Лучшие VPN-сервисы для Таиланда: 5 проверенных и проверенных приложений на 2020 год

Безопасность в Интернете стала сложной темой в Таиланде, особенно после переворота 2014 года.’переворот. Граждане были арестованы, оштрафованы и подвергнуты пыткам за их деятельность в Интернете.


В такой среде надежный VPN является важнейшим инструментом для большинства тайцев. Это не только увеличивает пользователя’Безопасность и анонимность в Интернете, но это также позволяет им получать доступ к запрещенному контенту.

Вот почему для многих жителей Таиланда наличие VPN является необходимостью. Я перечислил некоторые из лучших VPN для Таиланда ниже, после оценки их на многочисленные факторы.

Лучший VPN для Таиланда

5 лучших VPN-сервисов для Таиланда (Резюме)

  1. PureVPN: 12 выделенных тайландских серверов обеспечение пользователей доступ к лучшим функциям в любом месте внутри и за пределами Таиланда. Это может быть ваш VPN-провайдер всего за $ 2,91 / мес. .
  2. Surfshark: Простой в использовании и надежный. Выберите Surfshark сегодня, чтобы использовать более 1040 серверов в более чем 140 странах, включая Таиланд с простым в использовании интерфейсом. Нет лучшего VPN, доступного всего за 1,99 долл. / Мес. .
  3. Ivacy: Предназначен для потоковой передачи. Идеальный VPN-провайдер для пользователей, которым надоели длительные ожидания буферизации и медленные скорости. Сделка всего за $ 2,25 / мес.
  4. ExpressVPN: Самый быстрый VPN в отрасли. Для геймеров, которые надевают’Я не хочу, чтобы отставание поставило под угрозу их игровой опыт на PUBG или Fortnite. Забудьте о проблемах с отставанием всего за $ 8,32 / мес. .
  5. CyberGhost: 10 нативных серверов в Таиланде. Предназначен для пользователей, которые проводят часы, проходя через бесконечный водоворот контента онлайн. Выделенные тайские серверы для бесперебойной работы вашего интернета всего за $ 2,75 / мес. .

Почему VPN необходим в Таиланде?

Виртуальная частная сеть (VPN) - лучший инструмент, гарантирующий полную анонимность в сети и безопасность в Интернете. В VPN имеется множество функций, которые позволяют вам продолжать пользоваться преимуществами Интернета, не беспокоясь о том, что кто-то контролирует вашу онлайн-активность..

Помимо всех технических преимуществ, VPN может предложить вам многое с точки зрения развлечений. Netflix, Hulu, Disney + и Amazon Prime быстро стали любимым выбором миллионов благодаря своим библиотекам контента.

Тем не менее, иногда существуют определенные географические ограничения на некоторые из их контента, а это означает, что пользователи за пределами определенных регионов не могут получить доступ к этому контенту.

VPN позволит вам продолжать потоковую передачу и наслаждаться всем вашим любимым контентом. Кроме того, тайское телевидение также стало отличным источником развлечений. К сожалению, большая часть этого контента также географически ограничена для просмотра только в пределах Таиланда.

Для эмигрантов, VPN позволит вам установить свои серверы в Таиланде и продолжать наслаждаться Thai TV 3, каналом Workpoint или каналом GMM 25..

Лучшие тайландские VPN в 2020 году

Чтобы избежать проблем с конфиденциальностью и свободой интернета в Таиланде, эти 5 лучших VPN должны оказаться невероятно полезными:

1. PureVPN - лучший VPN для Таиланда

  • Цена: $ 2,91 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 5.0

PureVPN логотипБазируясь в Гонконге, PureVPN ставит большинство отметок, когда речь идет о преимуществах, которые он может предоставить своим пользователям..

С более чем 2000 серверов в более чем 140 странах, включая дюжину в Таиланде, немногие другие VPN предоставляют доступ к такому количеству контента, как PureVPN.

Тайские серверы гарантируют, что пользователи никогда не упустят свой локальный контент, если они’когда-либо за пределами своей страны, а также.

Ты победил’Не нужно беспокоиться о совместимости, так как PureVPN поддерживается в Android, Mac, Windows, iOS и Linux. Кроме того, есть’полная поддержка Kindle и игровых консолей, таких как PS4 и Xbox One.

5 мульти-входов в систему с шифрованием AES-256 по протоколам PPTP, L2TP, IKEv2, IPSec и OpenVPN обеспечивают максимальную безопасность.

