5 лучших VPN для Бразилии 2020: обеспечьте безопасность и надежность своего Интернета

Был принят новый закон, который гарантирует беспрецедентную безопасность онлайн для бразильцев. Закон также устанавливает права, которые пользователи имеют в сети, и право знать, сколько данных о них в настоящее время хранят веб-сайты..


Однако закон еще не вступил в силу и постоянно откладывался. Тем временем правительство начало массированную серию репрессий, которые часто цитируют антигосударственную цифровую деятельность.

Лучшее VPN-соединение в Бразилии - это самый безопасный вариант для обеспечения анонимности в Интернете, сохраняя при этом бесплатный доступ к Интернету..

Лучший VPN для Бразилии

Лучшие VPN-сервисы для Бразилии 2020

  1. PureVPN: лучший VPN для Бразилии. 18 выделенных бразильских серверов убедитесь, что пользователи никогда не потеряют доступ к любому контенту онлайн, оставаясь в безопасности 24/7 по цене 2,91 долл. / мес.
  2. Surfshark: надежный и очень доступный. 1 сервер в Бразилии. В режиме камуфляжа ваша личность в сети скрыта, а ваша активность в Интернете не отслеживается.
  3. ExpressVPN: VPN с быстрыми серверами. 5 выделенных серверов в Бразилии. Высокая производительность гарантирует, что пользователи смогут выходить в Интернет без каких-либо задержек по цене 8,32 долл. / Мес.
  4. Ivacy: решает все проблемы с торрентами. 3 родных бразильских сервера. Пользователям никогда не придется беспокоиться об ограничениях на торренты, поскольку этот провайдер обеспечивает постоянную поддержку по цене $ 2,25 / мес.
  5. CyberGhost: лучший VPN для разблокировки контента. 14 бразильских серверов для экспатов. Широкий выбор серверов обеспечивает бесперебойную и бесперебойную работу всего за 2,75 доллара США в месяц.

Зачем использовать VPN в Бразилии?

Виртуальная частная сеть (VPN) защищает пользователя’Интернет-соединение, гарантирующее, что их цифровая идентификация остается анонимной, их деятельность в сети защищена от взлома, и что никакое содержание онлайн не ограничено.

У Бразилии ужасная история с цензурой, и эта тенденция распространялась и на онлайн. От ареста журналистов до запрета мемов против страны’лидерство онлайн, бразильцы’ свобода онлайн постоянно находится под угрозой.

К счастью, в Бразилии нет законов, запрещающих использование VPN. Следовательно, пользователи могут продолжать получать доступ ко всем формам ограниченного контента в Интернете, не отслеживая их активность в Интернете в любой форме через надежного поставщика VPN..

Топ 5 VPN для Бразилии

Вот 5 лучших вариантов VPN в Бразилии, которые ранжируются по цене, серверам, совместимости, а также по выделенным серверам..

1. PureVPN - 18 выделенных бразильских серверов

  • Цена: $ 2,91 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 5.0

PureVPN логотипPureVPN должен быть лучшим вариантом для пользователей, которым нужны все необходимые функции безопасности, которые может предложить VPN при разумной цене..

Находясь за пределами Гонконга, PureVPN предлагает своим пользователям доступ к более чем 2000 серверам в более чем 140 странах. Кроме того, пользователи также смогут использовать 18 выделенных бразильских серверов, что позволит им получить доступ ко всему локальному бразильскому контенту с географическим ограничением..

Он не только разблокирует Netflix, но и ряд других популярных потоковых сайтов, таких как BBC iPlayer, Amazon Prime, Hotstar, Voot, Hulu и Disney.+.

Кроме того, для поддержки 5 одновременных устройств пользователи также могут постоянно защищать свои устройства Kindle и Smart Home благодаря своему соединению PureVPN..

PureVPN использует 256-битное шифрование AES, которое поддерживается стандартным протоколом OpenVPN, а также дополнительную поддержку других протоколов, таких как PPTP, L2TP, IKEv2 и IPSec..

Другие функции, которые добавляют пользователям’ Общая безопасность в Интернете включает разделенное туннелирование, выделенные IP-адреса, Deep Packet Inspection (DPI) Защита для торрентов.

Pros

  • 18 выделенных бразильских серверов.
  • 5 одновременных подключений.
  • 30-дневная гарантия возврата денег.
  • Разблокирует Netflix, Hulu и Disney+

Cons

  • Пользовательский интерфейс может быть улучшен.

Чтобы узнать больше о PureVPN, прочитайте наш подробный обзор здесь.

2. Surfshark - 2 выделенных сервера для Бразилии

  • Цена: $ 1,99 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 4,4

1-Surfshark-LogoSurfshark регулярно предлагает специальные предложения и предложения, что делает его самым удобным вариантом для рассмотрения вашего кошелька..

Находясь на Британских Виргинских островах, пользователи могут рассчитывать на доступ к более чем 1040 серверам, охватывающим более 60 стран. Они также включают в себя 2 выделенных бразильских сервера, которые могут позволить экспатриантам получать доступ к локальному бразильскому контенту всякий раз, когда они’за пределами страны.

