Как смотреть / разблокировать DC Universe за пределами США – Easy Guide

DC Universe только запущен в сентябре 2018 года, и его поклонники в восторге.

Теперь вы можете смотреть весь контент, связанный с франшизой, только на этой замечательной потоковой платформе, контент, который вы выиграли’смотреть в другом месте. Да, даже не на Netflix.

Но знаете ли вы, что DC Universe гео-ограничен за пределами США?

Знаете ли вы, как вы можете получить к нему доступ?

Вот наше специальное руководство о том, как смотреть / разблокировать DC Universe за пределами США, включая три лучших VPN для этой цели, лучшие обзоры vpn Reddit и многое другое!

В каких странах Услуги DC Universe доступны прямо сейчас за пределами США?

Бэтмен, Супермен кто-нибудь? Если у вас есть’Я никогда не слышал этих имен, и я верю, что вы просто инопланетянин, посещающий эту планету во время летних каникул..

Эти персонажи и многие другие популярные являются частью франшизы DC Comic Book, и кроме Marvel, DC является крупнейшим таким брендом в мире..

И теперь он запустил свой собственный потоковый сайт под названием DC Universe, где вы можете найти все фильмы, шоу, цифровые комиксы, раздел комментариев и форумы или практически все, что связано с персонажами франшизы..

Да, Netflix, возможно, является вашим первым выбором, когда речь идет о потоковых платформах, и ваша вторая хорошая ставка может быть на Amazon Prime, но DC Universe отличается от обоих этих популярных сайтов..

Конечно, функциональность и идея одинаковы, но содержание будет совершенно другим.

DC Universe обслуживает очень преданный жанр, связанный только с собственными персонажами и сюжетными линиями, взятый из его комиксов..

Число поклонников франшизы DC феноменально во всем мире, поэтому запуск такого сервиса был действительно хорошей идеей.

Но подожди там’подвох.

Как и все хорошие вещи, DC Universe доступна только в Соединенных Штатах..

Как смотреть / разблокировать Вселенную DC за пределами США

Что имеет смысл, поскольку наибольшее количество преданных поклонников франшизы определенно находится в стране.

Тем не менее, для любителей франшизы за пределами мира, это серьезно.

Но не волнуйтесь, потому что, как всегда, я расскажу вам, как разблокировать DC Universe за пределами США, как я’мы сделали с другими бесчисленными такими платформами, то есть с помощью VPN или выделенных серверов.

Лучший VPN для просмотра DC Universe за пределами США

Как я уже говорил ранее, DC Universe можно легко разблокировать и наблюдать за пределами США, даже если вы используете VPN, но знаете ли вы, какой VPN на самом деле сделает это для вас??

Без прав?

Итак, вот 3 из лучших VPN, которые я пробовал и тестировал с DC Universe с 2019 года, и они, безусловно, могут отлично справиться с этой задачей..

ExpressVPN

Это действительно легкая задача. Нет такой потоковой платформы, которую этот звездный провайдер не может разблокировать. От Netflix до боев UFC, я рекомендую ExpressVPN для всего, что вы хотите посмотреть, если его гео-ограничения и доступ к ним невозможен без VPN.

Лучший VPN для просмотра DC Universe за пределами США

Чтобы кратко рассказать об этом провайдере, у него есть более 2000 серверов, шифрование военного уровня, достаточное количество клиентских приложений, поддержка протокола OpenVPN, политика нулевого ведения журнала и многое другое..

Но, прежде всего, его серверный парк в США является одним из лучших в бизнесе. Вам просто нужно подключиться к любому и начать потоковую передачу DC Universe. Да, это так просто.

Это’Это определенно немного дороже по сравнению с остальными, но это стоит каждого вашего пенни.

Pros

  • Разблокирует все потоковые сайты США
  • Более 2000 серверов
  • Шифрование военного класса
  • Доступны выделенные клиенты для потоковых устройств, таких как Firestick
  • Поддержка чата

Cons

  • Дорогие планы

PureVPN

PureVPN - это еще один замечательный VPN-сервис для всех тех стримеров, которые хотят разблокировать американский контент, например сервис DC Universe..

Поставщик не очень известен своей безопасностью, так как’за его способность обеспечивать лучший потоковый опыт среди всех провайдеров.

И у него есть все необходимые функции, такие как шифрование военного уровня, 2000+ серверов, совместимые клиентские приложения, поддержка чата в реальном времени, переключатель отключения и многое другое..