Pros

  • 12 выделенных тайских серверов
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • 5 мульти-логинов
  • Нет утечек DNS или WebRTC
  • Совместимость для Android, Mac, Windows & IOS

Cons

  • Пользовательский интерфейс может быть проще

2. Surfshark - простой в использовании и надежный

  • Цена: $ 1,99 / мес
  • Рейтинг Trustpilot: 4,4

Surfshark-логотипРасположенный на Британских Виргинских островах, Surfshark является лучшим выбором для тех, кто проживает в Таиланде. Это недорогая услуга, которая не поддается никаким шансам пойти против ведущих конкурентов на рынке..

Surfshark предоставляет своим пользователям доступ к 1040+ серверам в более чем 140 странах, включая Таиланд. Кроме того, пользователи могут пользоваться сервисом Surfshark на своих Android, iOS, Mac, Windows, а также на устройствах Linux..

Лучшая часть всего; вы можете использовать VPN для разблокировки Netflix и других потоковых веб-сайтов, таких как BBC iPlayer, Amazon Prime, Hotstar, Voot, Hulu и даже Disney Plus.

Он соответствует военному уровню шифрования AES-256-GCM, поддерживающему протоколы IKEv2 и OpenVPN, что делает его безопасным и надежным сервисом, доступным для использования на неограниченном количестве устройств..

Pros

  • 1040+ серверов в 140+ странах
  • Камуфляж
  • Поддержка неограниченного количества устройств
  • Строгая политика отсутствия логов

Cons

  • Обслуживание клиентов может быть лучше

3. Ivacy - разработан для безопасной потоковой передачи

  • Цена: $ 2,25 / мес
  • Рейтинг Trustpilot: 5.0

Лучшие VPN-сервисы для Таиланда: 5 проверенных и проверенных приложений на 2020 годНадежный сервис и удовлетворенность клиентов являются составляющими Ivacy’Успех более десяти лет.

Это дает пользователям беспрецедентную возможность настроить подключение к серверу, а также является одним из самых доступных вариантов.

Кросс-совместимость для iOS, Mac, Windows и Android, это может быть идеальным поставщиком VPN для пользователей, транслирующих неограниченный контент на несколько устройств.

Функция раздельного туннелирования делает потоковую передачу еще лучше благодаря Ivacy.

Промышленное стандартное шифрование AES-256-GCM, а также протоколы L2TP и IKeV2 гарантируют, что Ivacy будет надежным выбором в качестве вашего следующего поставщика VPN.

Pros

  • Обслуживание клиентов является отраслевым ориентиром.
  • Лучшая потоковая поддержка.
  • Строгая политика отсутствия логов.
  • Один из самых доступных вариантов.

Cons

  • Техническая поддержка нуждается в улучшении.

4. ExpressVPN - идеально подходит для любителей игр

  • Цена: $ 8,32 / мес
  • Рейтинг Trustpilot: 5.0

5-ExpressVPN-LogoВ то время как пользователи могут отказаться от более высокой цены за ExpressVPN, множество функций, к которым они будут иметь доступ, сделают его стоящим дополнительных денег..

ExpressVPN поддерживает самые быстрые серверы в 94 странах, включая Таиланд.

Это делает его идеальным выбором для энтузиастов в дополнение к кросс-совместимости для iOS, Windows, Android и Mac.

Еще одна уникальная особенность ExpressVPN - это Network Lock, современный переключатель уничтожения, который ограничивает весь интернет-трафик в вашей сети, если ваше соединение разрывается.

Стандартное шифрование AES-256 бит использует протоколы OpenVPN UDP, OpenVPN TCP, L2TP / IPsec, IPsec, IKEv2 и PPTP, что делает его одной из лучших VPN-сетей для геймеров и постоянных пользователей на рынке..

Pros

  • Идеально подходит для игр с самыми быстрыми серверами.
  • Блокировка сети.
  • Поддержка Биткойн.
  • 30-дневная гарантия возврата денег.

Cons

  • Более дорогие, чем другие VPN в этом списке.

5. CyberGhost: создан для разблокировки географического контента

  • Цена: $ 2,75 / мес
  • Рейтинг Trustpilot: 4.5

CyberGhost Logoесли ты’Если вы один из пользователей, которые тратят часы напролет, просматривая Интернет, CyberGhost - идеальный вариант для вас..

Пользователи могут воспользоваться более чем 6000 серверами из 90 разных стран, включая 10 в Таиланде.

Кроме того, он предлагает полную совместимость для Android, iOS, Linux, Mac и Windows.

Лучшая особенность - дата-центр NoSpy: CyberGhost’Выделенный сервер, который использует выделенный восходящий канал для дальнейшего усиления своего 256-битного шифрования, поддерживаемого протоколами OpenVPN, L2TP-IPsec и PPTP, доступными для входа в систему 7-Multi.

