Бесплатный VPN для iPhone – лучшие приложения для iOS-устройств, которые действительно работают

Вопреки распространенному мнению, устройства Apple должны быть защищены так же, как и другие устройства. Большинство пользователей iPhone делают ошибку, не защищая свою кибербезопасность в Интернете, и платят цену, когда их устройства подвергаются вторжению. Современные кибер-хакеры используют чрезвычайно хитрые способы сделать это, включая атаки MITM, фишинг-фишинг, вредоносные ссылки и т. Д..

Лучший способ обезопасить ваш iPhone от таких угроз - это получить VPN. Но большинство пользователей, выбирая лучший VPN, стараются использовать бесплатные. Это понятно, поскольку бесплатные услуги более привлекательны по сравнению с платными, но так же безопасны?

Не совсем. Бесплатный VPN-сервис в основном не очень безопасен, потому что, если они не получают свои доходы за счет вашей абонентской платы, они будут искать другие способы, чтобы заполнить свои итоги..

Известно, что многие бесплатные VPN продают пользовательские данные, внедряют пользовательские устройства и разворачивают их как узлы в сети ботнетов, захватывают пропускную способность пользователей среди других подобных гнусных действий..

Так что, если вы собираетесь на iPhone VPN, бесплатные являются наиболее ненадежными. Однако виртуальные частные сети Mac очень безопасны и предлагают множество различных функций, которые часто недоступны в бесплатных. Позволять’изучить их более подробно.

Недостатки понимаешь’т здесь заканчивается. Если вы посмотрите наше руководство по VPN-приложению для iPhone, вы сможете узнать больше о том, как платные работают в совершенно другом мире, чем их бесплатные аналоги, такие как Free VPN для Android.

Что может бесплатный iPhone VPN’т делать?

Бесплатные VPN выиграли’быть такими же, как премиальные’Это само собой разумеющееся, но есть ли у вас какие-либо идеи о том, насколько очевидна эта разница?

Вот краткое изложение того, что выиграл ваш бесплатный VPN’не сможет сделать:

  1. Бесплатные VPN’не предлагают быстрых скоростей.
  2. Бесплатные VPN’T часто предлагают неограниченную пропускную способность.
  3. Бесплатные VPN’не хватает серверов.
  4. Бесплатные VPN’Поддержка протокола OpenVPN.
  5. Бесплатные VPN чаще всего не’шифрование военного уровня.
  6. Бесплатные VPN не могут разблокировать потоковые сайты с географическим ограничением, такие как Netflix US и т. Д..
  7. Бесплатные VPN’хорошо работают в Китае.
  8. Бесплатные VPN могут иметь утечки DNS или WebRTC.
  9. Бесплатные VPN часто не поддерживают Torrenting.

Особенности и дополнения VPN

Несмотря на то, что основной целью является шифрование трафика и маскировка IP-адреса, VPN помогает вам во многих отношениях..

Во-первых, вы можете выбрать сервер любой страны, и вам покажется, что вы там. Например, вы’Вы находитесь в Германии, но вам нужно подключиться к веб-сайту, который’Доступно только в Омане, подключение к Оману’Сервер позволит вам получить к нему доступ.

VPN также помогает вам избавиться от ограничения скорости интернет-провайдера, а также многих функций безопасности, таких как отключение, двойной прыжок и высокий уровень шифрования..

Какой бесплатный VPN для iPhone, который действительно работает в 2019 году?

Как мы уже упоминали ранее, бесплатные сервисы в большинстве случаев не заслуживают доверия, поэтому мы рекомендуем вам переходить только на платные, если вы хотите отличную производительность и безопасность..

Тем не менее, если вы все еще хотите перейти на бесплатный, вот несколько поставщиков безопасности, которые вы можете получить для вашего iPhone.

TunnelBear

Обзор TunnelBear 2019Возможно, Tunnelbear - самый безопасный бесплатный сервис, если вам нужен неоплачиваемый VPN для вашего iPhone..

Он только недавно обновил свою политику конфиденциальности и сократил количество записей, которые он делал ранее для пользователей, сделав его намного более анонимным. Теперь это не’не регистрирует ваше имя при регистрации, и при этом не регистрируются ваши пожизненные подключения к услуге.

Однако на бесплатном сервисе существует множество ограничений: пользователю предоставляется право на пропускную способность всего 500 МБ каждый месяц в бесплатном плане..

Но вы можете удалить их, когда захотите, перейдя на платные планы. Их лучший план - ежегодная сделка, которая обходится вам всего в $ 4,99 / месяц..

Скачать: TunnelBear Бесплатное приложение для iOS

Щит горячей точки для iPhone, iPad и всех iOS-устройств

Hotspot-Shield-обзорЭтот более щедрый, как бесплатный сервис, по сравнению с Tunnelbear, позволяющий вам выбирать между серверами в 15 странах, получать защиту от шифрования военного уровня и многое другое..