Он может использоваться на неограниченном количестве устройств одновременно, будучи полностью кросс-совместимым для пользователей Windows, Mac, iOS, Android и Linux.

Surfshark также поддерживает протоколы PPTP, L2TP, IKEv2, IPsec и OpenVPN и оснащен стандартным шифрованием AES-256-GCM, что обеспечивает стандартную в отрасли защиту с чрезвычайно доступной скоростью..

Закамуфлированная модель выводит вашу анонимность в Интернете на новый уровень, скрывая вашу интернет-активность даже от вашего собственного интернет-провайдера..

Pros

  • 2 выделенных бразильских сервера.
  • Поддержка неограниченного количества устройств.
  • Совместимо для Windows, Mac, Android и iOS.
  • Политика без логов.

Cons

  • Обслуживание клиентов должно улучшиться.

Чтобы узнать больше о Surfshark, прочитайте наш подробный обзор здесь.

3. ExpressVPN - 4 скоростных сервера для Бразилии

  • Цена: $ 8,32 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 5.0

5-ExpressVPN-LogoExpressVPN является идеальным выбором для вас, если вы’устали от компромисса по скорости, чтобы получить больше безопасности в сети благодаря быстрому множеству серверов.

Работая за пределами Британских Виргинских островов, пользователи получают доступ к более чем 3000 серверам в 160 точках в 94 странах. К ним относятся выделенные 4 бразильских сервера, что делает невероятно простым доступ к локальному контенту извне для эмигрантов..

Он поддерживает 5 входов в систему, а также использует шифрование AES-256-CBC с использованием протоколов OpenVPN UDP, OpenVPN TCP, L2TP / IPsec, IPsec, IKEv2 и PPTP..

Пользователи также получают специальные и функциональные приложения, поддерживаемые на Fire TV и Apple TV. Кроме того, пользователи также получают доступ к Network Lock, автоматическому выключателю, который эффективно ограничивает всю вашу сеть, если он обнаруживает, что ваше интернет-соединение было прервано.

Pros

  • 4 выделенных бразильских сервера.
  • 5 одновременных подключений.
  • Блокировка сети (лучший автоматический переключатель уничтожения).
  • Поддерживает биткойны и другие криптовалюты.

Cons

  • Самый дорогой вариант VPN.

Чтобы узнать больше о ExpressVPN, прочитайте наш подробный обзор здесь.

4. Ivacy - 2 безопасных бразильских сервера

  • Цена: $ 2,25 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 5.0

Ivacy LogoIvacy - это провайдер VPN, который может гарантировать наиболее безопасное соединение для всех ваших торрентов или если вы хотите получить доступ в странах, где действуют строгие интернет-законы.

Ivacy - это идеальный поставщик VPN для пользователей, которым нужны торренты для беспрепятственного доступа к контенту в Интернете.

Базируясь за пределами Сингапура, Ivacy может предложить своим пользователям более 1000 серверов в более чем 100 странах. Двойные выделенные бразильские серверы позволяют экспатриантам продолжить просмотр своего любимого местного контента, если они’когда-либо за пределами страны.

Он поддерживает 5 одновременных соединений, зашифровывая их с помощью шифрования AES-256-GCM, в дополнение к протоколам L2TP и IKeV2, чтобы повысить безопасность своего соединения..

Его выдающейся особенностью является приложение IvacyPrime, оптимизированное приложение, известное в отрасли благодаря обходу Великого брандмауэра Китая.

Pros

  • 2 выделенных бразильских сервера.
  • 5 одновременных подключений.
  • Приложение IvacyPrime для разблокировки VoD.
  • Сплит туннелирование для торрент.

Cons

  • Техническая поддержка должна быть улучшена.

Чтобы узнать больше об Ivacy, прочитайте наш подробный обзор здесь.

5. CyberGhost - 14 самых быстрых бразильских серверов

  • Цена: $ 2,75 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 4,7

9-CyberGhost-LogoТам’Нет другого варианта VPN, который может соответствовать CyberGhost, когда дело доходит до разблокировки большей части контента в Интернете.

Основанный из Румынии, это’Массив из 6000+ серверов в более чем 90 странах гарантирует, что пользователи всегда будут избалованы выбором при доступе ко всему контенту в Интернете. 14 выделенных бразильских серверов позволяют посторонним и экспатриантам легко получать доступ к локальному контенту с географическим ограничением, если они когда-либо захотят.

Предлагая 7 мульти-входов в систему, он предлагает своим пользователям соединения с AES-256-битным шифрованием, которые идут с ключом RSA-4096 и SHA384 для аутентификации хэша..

Центр обработки данных NoSpy (выделенный сервер, использующий выделенную восходящую линию связи для усиления 256-битного шифрования) - безусловно, лучшая функция, а также полная поддержка своих Nvidia Shield TV и игровых устройств, таких как PS4 и Xbox One..

