5 лучших VPN для Франции 2020: безопасный просмотр + потоковая передача

Будучи частью ЕС, Франция имеет одно из самых надежных правил конфиденциальности данных. Эти правила гарантируют, что пользователи’ цифровая информация и конфиденциальность защищены.


Однако в законодательстве есть лазейки, которые потенциально позволяют правительству отслеживать своих граждан’ цифровая деятельность.

VPN-соединение - это лучший вариант, чтобы иметь 100% безопасное и безопасное интернет-соединение, свободное от любой дорожки.

Лучший VPN для Франции

Лучшие VPN-серверы для Франции

  1. PureVPN: лучший VPN для Франции. С 42 выделенные серверы внутри Франции, Опция дает вам доступ ко всем основным функциям безопасности VPN по цене $ 2,91 / мес.
  2. Surfshark: доступный выбор VPN. Пользователи получают доступ 3 родных сервера для Франции которые маскируют всю их активность в Интернете всего за 1,99 долл.
  3. Ivacy: лучший VPN для торрент. 9 серверов во Франции чтобы предоставить вам лучшие результаты с торрентами. Настоящая сделка всего за $ 2,25 / мес.
  4. ExpressVPN: самые быстрые серверы для VPN. 3 выделенных сервера для Франции. Никаких задержек и низкой скорости интернета, выбрав этого провайдера VPN по цене $ 8,32 / мес.
  5. CyberGhost: лучший VPN для разблокировки контента. С 440 выделенных французских серверов, этот провайдер держит ваш интернет без ограничений на уровне $ 2,75 / мес.

Зачем использовать VPN во Франции?

Виртуальная частная сеть (VPN) защищает ваше интернет-соединение, маскирует вашу цифровую идентификацию и гарантирует, что ваш просмотр не отслеживается ни в какой форме или форме.

Поскольку Франция является членом дотошного разведывательного альянса «9 глаз», любая пользовательская активность внутри страны может контролироваться, если какая-либо из стран-членов сочтет это необходимым.

VPN не только защищает вас от любых форм слежки, но также дает вам доступ к контенту из других стран с географическим ограничением, а также предоставляет доступ к локальному контенту, который может быть недоступен для зрителей за пределами Франции..

5 лучших VPN для Франции 2020

Вот 5 лучших VPN-сетей Франции, описанных с учетом их цены, серверов, совместимости, протоколов шифрования и специальных функций, которые они предлагают.

1. PureVPN - лучший VPN для Франции

  • Цена: $ 2,91 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 5.0

PureVPN выделяется как идеальное сочетание всех основных функций VPN, но при этом легко использовать кошелек.

Работая за пределами Гонконга, PureVPN позволяет пользователям использовать более 2000 серверов из более чем 140 стран. Кроме того, пользователи также получают доступ к 14 выделенных французских серверов, разрешить доступ экспатриантов к французскому контенту.

Для пользователей’ для развлечений, он разблокирует Netflix и другие популярные потоковые сайты, такие как BBC iPlayer, Amazon Prime, Hotstar, Voot, Hulu и даже Disney Plus.

Пользователи также могут рассчитывать на одновременное подключение на 5 отдельных устройствах, а также на одно устройство Kindle и Smart Home..

В дополнение к использованию AES-256-битного шифрования, которое следует протоколу OpenVPN, он также может предложить поддержку PPTP, L2TP, IKEv2, IPSec для обеспечения максимальной безопасности..

Некоторые другие важные функции, которые пользователи могут надеяться использовать, включают разделенное туннелирование, выделенные IP-адреса и защиту Deep Packet Inspection (DPI) при использовании торрентов..

Pros

  • 14 выделенных французских серверов.
  • 5 одновременных подключений.
  • 30-дневная гарантия возврата денег.
  • Разблокирует Netflix, Hulu и Disney+

Cons

  • Пользовательский интерфейс должен улучшить.

2. Surfshark - доступный выбор VPN

  • Цена: $ 1,99 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 4,4

Для пользователей, которые не’не хочу оставаться незащищенным в Интернете, но и не’Surfshark - это лучший выбор, благодаря регулярным сделкам, и я не хочу тратить деньги на надежную VPN..

Расположенный на Британских Виргинских островах, Surfshark может похвастаться более чем 1040 серверами в более чем 140 странах. К ним относятся 3 выделенных сервера во Франции, обеспечивающие пользователям доступ к их любимым шоу на TV5 Monde, France24 и BFM TV..

