5 лучших VPN для Южной Африки: надежные и высокоскоростные услуги 2020

В 2017 году миллионы южноафриканцев обнародовали свои личные и банковские реквизиты. В итоге оказалось, что риелторская компания Aida’Открытый веб-сервер был основной причиной.


Когда появилась дополнительная информация, оказалось, что несколько других компаний с хорошей репутацией были виновны в хранении конфиденциальной пользовательской информации на уязвимых серверах..

Вот почему пользователям в Южной Африке необходимо инвестировать в надежный VPN-сервис, чтобы получить защиту от инвазивных компаний и третьих сторон, желающих получить вашу личную информацию..

Лучший VPN для Южной Африки

Лучшие VPN для Южной Африки 2020

  1. PureVPN: лучший VPN для Южной Африки. Есть почти 36 выделенных южноафриканских серверов предоставление экспатрианту беспрепятственного доступа к южноафриканскому контенту за 2,91 долл. / мес.
  2. Surfshark: Бюджетный и надежный. У тебя есть 5 серверов в ЮАР за разблокировку локального контента при минимальной оплате $ 1,99 / мес.
  3. ExpressVPN: стоит дорого. 3 сервера в Южной Африке. Простота и удобство использования. Это’хорошо зарекомендовал себя на рынке своими быстрыми серверами. Оправданно стоит $ 8,32 / мес
  4. CyberGhost: разблокирует большинство контента. 10 серверов в Южной Африке и ряд гибких планов, которые обслуживают индивидуальные потребности. По цене всего $ 2,75 / мес.
  5. Ivacy: просто и эффективно. 10 южноафриканских серверов для экспатов. В отрасли уже 13 лет. Прилично по цене всего $ 2,25 / мес.

Зачем использовать VPN в Южной Африке?

Действующие законы, касающиеся конфиденциальности в Интернете, устарели и неправильно обращаются к пользователям.’ опасения по поводу их конфиденциальности в Интернете.

Закон о POPI является современным законодательным актом, который пытается справиться с этим. Тем не менее, парламенту потребуются годы, чтобы официально исправить законопроект в дополнение к уже выявленным пробелам..

Получение VPN является наиболее естественным и разумным решением, поскольку оно исключает любую возможность доступа к вашим данным без вашего разрешения в Интернете..

Это также даст вам возможность доступа к контенту из Netflix и других потоковых сайтов, на которых есть геоблоки..

Используя лучший VPN в Южной Африке, вы’будет более безопасным, чем вы’Вы когда-либо были онлайн, имея возможность наслаждаться любым видом контента, не беспокоясь о вашей конфиденциальности.

5 лучших вариантов для VPN в Южной Африке

Теперь, когда вы знаете, что VPN делает для вас, возникает естественный вопрос: каковы некоторые из вариантов лучшего VPN для Южной Африки? Вот’список, который поможет вам принять решение.

1. PureVPN: лучший VPN для Южной Африки

  • Цена: 2,91 долл. / Мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 5.0

PureVPN логотипесли ты’ищите недорогой VPN, который может пометить все необходимые поля, тогда PureVPN - это VPN для вас.

Он имеет более 2000 серверов по всему миру в 140+ странах.. 36 из них являются выделенными южноафриканскими серверами, предоставляя вам полную безопасность в Интернете.

Другие функции включают полную совместимость со всеми основными операционными системами на мобильных и настольных компьютерах, а также с интеллектуальными устройствами, 5 мульти-входов в систему, а также полный доступ к контенту Netflix, Hulu, Amazon Prime и Disney + с географическим ограничением..

Он использует шифрование AES-256, поддерживаемое всеми основными протоколами, такими как PPTP, L2TP, IKEv2, IPSec и OpenVPN..

Pros

  • Неограниченный доступ к Netflix, Hulu.
  • 36 выделенных южноафриканских серверов.
  • 30-дневная гарантия возврата денег.
  • Кросс-совместимость для всех платформ.
  • 5 мульти логинов.

Cons

  • Пользовательский интерфейс может быть немного сложным.

2. Surfshark - Бюджетный и надежный

  • Цена: 1,99 долл. / Мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 4.0

1-Surfshark-LogoSurfshark работает за пределами Британских Виргинских островов, что делает его одним из самых надежных имен в отношении VPN.

