Ivacy берет тепло – возвращается к слухам с прозрачностью-Glock!

Говорят, борись с огнем. Сразитесь со своими противниками / недоброжелателями с подобным оружием и тактикой. Ivacy не согласен, хотя, потушив слабый огонь слухов, с ведром наполненной честностью воды!

В течение многих лет провайдер встречал обвинения и странные выводы о предполагаемой связи с услугой конкурента, PureVPN. Так, на Западном партнерском саммите в Лас-Вегасе в 2019 году Ivacy решила задать острые вопросы об ассоциации,.

Когда его спросили об отношениях с PureVPN, PR-менеджером Ivacy “Фрэнк” посмеивался, утверждая, что PureVPN был не чем иным, как второстепенным участником, ограниченным общей инфраструктурой. Почему? В первую очередь, чтобы помочь пользователям сохранить анонимность в Интернете.

Разнообразие цифровых идентификаторов, которые можно идентифицировать, публикуется на имя партнера OEM, потому что они являются одним из немногих поставщиков, чья личность уже известна. Это делается с точки зрения конфиденциальности, анонимности и благополучия как наших пользователей, так и наших высокотехнологичных инвесторов, что является обычной практикой в ​​индустрии VPN, и мы уважаем это. Эта анонимность сыграла важную роль в сохранении наших пользователей’ конфиденциальность более десяти лет.

Фрэнк несколько раз повторял, что Ivacy является независимой организацией, и что они развенчали этот миф о “подозрительный” принадлежность к PureVPN, несколько раз в прошлом.

Честно говоря, я не виню людей в секторе конфиденциальности, требуя более четкого ответа. Индустрия VPN полна нечестности и загадок, связанных с безликими руководителями, политиками конфиденциальности, ведением журналов или фактическим местонахождением конкретного провайдера..

Не говоря уже о том, что некоторые бесплатные VPN-мошенники зашли так далеко, что создали партнерские отношения с агентствами по сбору данных. Это скользкий путь, доверяющий VPN-сервису, но в то же время мне интересно, как это повлияет “отсутствие веры” в инструментах конфиденциальности приведет нас.

Я могу получить разочарование от Ivacy и откровенность в их ответах, когда все, что они пытаются сделать, это проложить путь для их пользователей, чтобы получить максимальную анонимность в Интернете.

Никто не хотел бы, чтобы все их усилия пропали даром из-за глупых слухов. За все мои годы в индустрии VPN я также могу с уверенностью сказать, что это могло начаться с уловки конкурентов, которые, позвольте мне упомянуть, на самом деле тоже имеют схожие связи..

я’Скажу это раз и навсегда: Ivacy - это независимая зарегистрированная организация, имеющая собственных продавцов, банковские счета, партнеров и юридически обязывающие контракты. Ivacy’Независимо управляемые и разработанные приложения, серверная часть, биллинг, юридические соглашения и партнерские отношения являются свидетельством этого факта. Их ставки незначительны. Что еще вы хотите от Ivacy??

Поставщик даже ответил на вопросы, касающиеся их управления, утверждая, что, поскольку они являются частной компанией с ограниченной ответственностью, они не имеют никаких юридических обязательств по выявлению реальных владельцев Ivacy..

Как таковые, они не заинтересованы в открытии своих инвестиционных портфелей для всеобщего обозрения, поскольку это напрямую связано с раскрытием общедоступных данных, что может поставить под угрозу конфиденциальность пользователей..

Что касается анонимности, Фрэнк также сообщил, что Ivacy была одной из первых VPN-сетей, “поддержка идеи прозрачности не только в соответствии с GDPR или членством в Альянсе по кибербезопасности США, но и в поддержке концепции прозрачных операций с продуктами”.

Идея Ivacy VPN заключается в том, чтобы помочь пользователям преодолеть препятствия, ограничивая их в стремлении к полной свободе Интернета. Почему бы не поговорить о том, что их проблемы? Я могу целый день обсуждать, почему и кто, но мешал ли он нам когда-либо давать обещание полной анонимности? Я просто скажу это нашим существующим и потенциальным пользователям: Ivacy поддержит ваше доверие любой ценой и останется вашим предпочтительным партнером по конфиденциальности в буквальном и духовом отношениях..

Завершение дела

Честно говоря, я невероятно впечатлен ответами, данными Ivacy, особенно в то время, когда индустрия VPN полна тайны и тайны..

Прозрачность обстрела провайдеров из Сингапура в их операциях, безусловно, заслуживает некоторого признания, и я хотел бы, чтобы другие службы делали то же самое.

“Никто, кроме храбрых, не заслуживает справедливости” и Ivacy, рассказывающая о своих ассоциациях, управлении и финансах, показывает, что вы можете доверять им, сохраняя анонимность в Интернете.

Для них их клиенты являются наиболее важным активом их организации, и, отвечая на их вопросы, а не игнорируя их, просто проверяет это утверждение..

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me