NordVPN UK – 545 серверов для Великобритании всего за $ 3,49 / месяц

Поскольку NordVPN становится лучшим выбором для большинства пользователей, которые хотят получать конфиденциальность в Интернете, обычно это первый вариант, когда речь идет о разблокировании услуг, участии в торрентах NordVPN и потоковой передаче пиратского контента в Интернете. Это особенно актуально для пользователей в Великобритании, которые хотят пользоваться интернетом без цензуры или отслеживания, защищая свою личность от хакеров. Вы пытаетесь выяснить, является ли использование NordVPN UK хорошим вариантом? Продолжайте читать это руководство для конкретной информации региона. Чтобы получить полный обзор поставщика, проверьте этот обзор NordVPN!

Обзор NordVPN UK

Интернет-цензура становится все более серьезной проблемой в Великобритании, поскольку правительство вводит целый ряд законов, криминализирующих публикацию или хранение определенных видов материалов. К ним относятся случаи детской порнографии, разжигание террористической деятельности, нарушение законов об авторском праве, или диффамации закон английский. Таким образом, правительство обязывает осуществлять надзор за своими гражданами..

Это означает, что все, что вы делаете онлайн, регистрируется / регистрируется и регулярно проверяется государственными учреждениями и охотниками за нарушением авторских прав. Только использование такого сервиса, как NordVPN, может обеспечить полную защиту от любопытных глаз корпораций, занимающихся сбором информации, а также ваших местных интернет-провайдеров. Провайдер предлагает более 545 британских серверов в стране из своего огромного списка из 5150+ серверов в 62 странах..

NordVPN UK

Это не только помогает пользователям оставаться анонимными при использовании услуг в Великобритании, но также помогает тем, кто находится за пределами страны, разблокировать региональные службы, такие как Amazon Instant Video, BBC iPlayer, концентратор ITV, TVCatchup, Channel 4oD, All4, Channel5, Now TV, STV Player, UKTV Play, Sky Go, BT Sports, Premier Play, Sky Sports, TuneIn, Absolute Radio и Eurosport Player.

Лучшая часть всего: поставщик предлагает рекомендуемую страницу сервера для пользователей в Великобритании. Прокрутив вниз ссылку, вы увидите “Настройте параметры сервера” меню. Просто выберите Соединенное Королевство и затем выберите тип сервера. У вас будет два варианта: DoubleVPN, Стандартный VPN, Выделенный IP, Обфусцированный и P2P. Третье меню позволяет настроить протоколы VPN. Варианты выбора включают: OpenVPN UDP, OpenVPN TCP, IKEv2 / IPSec, HTTP-прокси (SSL), HTTP-CyberSec Proxy (SSL), PPTP и L2TP / IPSec..

Обзор NordVPN UK

Причины использовать NordVPN в Великобритании

Помимо того, что следует избегать государственного надзора в Великобритании, существует множество других причин использовать NordVPN. Он входит в топ-лист VPN, который является идеальным решением для использования развлечений из любой точки мира, за исключением хлопот с ограничениями на контент. В то же время, это позволяет избежать юридических трудностей, связанных с деятельностью, которая может противоречить политике Великобритании в отношении интернета. Другие причины использования NordVPN в Великобритании:

  1. Обойти интернет-цензуру - Если вы находитесь за пределами Великобритании, но вам необходимо посмотреть конкретное телешоу / фильм / спортивное мероприятие из страны, вам придется столкнуться с географическими ограничениями. Они блокируют вам доступ к веб-сайту или конкретному контенту. Используя NordVPN и подключаясь к серверу в Великобритании, вы можете легко обойти интернет-цензуру и географические ограничения..
  2. Оставайтесь в безопасности, куда бы вы ни пошли - Везде, где вы находитесь в Великобритании, вы всегда можете найти хорошие бары, рестораны и кафе, где можно расслабиться, выполняя свою работу или просто просматривая Facebook. Хотя использование общедоступного Wi-Fi не приносит вреда, вы подвергаете себя риску фишинга, кражи личных данных, кибер-преследования и других угроз. Виртуальные частные сети скрывают вашу личность, а IP всегда скрыты.
  3. Защита нескольких устройств - NordVPN предлагает своим пользователям возможность использовать одну подписку на пяти разных устройствах, чтобы сохранить вашу анонимность, где бы вы ни находились. Поставщик даже предлагает настраиваемые флэш-маршрутизаторы с собственным приложением NordVPN. Вы можете заставить их установить надежное VPN-соединение по всей вашей семье. Серверы можно изменить из меню роутера.
  4. Безопасно обмениваться большими файлами - Большинство людей не знают, что виртуальные частные сети фактически означают виртуальные частные сети. Это означает, что вы можете использовать их для создания выделенной сети, доступной только вам или утвержденному списку лиц. Это позволяет легко обмениваться / передавать информацию таким образом, чтобы все данные всегда были конфиденциальными и безопасными..

NordVPN UK - 545 серверов для Великобритании всего за $ 3,49 / месяц

НордВПН Великобритания Цена

Пользователи NordVPN должны платить только 11,95 долларов в месяц, что считается довольно дорогим. Тем не менее, вы всегда можете пойти на планы с лучшей ценностью. Для лучшей стоимости вы можете даже выбрать 1-летний план, который дает огромную скидку 41%.