Кроме того, это только один из доступных вариантов, предлагающий выгодную цену всего за 1,99 долл., Гарантируя, что вы’будет иметь безопасное подключение к интернету, не тратя много.

Существует более 1040 международных серверов, которыми располагает Surfshark в более чем 140 странах, включая серверы в Южной Африке, предоставляющие вам доступ к локальному контенту в SABC, M-Net и Moja Love..

Это позволяет подключаться к неограниченному количеству устройств, добавляя несколько уровней безопасности с частным DNS на каждом сервере и защиту от утечек при использовании стека IPv4..

Surfshark использует шифрование AES-256-GCM, будучи полностью оптимизированным для Android, iOS, Mac и Windows, что обеспечивает беспрепятственный доступ к нескольким устройствам..

Pros

  • Камуфляжный режим маскирует вас от вашего провайдера.
  • 1040+ глобальных серверов в 140+ странах.
  • Строгая политика отсутствия логов.
  • Разблокирует Netflix, Hulu, Amazon Prime.

Cons

  • Обслуживание клиентов медленное.

3. ExpressVPN - стоит дорого

  • Цена: 8,32 долл. / Мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 5.0

5-ExpressVPN-LogoС самого начала ExpressVPN был непротиворечивым и надежным вариантом VPN для пользователей по всему миру..

Это’Конечно, дороже, чем некоторые из ее конкурентов, но вы действительно можете увидеть, где ваши дополнительные деньги’благодаря невероятно удобному интерфейсу, высокоскоростным серверам в 94 странах, кросс-совместимости для iOS, Android, Mac, Windows, Linux, а также игровых консолей.

Кроме того, он поставляется с Network Lock, одной из отраслей’s лучшие выключатели, которые в случае отключения сети блокируют весь интернет-трафик до восстановления защиты.

Если бы это не было’тогда хватит’s также совместим с вашим устройством Kindle.

Он имеет стандартное 256-битное шифрование AES с протоколом OpenVPN (TCP и UDP), там’нет причин, почему пользователи не должны’серьезно рассмотреть ExpressVPN.

Pros

Поддерживает биткойны и другие криптовалюты
Kill Switch - лучший в отрасли
30-дневная гарантия возврата денег
Поддерживает L2TP, OpenVPN, IKEv2, PPTP и IPSec

Cons

Дороже, чем остальные

4. CyberGhost - разблокирует ограниченный контент

  • Цена: 2,75 долл. / Мес.
  • Trustpilot: 7.0

5 лучших VPN для Южной Африки: надежные и высокоскоростные услуги 2020Он предлагает доступ к 6100 серверам в 90 странах, включая 10 выделенных серверов в Южной Африке. Есть несколько других VPN, которые могут соответствовать CyberGhost в сервисах, которые он предлагает.

Это также дает вам доступ к его центру NoSpy, наряду с 256-битным шифрованием AES из Румынии, вне юрисдикции 5 Eyes (и даже 14 Eyes).

Он совместим с iOS, Android, Mac и Windows, а также Linux.

Благодаря 7-Multi входам вы можете использовать его на разных устройствах.

256-битное шифрование с протоколами OpenVPN, L2TP-IPsec и PPTP позволяет просматривать Интернет без каких-либо забот о вашей конфиденциальности..

Pros

  • 45-дневная гарантия возврата денег.
  • 7 мульти логинов.
  • Строгая политика отсутствия логов.
  • Установка проста.

Cons

  • Скорость VPN-соединения может отставать в разы.

5. Ivacy - для максимальной конфиденциальности

  • Цена: $ 2,25 / мес.
  • Рейтинг Trustpilot: 5.0

5 лучших VPN для Южной Африки: надежные и высокоскоростные услуги 2020Как узнать, можно ли доверять VPN? Ну, один определенный способ - это посмотреть услугу’послужной список.

Будучи одним из старейших провайдеров VPN, безусловно, делает Ivacy надежным и безопасным вариантом.

Пользователи получают все стандартные опции, такие как кросс-совместимость и поддержка iOS, Mac, Windows и Windows, что позволяет выбирать между основными протоколами, такими как L2TP, OpenVPN, Stealth, iKev, L2TP или PPTP..

Это позволяет вам транслировать весь ваш любимый контент на Netflix, Amazon Prime, Hulu и HBO без проблем со скоростью буферизации, устраняя регулирование скорости. Кроме того, вы также получаете поддержку для торрента через переадресацию портов.