Hotspot Shield - это старое имя в индустрии VPN, завоевавшее доверие пользователей и доверие на протяжении многих лет..

Он также предлагает пропускную способность 500 МБ каждый день, что составляет около 15 ГБ данных на бесплатную услугу каждый месяц. Тем не менее, вы выиграли’у вас нет доступа ко многим другим функциям, таким как мульти-логин или поддержка чата, если вы не планируете делать премиум.

Бесплатная версия этого сервиса поддерживается рекламой.

Скачать: HotSpot Shield Бесплатное приложение для iOS

Windscribe для iPhone и iPad

Бесплатный VPN для iPhone - лучшие приложения для iOS-устройств, которые действительно работают

Еще одна безопасная бесплатная VPN, Windscribe, немного нова, но она была звездной на фронте производительности с присущей ей стабильностью.

Он позволяет пользователям использовать 10 ГБ свободной полосы пропускания каждый месяц, но вы можете увеличить этот предел до 15 ГБ, если вам случится написать об этом в Твиттере..

8 серверных мест включены в бесплатный план, но выигранные скорости’быть оптимизирован или так быстро, как вы можете получить в премиум-версии услуги.

Скачать: Бесплатное приложение для iOS от Windsribe

Платные, которые вы можете использовать бесплатно

Помимо полностью бесплатных, есть также премиум-провайдеры, которые позволяют вам пользоваться их услугами бесплатно в течение ограниченного времени, чтобы вы могли знать об их эффективности, прежде чем платить за их планы..

NordVPN для iPhone и всех iOS-устройств

NordVPN - Панамский провайдер, ориентированный на конфиденциальностьЭтот провайдер предлагает более 5300 серверов, что намного выше, чем то, что бесплатные VPN могут предложить пользователям. Он также имеет невероятные функции безопасности, включая Double VPN, kill-switch, Onion over VPN и т. Д., А также поддержку чата, высокую скорость и многое другое..

Вы можете использовать NordVPN в течение 7 дней с помощью бесплатного пробного предложения. Просто введите адрес электронной почты, и вы сможете использовать сервис со всеми доступными функциями.

Скачать: Официальное приложение NordVPN для iOS

ExpressVPN для iPhone и всех iOS-устройств

ExpressVPN - универсальный с отличной совместимостью маршрутизаторовХотя ExpressVPN не делает’Не предлагая бесплатную пробную версию, такую ​​как NordVPN, она предлагает политику возврата без вопросов, которая действует в течение полных 30 дней, что дает вам достаточно времени для тестирования услуги..

Это, вероятно, лучший VPN в мире на данный момент, с непревзойденными скоростями, невероятными возможностями разблокировки, отличной поддержкой чата, ультра-безопасной защитой конфиденциальности и многим другим..

Его платный план стоит 8,32 доллара в месяц (годовая подписка).

Скачать: Официальное приложение ExpressVPN для iOS

Как настроить VPN на iPhone - пошаговое руководство

Настроить VPN на iPhone очень просто, если вы используете клиентское программное обеспечение, то есть специальное приложение для IOS, предлагаемое вашим провайдером VPN. Просто скачайте его из магазина iTunes и оплатите:

  1. Приложение будет запрашивать ваши учетные данные пользователя (они предлагаются каждым провайдером, когда вы регистрируетесь или регистрируетесь, и обычно включают ваше имя пользователя и пароль)
  2. После ввода учетных данных войдите в систему..
  3. После входа выберите сервер на ваш выбор.
  4. Наслаждайтесь безграничной потоковой передачей и безопасностью, в зависимости от того, что вы’ищет.

Как настроить VPN вручную на моем iPhone?

Если ты надеешь’Я не хочу, чтобы на вашем iPhone было официальное приложение, вы всегда можете загрузить его. Но имейте в виду, что боковая загрузка намного сложнее, чем получение приложения, так как требует, чтобы вы сделали все настройки самостоятельно. Если вы все еще хотите продолжить, мы’Мы упомянули несколько методов боковой загрузки для настройки VPN на iPhone в нашем подробном руководстве по VPN для iPhone.

Это возможно?? Бесплатный интернет для iPhone с использованием VPN

Точно нет! VPN может использоваться только для шифрования ваших данных и для защиты от взлома и других подобных уязвимостей..

Завершение

Если вы используете вышеупомянутые бесплатные VPN-серверы, которые мы рекомендовали, вы можете быть уверены, что у вас есть доступ к лучшим функциям и безопасности, которые бесплатный домен может предложить пользователям iPhone.

Если у вас есть какие-либо комментарии или предложения для нас, не стесняйтесь включать их в наш раздел комментариев ниже.

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me