Пользователи также смогут пользоваться этими функциями, включая другие, на неограниченном количестве устройств, работающих на Windows, Mac, iOS, Android и Linux..

Он поставляется с шифрованием AES-256-GCM, которое поддерживает все основные протоколы, такие как PPTP, L2TP, IKEv2 в дополнение к стандартному протоколу OpenVPN..

Его лучшая функция - это режим камуфляжа, который добавляет дополнительный уровень безопасности и анонимности для пользователей в сети до такой степени, что ваш собственный интернет-провайдер может’Скажи, что ты’вы используете VPN.

Pros

  • Имеет лучшие предложения VPN на предложение.
  • Поддержка неограниченного количества устройств.
  • Совместимость для Mac, Android и iOS.
  • Политика без логов.

Cons

  • Обслуживание клиентов должно улучшиться.

3. ExpressVPN - самый быстрый поставщик услуг в 2020 году

  • Цена: $ 8,32 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 5.0

ExpressVPN на голову выше конкурентов, когда речь идет о высокой скорости сервера.

Благодаря операционному центру на Британских Виргинских островах пользователи получают доступ к более чем 3000 серверам, расположенным в 160 точках в 94 странах мира. Это включает в себя 3 выделенных французских сервера внутри Франции.

Он предлагает поддержку 5-кратного входа в систему при использовании шифрования AES-256-CBC. Кроме того, поддерживаются протоколы OpenVPN UDP, OpenVPN TCP, L2TP / IPsec, IPsec, IKEv2 и PPTP, что повышает общую безопасность..

Некоторые из других примечательных функций, которые пользователи могут надеяться получить, включают использование Fire TV и Apple TV. Отличительной особенностью является Network Lock, автоматический современный выключатель блокировки, который ограничивает весь интернет-трафик в сети в случае прерывания интернет-соединения..

Pros

  • Самые быстрые 3000+ серверов в 160+ странах.
  • 5 одновременных подключений.
  • Блокировка сети (лучший автоматический переключатель уничтожения).
  • Поддерживает биткойны и другие криптовалюты.

Cons

  • Самый дорогой вариант VPN.

4. Ivacy - Лучший Torrenting VPN 2020

  • Цена: $ 2,25 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 5.0

Ivacy - это сервис VPN, который’Он предназначен для пользователей, которые используют торренты для доступа ко всем своим любимым телепередачам и фильмам..

Работая за пределами Сингапура, он имеет более 1000 серверов в более чем 100 странах. Кроме того, он имеет 2 выделенных французских сервера в случае, если пользователи когда-либо захотят использовать их для доступа к локальному французскому контенту.

Ivacy поддерживает 5 мульти-входов, оснащенных стандартным шифрованием AES-256-GCM, а также протоколами L2TP и IKeV2..

Его основной особенностью является приложение IvacyPrime, оптимизированная функция, которая дает вашему соединению достаточно возможностей, чтобы обойти Великий брандмауэр Китая.

Pros

  • 2 выделенных французских сервера.
  • 5 одновременных подключений.
  • Приложение IvacyPrime для разблокировки VoD.
  • Сплит туннелирование для торрент.

Cons

  • Техническая поддержка должна быть улучшена.

5. CyberGhost - лучший VPN для разблокировки контента

  • Цена: $ 2,75 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 4,7

Существует несколько сетей VPN, которые могут разблокировать объем контента, который может использовать CyberGhost, поскольку он создан специально для пользователей, которые часами работают в Интернете..

Работая за пределами Румынии, он разблокирует и невероятное количество потоковых онлайн-платформ благодаря более чем 6000 серверам в более чем 90 странах, обеспечивая при этом защиту от любых союзов массового наблюдения.

Это также имеет невероятное 440 выделенных французских серверов, так что вам никогда не придется беспокоиться о доступе к местному французскому контенту с географическим ограничением.

Он предлагает 7 мульти-входов в систему, которые защищены с помощью AES-256-битного шифрования, с ключом RSA-4096 и SHA384 для хэш-аутентификации, поддерживаемых протоколами OpenVPN, L2TP-IPsec и PPTP..

Его выдающимися функциями должен быть дата-центр NoSpy (выделенный сервер, использующий выделенную линию вверх для усиления 256-битного шифрования) и предоставляющий пользователям доступ к устройствам Nvidia Shield TV и Firestick..

Pros

  • 440 выделенных французских серверов.
  • 7 одновременных подключений.
  • Поддерживает Nvidia Shield TV и Firestick.
  • Центр обработки данных NoSpy с выделенным каналом связи.

