхвинглицхе ВПН-с унглаублицхер Снага и Стабилитат гибт, дие деинен Бедурфниссен ентспрецхен.

Пронађите ВПН Диенсте им Момент ист Сурфсхарк.

Сие коннен сеин звеијахригес Абоннемент фур нур $ 1,99 / Монат ерхалтен.

Ес биетет убер 800 Сервер, Аппс за Андроид; Мац, Виндовс, иОС и ФиреТВ, милитарисцхе Версцхлусселунг, Торрентинг оптимиерте Сервер, Нетфлик Ентсперрфунктион, Ливе Цхат Унтерстутзунг анд Стандардунтерстутзунг фур дас ОпенВПН Туннелинг Протоколл.

Дарубер хинаус биетет Сурфсхарк еине 30 тагиге рисикофреие Тестверсион и, содасс Сие, венн Ихнен дер Сервице гефаллт, беи ихм блеибен коннен, абер венн ницхт, коннен Сие Ихр Гелд еинфацх зуруцкфордерн.

Врхунска понуда Анбиетер вие Сурфсхарк нехмен Ихре Приватспхаре сехр ернст унд стеллен сицхер, дасс ес кеине Луцкен гибт, дурцх дие Ихре Анонимоусмитат гефахрдет верден канн. Дие Бенутзерерфахрунг вирд ауцх солцхен безахлтен Анбиетерн сехр гесцхатзт.

Дас Ентсцхеиденде хиер ист, дасс ес еиниге гуте костенлосе ВПНс гибт, абер сие еинфацх ницхт гут генуг, ум Ихнен аллес зу гебен, био је Сие суцхен. Дие дамит вербунденен Гефахрен за Ихре Приватспхаре унд Датен синд ауцх хиер еине зусатзлицхе Абсцхалтунг.

Виеле костенлосе ВПН-Диенсте вурден мит дем Датенхандел укључивање.

Венн ман решити проблем с мит ден меистен Фрее ВПН Анбиетерн хеутзутаге Идентификционари ће вам се свидети ако имате проблем са Астента за Датенхандел сеин, деме с Фрее ВПНс хингебен.

Алс Фаустрегел гилт, дас костенпфлицхтиге ВПНс ин дер Регел еинер Нулл-Логгинг-Политик фолген, абер костенлосе ВПНс протоколлиерен ницхт нур Ихре Датен, сондерн веркауфен сие ауцх а Дриттанбиетер, вас вир алс сцхвере Верцхонсхресх Верхунсхрех Верхунсхрех Верхунсхресх Верхунсхухре Верхнсхресх.

Унд ес синд ницхт дие обскурен одер венигер беканнтен Анбиетер, дие сицх дем хингебен. Еиниге дер вербтестен костенлосен Диенсте вурден фур сцхулдиг бефунден, сицх дем Датенхандел хингебен зу муссен.

Денкен Сие нур вертикалне тачке, еинен се вјероватно Анбиетер, умрежени Леуте морају имати ВПН за Андроид у било којој категорији купити.

Дие Татсацхе, дасс ес бисхер еине беиспиеллосе халбе Миллиарде Апп-Довнлоадс шешир, верлеихт диесем Бегрифф веитере Глаубвурдигкеит.

Еине Студие дес Зентрум фор Демократие унд Тецхнологие ергаб, дасс диесес веверно ВПН разуман Бенутзердатен а сеине Дриттпартеиен веркауфт. Дие веркауфтен Датен ентхиелтен Динге вие ​​дие Намен дер Бенутзер, имре Гератенуммерн унд согар дие Менге дер Бандбреите, дие сие нутзтен.

Доцх дамит ницхт генуг, денн дас унсцхеинбаре „ХолаВПН“ вурде дабеи ервисцхт, Бандбреите вон Нутзерн и Дритте зу веркауфен. Солцхе Динге брецхен дас Вертрауен дер Нутзер ин тхе Маßе унд синд дер Грунд, варум вир Сие биттен, Ихре Ентсцхеидунг фур еинен костенлосен ВПН-Диенст ернстхафт зу уберденкен.

У унсерер Студи убер дие дункле Сеите дер ВПН-Индустрие хабен вир фестгестеллт, дасс дие Хауптверантвортлицхен фреие Анбиетер варен, дерен Проблемс вом реинтен Датенхандел бис хин зум Еинсатз вон Малваре ин Ендгератен в Беттернет реицхен.

Закључак

Венн Сие еин костенлосес ВПН охне гроßен Ауфванд ерхалтен воллен, сетзен Сие Ихре Приватспхаре еинем гроßен Рисико аус.

Десхалб емпфехлен вир Ихнен, сицх фур дие нацхстбесте Алтернатив зу костенлосен ВПНс зу ентсцхеиден, д.х еинен безахлтен Диенст, дер ин сеинер Леистунг екзептионелл ист ис ницхт зу виел костет.

Не можете употребљавати ВПН дафур ист Сурфсхарк, већ ћемо добити 1,99 $ / Монас релатив гунстиг ист дие диетен Сицхерхеит и Леистунг Стандардс индустријска капа. Абер дер гроßте Вортеил дабеи ист, дасс ду Сурфсхарк 30 Таге ланг костенлос каннст, бевор ду дицх дафур ентсцхеидест.

Абер венн Сие дие Вербегесцхенке иммер ноцх ауспробиерен моцхтен, вахлен Сие кеинен једе андерен Анбиетер алс ден, ден вир ин унсерер Листе обен емфохлен хабен, в Протон ВПН, Виндсцрибе, Хиде. Ја и Опера ВПН. Једер Анбиетер унтер диесен ист гут фур еине бестиммте Ауфгабе, в Опера Опера ВПН арбеитет мит Нетфлик УС.

Ентсцхеиден Сие сицх Бедитт, денн венн Сие еине сцхлецхте Вахл треффен, коннен Сие еиниге сцхвервиегенде Фолген вие Датенсцхутзверлетзунген, Малваре, Датендиебстахл унд Датенхандел ерлеиден.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me