Pros

  • 14 выделенных бразильских серверов.
  • 7 одновременных подключений.
  • Предоставляет пользователям доступ к NVidia Shield TV.
  • Центр обработки данных NoSpy с выделенным каналом связи.

Cons

  • Скорость соединения может отставать в разы.

Чтобы узнать больше о CyberGhost, прочитайте наш подробный обзор здесь.

Что такое Бразилия’Законы о конфиденциальности?

В Бразилии это общий закон о защите данных Бразилии, формально известный как Федеральный закон № 13.709 / 2018, который касается таких вопросов, как защита данных, конфиденциальность в Интернете, а также наказания в случае утечки данных..

Были определенные положения, которые были включены в закон, в том числе создание Национального органа по защите данных, а также откладывание всего закона’принудительное исполнение.

Благодаря этому законодательству пользователи получат беспрецедентный контроль над тем, как они делятся своими данными, а также получат право требовать, сколько информации может отслеживать собственное правительство в своей цифровой деятельности..

Ваша цифровая деятельность безопасна в Бразилии?

Этот новый закон должен был решить, насколько примитивна Бразилия’Действующие законы о конфиденциальности. Хотя закон призван закрыть зияющие дыры в онлайн-безопасности, в нескольких публикациях отмечены лазейки, которые по-прежнему создают угрозу для анонимности пользователей..

С 2018 года’На всеобщих выборах нынешнее правительство обычно прибегает к явной цензуре и ограничению содержания в Интернете. Кроме того, блоггеры и журналисты стали жертвами арестов на основе “подозрительная онлайн активность против государства”.

В таких случаях настоятельно рекомендуется, чтобы пользователи выбирали надежную службу VPN, чтобы их доступ к бесплатному Интернету не прерывался. Кроме того, он также будет защищать пользователей от любых форм наблюдения.

Как получить бразильский IP-адрес?

Хороший и надежный VPN-сервис, скорее всего, даст вам возможность выбирать из тысяч серверов, расположенных в сотнях разных стран, включая Бразилию.

Возможно, вы хотите, чтобы бразильский IP-адрес имел доступ к локальному контенту, который может быть геоблокирован..

Чтобы получить бразильский IP-адрес, выполните следующие действия:

  1. Подпишитесь на надежный VPN сервис, рекомендуемый выбор - PureVPN.Как получить бразильский IP-адрес
  2. Загрузите и установите приложение PureVPN на устройстве по вашему выбору.
  3. Введите свои учетные данные и выберите бразильский сервер.VPN в Бразилии
  4. Сделай это ты’выбрал подходящий режим, т.е. свободу интернета.
  5. Однажды ты’подключитесь, продолжайте просматривать и транслировать все ваши любимые бразильские материалы.

Часто задаваемые вопросы: Best Brazil VPNs 2020

какая’лучший бесплатный VPN для Бразилии?

У пользователей есть выбор из сотен бесплатных VPN на выбор в Интернете..

Однако эти бесплатные услуги сопровождаются проблемами, которые включают регулирование скорости, высокую скорость отключения и отсутствие гарантий о том, что журналы не будут храниться. Учитывая Бразилия’Из-за преследований, желательно, чтобы вы выбрали платную услугу, которая не гарантирует журналы.

Как я могу купить VPN?

Покупка VPN - это простой процесс. Просто зайдите на сайт того сервиса, который, по вашему мнению, лучше всего соответствует вашим потребностям. Вы можете выбрать один из нескольких планов в соответствии с вашим бюджетом. Оттуда вы можете проверить и оплатить с помощью дебетовой / кредитной карты или Paypal.

После этого вы можете использовать свою учетную запись на нескольких устройствах.

Могу ли я использовать Paypal для покупки VPN?

Да, все перечисленные выше варианты позволят вам выбрать один из множества способов оплаты, таких как дебетовые / кредитные карты, биткойны и Paypal..

какая’лучший VPN-сервер для Бразилии?

Пользователи смогут использовать большинство лучших VPN-сервисов для подключения к сотням серверов по всему миру, включая Бразилию.

Мы настоятельно рекомендуем использовать PureVPN, поскольку он имеет 18 выделенных серверов прямо в прекрасном городе Сан-Паулу, Бразилия. Пользователи могут подключаться к этим серверам со всего мира и получать доступ ко всему локальному бразильскому контенту, который они хотят.

Вывод

В последнее время количество ограничений и наблюдения в интернете выросло в Бразилии. Ряд граждан были арестованы и приговорены к тюремному заключению за цифровую деятельность.

VPN может предоставить пользователям столь необходимую анонимность и доступ к бесперебойному и бесплатному интернету. PureVPN будет лучшим вариантом, чтобы обеспечить полную свободу онлайн для себя в Бразилии.

Surfshark - это еще один разумный вариант, который может дать вам доступ ко многим важным функциям и обеспечить безопасность в Интернете, оставаясь в рамках ограниченного бюджета..

Комментарий ниже, чтобы сообщить нам о вашем опыте работы с этими провайдерами VPN.

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 + 2 =

map