Pros

  • 7 мульти-логинов.
  • Строгая политика отсутствия логов.
  • 45-дневная гарантия возврата денег.
  • Разблокирует большинство контента.

Cons

  • Скорость соединения может отставать.

Как закон касается конфиденциальности в Интернете в Таиланде?

В мае 2019 года Таиланд принял Закон о защите личности Б.Е. 2562 (2019), известный как PDPA.

Закон дал всем компаниям, которые работают или ведут бизнес в Таиланде, соблюдение его директив.

Закон призван модернизировать, как конституция предназначена для работы с личными данными в Интернете..

Некоторые из его характерных особенностей включают предоставление клиентам возможности отказаться от любых файлов cookie, связанных с отслеживанием, уведомление всех клиентов о любых данных и, самое главное, создание комитета по защите личных данных (PDPC) для контроля за выполнением закона.

Нарушения этого закона могут привести к штрафам и уголовному преследованию компаний, признанных виновными.

Таиланд’Тревожное прошлое, связанное с интернет-цензурой и наблюдением

“оскорблении величества” (раненое величество) - это закон, который квалифицирует любую онлайн-критику, насмешки или оскорбления в отношении монархии как преступление, предусматривающее лишение свободы на срок не менее 15 лет. Граждане были заключены в тюрьму за создание и распространение постов на Facebook.

Команда из 60-70 человек, называемая Отделом подавления преступности в сфере технологий (TCSD), специализируется на регулировании интернета, контроле интернета за оскорбительным контентом..

После военного переворота 2014 года несколько веб-сайтов были запрещены, что привело к контролю за свободой в Интернете.

Журналистам, студентам, туристам и другим людям регулярно приходилось использовать VPN для решения проблемы цензуры в Интернете, которую власти размещают в Интернете..

Помимо предоставления вам свободы и анонимности в Интернете перед лицом постоянных бдительных авторитетов, VPN могут помочь вам транслировать контент с потоковых сайтов, таких как Netflix, Hulu и Disney +, которые имеют географические ограничения и недоступны в Таиланде..

Люди также спрашивают

Законны ли VPN в Таиланде?

На бумаге VPN в Таиланде полностью законны. Однако в последние несколько лет правительство выступило с инициативой под названием «Кибер-скауты»..

Он набирает тайских подростков и знакомит их с тем, чтобы сообщать друзьям, членам семьи и всем близким, кого они подозревают, что они могут использовать виртуальные частные сети для маскировки своих IP-адресов, чтобы создавать и делиться контентом, нарушающим закон lèse-majesté..

Какие лучшие бесплатные VPN для ПК?

Существуют сотни веб-сайтов VPN, которые можно бесплатно использовать.

Тем не менее, пользователи должны понимать, что на этих веб-сайтах отсутствуют критически важные функции, из-за которых необходимо иметь VPN..

Есть ограниченные серверы, высокая скорость отключения, ограничения пропускной способности и, самое главное, есть’нет никакой гарантии, что ваши данные не передаются рекламодателям или хуже, само правительство.

если ты’Если вы серьезно настроены маскировать себя от внушающего страх TCDS, то платный VPN-сервис является гораздо более разумным и разумным вариантом для.

Могу ли я смотреть Netflix в Таиланде?

Да, в 2016 году Netflix официально стал доступен в Таиланде.

Тем не менее, есть’s Огромное количество гео-ограниченного контента на Netflix, к которому зрители в Таиланде не могут получить доступ.

Использование VPN может быстро решить эту проблему и быстро позволить вам обойти любые гео-ограничения, которые есть у Netflix.

Какой самый лучший VPN для PUBG в Таиланде?

Большинство VPN сможет предоставить вам все основные функции для запуска PUBG в Таиланде..

Однако лучшим вариантом, несомненно, будет PureVPN..

Это’Выделенные тайские серверы гарантируют быстрое и бесперебойное соединение, предоставляя вам приятный и приятный опыт.

Завершение дела

В последние годы использование Интернета стало опасным в Таиланде. Люди столкнулись с судебным иском за их цифровую деятельность. VPN может скрыть вашу личность в Интернете и сохранить вас в безопасности.

PureVPN - это лучший универсальный вариант, поскольку он предоставляет все необходимые функции для обеспечения безопасности пользователей при работе в Интернете. Surfshark, с другой стороны, является более экономичным, но чрезвычайно эффективным вариантом на выбор..

Дайте нам знать в разделе комментариев ниже, как ваш опыт работы с этими параметрами.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me