В каких странах Услуги DC Universe доступны прямо сейчас за пределами США

какая’Еще лучше то, что PureVPN также дает вам возможность защитить свой собственный выделенный IP. Благодаря этому вы избавитесь от всех проблем, связанных с совместным использованием парка серверов, как в обычных тарифных планах VPN, таких как низкая скорость, запрещенные серверы и т. Д..

И в довершение всего, PureVPN дешевый, очень дешевый. Это как предлагаться менее чем за половину цены ExpressVPN’подписка, с некоторыми планами даже дешевле, чем это. И что’это верный выстрел.

Для любителей DC Universe с ограниченным бюджетом, это первоклассный сервис, который вам обязательно стоит.

Pros

  • 2000 серверов в более чем 160 странах
  • Разблокирует Вселенную DC из-за пределов США
  • Поддержка чата в реальном времени Выделенный IP доступен
  • Военное шифрование
  • Дешевые планы

Cons

  • Сохраняет некоторые журналы меток времени соединения

NordVPN

Более 5000 серверов и считая, NordVPN не оставил равнодушными, предлагая исключительные возможности для стримеров по всему миру. Быстрые скорости - это его сильная сторона, а безопасность всегда остается неизменной.

И здесь я снова буду болтать о всех общих особенностях, но знаю, что у NordVPN есть все, как у остальных, например. шифрование военного уровня, политика нулевого ведения журнала и т. д..

DC Universe Online Reddit

Я легко разблокировал DC Universe с NordVPN, и опыт был таким же безупречным, как и каждый раз.

Что касается цены, NordVPN не слишком дорогой, но ему не хватает бюджетных средств..

Pros

  • 5000+ серверов по всему миру
  • Доступно несколько клиентских приложений
  • Доступные планы
  • Поддержка протокола OpenVPN

Доступны дополнительные функции безопасности, такие как DoubleVPN

Cons

  • Поддержка живого чата недоступна

Все эти три провайдера великолепны, но у них есть небольшие отличия в производительности. Это’Это все технический жаргон, поэтому позвольте мне облегчить вам понимание и в конечном итоге принять решение на его основе..

ExpressVPN: стабильный

PureVPN: дешево

NordVPN: Загружен с функциями.

DC Universe может быть разблокирована любым из трио, но в конечном итоге это зависит от того, что вы ищете.

Как смотреть / разблокировать / получить доступ к DC Universe за пределами США

Если вы выбрали любого из перечисленных выше поставщиков, вы можете разблокировать DC Universe за пределами США, выполнив следующие простые действия. Я беру ExpressVPN в качестве примера здесь:

  1. Перейти к провайдеру’с сайта и выберите тарифный план
  2. Оплатите подписку и получите учетные данные пользователя
  3. Загрузите совместимое приложение-клиент, как я скачал ExpressVPN’клиент WindowsExpressVPN для DC Вселенной
  4. Подключитесь к любому серверу в США (это может отличаться у Pure и Nord, так как вы должны спросить их поддержку, какие серверы работают с DC Universe) и DC Universe будет легко доступен!

Вселенная постоянного тока

DC Universe Online Reddit

Reddit - то, где действие происходит в эти дни. Я имею в виду, я получаю все свои главные новости с этой платформы.

Будь то пасхальное яйцо в новом шоу или лучшие отзывы об определенной услуге или проблеме, Reddit - это то, что вам нужно.

Итак, я отправился туда, чтобы выяснить, какие пользователи VPN были наиболее удовлетворены, когда дело доходит до разблокировки DC Universe за пределами США..

Но, к моему удивлению, я не нашел ничего, кроме нескольких мимолетных упоминаний о том, как можно использовать VPN для разблокировки DC Universe в Австралии. Но кроме этого не было упоминания о лучших VPN для этой цели как таковых.

Вывод

Так что теперь, если вы спросите меня о том, какие еще есть способы, с помощью которых вы можете смотреть DC Universe за пределами США, я бы сказал, что нет. VPN является единственной реальной вещью, когда дело доходит до разблокировки, в то время как остальные опции, такие как прокси, не’на самом деле работает в эти дни.

В наши дни потоковые сайты стали стратосферными, а подписки - как что-либо еще. DC Universe, возможно, обслуживает отдельный жанр, но в 2019 году он должен охватить миллионы подписчиков, поэтому, если вы хотите присоединиться к движению, сделайте это сейчас!

Похожие статьи

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me