Ivacy продолжает предоставлять обещанные результаты, и благодаря шифрованию AES-256-GMC с поддержкой протоколов TCP, UDP, L2TP и IKEV’Нет причин не выбирать Ivacy в качестве своего провайдера VPN.

Pros

  • Политика без логов.
  • Защита от утечек IPv6.
  • Дружелюбное обслуживание клиентов.
  • Один из старейших сервисов VPN.

Cons

  • Техническая поддержка иногда может быть не хватает.

Защитит ли вас VPN от Южной Африки’Законы о конфиденциальности?

Южноафриканские законы, касающиеся конфиденциальности и свободы интернета, устарели и поэтому неясно, как они применяются к веб-сайтам, работающим за пределами юрисдикции ЮАР..

Право на неприкосновенность частной жизни защищено статьей 14 Конституции Южной Африки 1996 года..

Тем не менее, в разделе прямо не обсуждается вопрос безопасности в Интернете..

Закон о защите личной информации (POPI Act или POPIA) призван положить конец предположениям о том, как Южная Африка решает проблемы, связанные с информацией о пользователях и конфиденциальностью в Интернете..

Является ли закон POPI эффективным?

Закон POPI призван внести поправки в действующее законодательство, чтобы отразить международные тенденции и законы о конфиденциальности, регулируя, как веб-сайты собирают информацию о моделях просмотра пользователей и интернет-активности..

Тем не менее, законопроект все еще ожидает одобрения и, согласно некоторым из его критических замечаний, в нем есть лазейки, которые позволят третьим сторонам отслеживать активность пользователей в Интернете.

Пользователям рекомендуется выбрать лучший VPN в Южной Африке, чтобы обеспечить защиту своей цифровой конфиденциальности..

VPN в Южной Африке не только повышает вашу безопасность в Интернете, но также предоставляет вам доступ к множеству других функций, которые, несомненно, улучшат ваш пользовательский опыт в Интернете..

Люди также спрашивают

Законны ли VPN в Южной Африке?

Да, южноафриканцы могут выбрать лучший VPN для Южной Африки, не беспокоясь о каких-либо юридических проблемах.

Однако глава XIII Закона об электронных коммуникациях и транзакциях 25 от 2002 года устанавливает уголовную ответственность за получение доступа к данным посредством взлома и прослушивания пакетов..

Таким образом, вы не можете использовать VPN для любых форм цифрового вымогательства, мошенничества и подделки.

Какой самый лучший VPN для Android?

Почти все топовые VPN-сервисы предлагают пользователям полную поддержку для всех основных ОС’ в том числе Android.

Лучшим вариантом будет PureVPN, так как пользовательский интерфейс прост в использовании на Android, предлагая одно из самых безопасных сетевых подключений на рынке..

Есть ли в Южной Африке VPN-серверы??

Да, лучшие варианты VPN в Южной Африке предоставят вам доступ к серверам, расположенным в Южной Африке, что позволит вам получить доступ к южноафриканскому контенту, если вы’за пределами Южной Африки.

Какой лучший бесплатный VPN в Южной Африке?

Существуют тысячи онлайн-сервисов VPN, которые предлагают пользователям возможность пользоваться своими услугами бесплатно.

Однако не рекомендуется выбирать эти службы, поскольку нет гарантии того, что ваше соединение действительно является безопасным или защищенным в дополнение к таким проблемам, как ограничения данных, ограничения сервера, а также высокая скорость отключения..

Платная услуга обеспечит вам надежное VPN-соединение, которое действительно может замаскировать вашу онлайн-активность..

Заключить

Надежный и безопасный VPN - это именно то, что нужно пользователям в Южной Африке, чтобы защитить себя в Интернете.

Surfshark - это опция, которая позволит пользователям быть в безопасности или менее чем за 2 доллара. Пользователи могут извлечь выгоду из торрента и доступа ко всем основным географически ограниченным потоковым сайтам.

Тем не менее, если пользователи хотят получить наилучший вариант для своих нужд VPN в Южной Африке, то нет другого выбора, кроме PureVPN..

Все, от выделенных серверов, протокола шифрования, мульти-логинов, а также скромной цены, практически не оставляет причин, почему вы не должны’выберите своего провайдера VPN.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me