Cons

  • Скорость соединения может отставать в разы.

Французские законы, касающиеся конфиденциальности

Основным законом о конфиденциальности в Интернете во Франции являются ЕС’s Общее положение о защите данных (GDPR). Тем не менее, закон позволяет всем 50 государствам-членам принимать свои национальные законы с поправками, соответствующими их национальным потребностям..

Французский закон с внесенными в него поправками - это LOI № 2018-493 от 20 июля 2018 года, относящийся к защите от персонала (Французский закон о защите данных для защиты граждан). Это дает гражданам право контролировать, кто имеет доступ и контроль за их цифровой деятельностью.

Это также увеличивает полномочия Французского агентства по защите данных.’s полномочия в отношениях с юридическими лицами, которые нарушают новые правила. Однако в нем есть пункт, который позволяет французскому правительству подорвать некоторые положения в интересах национальной безопасности, если сочтет это необходимым.

Безопасна ли ваша интернет-активность во Франции??

На бумаге да. Граждане Франции должны будут получать уведомления на каждом посещаемом веб-сайте о том, сколько данных регистрируется, и иметь возможность отказаться от них..

Однако в Законе о защите данных есть положение, которое дает французскому правительству право отказаться от этих требований, если оно того пожелает, без предварительного одобрения или уведомления..

Следовательно, пользователи выиграли’долгое время не знал, действительно ли за ними шпионило правительство.

Это привело бы к необходимости использования VPN, чтобы гарантировать отсутствие отслеживания активности пользователей в Интернете и поддерживать анонимное и безопасное онлайн-соединение..

Как получить французский IP-адрес

Хороший и надежный VPN-сервис, скорее всего, даст вам возможность выбирать из тысяч серверов, расположенных в сотнях разных стран, включая Францию..

Возможно, вы захотите, чтобы французский IP-адрес имел доступ к локальному контенту, который может быть геоблокирован.

Чтобы получить французский IP-адрес, выполните следующие действия:

  1. Подпишитесь на надежный VPN сервис, рекомендуемый выбор - PureVPN.PureVPN для Франции
  2. Загрузите и установите приложение PureVPN на устройстве по вашему выбору (вы можете использовать его на 5 различных устройствах одновременно)
  3. Введите свои учетные данные и выберите французский сервер.
  4. Сделай это ты’выбрал подходящий режим, т.е. свободу интернета.
  5. Однажды ты’подключитесь, продолжайте просматривать и транслировать весь ваш любимый французский контент.

Best France VPN FAQs

Законен ли VPN во Франции?

Да, использование VPN полностью разрешено во Франции. Однако если вы’Если его поймали за совершение любой формы цифрового преступления, то есть взлома, мошенничества, кражи в Интернете или подделки с использованием VPN-подключения, он все еще считается преступлением, наказуемым по закону.

какая’лучший бесплатный VPN во Франции?

Существуют сотни VPN, которые предлагают бесплатный сервис.

Однако при таких проблемах, как регулирование скорости, высокая скорость отключения и, самое главное, отсутствие гарантий сохранения журналов, рекомендуется вместо этого выбрать платную услугу..

какая’самый дешевый VPN для Франции?

Есть несколько вариантов, которые вы можете выбрать:

PureVPN - это лучший выбор, поскольку он предлагает вам невероятный набор возможностей всего за 3 доллара.

Кроме того, Surfshark - это абсолютно экономичный вариант, поскольку он имеет ряд полезных функций менее чем за 2 доллара.

Ivacy, доступный всего за $ 2,25, - это еще один недорогой VPN, оптимизированный для потоковой передачи и потоковой передачи..

Нужен ли VPN для просмотра Netflix?

Нет, Netflix легко доступен во Франции. Тем не менее, вы’Вам все равно понадобится VPN с выделенными серверами, если вы хотите получить доступ к контенту с географическим ограничением на Netflix.

Вывод

В то время как закон защищает цифровые права французских граждан, существует значительная неопределенность в отношении того, какая информация может быть зарегистрирована правительством и другими членами альянса 9-Eyes..

Использование VPN может укрепить безопасность вашего интернет-соединения и сохранить вашу цифровую активность в тайне. PureVPN будет лучшим вариантом, если вы хотите обеспечить полную свободу онлайн для себя в стране.

Surfshark - это альтернатива, которая может предоставить вам доступ к множеству важных функций при ограниченном бюджете. Комментарий ниже, чтобы сообщить нам о вашем опыте работы с этими провайдерами VPN.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me