NordVPN даже предлагает коды купонов, которые позволяют потенциальным клиентам использовать еще лучшие предложения при регистрации с поставщиком.

Это снижает затраты до $ 3,49 / мес. что составляет $ 125,64 каждые 36 месяцев! Короче говоря, вы получаете доступ к одной из самых дешевых ставок VPN на рынке с помощью известного сервиса, базирующегося в Панаме (одно из самых безопасных мест в мире) в течение 2-х хороших целых лет. Все, что вам нужно сделать, это войти “2ysecurity” при регистрации или просто нажмите на “Использовать купон” кнопка в красном.

НордВПН Великобритания Цена

Серверы NordVPN UK

Как упоминалось ранее, NordVPN предлагает огромную базу данных из 530 серверов в Великобритании. Эти цифры сопоставимы со всеми VPN-сетями некоторых провайдеров, таких как Surfshark, VyprVPN и Ivacy. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о проблемах загрузки сервера. На самом деле, вы даже можете приобрести выделенный IP-адрес у NordVPN, если хотите сохранить анонимность при разблокировании услуг VoD. Что касается безопасности, то в тесте от Browser Leaks не было обнаружено публичных или WebRTC утечек..

Серверы NordVPN UK

Мы также провели тест утечки DNS от Perfect Privacy, чтобы проверить, есть ли вероятность того, что ваша информация будет доступна или доступна местным интернет-провайдерам. Как видно из результатов, приведенных ниже, нет никакого указания на наше официальное местонахождение в США Шарлотт, штат Северная Каролина. Тест DNS показал, что мы подключены к одному IP-адресу от M247 LTD London Infrastructure.!

Как мне отписаться от NordVPN

Для пользователей, которые все еще не уверены в использовании NordVPN в Великобритании, мы стремимся избавить вас от всех сомнений с помощью полного анализа конфиденциальности от IPLeak.net. Как вы можете видеть ниже, мы подключились к серверу в Великобритании, и после проведения теста VPN удалось скрыть наше настоящее местоположение в США. Общедоступный IP-адрес из Великобритании, а также IPv4 и DNS-адрес, которые указывают на то, что мы подключены к одному серверу в Великобритании..

Какой порт использует NordVPN

NordVPN UK - 545 серверов для Великобритании всего за $ 3,49 / месяц

Бесплатная пробная версия NordVPN UK

NordVPN входит в число немногих на рынке, предлагающих как гарантию возврата денег, так и бесплатную пробную версию. Первый длится 30 дней, а второй - 7 дней, в течение которых вы получите доступ ко всем функциям NordVPN, включая доступ к собственным приложениям для всех устройств / платформ, 5150 серверов в более чем 62 странах и другие инструменты, такие как DoubleVPN, защита от утечки DNS, сплит туннелирование, Kill Switch и многое другое.

Бесплатная пробная версия NordVPN UK

NordVPN UK Netflix

  1. Подпишитесь на подходящий план, исходя из ваших бюджетных потребностей и требований конфиденциальности.
  2. Загрузите соответствующее приложение NordVPN Netflix для вашего устройства / платформы, чтобы начать работу.
  3. Установите программное обеспечение и введите имя пользователя и пароль для своей учетной записи NordVPN..
  4. Запустите приложение NordVPN и подключитесь к серверу в Великобритании для доступа к Netflix.
  5. Выберите опцию Выделенный IP, если вы приобрели статический для Netflix UK.
  6. Наслаждайтесь потоковым просмотром огромного списка из 442 телешоу и 1586 названий фильмов!

NordVPN UK Netflix

NordVPN UK - 545 серверов для Великобритании всего за $ 3,49 / месяц

NordVPN UK Часто задаваемые вопросы

Когда дело доходит до использования NordVPN в Великобритании или настройки провайдера для страны, пользователи могут столкнуться с множеством вопросов. Ниже мы выделяем некоторые из распространенных вопросов, которые нам задают:

Как мне отписаться от NordVPN?

Войдите в свою учетную запись, введя свое имя пользователя и пароль на веб-сайте NordVPN. Нажать на “Мой аккаунт” вкладка, а затем на “платежи” вариант. Ударь “Отписаться от рассылки” кнопка (внизу списка). После этого выберите причину отмены, а затем нажмите “Продолжить” кнопка. Наконец, чтобы подтвердить повторяющуюся отмену подписки, нажмите на желтую кнопку!

Какой порт использует NordVPN?

Порт, который NordVPN выбирает для подключения к серверу, зависит от типа выбранного вами протокола. Например, если вы выбираете OpenVPN, вы можете использовать оба: TCP и UDP порты. Они поддерживают более надежные шифровальные шифры и алгоритмы, обеспечивая пользователям круглосуточную защиту через AES-256-CBC с 2048-битным ключом DH. Если вы хотите, чтобы торрент, обратитесь к руководству SOCKS5 Proxy для получения информации о рекомендуемых портах, для более быстрой скорости.

Завершение дела

В конечном счете, мы не столкнулись с какими-либо проблемами при использовании серверов NordVPN в Великобритании для разблокировки услуг VoD или даже участия в P2P / Torrenting. Даже при проведении испытаний на утечку не было никаких признаков нашего истинного местоположения в США. Наши представители в Великобритании также дали нам хорошие отзывы о сервисе в стране, заявив, что они смогли легко разблокировать иностранные сервисы, такие как American Netflix, используя NordVPN.!

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me